Всем привет! И так... Получил сегодня заказное письмо от Юли, из Новосибирска с образцами ШТАМПОВАННЫХ ЗНАКОВ. Вот это письмо [ image disabled ] Качество очень хорошее,на уровне. Надписи мелкие читаются. [ image disabled ] Эмали выдержаны в тоне и цвете [ image disabled ] Античное покрытие с эмалями неплохо смотрится. [ image disabled ] Правда размеры больше чем наш,но...На днях зашел в граверную мастерскую по изготовлению штампов( значки к сожалению не делают) попросил сделать в размер нашего знака типа штампа,только не зеркальный. [ image disabled ]
Всем привет! Да,это лазерная обработка резины,ну которую применяют для изготовления печатей. Стоит это (по ихнем расценкам) 500 руб. Но мне сделали в обмен на диск с VIP-подарками (выклянчил в другой фирме). Вообщем получился такой обмен.Я зашел узнать делают ли они значки.Не делают, только печати и всякие сувениры.Зацепились языками с дизайнером...вот так.Просто хотелось посмотреть,как наш знак будет выглядеть в натуральную величину.
Вчера списался с Новосибирском, прозондировал почву с оплатой в Москве .Андрею может удобнее в Москве это провернуть. Почему писал? Ни хотелось просто так кидать после проделанной работы. Вообщем как в пословице " Не плюй в колодец..." Ответ: По вопросу о заказе - не буду скрывать, что, конечно, я заинтересована в оплате счета именно на новосибирский офис (все-таки работу предварительную мы с Вами провели немалую - хотелось бы кроме морального удовлетворения получить и материальный результат ). Если оплата будет безналичная, проблем и нет - перечислит сумму на наш р/cчет и всё. Хотя , в случае наличного расчета , тоже все решаемо - Андрей может занести сумму в московский офис( я предупрежу коллег), а мы уж разберемся.. По получению знаков вопросов нет вообще: производство находится в Китае, груз раз в неделю таможится у нас в Новосибирске, московские заказы тут же переправляются в Москву.Также можно поступить и с Вашими знаками - отправить их туда, куда скажете.
Так что, я думаю, надо нам с Вами продолжать работать - оформлять бланк заказа, подписывать его, получать предоплату удобным способом и ставить знак в работу. Жду сообщений о Вашем решении.
Так что ,Андрей Юрьевич, ответ за тобой...Девушка ждет...Не томи.
Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
IV Встретится или позвонить друг другу надо. Только деньги наверное будем посылать в Москву, когда скажут. Когда и сколько. Позвони тел.дом. 681-186. На сотовый в любое время 8-913-1пять9-8два48.
Валерик: В таком случае, в понедельник мне нет смысла ехать на Тверскую, в Московское отделение. Безнала 19тыс я на счету у себя зарезервировал, в понедельник надо списаться с Н-ском, получить счет и оплатить. Получать, наверно, проще в Мск - мне надо будет оригиналы накладной/счет-фактуры получить
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Во! Еще один на два знака... Господа коменданты, Главномый Тех. Спец и Павел Владимирович , дело идет к окончательному решению, а даже активные участники еще не знают об этом. Когда решиться вопрос с рассылкой??? Или уже не решиться...
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
ЗАС Кошель написал(а) ... Во! Еще один на два знака... Господа коменданты, Главномый Тех. Спец и Павел Владимирович , дело идет к окончательному решению, а даже активные участники еще не знают об этом. Когда решиться вопрос с рассылкой??? Или уже не решиться...
Андрей, как я понял из сообщений здесь.
1. Лёха-Связист подготовил текст. 2. Павел (владелец этого ресурса) рассылку одобрил 3 Текст передан программисту Игорю (ник PV), который осуществит рассылку.
У комендантов такой возможности нет. Имею ввиду рассылки с сайта.
.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
SSV: - совершенно верно... так оно и было сделано!
--- тут такое дело с рассылкой - всё вдруг со Знаком обернулось и завершилось шипко быстро! - то тянулось - и не понятно было когда завершающая фаза наступит, а то вдруг - рр-р-аз! и всё! хыхы - я честно и не ожидал такого, поэтому как-то момент с рассылкой пропустил...
но вопли Кошеля про рассылку и здесь слышу.... - кто знает - тот поймёт о чём я.... хыхыхы
SSV Благодарю за исчерпывающий ответ как говориться под лежачий камень вода не течёт, не лишне еще раз напомнить...а то некоторые страдают потерей памяти - - кто знает - тот поймёт о чём я.... хыхыхы
uZer Тёзка может маненько повременить с оплатой???? Вон обещают рассылку...уверен народу прибавиться...
Лёха-Связист
но вопли Кошеля про рассылку и здесь слышу....
ну слава богу хоть со слухом хорошо , а то уж волноваться стал...за твоё общее состояние...
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
ID пользователя #1300
--- надоть однака подождать до рассылки и некоторое время позже - народ могёт обидеться шо не предупредили - однако обижаться оне должны бы в свою сторону шо так невнимательны были на форуме!!! ты ЗАС успокоишься, или опять пьян?
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
uZer Андрей, теперь все от тебя зависит. Я тебе все данные скинул по Н-ску и Юля в курсе. Тем более они идут нам на встречу со своими предложениями. Можно количество знаков подогнать под сумму, но в любом случае заказ не менее 100 шт. А дальше... чем больше знаков,тем цена наверное будет меньше. Я так думаю. Я думаю Юля тебе все подробно объяснит,только ты ей напиши.Я обещал,что ты с ней свяжешься.Для всех!!! По последним расчетом стоимость знака в (ПОБЕДИТЕЛЯ) составит 163 рубля. Когда Андрей сделает основной заказ ( документы,счета и т.д ) мы узнаем полную стоимость. Ну а когда получим долгожданную посылку, вот тогда и начнем считать значок+стоимость пересылки +амортизация и еще что нибудь... И еще ,ждать я думаю уже никого не стоит.Дорога ложка к обеду.Я понимаю,что кто то будет шипко обижен, но небольшой запас значков будет и я думаю не у всех они сразу разойдутся. Можно будет в профиле указать сколько у тебя на данный момент "лишних" знаков и тебе не жаль поделиться.
[ Редактирование 04.09.09 : 19:06 ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
ID пользователя #1300
Валерик: я думаю стольник и больше на заказ мы один хрен вырулим... только Валера, Андрей - подождите немного пока после рассылки народ подойдёт и закажет... чтоб демократичнее было - мы оповещали, у вас была возможность прийти и заказать..
Лёха-Связист: Я только в понедельник буду списываться с производителем. Пока то, пока сё... По деньгам у меня хватит на 116 штук при заявленной выше цене. Или на чуть больше Днем почитал ветку, пошел на дом вагонку доколачивать в детской комнате, проводку протягивать - а внутри как червячок какой-то сидит, покоя не даёт... Ща перечитал последнюю страницу - а там
По получению знаков вопросов нет вообще: производство находится в Китае, груз раз в неделю таможится
Однако, символично получается - округ был "форпостом на востоке", [ image disabled ] охраняя рубежи Родины от вероятного противника в лице китайской армии, а теперь знак Братства будут делать у вероятного противника [ image disabled ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
чему удивляться ... сейчас даже сервера HP, IBM - и то в Китае собирают. Сначала было USA, потом Голландия, а сейчас еще дешевле нашли площадку.
Практически любой сувенир, который привожу из какой-либо страны, там сделан. И кружки пивные с Кипра, и Эйфелева башня, и статуэтки из музея мадам Тюссо, что в Лондоне, и Пизанская башня... ВСЁ ИЗ КИТАЯ!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
ID пользователя #1300
И исчо - (Паха вроде читает эту ветку, хыхы ) - када Знак вроде официальным бу - мож нуно его на передок сайта - вместо е**аного Ленина??? (чтоб ему нигде не было места!!!)
Лёнь, а ТЫ что, тоже НЕНАСТОЯЩИЙ???[ image disabled ] Или я - ненастоящий....Сопливый - это да, простыл...При этом - доморощенный, посконный, кондовый и домотканный...Как понятие правды от Остапа Бендера...Пойду, покурю, подумаю.. [ image disabled ]
[ Редактирование 05.09.09 : 18:29 ]
Всем привет! Я уже писал,что при пересылке эскиза знака Юли в Новосибирск, я её указал что фон задника щита - ХАКИ, а звезда - рубиновая. После заключения договора и оплаты будут уточнятся детали знака (слова Юли) для окончательного решения. Сегодня вырежу "кусок" нашего задника и пошлю её для решения - смогут ли так отобразить , ну похожесть что ли. Лёха-Связист Что значит застаканить второй(третьей) серии?
Китайцы молодцы,быстро перестраиваются.Если раньше делали и шили что все разваливалось и расползалось после первой стирки, то сейчас порой от фирмы шиш отличишь. Кроссовки третий сезон ношу и тьфу-тьфу..
ПАШ,у меня.если твоя фраза относится ко мне,все желания жгучие.Я, ещё, за VIKа попросил бы,устал он бороться за коммунальные дела Украины,я ему сегодня в "одноклассниках" напишу.может .он ,что то пропустил,впишите его на знак.
НАЛАЙХА.в\ч 23314 авторота 1981-1983 г.