Насчет кладбища, я не помню. Рядом с нами были стройбат, летчики и еще несколько частей. Все они в ряд по улице. Я переписываюсь со своим сослуживцем, он после срочной остался служить прапорщиком /Шпигальский Александр/ , может он помнит.
Анатолий Спиридонов
Да, совершенно верно, все части находились в ряд по улице, разграничивались только заборами и дорогами. Вот одна из дорог и вела к городскому кладбищу, с каждого понедельника и до пятницы ехала вереница машин с похоронами. А за этой дорогой стояла часть вся затянутая антеннами, вот почему я и спросил что не эта ли ваша часть.
Да я тёзка, тоже Анатолий. Мотострелковый полк п\п 96608 74 май 76, т.е. в тоже время как и у вас. Сейчас на другом сайте отвечал одной женщине тоже из Крыма, вот такое совпадение.
Приветствую всех! С мая 1971 по август 1972г мы несли боевое дежурство. На территории МНР стояли шесть точек РЛС, от которых мы принимали данные о полетах. Данные о пролете рейса Москва -Пекин, а так же о нашем почтовом самолете передавали в округ в Читу. В 1972 г. на территории Монголии разбился китайский самолет с руководителем Китая.Который бежал в союз.Было много шума. Отзовитесь, кто в это время служил. ПВО сухопутных войск. в/ч пп 83296 Улан Батор Анатолий. Рад буду познакомиться.
Анатолий Спиридонов
anriie:... Линь Бяо 13 сентября 1971 г. совершает бегство из страны, но его самолёт терпит крушение при невыясненных обстоятельствах над аймаком Хэнтий в МНР... Это было точно до моего призыва... (Кстати, завтра исполняется 40 лет!)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый Сержант! Спасибо за уточнение! Прошло много лет. Все забывается. Когда начал общаться на сайте ЗАБВО, ОДНОКЛАССНИКАХ, МОЙ МИР в памяти начинают восстанавливаться события тех лет. Спасибо Вам за ПАМЯТЬ!
Анатолий Спиридонов
Суровый Сержант! Спасибо за уточнение! Прошло много лет. Все забывается. Когда начал общаться на сайте ЗАБВО, ОДНОКЛАССНИКАХ, МОЙ МИР в памяти начинают восстанавливаться события тех лет. Спасибо Вам за ПАМЯТЬ!
Анатолий Спиридонов
Вот так в общении и восстановим по крупицам!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом ! Желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья! Счастья и любви! Только положительных эмоций! Удачи и благополучия! С уважением Анатолий Спиридонов пп 83296 пп 92940 Улан Батор осень 70-72 гг
Анатолий Спиридонов
Привет Кампаны! Нашлись еще двое , кто служил в пп 83296 , это Сергей Никитченко - водитель хозвзвода 69-71гг. пп 92940 - управление70 зенитно ракетной бригады - Юрий Еремин 77-79г. Они подтвердили ,что мы находились на одной територии и координаты нашей части правильны 47* 55 33 33 С 106* 59 19 49 В
Анатолий Спиридонов
Привет ребята! Я тоже служил в этой части только намного позже 81-83гг Правильно рядом было кладбище и не одно: напротив КПП "семёновское",А за автопарком "правительственное"так мы его называли.Где-то есть фотки
ДА В ЭТИХ КАЗАРМАХ МЫ НОЧЕВАЛИ КОГДА С АРВАЙ-ХЭРЭ ЕЗДИЛИ В СОЮЗ. КОМБРИГ РАЗВЕДБРИГАДЫ БЫЛ П/П-К ТРЕТЬЯКОВ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ. ПОТОМ ОН ЗАХОДИЛ В АФГАН ЧЕРЕЗ КУШКУ. ПОЗЖЕ И ТАМ СЛУЖИЛ И ПОТОМ С ЗАХОДОМ НА 1-Н ГОД В АФГАН. ПЕРЕВАЛБАЗУ ОШРАНИЗОВАЛИ И ДОСЫТО ПЕРЕГРУЗИЛИ ГРУЗОВ.
Бугд Найрамдал Монгол Ард Улс!