Сергеич!Я,рад,вместе с тобой!Согласись,знак в натуре ,выглядит лучше чем на фото. Красная эмаль как на старых СССРовских звездах ранних выпусков,напоминает темную кровь.
в/ч12651-92г.
Сергеич!Я,рад,вместе с тобой!Согласись,знак в натуре ,выглядит лучше чем на фото. Красная эмаль как на старых СССРовских звездах ранних выпусков,напоминает темную кровь.
Согласен. Знак хорош! А для ДМБ того времени незаменим!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Есть ведь ещё у Руслана памятный знак если кого интересует .
Монголия... а я никаким боком......)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
nik19: Да кто служил в Монголии.Есть такая ветка где представлены образцы и у форумчанина Руслан можно поинтересоваться когда будет рассылаться очередная партия знаков.
nik19: Да кто служил в Монголии.Есть такая ветка где представлены образцы и у форумчанина Руслан можно поинтересоваться когда будет рассылаться очередная партия знаков.
Дык я тоже не в Монголии.
ВВС. Степь. в./ч. 22319. ОБАТО. АТР. 1976-1978 г.
А зачем она мне....? А у него знаки МОНГОЛИЯ.
Алёха: nik19: Парни... Как только отправлю - сразу дам идентификатор, для отслеживания прохождения. Да и сам буду отслеживать...) Встречайте!
nik19: Встречай бандероль. Тоже выделен номер для отслежки....... Правда, я не понял, почему Усть-Бакчар.?... Но почта - дюже вумная! [ image disabled ]
Суровый сержант: Всё нормально. Просто у нас нет почтового отделения, сократили в свое время. А бандероль дойдёт. А как её отслеживать по номеру?
ВВС. Степь. в./ч. 22319. ОБАТО. АТР. 1976-1978 г.
Суровый сержант: Всё нормально. Просто у нас нет почтового отделения, сократили в свое время. А бандероль дойдёт. А как её отслеживать по номеру?
В этой ссылке в окошко заводишь цифры и тебе пишут, где посылка в данный момент. Но не парься... Были случаи, что посылка вручена, а в поиске - ещё в пути...) Главное - почтальоншу тряси, чтоб не просмотрела. Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
nik19: Дня три, она будет из Москвы уходить. Ну и недельку будет ехать. Алёхе немного подольше.
По Москве - дней восемь! Проверено... Спецом, отслежу и на сайт выложу................. Предлагаю ставки: 21-22 го на месте. Перекладных много. А вот к Алёхе быстрее - прямой путь. Думаю, 19-го. Логисты (мать их....) не умеют работать.
Вы главное не спросили! Сколь я времени убил на почте...) Два с половиной часа! Думал - рухну.... Из четырёх почт в округе, три только выдают посылки. А принимает - одна. Работать некому!
Суровый сержант: Спасибо Сергеич Огромное!жду.на сдачу возьми пивка и за ЗабВо!у нас тоже позакрывали много почтовых отделений,похоже и развалили и почту...
Алёха: Соточку я вложил под номер. Как раз получилось почти 1200р. А за ЗабВО обязательно выпьем. Как только знаки дойдут до вас!
Это я дал кротчайшие сроки... На самом деле, дольше будут идти....)
Алёха: Да, я стАвки предлагаю... Выше дал приблизительные сроки.
Ну... на щелбаны. Виртуально!
ZuluS: Ну вот сегодня первая инфа: какой-то пункт логистики, за 4 дня! И по опыту от него до паровоза ещё 5-6 дней. Итого в Москве 9-10 дней!
Алёха: Ты тоже будь готов! Только, я что-то ставок не вижу!
Да и Алёхи самогО не вижу...)
[ Редактирование 08.04.13 : 11:53 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Алёха:nik19: Сегодня узнал: бандерольки уже три дня стучат колёсами на стыках.