О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Бузная ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Знак "Братства ЗабВО" - Обсуждение/Заказ
Переход на страницу  1 2 3 ... 10 [11] 12 ... 76 77 78
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Алексей_242

ID пользователя #2101

А еще мне показалась что седня тема куда то исчезала из форума??? .....потом опять появилась...

Баганур 1983 - 1985гг.,
мотострелковая часть 88164.
Наверх
25.08.09 : 17:06
Leonid
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1300

Алексей_242: - да, в связи с переименованием, эта тема могла на некоторое время исчезнуть... но ведь сейчас - всё в порядке - и ветка называется правильно, и надеюсь, будет привлекать больше внимания!
Наверх
25.08.09 : 17:23
Алексей_242

ID пользователя #2101

Лёха-Связист написал(а) ...
Алексей_242: - да, в связи с переименованием, эта тема могла на некоторое время исчезнуть... но ведь сейчас - всё в порядке - и ветка называется правильно, и надеюсь, будет привлекать больше внимания!
\

это хорошо, а я сразу почему  подумал - писец,,,,до спорились....biggrin-mini2.gif

Баганур 1983 - 1985гг.,
Наверх
25.08.09 : 17:50
Leonid

ID пользователя #1300

Алексей_242:
а я сразу почему подумал - писец,,,,до спорились...

--- нет, Алексей - ты плохо нас знаешь... курс этого ресурса - демократичный, выдержаный, и очень не-карательный... по идее - здесь очень свободное общение и нестрогие правила... (я сравниваю с другими подобными сайтами - там админы всем ж*опу рвут за малейший промах - здесь такого нет) - и такой шаг как убрать ветку - это надо там нашкодить конкретно...

я однажды убрал одну ветку (по делу) - однако перед этим спросил мнение у других админов... к тому же - на этой ветке много стараний и попыток сделать как лучше - и все это понимают....

[ Редактирование 25.08.09 : 18:07 ]
Наверх
25.08.09 : 18:05
Валерик

ID пользователя #1160

Всем привет! Ула Хан Я не знаю,смогут ли при изготовлении знака передать фактуру х/б. Наверное при оформлении заказа ( ЕСЛИ МЫ ДО ЭТОГО ДОЖИВЕМ!!!) можно будет и уточнить конкретные детали.Буквы будут не БЕЛЫЕ,а в тон основного цвета,ну и чуть полирнутые наверно. Я бог его знает как твм они делаются.Я же кидал клич Новосибирцам откликнуться..Чё никого из списко из Новосиба нет?
напоминает покрытие бильярдного стола или......прокурорского.
я у прокурора не бывал. А если бы и был (тьфу-тьфу) то там не до разглядывания покрытия было бы.Если только к столу носом не припечатают. А где можно взять рисунок текстуры? Плиз...
Я отсылал рисунок знака в Новосибирск,вот ответ:
Добрый день, Валерий Викторович. Жаль, что не состоится пока личная встреча с Вашим коллегой. Но радует, что появилась какая-то определенность в образе знака... тираж 80 шт 100 шт (100 % предоплата) 1) Нагрудный знак односоставный латунный сплав Крепление цанга-бабочка до 4-х цветов Технология штамповка с чернением размер 26 мм 204руб. за ед-цу( если 80 шт) 163 руб за ед-цу(если 100шт.) или 29 мм 215 172 руб за ед-цу ( соответственно) ( пишу на всякий случай и больший размер, т.к. дизайнер пока не уточнял размер знака с учетом технологических требований)
Теперь ответ от Оксаны (наводка Gansa):
Моя фирма( ООО Аврора) находится в Саратове, в самом центре. Если у Вас есть кто-то, кто может посмотреть и утвердить образцы,\ пожалуйста. Наш адрес: Саратов, ул.Чапаева, д. 106, тел. (8452) 27-27-64 С уважением, Оксана. Но то что она мне прислала( два образца) что-то меня не вдохновило [ image disabled ] ...
Значки можно сделать на круглой основе, заливка смолой. Или можно использовать плоскую круглую заготовку, на нее установить пластиковую основу в виде щита, на нем ВАше изображение
...
Правда я ей послал два знака № 6 и 3,но №3 у ней не открылся. Лично я против чего-то пластикового. Думаю что вариант с Новосибирском самый приемлемый.[
b]Цена определена.[/b] Если 100 шт.то это будет 16 300руб. У нас сейчас 82 знака...значит.. 13,366 руб. А вносить надо за 100 шт! Так.
Теперь вопрос...
Устроит ли цена тех,кто заказал 10-15 шт.
Если 100 шт разделить на 17 чел.(на данный момент) каждый должен заказать по 5(+-1) знака. То есть получается с по 978 руб...
 Как собирать деньги? И кому? И кто?...Я не знаю...
Написал Юлии про эти вопросы ,буду ждать ответа. У кого какие соображения...
Устал...

[ Редактирование 26.08.09 : 19:27 ]

Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень
Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Наверх
26.08.09 : 19:19
paul
paul

ID пользователя #3

Валерик: В мое время к столу не припечатывали. Брезговали уподобляться ментам. Каста, ёпть. Умом брали.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
26.08.09 : 19:32
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

Валерик: Огромное Спасибо что ты это всё пробил. По поводу денег думаю так, в какую фирму обратимся, к примеру Московскую или в Новосибирскую или ещё какую, кто есть у нас из того города тому и переведём бабосы через вестрн юнион, деньги приходят через 10мин. Для этого, я уже писал как то, надо только Ф.И.О. этого лица и его мобильный или домашний, что б перезвонить и сказать ему кодовое слово. Потом вообще всё проще париной репы, этот человек идёт с паспортом и кодовым словом в ближайший вестрн юнион и получает бабосы. Вот такой расклад.

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
26.08.09 : 20:09
Валерик

ID пользователя #1160

Москва 91-93г.
На сколько я слышал, у них процент зависит от суммы перевода...Чем больше,тем выше или нет..я как-то от этого далек.Простите мою дремучесть..Но если что, я выучусь, чес слово..

Наверх
26.08.09 : 20:22
Алексей65-65

ID пользователя #1124

На развитие сайта и прочего готов перечислять энную сумму нужен рассчетный счет.

Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Наверх
26.08.09 : 21:35
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Валерик написал(а) ...
Москва 91-93г. На сколько я слышал, у них процент зависит от суммы перевода...Чем больше,тем выше или нет..я как-то от этого далек.Простите мою дремучесть..Но если что, я выучусь, чес слово..

У них фиксируемый процент. До определённой суммы один, выше другой. Я отправлял в Белоруссию 1000руб. за перевод заплатил 150 руб.

Наверх
26.08.09 : 21:57
paul
paul

ID пользователя #3

Сайт

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
27.08.09 : 10:17
Валерик

ID пользователя #1160

Всем привет! Продолжается наша переписка с Новосибирском,вот ответ на вопросы заказа и денег.
Добрый день, Валерий.
Условия работы такие - заключается Договор с Приложением ( это бланк
заказа, с полным техническим заданием), выставляется счет на
оплату. При получении подписанных документов ( можно по факсу), 100 %
предоплаты - знаки будут поставлены в работу.
Возможна частичная предоплата - 70 % до, оставшиеся после предоставления образцов
готовой продукции.Но при этом ст-ть знака увеличится на 15% и составит
234 рубля.
...Это нам не подходит,я так думаю...
Образцы мы обычно не делаем - гарантией качества и соответствия
ожиданиям является бланк заказа.Как Вы правильно заметили,
профессионализм нашей компании подтвержден многолетним опытом, уровнем заказов .
Всё , представленное на сайте, качественно выполнено и сдано ( а
это главное) заказчикам именно благодаря проработке макета с учетом
всех технологических требований и пожеланий.

Стоимость рассчитана с учетом чернения знака и наличия 2-х эмалей и
при размере 26 мм .
Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что точный размер знака будет определен
при подготовке бланка заказа.

Если Вас устраивают наши условия, жду окончательной команды :
тогда мы приступим к оформлению бланка заказа и подготовке договора
и счета.

p.s. Представительства в Омске у нас нет - только в Москве и
Красноярске.

Так,братва...какие мысли,как собрать деньги. Наверно нужна сумма вся сразу. Не будем же мы посылать кто 200,а кто 1000руб.Эдак мы растянем удовольствие до второго пришествия...Да и договор они должны заключить с одним человеком,как я понял. Или как? Юридически подкованные люди, разъясняйте...

Наверх
27.08.09 : 16:07
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

Валерик:
Если терпит до первых чисел сентября - то потерпи коней гнать... Есть у меня тут один проект в завершении, от результатов которого я смогу относительно безболезненно безнально "проработать" с заказом и оплатой Знака. На всякий случай уточни - с НДС контроы работают, или без НДС.

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
27.08.09 : 21:38
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Андрюха если есть такая тема + - неделя я думаю роли не сыграет. А тебе, бабулички кинем, хошь налом, хошь на веб мани. Как будет душе угодно.

Наверх
27.08.09 : 22:58
Валерик

ID пользователя #1160

uZer
Перпит.Запрос по НДС отправил,сообщу.
Как комп, вылечил?

Наверх
28.08.09 : 06:23
Валерик

ID пользователя #1160

uZer Андрей, сегодня получил ответ из Новосибирска. Спрашивал про реквизиты и способы оплаты.
По вопросу реквизитов - в Вашем случае нужны паспортные данные.

Может быть, у Вас есть пластиковая карта какого-нибудь банка

- тогда можно воспользоваться переводом средств и таким способом.

Есть возможность выставить счет с НДС и без него, если Вам так удобнее.

В крайнем случае, возможен и расчет наличными ( смогу предоставить приходный ордер для отчетности).

Думаю тебе пригодится.

Наверх
28.08.09 : 17:36
uZer

ID пользователя #88

Валерик написал(а) ...
uZer  Как комп, вылечил?
Средний сам нагадил - сам и вылечил. Я просто твердо отказался систему ему переустанавливать, пришлось напрячься, списаться с Яндексом, почитать форумы - и немного потрудиться :-)) Теперь вместо Яндекса - Яндекс, а не хрень какая-нибудь.

С конторой-изготовителем определились? Новосиб точно?

Как у меня срастется - скину реквизиты своей конторы, можно будет заключить договор. Интересно - как им доверенность на получение переправить? почтой? Кто заказ в Новосибе забирать будет?

[ Редактирование 28.08.09 : 22:13 ]

Наверх
28.08.09 : 22:10
CC
.

ID пользователя #855

Парни, Вы черкните,.. куды денежку отправить? Собрать то нужно щас, что то, где то, так сказать базу...
Определённую сумму соберём, если вдруг будет собрано чёто лишнее - то оправим на развитие сайта... или на доп комплект... Трындеть можно до посинения - бабло аккомулируем из расчёта на одну единицу...

...не кидайте в меня помидорами...
Наверх
28.08.09 : 22:36
Валерик

ID пользователя #1160

uZer
Скидываю инфу от Новосибирска. Это с кем я переписывался. Напиши ей напрямую.Думаю она все растолкует более подробно.
Зайцева Юлия
менеджер по работе с клиентами
компания "Город-Н"
г.Новосибирск,ул.Вокзальная магистраль,6/1
тел.(383) 291-24-55,227-19-18
e-mail:juli@gorod- n.com
Сайт

Наверх
29.08.09 : 20:36
Петрович

ID пользователя #667

CC написал(а) ...
Парни, Вы черкните,.. куды денежку отправить? Собрать то нужно щас, что то, где то, так сказать базу... Определённую сумму соберём, если вдруг будет собрано чёто лишнее - то оправим на развитие сайта... или на доп комплект... Трындеть можно до посинения - бабло аккомулируем из расчёта на одну единицу... ...не кидайте в меня помидорами...

Мы не  Испании, даже у нас стоят 20 центов за кило....как и картошка...грибы -дороже....

Даурия, 36311
(ноябрь 1969-1971 ноябрь)
Житомир, Украина
Наверх
30.08.09 : 00:16
Валерик

ID пользователя #1160

uZer
С конторой-изготовителем определились? Новосиб точно?
Представительства в Омске у нас нет - только в Москве и Красноярске.
...Это Юлия написала на мой вопрос есть ли в Омске фирма"Город Н"...

Наверх
30.08.09 : 16:49
Валерик

ID пользователя #1160

Всем привет!
Вчера вечером написал письмо в фирму"Наш ГрадЪ"
Тел./факс (495) 646-1-456, 613-35-70, 612-31-27 ICQ 412-670-455.
г.Москва, ул.В.Масловка д.18б.
Вся наша продукция Сайт
Посуда и деколирование Сайт
Значки, медали, нагрудные знаки Сайт

Правила поставки продукции Сайт
вот ответ...
Здравствуйте, Валерий.
Значок 26-29 мм. штамповка/литье объемный (3D) с холодными эмалями (на звезде можно использовать полупрозрачную), совмещение покрытий серебро/золото (окантовка звезды), крепление две цанги.
Стоимость при тираже 100 шт. составит 5,71 долл/шт.
Тоже самое только с покрытием под античное серебро (без совмещения покрытий).
Стоимость при тираже 100 шт. составит 5,3 долл/шт.
Стоимость указана в $США по курсу ЦБ РФ на день выставления счета.
Срок изготовления 40 календарных дней с момента оплаты и утверждения макета.

И так ,если курс на 1.09. 31.8397 то х на 5.3 =169.05 руб. за знак. Это я к тому,что и в Москве можно найти фирму,где цены не очень велики.

Наверх
31.08.09 : 16:34
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Я таки понимаю что останавливаемся на победителе №3, но в лёгком тюнинге.

[ image disabled ]

[ Редактирование 31.08.09 : 16:56 ]

Наверх
31.08.09 : 16:56
Старшой.

ID пользователя #1247

Москва 91-93г. написал(а) ...
Я таки понимаю что останавливаемся на победителе №3, но в лёгком тюнинге.

[ image disabled ]

Истину глаголишь.

Владимир
Наверх
31.08.09 : 17:49
uZer

ID пользователя #88

Валерик:
Я плохо разбираюсь в эмалях и т.п., однако - давайте определяться уже с производителем.
Готов заключить на свою фирму договор на изготовление знака и проплатить по нему за всю партию. В пределах 18-19 т.руб. Куда слать реквизиты для договора?
Москва предпочтительнее, конечно (от меня, кстати, Масловка недалеко), но лишь бы не получилось качество как у октябрятской звёздочки...

Наверх
31.08.09 : 19:02
Алексей_242

ID пользователя #2101

Ожидаем...

Баганур 1983 - 1985гг.,
Наверх
01.09.09 : 06:36
Валерик

ID пользователя #1160

uZer Леша, я поэтому и скидываю адреса в Москве,что у Вас фирм как грязи. Можно подъехать и посмотреть что и как. Я уверен что у них есть образцы и палитра эмалей. Тем более я им фай со знаком скидывал. По качеству в Новосибирске я тоже могу судить только по ихнему сайту и со слов менеджера. То что у нас в Омске более менее в одной фирме,но там цена намного выше,я уже писал. По Новосибу я тебе уже писал,спишись с Юлей,если хочешь. Тебе конечно удобнее в Москве.И контроль и получение заказа,все под рукой.А уж пересылка...Я думаю и это мы осилим. Кто-то на ветке говорил про посылки... Кстати,ты и говорил..Что то про почту в деревне..
Москва 91-93г. А что за легкий тюнинг?

[ Редактирование 01.09.09 : 08:19 ]

Наверх
01.09.09 : 08:08
uZer

ID пользователя #88

Валерик:
uZer Леша, я поэтому и
АндрейЮрич я :-))

В следующий понедельник съезжу на Масловку, посмотрю образцы продукции.
Скинь мне пожалуйста в почту файл с макетом? чтобы не с пустыми руками туда ехать на консультацию

Наверх
01.09.09 : 08:33
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

А что за легкий тюнинг?
Валерик: Лаврушка то другая, лучше чем в первом варианте. Вот тебе и лёгкий тюнинг.

Наверх
01.09.09 : 08:44
ЗАС Кошель

ID пользователя #1049

Валерик
По качеству в Новосибирске я тоже могу судить только по ихнему сайту и со слов менеджера. То что у нас в Омске более менее в одной фирме,но там цена намного выше,я уже писал. По Новосибу я тебе уже писал,спишись с Юлей,если хочешь.

Город-Н в Москве.
Телефоны:
(495) 650-65-13
(495) 650-65-54
(495) 961-19-92
(495) 968-49-59
(495) 797-01-81
(495) 790-43-24
(495) 722-39-40

в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная
в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Наверх
01.09.09 : 11:25
Валерик

ID пользователя #1160

uZer:
Андрей Юрич,извини подлеца...Распечатаю твой портрет,подпишу БОЛЬШУЩИМИ буквами...
На почту скинул три файла, фотошоповский и корел. Удачи.Ждем.Деньги приготовил.Только скажи сколько и куда.

Наверх
01.09.09 : 18:30
uZer

ID пользователя #88

Валерик написал(а) ...
uZer: Андрей Юрич,извини подлеца...Распечатаю твой портрет,подпишу БОЛЬШУЩИМИ буквами...

... и повешу на дверь в качестве мишени для дартса rofl-mini.gif 
Письмо получил, в след. пн отпишусь по результатам

Наверх
01.09.09 : 18:34
ЗАС Кошель

ID пользователя #1049

Андрюха Город-Н в Москве, это тоже самое, что и Юля в Новосибирске

Наверх
01.09.09 : 18:43
Валерик

ID пользователя #1160

... и повешу на дверь в качестве мишени для дартса

Нет, буду говорить..." Вот приедет uZer и сделает бо-бо.."

Наверх
01.09.09 : 18:48
SSV
.

ID пользователя #754

Андрей,
если ты будешь деньгу собирать, кинь мне в личку или на мыло реквезиты, я с интернет-банкинга переведу.
Не пользуюсь я веб-мани, и прочими электронными деньгАми, они мне без надобности, любая платёжка и так 10 р стоит, вне зависимости от суммы.
А с кем договор Промсвязьбанк имеет - бесплатно.

.
Наверх
01.09.09 : 20:35
mimohodec1
.

ID пользователя #1027

ну слава Богу, дочитал до конца ))))) да ладно еще и нашел тему... чего б такое дело на первую не положили?... ... тогда и мне - дайте две.. два... парочку

SSV: Сергей, нужно написать официальное "Положение о ношении награды", и добавить в него, что "проходившие службу в ЗабВО на территории Монголии пользуются правом ношения Знака Братства ЗабВО на банте лазурного цвета, символизирующем монгольское небо и монгольский символ - хадак - Сайт

Забанен за поведение, недостойное воина.
Наверх
01.09.09 : 23:28
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Привет Mimohodec: звиняй, це не награда, це знак.
А по поводу 1стр. ну где выросло, там и выросло .
Так и запишем Mimohodc:(у) пару штук.
УСЁ Закалякал в талмуд.

Наверх
01.09.09 : 23:56
Чуприна С.
.

ID пользователя #1770

Москва 91-93г.: Мих ты как счетовод....

P.S. Спасибо за поправку. vava-mini.gif Но пока переносил.............., единица прилипла к Серёге crazy_mini.gif
 Так что всё правельно. (Москва 91-93г.)

[ Редактирование 02.09.09 : 00:23 ]

ЗабВО, Баганур 1990-1992
вч пп 29043 К
(Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Наверх
02.09.09 : 00:13
ЗАС Кошель

ID пользователя #1049

Миха
А по поводу 1стр. ну где выросло, там и выросло

Ась??? А кто-то из бляхоносцев поговаривал, что когда уж будем ближе к телу тогда моГёт рассылку аль ещё чего сделаем???

Наверх
02.09.09 : 03:31
Leonid

ID пользователя #1300

ЗАС Кошель:
А кто-то из бляхоносцев поговаривал, что когда уж будем ближе к телу тогда моГёт рассылку аль ещё чего сделаем???

- мог бы сразу мне написать... за бляхоносца - тебе минус

Наверх
02.09.09 : 05:01
ЗАС Кошель

ID пользователя #1049

Лёха-Связист
- мог бы сразу мне написать... за бляхоносца - тебе минус

Мог бы и сам вспомнить, за забывчивость минус не ставлю . Однако игра это все. лови за "прЫнципиальность" +1

Наверх
02.09.09 : 05:07
Leonid

ID пользователя #1300

ЗАС Кошель:
рассылку аль ещё чего сделаем???

- послал по этому поводу личку людям которые решают про такие дела - жду ответа...
Наверх
02.09.09 : 05:20
IV

ID пользователя #758

Валерик:
Мне тож 2 штука надоть. Как все решите встретимся где нибудь, я тебе деньги передам. Хорошо?

Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом.
Аль Капоне

Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Наверх
02.09.09 : 07:11
SSV
.

ID пользователя #754

Забайкальцы!

Предлагаю после поста Михаила (Москва 91-93г.) от 02.09.09 : 09:21, где он подвёл последнюю на данный момент информацию по голосованию и кол-ву, почистить здесь всё на фиг, ибо совсем не имеет отношения к теме, а только отвлекает от сути.

Если коменданты не возражают, могу взять эту несложную задачу на себя.

.
Наверх
03.09.09 : 10:06
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

SSV: Серёга думаю Да! Может ещё кто высказаться хочет по этому предложению, а к вечеру сотрём, это не долго.

Наверх
03.09.09 : 10:18
paul
paul

ID пользователя #3

добро.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
03.09.09 : 10:26
IV

ID пользователя #758

чет не понял, я седня старался писал, а мою писанину взяли, и удалили. Зашто? Если чото не понравилось, скажите, што?

Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом.
Аль Капоне

Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Наверх
03.09.09 : 11:58
paul
paul

ID пользователя #3

IV: не переживай, бывает. Просто небольшие разборки были, потерли тему и твой пост снес случайно. Продублируй, невлом.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
03.09.09 : 12:07
SSV
.

ID пользователя #754

paul написал(а) ...
добро.

Москва 91-93г. написал(а) ...
SSV: Серёга думаю Да! Может ещё кто высказаться хочет по этому предложению, а к вечеру сотрём, это не долго.

Форумчане,

по согласованию с Главным и комендантами почистил эту ветку, оставив подведенный Михаилом (Москва 91-93г.) итог на сегодняшний день.

Прошу здесь писать по теме, конкретно, кто сколько значков хочет, какой вариант, приветствуются предложения по исполнителям и тд и тп.
Короче, по теме.

.
Наверх
03.09.09 : 13:42
ЗАС Кошель

ID пользователя #1049

По теме...
Что про рассылку слышно??? Господа коменданты???
Это по теме???

Наверх
03.09.09 : 14:20
Переход на страницу  1 2 3 ... 10 [11] 12 ... 76 77 78  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF