Суровый сержант: Сергеич!спасибо за инфо..вчера получил квитанцию,завтра получу номер,сегодня у них выходной..
Добро! Номерок шёл 14 дней (точнее, 13 - без дня отправки). Рекордный срок! Такого ещё не бывало...) Ну, там... фоточку, плз, в студию для моей коллекции.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Алёха: А почему прибыло на почту Ангарск-31? Ты, вроде писал, Ангарск-33...? Почта напутала?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант:Строитель: Братцы! фотоотчет будет.,как зделаю..,выложу фото..(смотрю на номер так и греет душу!)
Спасибо и тебе! Приятно, когда такая мелочь, а воспринимается с душой!
Алёха: Давай, ждём фото, а с меня причитается. Суровый сержант прав, чем дальше, тем бастрее.
Почтари мне объяснили: к Алёхе всего одна пересадка. Когда к нему номер пришёл, твой только в Томске был. А пересадка - это сутки...)))
Суровый сержант: Мои домашние как увидели номер обалдели!..спасибо Сергеич еще раз!
Привет твоим домашним. Владей!
nik19: Встречай))) Обработка 18.04.2013 11:27 636404 Усть-Бакчар Прибыло в место вручения В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Коля, получается, что и к тебе пришло на день быстрее контрольного срока.............)
Недавно я со скандалом поимел с почты 74р.48к. за несоблюдение сроков доставки посылки. Теперь, похоже, моим отправлениям - зелёная улица!
nik19: Профсоюз контролирует ситуацию!
nik19: По центральной улице проехать можно?
Суровый сержант: Спасибо ещё раз!!! А номер выправил. Согнули в 3 местах.
Эх..... Ну что можно о нашей почте? Как о покойнике - НИЧЕГО! Надо было им предъяву сделать. Или фотку мне, а я бы докопался...)
[ Редактирование 19.04.13 : 18:20 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Саяр. Я, вроде, для твоего дружбана делал номер 38.RUS, в прошлом году?..... Теперь на Иркутск/Ангарск ужо два номера! Алёха: Представь - замутить с ним встречу на авто с этими номерами!
Алексей и Николай, поздравляю Вас ! Вы стали обладателями нашего славного номера ЗабВО! Уверен, номера сухими не остались.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Саяр. Я, вроде, для твоего дружбана делал номер 38.RUS, в прошлом году?..... Теперь на Иркутск/Ангарск ужо два номера!
Володя, засылал я номер в Усть-Кут, Иркутской обл. Теперь хочу ещё один, на этот же регион, в Нижнеудинск. И плюс ещё два: Курган и Ростов-Дон. Подробнее по телефону.
Саяр. Я, вроде, для твоего дружбана делал номер 38.RUS, в прошлом году?..... Теперь на Иркутск/Ангарск ужо два номера!
Володя, засылал я номер в Усть-Кут, Иркутской обл. Теперь хочу ещё один, на этот же регион, в Нижнеудинск. И плюс ещё два: Курган и Ростов-Дон. Подробнее по телефону.
Проработаю вопрос...)
[ Редактирование 19.04.13 : 22:54 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Утверждаешь эскиз? [ image disabled ]