ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Алексей_242: - да, в связи с переименованием, эта тема могла на некоторое время исчезнуть... но ведь сейчас - всё в порядке - и ветка называется правильно, и надеюсь, будет привлекать больше внимания!
Лёха-Связист написал(а) ... Алексей_242: - да, в связи с переименованием, эта тема могла на некоторое время исчезнуть... но ведь сейчас - всё в порядке - и ветка называется правильно, и надеюсь, будет привлекать больше внимания!
\
это хорошо, а я сразу почему подумал - писец,,,,до спорились.... Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Алексей_242:
а я сразу почему подумал - писец,,,,до спорились...
--- нет, Алексей - ты плохо нас знаешь... курс этого ресурса - демократичный, выдержаный, и очень не-карательный... по идее - здесь очень свободное общение и нестрогие правила... (я сравниваю с другими подобными сайтами - там админы всем ж*опу рвут за малейший промах - здесь такого нет) - и такой шаг как убрать ветку - это надо там нашкодить конкретно...
я однажды убрал одну ветку (по делу) - однако перед этим спросил мнение у других админов... к тому же - на этой ветке много стараний и попыток сделать как лучше - и все это понимают....
Всем привет! Ула Хан Я не знаю,смогут ли при изготовлении знака передать фактуру х/б. Наверное при оформлении заказа ( ЕСЛИ МЫ ДО ЭТОГО ДОЖИВЕМ!!!) можно будет и уточнить конкретные детали.Буквы будут не БЕЛЫЕ,а в тон основного цвета,ну и чуть полирнутые наверно. Я бог его знает как твм они делаются.Я же кидал клич Новосибирцам откликнуться..Чё никого из списко из Новосиба нет?
напоминает покрытие бильярдного стола или......прокурорского.
я у прокурора не бывал. А если бы и был (тьфу-тьфу) то там не до разглядывания покрытия было бы.Если только к столу носом не припечатают. А где можно взять рисунок текстуры? Плиз... Я отсылал рисунок знака в Новосибирск,вот ответ: Добрый день, Валерий Викторович. Жаль, что не состоится пока личная встреча с Вашим коллегой. Но радует, что появилась какая-то определенность в образе знака... тираж 80 шт 100 шт (100 % предоплата) 1) Нагрудный знак односоставный латунный сплав Крепление цанга-бабочка до 4-х цветов Технология штамповка с чернением размер 26 мм 204руб. за ед-цу( если 80 шт) 163 руб за ед-цу(если 100шт.) или 29 мм 215 172 руб за ед-цу ( соответственно) ( пишу на всякий случай и больший размер, т.к. дизайнер пока не уточнял размер знака с учетом технологических требований) Теперь ответ от Оксаны (наводка Gansa): Моя фирма( ООО Аврора) находится в Саратове, в самом центре. Если у Вас есть кто-то, кто может посмотреть и утвердить образцы,\ пожалуйста. Наш адрес: Саратов, ул.Чапаева, д. 106, тел. (8452) 27-27-64 С уважением, Оксана. Но то что она мне прислала( два образца) что-то меня не вдохновило [ image disabled ] ... Значки можно сделать на круглой основе, заливка смолой. Или можно использовать плоскую круглую заготовку, на нее установить пластиковую основу в виде щита, на нем ВАше изображение... Правда я ей послал два знака № 6 и 3,но №3 у ней не открылся. Лично я против чего-то пластикового. Думаю что вариант с Новосибирском самый приемлемый.[ b]Цена определена.[/b] Если 100 шт.то это будет 16 300руб. У нас сейчас 82 знака...значит.. 13,366 руб.А вносить надо за 100 шт! Так. Теперь вопрос... Устроит ли цена тех,кто заказал 10-15 шт. Если 100 шт разделить на 17 чел.(на данный момент) каждый должен заказать по 5(+-1) знака. То есть получается с по 978 руб... Как собирать деньги? И кому? И кто?...Я не знаю... Написал Юлии про эти вопросы ,буду ждать ответа. У кого какие соображения... Устал...
[ Редактирование 26.08.09 : 19:27 ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Валерик: В мое время к столу не припечатывали. Брезговали уподобляться ментам. Каста, ёпть. Умом брали.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Валерик: Огромное Спасибо что ты это всё пробил. По поводу денег думаю так, в какую фирму обратимся, к примеру Московскую или в Новосибирскую или ещё какую, кто есть у нас из того города тому и переведём бабосы через вестрн юнион, деньги приходят через 10мин. Для этого, я уже писал как то, надо только Ф.И.О. этого лица и его мобильный или домашний, что б перезвонить и сказать ему кодовое слово. Потом вообще всё проще париной репы, этот человек идёт с паспортом и кодовым словом в ближайший вестрн юнион и получает бабосы. Вот такой расклад.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г. На сколько я слышал, у них процент зависит от суммы перевода...Чем больше,тем выше или нет..я как-то от этого далек.Простите мою дремучесть..Но если что, я выучусь, чес слово..
Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
На развитие сайта и прочего готов перечислять энную сумму нужен рассчетный счет.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Валерик написал(а) ... Москва 91-93г. На сколько я слышал, у них процент зависит от суммы перевода...Чем больше,тем выше или нет..я как-то от этого далек.Простите мою дремучесть..Но если что, я выучусь, чес слово..
У них фиксируемый процент. До определённой суммы один, выше другой. Я отправлял в Белоруссию 1000руб. за перевод заплатил 150 руб.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Всем привет! Продолжается наша переписка с Новосибирском,вот ответ на вопросы заказа и денег. Добрый день, Валерий. Условия работы такие - заключается Договор с Приложением ( это бланк заказа, с полным техническим заданием), выставляется счет на оплату. При получении подписанных документов ( можно по факсу), 100 % предоплаты - знаки будут поставлены в работу. Возможна частичная предоплата - 70 % до, оставшиеся после предоставления образцов готовой продукции.Но при этом ст-ть знака увеличится на 15% и составит 234 рубля. ...Это нам не подходит,я так думаю... Образцы мы обычно не делаем - гарантией качества и соответствия ожиданиям является бланк заказа.Как Вы правильно заметили, профессионализм нашей компании подтвержден многолетним опытом, уровнем заказов . Всё , представленное на сайте, качественно выполнено и сдано ( а это главное) заказчикам именно благодаря проработке макета с учетом всех технологических требований и пожеланий.
Стоимость рассчитана с учетом чернения знака и наличия 2-х эмалей и при размере 26 мм . Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что точный размер знака будет определен при подготовке бланка заказа.
Если Вас устраивают наши условия, жду окончательной команды : тогда мы приступим к оформлению бланка заказа и подготовке договора и счета.
p.s. Представительства в Омске у нас нет - только в Москве и Красноярске. Так,братва...какие мысли,как собрать деньги. Наверно нужна сумма вся сразу. Не будем же мы посылать кто 200,а кто 1000руб.Эдак мы растянем удовольствие до второго пришествия...Да и договор они должны заключить с одним человеком,как я понял. Или как? Юридически подкованные люди, разъясняйте...
Валерик: Если терпит до первых чисел сентября - то потерпи коней гнать... Есть у меня тут один проект в завершении, от результатов которого я смогу относительно безболезненно безнально "проработать" с заказом и оплатой Знака. На всякий случай уточни - с НДС контроы работают, или без НДС.
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Андрюха если есть такая тема + - неделя я думаю роли не сыграет. А тебе, бабулички кинем, хошь налом, хошь на веб мани. Как будет душе угодно. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
uZer Андрей, сегодня получил ответ из Новосибирска. Спрашивал про реквизиты и способы оплаты. По вопросу реквизитов - в Вашем случае нужны паспортные данные.
Может быть, у Вас есть пластиковая карта какого-нибудь банка
- тогда можно воспользоваться переводом средств и таким способом.
Есть возможность выставить счет с НДС и без него, если Вам так удобнее.
В крайнем случае, возможен и расчет наличными ( смогу предоставить приходный ордер для отчетности).
Думаю тебе пригодится.
Средний сам нагадил - сам и вылечил. Я просто твердо отказался систему ему переустанавливать, пришлось напрячься, списаться с Яндексом, почитать форумы - и немного потрудиться :-)) Теперь вместо Яндекса - Яндекс, а не хрень какая-нибудь.
С конторой-изготовителем определились? Новосиб точно?
Как у меня срастется - скину реквизиты своей конторы, можно будет заключить договор. Интересно - как им доверенность на получение переправить? почтой? Кто заказ в Новосибе забирать будет?
[ Редактирование 28.08.09 : 22:13 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Парни, Вы черкните,.. куды денежку отправить? Собрать то нужно щас, что то, где то, так сказать базу... Определённую сумму соберём, если вдруг будет собрано чёто лишнее - то оправим на развитие сайта... или на доп комплект... Трындеть можно до посинения - бабло аккомулируем из расчёта на одну единицу...
uZer Скидываю инфу от Новосибирска. Это с кем я переписывался. Напиши ей напрямую.Думаю она все растолкует более подробно. Зайцева Юлия менеджер по работе с клиентами компания "Город-Н" г.Новосибирск,ул.Вокзальная магистраль,6/1 тел.(383) 291-24-55,227-19-18 e-mail:juli@gorod-
n.com ICQ: 360546671 Сайт Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
CC написал(а) ... Парни, Вы черкните,.. куды денежку отправить? Собрать то нужно щас, что то, где то, так сказать базу... Определённую сумму соберём, если вдруг будет собрано чёто лишнее - то оправим на развитие сайта... или на доп комплект... Трындеть можно до посинения - бабло аккомулируем из расчёта на одну единицу... ...не кидайте в меня помидорами...
Мы не Испании, даже у нас стоят 20 центов за кило....как и картошка...грибы -дороже....
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Всем привет! Вчера вечером написал письмо в фирму"Наш ГрадЪ" Тел./факс (495) 646-1-456, 613-35-70, 612-31-27 ICQ 412-670-455. г.Москва, ул.В.Масловка д.18б. Вся наша продукция Сайт Посуда и деколирование Сайт Значки, медали, нагрудные знаки Сайт Правила поставки продукции Сайт вот ответ... Здравствуйте, Валерий. Значок 26-29 мм. штамповка/литье объемный (3D) с холодными эмалями (на звезде можно использовать полупрозрачную), совмещение покрытий серебро/золото (окантовка звезды), крепление две цанги. Стоимость при тираже 100 шт. составит 5,71 долл/шт. Тоже самое только с покрытием под античное серебро (без совмещения покрытий). Стоимость при тираже 100 шт. составит 5,3 долл/шт. Стоимость указана в $США по курсу ЦБ РФ на день выставления счета. Срок изготовления 40 календарных дней с момента оплаты и утверждения макета.
И так ,если курс на 1.09. 31.8397 то х на 5.3 =169.05 руб. за знак. Это я к тому,что и в Москве можно найти фирму,где цены не очень велики.
Валерик: Я плохо разбираюсь в эмалях и т.п., однако - давайте определяться уже с производителем. Готов заключить на свою фирму договор на изготовление знака и проплатить по нему за всю партию. В пределах 18-19 т.руб. Куда слать реквизиты для договора? Москва предпочтительнее, конечно (от меня, кстати, Масловка недалеко), но лишь бы не получилось качество как у октябрятской звёздочки...
uZer Леша, я поэтому и скидываю адреса в Москве,что у Вас фирм как грязи. Можно подъехать и посмотреть что и как. Я уверен что у них есть образцы и палитра эмалей. Тем более я им фай со знаком скидывал. По качеству в Новосибирске я тоже могу судить только по ихнему сайту и со слов менеджера. То что у нас в Омске более менее в одной фирме,но там цена намного выше,я уже писал. По Новосибу я тебе уже писал,спишись с Юлей,если хочешь. Тебе конечно удобнее в Москве.И контроль и получение заказа,все под рукой.А уж пересылка...Я думаю и это мы осилим. Кто-то на ветке говорил про посылки... Кстати,ты и говорил..Что то про почту в деревне.. Москва 91-93г. А что за легкий тюнинг?
[ Редактирование 01.09.09 : 08:19 ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
В следующий понедельник съезжу на Масловку, посмотрю образцы продукции. Скинь мне пожалуйста в почту файл с макетом? чтобы не с пустыми руками туда ехать на консультацию
По качеству в Новосибирске я тоже могу судить только по ихнему сайту и со слов менеджера. То что у нас в Омске более менее в одной фирме,но там цена намного выше,я уже писал. По Новосибу я тебе уже писал,спишись с Юлей,если хочешь.
Город-Н в Москве. Телефоны: (495) 650-65-13 (495) 650-65-54 (495) 961-19-92 (495) 968-49-59 (495) 797-01-81 (495) 790-43-24 (495) 722-39-40 Адрес: Москва, ул. Тверская, 18б, 3-й этаж.
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
uZer: Андрей Юрич,извини подлеца...Распечатаю твой портрет,подпишу БОЛЬШУЩИМИ буквами... На почту скинул три файла, фотошоповский и корел. Удачи.Ждем.Деньги приготовил.Только скажи сколько и куда.
Андрюха Город-Н в Москве, это тоже самое, что и Юля в Новосибирске в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Андрей, если ты будешь деньгу собирать, кинь мне в личку или на мыло реквезиты, я с интернет-банкинга переведу. Не пользуюсь я веб-мани, и прочими электронными деньгАми, они мне без надобности, любая платёжка и так 10 р стоит, вне зависимости от суммы. А с кем договор Промсвязьбанк имеет - бесплатно.
ну слава Богу, дочитал до конца ))))) да ладно еще и нашел тему... чего б такое дело на первую не положили?... ... тогда и мне - дайте две.. два... парочку
SSV: Сергей, нужно написать официальное "Положение о ношении награды", и добавить в него, что "проходившие службу в ЗабВО на территории Монголии пользуются правом ношения Знака Братства ЗабВО на банте лазурного цвета, символизирующем монгольское небо и монгольский символ - хадак - Сайт
Привет Mimohodec: звиняй, це не награда, це знак. А по поводу 1стр. ну где выросло, там и выросло . Так и запишем Mimohodc:(у) пару штук. УСЁ Закалякал в талмуд. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Ась??? А кто-то из бляхоносцев поговаривал, что когда уж будем ближе к телу тогда моГёт рассылку аль ещё чего сделаем???
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
- мог бы сразу мне написать... за бляхоносца - тебе минус
Мог бы и сам вспомнить, за забывчивость минус не ставлю . Однако игра это все. лови за "прЫнципиальность" +1 в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Валерик: Мне тож 2 штука надоть. Как все решите встретимся где нибудь, я тебе деньги передам. Хорошо?
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Предлагаю после поста Михаила (Москва 91-93г.) от 02.09.09 : 09:21, где он подвёл последнюю на данный момент информацию по голосованию и кол-ву, почистить здесь всё на фиг, ибо совсем не имеет отношения к теме, а только отвлекает от сути.
Если коменданты не возражают, могу взять эту несложную задачу на себя.
.
SSV: Серёга думаю Да! Может ещё кто высказаться хочет по этому предложению, а к вечеру сотрём, это не долго.
чет не понял, я седня старался писал, а мою писанину взяли, и удалили. Зашто? Если чото не понравилось, скажите, што?
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
IV: не переживай, бывает. Просто небольшие разборки были, потерли тему и твой пост снес случайно. Продублируй, невлом.
Москва 91-93г. написал(а) ... SSV: Серёга думаю Да! Может ещё кто высказаться хочет по этому предложению, а к вечеру сотрём, это не долго.
Форумчане,
по согласованию с Главным и комендантами почистил эту ветку, оставив подведенный Михаилом (Москва 91-93г.) итог на сегодняшний день.
Прошу здесь писать по теме, конкретно, кто сколько значков хочет, какой вариант, приветствуются предложения по исполнителям и тд и тп. Короче, по теме.
.
По теме... Что про рассылку слышно??? Господа коменданты??? Это по теме???