О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Бузная ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Знак "Братства ЗабВО" - Обсуждение/Заказ
Переход на страницу  1 2 3 ... 11 [12] 13 ... 76 77 78
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Leonid
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1300

ЗАС Кошель: - текст рассылки был утверждён и послан Главному Тех. Спецу сайта... как только - так сразу...
Наверх
03.09.09 : 14:24
ЗАС Кошель

ID пользователя #1049

Лёха-Связист
Благодарю за исчепывающий ответ. Ждём результатов поланий Главному Тех. Спецу сайта.
С Уважением , Ваш ЗАС Кошель.

в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная
в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Наверх
03.09.09 : 15:00
Валерик

ID пользователя #1160

Всем привет! И так...
Получил сегодня заказное письмо от Юли, из Новосибирска с образцами ШТАМПОВАННЫХ ЗНАКОВ.
Вот это письмо
[ image disabled ]
Качество очень хорошее,на уровне. Надписи мелкие читаются.
[ image disabled ]
Эмали выдержаны в тоне и цвете
[ image disabled ]
Античное покрытие с эмалями неплохо смотрится.
[ image disabled ]
Правда размеры больше чем наш,но...На днях зашел в граверную мастерскую по изготовлению штампов( значки к сожалению не делают) попросил сделать в размер нашего знака типа штампа,только не зеркальный.
[ image disabled ]

Теперь каждый может в фотошопе поупражняться (для себя,не засаривая ветку).
Ждем Анреевого решения- Новосибирск или Москва.
uZer
г.Москва ул.Тверская 10 офис 682 тел/факс (095) 785-4007, 292-5094 e-mail moscow©gorod-n.com

Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень
Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Наверх
03.09.09 : 17:57
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

Валерик: Штампик классно смотрица, а на чём давили, пластик?

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
03.09.09 : 19:12
Ал
Ал

ID пользователя #789

Москва 91-93г.: , это лазерная гравировка............резина............ .

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
03.09.09 : 22:27
SSV
.

ID пользователя #754

Валерик
штампик такой сколько стоит?

.
Наверх
03.09.09 : 22:29
mimohodec1
.

ID пользователя #1027

SSV написал(а) ...
Валерик штампик такой сколько стоит?

присоединяюсь )

Забанен за поведение, недостойное воина.
Наверх
03.09.09 : 23:14
Валерик

ID пользователя #1160

Всем привет!
Да,это лазерная обработка резины,ну которую применяют для изготовления печатей. Стоит это (по ихнем расценкам) 500 руб. Но мне сделали в обмен на диск с VIP-подарками (выклянчил в другой фирме). Вообщем получился такой обмен.Я зашел узнать делают ли они значки.Не делают, только печати и всякие сувениры.Зацепились языками с дизайнером...вот так.Просто хотелось посмотреть,как наш знак будет выглядеть в натуральную величину.

Вчера списался с Новосибирском, прозондировал почву с оплатой в Москве .Андрею может удобнее в Москве это провернуть. Почему писал? Ни хотелось просто так кидать после проделанной работы. Вообщем как в пословице " Не плюй в колодец..." Ответ:
По вопросу о заказе - не буду скрывать, что, конечно, я
заинтересована в оплате счета именно на новосибирский офис
(все-таки работу предварительную мы с Вами провели немалую -
хотелось бы кроме морального удовлетворения получить и материальный
результат ).
Если оплата будет безналичная, проблем и нет -
перечислит сумму на наш р/cчет и всё. Хотя , в случае наличного расчета , тоже все
решаемо - Андрей может занести сумму в московский офис( я
предупрежу коллег), а мы уж разберемся..

По получению знаков вопросов нет вообще: производство находится в
Китае, груз раз в неделю таможится у нас в Новосибирске,
московские заказы тут же переправляются в Москву.Также можно
поступить и с Вашими знаками - отправить их туда, куда скажете.

Так что, я думаю, надо нам с Вами продолжать работать - оформлять
бланк заказа, подписывать его, получать предоплату удобным
способом и ставить знак в работу.
Жду сообщений о Вашем решении.

Так что ,Андрей Юрьевич, ответ за тобой...Девушка ждет...Не томи.

Наверх
04.09.09 : 13:55
Валерик

ID пользователя #1160

IV
Встретится или позвонить друг другу надо. Только деньги наверное будем посылать в Москву, когда скажут. Когда и сколько. Позвони тел.дом. 681-186. На сотовый в любое время 8-913-1пять9-8два48.

Наверх
04.09.09 : 14:01
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

Валерик:
В таком случае, в понедельник мне нет смысла ехать на Тверскую, в Московское отделение.
Безнала 19тыс я на счету у себя зарезервировал, в понедельник надо списаться с Н-ском, получить счет и оплатить. Получать, наверно, проще в Мск - мне надо будет оригиналы накладной/счет-фактуры получить

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
04.09.09 : 14:11
gen1

ID пользователя #1665

Если не поздно то мне 2 штуки. И куда и кому деньги пересылать?

Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
Наверх
04.09.09 : 15:09
ЗАС Кошель

ID пользователя #1049

Во! Еще один на два знака...
Господа коменданты, Главномый Тех. Спец и Павел Владимирович , дело идет к окончательному решению, а даже активные участники еще не знают об этом.
Когда решиться вопрос с рассылкой??? Или уже не решиться...

Наверх
04.09.09 : 15:32
SSV
.

ID пользователя #754

ЗАС Кошель написал(а) ...
Во! Еще один на два знака... Господа коменданты, Главномый Тех. Спец и Павел Владимирович , дело идет к окончательному решению, а даже активные участники еще не знают об этом. Когда решиться вопрос с рассылкой??? Или уже не решиться...

Андрей,
как я понял из сообщений здесь.

1. Лёха-Связист подготовил текст.
2. Павел (владелец этого ресурса) рассылку одобрил
3 Текст передан программисту Игорю (ник PV), который осуществит рассылку.

У комендантов такой возможности нет. Имею ввиду рассылки с сайта.

.
Наверх
04.09.09 : 15:50
Leonid

ID пользователя #1300

SSV: - совершенно верно... так оно и было сделано!

--- тут такое дело с рассылкой - всё вдруг со Знаком обернулось и завершилось шипко быстро! - то тянулось - и не понятно было когда завершающая фаза наступит, а то вдруг - рр-р-аз! и всё! хыхы - я честно и не ожидал такого, поэтому как-то момент с рассылкой пропустил...

но вопли Кошеля про рассылку и здесь слышу.... - кто знает - тот поймёт о чём я.... хыхыхы
Наверх
04.09.09 : 15:59
ЗАС Кошель

ID пользователя #1049

SSV Благодарю за исчерпывающий ответ
как говориться под лежачий камень вода не течёт, не лишне еще раз напомнить...а то некоторые страдают потерей памяти - - кто знает - тот поймёт о чём я.... хыхыхы

uZer Тёзка может маненько повременить с оплатой???? Вон обещают рассылку...уверен народу прибавиться...

Лёха-Связист
но вопли Кошеля про рассылку и здесь слышу....
ну слава богу хоть со слухом хорошо , а то уж волноваться стал...за твоё общее состояние...

Наверх
04.09.09 : 16:20
Leonid

ID пользователя #1300

--- надоть однака подождать до рассылки и некоторое время позже - народ могёт обидеться шо не предупредили - однако обижаться оне должны бы в свою сторону шо так невнимательны были на форуме!!! ты ЗАС успокоишься, или опять пьян?

[ Редактирование 04.09.09 : 16:27 ]
Наверх
04.09.09 : 16:26
paul
paul

ID пользователя #3

И мне пару знаков, плиз.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
04.09.09 : 17:16
Leonid

ID пользователя #1300

мне тож хотелось бы парочку...

да, закажу! а какова стоимость Знака теперича? я чё-т упустил...
Наверх
04.09.09 : 18:40
Валерик

ID пользователя #1160

uZer Андрей, теперь все от тебя зависит. Я тебе все данные скинул по Н-ску и Юля в курсе. Тем более они идут нам на встречу со своими предложениями. Можно количество знаков подогнать под сумму, но в любом случае заказ не менее 100 шт. А дальше... чем больше знаков,тем цена наверное будет меньше. Я так думаю. Я думаю Юля тебе все подробно объяснит,только ты ей напиши.Я обещал,что ты с ней свяжешься. Для всех!!! По последним расчетом стоимость знака в (ПОБЕДИТЕЛЯ) составит 163 рубля. Когда Андрей сделает основной заказ ( документы,счета и т.д ) мы узнаем полную стоимость. Ну а когда получим долгожданную посылку, вот тогда и начнем считать значок+стоимость пересылки +амортизация и еще что нибудь...
 И еще ,ждать я думаю уже никого не стоит.Дорога ложка к обеду.Я понимаю,что кто то будет шипко обижен, но небольшой запас значков будет и я думаю не у всех они сразу разойдутся. Можно будет в профиле указать сколько у тебя на данный момент "лишних" знаков и тебе не жаль поделиться.

[ Редактирование 04.09.09 : 19:06 ]

Наверх
04.09.09 : 19:00
Старшой.

ID пользователя #1247

Валерик: Нет вопросов, ждём с нетерпением.

Владимир
Наверх
04.09.09 : 19:07
Leonid

ID пользователя #1300

Валерик: я думаю стольник и больше на заказ мы один хрен вырулим... только Валера, Андрей - подождите немного пока после рассылки народ подойдёт и закажет... чтоб демократичнее было - мы оповещали, у вас была возможность прийти и заказать..
Наверх
04.09.09 : 19:08
uZer

ID пользователя #88

Лёха-Связист: Я только в понедельник буду списываться с производителем. Пока то, пока сё... По деньгам у меня хватит на 116 штук при заявленной выше цене. Или на чуть больше
Днем почитал ветку, пошел на дом вагонку доколачивать в детской комнате, проводку протягивать - а внутри как червячок какой-то сидит, покоя не даёт... Ща перечитал последнюю страницу - а там
По получению знаков вопросов нет вообще: производство находится в Китае, груз раз в неделю таможится

Однако, символично получается - округ был "форпостом на востоке", [ image disabled ] охраняя рубежи Родины от вероятного противника в лице китайской армии, а теперь знак Братства будут делать у вероятного противника [ image disabled ]

Наверх
04.09.09 : 20:28
SSV
.

ID пользователя #754

чему удивляться ... сейчас даже сервера HP, IBM - и то в Китае собирают.
Сначала было USA, потом Голландия, а сейчас еще дешевле нашли площадку.

Практически любой сувенир, который привожу из какой-либо страны, там сделан.
И кружки пивные с Кипра, и Эйфелева башня, и статуэтки из музея мадам Тюссо, что в Лондоне, и Пизанская башня...
ВСЁ ИЗ КИТАЯ!

.
Наверх
04.09.09 : 20:50
Leonid

ID пользователя #1300

uZer: - с этим надо смириться, Андрюха, теперь мне кажется что 80% всего делается в Китае...

а по поводу отношений с Китаем - вот бы был смех во всём мире - две главные коммунистические страны сцепились друг с другом не из-за чего!!!
Наверх
04.09.09 : 20:53
mimohodec1
.

ID пользователя #1027

Лёха-Связист написал(а) ...
сцепились друг с другом не из-за чего!!!

Хорошие понты дорого стоят ))))

Забанен за поведение, недостойное воина.
Наверх
04.09.09 : 22:39
Алексей_242

ID пользователя #2101

Думаю некоторую продукцию Китай делает все же качественно, рыночный ширпотреб сюда не входит...

Баганур 1983 - 1985гг.,
мотострелковая часть 88164.
Наверх
05.09.09 : 10:49
СЕРЖ-АПИСТ

ID пользователя #1767

Парни,мне надо,обязательно,один знак.
Что для этого нужно?

НАЛАЙХА.в\ч 23314 авторота 1981-1983 г.
Наверх
05.09.09 : 11:52
paul
paul

ID пользователя #3

Жгучее желание!

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
05.09.09 : 11:56
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

*

[ Редактирование 06.09.09 : 08:50 ]

Наверх
05.09.09 : 14:10
Leonid

ID пользователя #1300

Совершенно необходимо застаканить вариант второй(третьей) серии продукции Знака - т.е. чтоб не было проблем напечатать иссчо!!!
Наверх
05.09.09 : 16:40
Leonid

ID пользователя #1300

И исчо - (Паха вроде читает эту ветку, хыхы ) - када Знак вроде официальным бу - мож нуно его на передок сайта - вместо е**аного Ленина??? (чтоб ему нигде не было места!!!)
Наверх
05.09.09 : 17:02
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

Почему нет? Тем более, что сайт неофициальный....

Наверх
05.09.09 : 17:11
Leonid

ID пользователя #1300

Ула Хан: - мОлодецц, братан - сразу просёк о чём я!!!
Наверх
05.09.09 : 17:17
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

[ image disabled ]

Наверх
05.09.09 : 17:21
Leonid

ID пользователя #1300

Ула Хан: - не, почему? - вроде все согласе что задник бу задником сайта? али не??? Валерик скажи - про зелёный задник???
Наверх
05.09.09 : 17:24
Leonid

ID пользователя #1300

иссчо - мож к "неофициальному" добавить - доморощеный, сопливый, ненастоящий???
Наверх
05.09.09 : 17:27
uZer

ID пользователя #88

иссчо - мож к "неофициальному" добавить - доморощеный, сопливый, ненастоящий???

Лёнь, а ТЫ что, тоже НЕНАСТОЯЩИЙ???[ image disabled ]
Или я - ненастоящий....Сопливый - это да, простыл...При этом - доморощенный, посконный, кондовый и домотканный...Как понятие правды от Остапа Бендера...Пойду, покурю, подумаю.. [ image disabled ]

[ Редактирование 05.09.09 : 18:29 ]

Наверх
05.09.09 : 18:27
Валерик

ID пользователя #1160

Всем привет!
Я уже писал,что при пересылке эскиза знака Юли в Новосибирск, я её указал что фон задника щита - ХАКИ, а звезда - рубиновая. После заключения договора и оплаты будут уточнятся детали знака (слова Юли) для окончательного решения. Сегодня вырежу "кусок" нашего задника и пошлю её для решения - смогут ли так отобразить , ну похожесть что ли.
Лёха-Связист Что значит застаканить второй(третьей) серии?

Китайцы молодцы,быстро перестраиваются.Если раньше делали и шили что все разваливалось и расползалось после первой стирки, то сейчас порой от фирмы шиш отличишь. Кроссовки третий сезон ношу и тьфу-тьфу..

Наверх
05.09.09 : 18:28
Leonid

ID пользователя #1300

uZer: - меня это дело задело
Наверх
05.09.09 : 18:31
СЕРЖ-АПИСТ

ID пользователя #1767

paul:
Жгучее желание!

ПАШ,у меня.если твоя фраза относится ко мне,все желания жгучие.Я, ещё, за VIKа попросил бы,устал он бороться за коммунальные дела Украины,я ему сегодня в "одноклассниках" напишу.может .он ,что то пропустил,впишите его на знак.

НАЛАЙХА.в\ч 23314 авторота 1981-1983 г.
Наверх
05.09.09 : 18:39
uZer

ID пользователя #88

uZer: - меня это дело задело
Лёнь, ЭТО уже не обсуждается. В этой ветке - см.топик

[ image disabled ]

[ Редактирование 05.09.09 : 19:13 ]

Наверх
05.09.09 : 19:13
uZer

ID пользователя #88

OFFTOPIC
uZer: - с этим надо смириться, Андрюха, теперь мне кажется что 80% всего делается в Китае...

Сцуко, скоро мы детей делать будем в Китай ездить.. [ image disabled ]

[ Редактирование 05.09.09 : 19:29 ]

Наверх
05.09.09 : 19:28
Старшой.

ID пользователя #1247

uZer написал(а) ...
OFFTOPIC
Сцуко, скоро мы детей делать будем в Китай ездить.. [ image disabled ]
Нет, дети у нас лучше получаются, чем то, что делаем руками.

Владимир
Наверх
05.09.09 : 19:39
Leonid

ID пользователя #1300

uZer:
Сцуко, скоро мы детей делать будем в Китай ездить..

посмеялсо!
Наверх
05.09.09 : 19:45
Валерик

ID пользователя #1160

Старшой. чем то, что делаем руками.

[ image disabled ]

Мы и руками могем...

Наверх
05.09.09 : 19:50
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

Валерик:
Сегодня вырежу "кусок" нашего задника
Инет тормозит со страшной силой. Раз шесть хотел тебе тряпочку отправить - никак, вышибает пока грузится.
СЕРЖ-АПИСТ:
Парни,мне надо,обязательно,один знак. Что для этого нужно?
Заявление, характеристику с места работы, справку от нарколога, ходатайство жены, разрешение от соседей, фотографии 3Х4.
uZer:
Сцуко, скоро мы детей делать будем в Китай ездить..
Зачем? Скоро "челноки" из Китая привезут готовых.

Наверх
05.09.09 : 20:05
SSV
.

ID пользователя #754

СЕРЖ-АПИСТ просил для Vik-a зарезервировать один знак.
Итого 99.

Добавлю себе один, чтоб уж круглая цифра получилась.

.
Наверх
05.09.09 : 20:13
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

Валерик написал(а) ...
[ image disabled ] Мы и руками могем...

Такая тебе только Буратину родит, пока будешь занозы извлекать.......

Наверх
05.09.09 : 20:23
SSV
.

ID пользователя #754

Миха, ты про какой пост? В этой ветке?

.
Наверх
05.09.09 : 22:14
SSV
.

ID пользователя #754

Миха,
как я вижу, то что ты привел - пост (сообщение), написанное форумчаниным Ула Хан.
может, он и редактировал?

.
Наверх
05.09.09 : 22:33
Переход на страницу  1 2 3 ... 11 [12] 13 ... 76 77 78  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF