Серёга, я те скажу больше , после 0,7 коньяка, тоже ни чё не понимаю, вот это выражение: Да великий хан, я точно не писал!!!!
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г. написал(а) ... Серёга, я те скажу больше , после 0,7 коньяка, тоже ни чё не понимаю, вот это выражение: Да великий хан, я точно не писал!!!!
Миха, Ведь это пост Улан Хана.
Или ты его редактировал? То, что в конце стоит (Москва 91-93г.) совсем не означает, что это ты писал. Может, сам Улан?
Давай дождемся ответа Ула Хана, редактировал ли он этот пост.
Парни,мне надо,обязательно,один знак. Что для этого нужно? Заявление, характеристику с места работы, справку от нарколога, ходатайство жены, разрешение от соседей, фотографии 3Х4.
...сильно...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Или ты его редактировал? То, что в конце стоит (Москва 91-93г.) совсем не означает, что это ты писал. Может, сам Улан?
Давай дождемся ответа Ула Хана, редактировал ли он этот пост.
Я точно не вносил в него изменений.
Серёга я просто дал ответ на его вопрос в его же посте, вот и всё. И в конце поставил (Москва 91-93г.), как подпись, что это я написал. А кто то под мою подпись ещё и от себя добавил, и выходит что это я писал. Вот очём разговор.
Ула Хан дорогой, поверь если редактирую то очень, очень редко, и то только в исключительном случае, когда мат в посте. Заменяя буквы на ****** . Всё.
Свой красный пост тоже удалил. Приношу извинения за бузу поднятую мной в этой теме.Она здесь не к чему.
[ Редактирование 06.09.09 : 09:17 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Всем привет! До понедельника есть время и можно почесать языками.Вот такая мысля меня посетила. Тут уже ничего заказывать не надо,каждый может сделать сам. Корочки продаются в любом киоске Союзпечати.Ну вообщем так, для солидности что ли. Можно однополчанам при встречи вместе со знаком вручить. Я во всяком случае попробую. Если встречу организуем омичей. Кому надо могу psd-ешный файл скинуть. И печать отдельно. ...Сын смеётся, опять ты всех загружаешь своими идеями. Я думаю жить надо весело...
[ Редактирование 25.12.09 : 08:57 ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Валерик: Правильно мыслишь. Вышли мне файлик. Вот только печать мне совсем не нравится - забудь вернуться обратно Мое мнение - неправильно трактуем - официальный - неофициальный сайт братства ЗабВО. А что, есть где-то официальный? Кто-то Copyright может предъявить? Если уж так расценивать - неофициальная организация Братство ЗабВО, а не сайт неофициальный этого братства. Вобщем, тофтология какая-то.
Заявление, характеристику с места работы, справку от нарколога, ходатайство жены, разрешение от соседей, фотографии 3Х4
УФ-Ф-Ф-Ф!Всё собрал! Заявление я уже писал,вот оно:Парни,мне надо,обязательно,один знак! Характеристику дали с работы ,только спросили:"тебе какую?"Я сказал,что для "Братства ЗабВО",а кто против БРАТСТВА попрёт? Нарколог дал короткую справку:"КУРИ БАМБУК"! Жена согласилась в пять секунд,узнав, сколько у меня братьев(вопрос о гостиницах снят,коль братья в каждом городе). Вопрос :Куда направлять вагон с разрешениями от соседей?САМАРА-большая деревня,все соседи! И ,насчёт фотографий вопрос:Я правильно понял-3-ри икс,это размер,а 4-ре,это штук?
НАЛАЙХА.в\ч 23314 авторота 1981-1983 г.
это стандартный размер так указывается (для фото на документы): 3 см в ширину, 4 в высоту
Я знаю,Серёг,увлекался когда то печатаньем фотографий со Смены-8,Вилия-авто,и т.п. Это ответ УЛА ХАНУ(шутка),за которую получил +1. А ваше присутствие необходимо-ВЫ РУКА НА НАШЕМ ПУЛЬСЕ! СПАСИБО,ПАРНИ!
НАЛАЙХА.в\ч 23314 авторота 1981-1983 г.
Получил рассылку. Спасибо. Тоже хочу заказать знаков: 10 штук.
Ураааааааа за работала!!!
если такими темпами пойдем, через неделю кол-во заказанных значков удвоится.
Валерик, в удостоверение можно ник вписывать. На некоторых форумах так делают. У меня есть пластиковая карта с одного из оружейных форумов. Помимо просто принадлежности к форуму, она дает некоторые скидки во многих оружейных магазинах, да и не только оружейных - во многих областях - и заказ услуг, и т.д. и т.п. перечислять долго, короче, во многих сферах. Потому как есть договоренность с такими организациями.
.
Кому надо могу psd-ешный файл скинуть. И печать отдельно.
Валерик скинь файлик мне в личку, буду благодарен.
И мне.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
я где-то выкладывал на форуме, да искать лень, проще заново загрузить. На ВДНХ в армейском магазине, где, в числе прочего, значки, медали продаются, к медалям дают это [ image disabled ] .
Давйте так. Я скину ссылки и каждый желающий скачает. На счет печати что "неофициальный сайт" я потому написа,что всё это у нас в шапке. Я думаю мы не будем открывать голосование по этой теме. А то опять растянется на месяца и годы. Ребята,это просто довесок.Кто хочет может сделать что-то своё. Никаких привилегий кроме впалой груди,лысины и выпуклого животаэто удостоверение не дает. Ну можно и всерьез подойти к этой теме, если есть желание. Но смысла пока не вижу. Файлик с картинкойИ печать Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Привет всем... Не опоздал ли я на данную тему? Есть ли возможность заказ на Знак добавить? 1 шт. Если проблема с доставкой... я понял Кошелю партия будет? Можно и мой туда же- Барнаул рядом Россия Новокузнецк
Пора переходить к водяным знакам, и рисовать города России. Начать с Хабаровска.
Тоды уж к изображать фасад современного здания с одной стороны и на оборотной стороне – изображение современного моста из металла и карта Европы. Они тогда красочнее получаются ,аа-а-а-а , забыл там флаг ешшо европейский...
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Привет всем... Не опоздал ли я на данную тему? Есть ли возможность заказ на Знак добавить? 1 шт. Если проблема с доставкой... я понял Кошелю партия будет? Можно и мой туда же- Барнаул рядом
Ну думаю, ближе к телу разберёмся, посмотрим кто откуда и разберёмся...Давненько в Кузне не был...в Осинниках не отдыхал... в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мужики, я сегодня болею с похмелья и поэтому меня мучает один вопрос... Куда и кому бабло за знаки засылать???
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Мотострелок До высылки бабла еще не раз успеешь опохмелиться, так что держись и не мучай себя излишними проблемами...
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мотострелок написал(а) ... Мужики, я сегодня болею с похмелья и поэтому меня мучает один вопрос... Куда и кому бабло за знаки засылать???
Тезка, у меня та же проблема, и тот же вопрос. Вааще, предлагаю заканчивать обсуждение, и голосовать деньгами. Думаю надо зафиксировать сумму, ну скажем 200р. За знак. Оставшуюся сумму передать организатору форума на развитие. Если все ЗА, прошу отписаться. Лично я для себя уже сумму зафиксировал- 200р. за один знак. uZer ,давай № счета.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Валерик написал(а) ... IV Встретится или позвонить друг другу надо. Только деньги наверное будем посылать в Москву, когда скажут. Когда и сколько. Позвони тел.дом. 681-186. На сотовый в любое время 8-913-1пять9-8два48.
Обязательно надо. Вот с делами разрулю,и встретимся. Ты, что и сколько пьёшь?
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Не-е-е, торопис-с-ся не надо.. Чего там с рассылкой????.
Оставшуюся сумму передать организатору форума на развитие.
есть здравая мысль... Ула Хан
. А теперь и здесь простая шутка может вызвать столько гнева...
остынь ...ну не поняли кто-то, ну не дошло до кого-то...всяк бывает...и коньяком больше не увлекайся...по тихоньку по маленьку - можа пивком, можа водочкой.. в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Всем привет uZer Сегодня получил послание из Новосибирска от Юли. Тут спрашивали про хаки и возможность повторных заказов. Ну вот. ...в бланке заказа обязательно проставляются номера используемых цветов по Пантону (1000 цветов по PANTONE Guide) . Поэтому для точного соответствия цвета нужно , чтобы Вы предоставили точные данные ( наверняка у разработчика сайта они есть). Если Вы не сможете найти их, то мы можем проставить и сами номера - но ввиду различной цветопредачи компьтеров, могут быть погрешности. Фон в рубчик был бы возможен при использовании полупрозрачной эмали. Но, к сожалению, количество цветов всего 12 - и Вашего тона среди них нет.При использовании мягких многоцветных эмалей поверхность будет гладкой. Макеты знаков, конечно, сохраняются. При дозаказе партии знаков ( по тому же макету) предоставляется дополнительная скидка за наличие штампа, а дальше все по прежней схеме: выставление счета , подписание бланка заказа, поставка в работу при получении предоплатыи сдача готовой продукции. Жду дальнейших сообщений по заказу. Андрей,ты уже списался с Юлей по поводу документации? IV Да все наверное.В приделах разумного и не до потери памяти. А то потом вспоминай, что,где ... paul Ты бы не смог свою подпись как нибудь сканировать и выложить? Хочу использовать на удостоверении.Если не трудно, пожалуйста. Сегодня начальника на работе не было да и работы не очень,решил удостоверение по новому сделать.Завел защиту,кое-что исправил,ну типа так [ image disabled ] Выкладываю ссылку на скачку. Файл psd.все слои отдельно.Под знаком меняем название города и фото свое.Я свое сразу вставил и отпечатал на простой бумаги. На фотобумаге будет лучше.Но это когда подпись главного будет. Ссылка Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Только поговорил с вновь зарегистрированным Механик(Р-137), тож желает знак получить, и думаю не один. Но пока еще не очень на форуме ориентируется. Так что братья , как говорил тов. Саахов: " Не-е-е, торопис-с-ся не надо.."... Господа коменданты объясните, вроде рассылка работает 9251392513
Получил рассылку. Спасибо. Тоже хочу заказать знаков: 10 штук.
??? А чего ко мне не пришла??? Аль это только для избранных в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО