Нет , не возражаю, просто хотелось , что бы люд знал от чего пляски устраивать, а то одному цвет подавай, другому, полосочку, третьему объем, четвертому бляхи мерещаться, ну и так далее. Правильно кто-то сказал, что от таких дебатов колхозы развалились... Говорильня идет уже достаточно долго, а подвижек к результату не видно. Было сообщение от Валеры, что в Новосибирск для обсчета он отправил вариант №6. Я получил от него файлы с Corel, его и отправляю на расчёт.
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Еще не много ...ну очень нравится №1...знаю дорого....но хочется. Не для постоянного ношения, а что бы был...
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
СНАРист Если красный цвет,как и голубой раздражает можно убрать. И слова " ЗАБВО" как и "БРАТСТВО" надо на значке писать заглавными буквами. Что бы читалось. На шапке сайта тоже не "ЗабВО"
Валерик. Я за № 5, как за менее "красочный", т.е. наиболее дешёвый и выразительный. Если большинство будет за №3, то зелёный фон предлагаю заменить синим (не голубым, чтобы обойти кривотолки). Пора сойтись на двух вариантах, чтобы легче выбиралось, а каждый последующий (7, 8 и т.д.) будут нас задерживать в решении.
Нет, не в лом.. Первое: омичей человека 3 от силы найду,(после обзвона и переговоров), один себе,второй в Новосиб - однополчанину.Того - 5.Почему хотел 10? Думал что цена будет не велика 50-100р.,а 200х10=2000 тыс. для меня если честно многовато. Но...еще надо учитывать стоимость матрицы, если мы хотим потом дозаказывать знаки.(матрица по желанию остается у заказчика и он потом не оплачивает ее стоимость при последующей работе).Сколько она будет стоить? Не знаю. Но эту сумму надо будет тоже разделить на количество желающих и включить в стоимость знака. На следующей недели съезжу в фирму ,узнаю цену,потом отстучу.Вот такая арифметика с грамматикой... Или ты считаешь что я поступаю мягко говоря бессовестно? СНАРист Да и я за упрощения и удешевление! Но там столько нюансов,что ногу сломаешь.Если буквы разные - цена одна, если уровней 2D или 3D - другая и т.д.... Поэтому я и показал что можно сделать и так и эдак. Ленту можно и красную или под тон знака...вообщем.. решаем..
[ Редактирование 15.08.09 : 20:11 ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Валерик: --- это не Москва - это я - Михи пока нету - мож позже подойдёт.... это я изменил и спросил - тебе надо быть повнимательнее - я ж там подписался...
СНАРист Да и я за упрощения и удешевление! Но там столько нюансов,что ногу сломаешь.Если буквы разные - цена одна, если уровней 2D или 3D - другая и т.д.... Поэтому я и показал что можно сделать и так и эдак. Ленту можно и красную или под тон знака...вообщем.. решаем..
Валерик. Я тебя понимаю, как никто. Работая в комсомоле, я столько знаков про ГТО сделал... По 1000 ежегодно с 1979 по 1983 г. Кстати, один раз заказывал в Медведково, где тел. 471.... или 473..... Там было УПК для то ли слепых, то ли глухих... Ещё был завод на Рязанке и в Мытищах.. Поэтому я и вижу знак №5: простенько (не в смысле содержания) и со вкусом... А знак №1, конечно - УРА ему. Но, где деньги, Зин?
СНАРист Да я и не с претензиями или обидой...Боже упаси.Я наоборот рад что мнения разные. Но принимать решения все таки надо.Как большинсто решит,так и будет. А уж заказывать и носить такой знак или нет, решать каждому. Я тут похулиганил над №6 ф фотошопе.Убрал красный цвет и попытался сделать типа чернения или под матирующий лак.Есть такая технология ,затекая в углубления создается эффект объема.Ну чтобы было сравнить с красной лентой.
Москва 91-93г. А я за №6 голосовал, так что один голос есть.
Зделано! (Москва 91-93г.)
[ Редактирование 25.12.09 : 08:51 ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
СНАРист Да я и не с претензиями или обидой...Боже упаси.Я наоборот рад что мнения разные. Но принимать решения все таки надо.Как большинсто решит,так и будет. А уж заказывать и носить такой знак или нет, решать каждому. Я тут похулиганил над №6 ф фотошопе.Убрал красный цвет и попытался сделать типа чернения или под матирующий лак.Есть такая технология ,затекая в углубления создается эффект объема.Ну чтобы было сравнить с красной лентой. <br />[ image disabled ] <br /> Москва 91-93г. А я за №6 голосовал, так что один голос есть.<br /><br /><br /><br />Зделано! <strong>(</strong><strong class="bbcode bold">Москва 91-93г.)</strong>
№№ 5 и 6 похожи. Но №5 более знакоподобный, что ли. №6 всё-таки более жетон (предъявите билетик!)
Я за знак № 3!!!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
ЗАС Кошель Да,они практически одинаковые,только у №5 лента красного цвета. СНАРист Ну на тебя не угодишь. То лента как бантик первомайский,то на жетон смахивает. Давайте под золото попробуем. В размере 26-29 мм он не похож на бляху полицейского. Но побеждает №3...так,что ...будем " зелененький" или "ХеБешный" носить.
Да и еще.Если бы победил знак №1,то вряд ли кто согласился носить его с "www" адресом.Все таки года предпочтительнее. Это лично мое мнение.
[ Редактирование 16.08.09 : 20:09 ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
ЗАС Кошель Да,они практически одинаковые,только у №5 лента красного цвета. У №5 не было красной ленты изначально. Она была у №6. СНАРист Ну на тебя не угодишь. То лента как бантик первомайский,то на жетон смахивает. Давайте под золото попробуем. В размере 26-29 мм он не похож на бляху полицейского. Но побеждает №3...так,что ...будем " зелененький" или "ХеБешный" носить. Да и еще.Если бы победил знак №1,то вряд ли кто согласился носить его с "www" адресом.Все таки года предпочтительнее. Это лично мое мнение.
Зря ты Валерик №3 пренебрегаешь. Это плод ТВОЕГО труда и только твоего. Просто у меня от аватара кусок ПэШухи остался, вот я его на знак его и прилепил. Это чисто твое творение. Даже, то что ты не стал надпись золотить и то плюс. Я начал и не стал дальше делать, золотой близок по цвету с жёлто-зелёным. Сливается:
[ image disabled ] Пусть, надпись наверно "серебряной" остаётся (или серой......)
ID пользователя #1300
Валерик: - ваще-то я заметил - №6 сделан по-уму... ты енти загатовки ни в коем случае не выбрасывай - сгодятся в дальнейшем, еси чё...
и исчо - когда Ула-Хан "вытягивал" №3 по-вертикали - он вытянул и звезду... если этот вариант будет принят, нуно туда загнать правильную звезду - согласен??
Всем привет! СНАРист Я даже не знаю какой дешевле. По №3 я не посылал файлы,их надо в Corele отрисовать. Попробую.А может кто владеет Corelом и поможет? Только надо потом в кривые перевести. Цена № 5 примерно 170 - 190 руб. пока... Ула Хан Ты думаешь я с подковыркой написал про зеленый цвет? Нет и сто раз нет...и тебя я не хотел обидеть или как то принизить. Я даже в Новосиб послал этот знак( только в фотошопе). Но для них надо в Corele, что бы могли посчитать стоимость. Все таки зеленый цвет - это плюс цвет,а значит и цена другая. На счет золота ты прав...сливаться будет.Так держать. И еще,я думаю надо для голосования оставить 2 знака: №3 и еще какой нибудь №5 или 6. № 1 отпадает сразу. Цена будет о-го-го. Ну а №2 и№4 как не прошедшие отбор. Лёха-Связист Конечно все файлы значков сохраню. Я и говорю,что в кореле отрисовать знак надо,там и звезду правильную поставить. А вообще то и в фирмах есть дизайнеры которые делают макеты.Только вот не знаю платно или нет.
[ Редактирование 17.08.09 : 09:43 ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
И еще,я думаю надо для голосования оставить 2 знака: №3 и еще какой нибудь №5 или 6. № 1 отпадает сразу. Цена будет о-го-го. Ну а №2 и№4 как не прошедшие отбор.
Валерик: Моё почтение! Убрать, мы всегда успеем, а так хоть народ видит из какого кол-ва выбирает.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
ID пользователя #1300
Валерик: - Миха прально сказал - убрать всегда успеем... пусть народ выбирает, смотрит, и т.д.
Валерик: - Corel у мя есть, поставлен, однако времени на обработку файла у меня нет - вот сегодня например - встал в 5 утра - пашу над очень заковыриствм дизайном - надо создать сайт в новой технологии и это тест для поступления на работу... потом - в 10 часов - встреча на другом конце города (контрактик небольшой - надо на хлеб зарабатывать), потом - в 12 часов ещё одна встреча, потом в 2 часа - деловая встреча по поводу нового контракта... потом - домой и опять за комп, за работу...
Валерик: - Миха прально сказал - убрать всегда успеем... пусть народ выбирает, смотрит, и т.д.
Валерик: - Corel у мя есть, поставлен, однако времени на обработку файла у меня нет - вот сегодня например - встал в 5 утра - пашу над очень заковыриствм дизайном - надо создать сайт в новой технологии и это тест для поступления на работу... потом - в 10 часов - встреча на другом конце города (контрактик небольшой - надо на хлеб зарабатывать), потом - в 12 часов ещё одна встреча, потом в 2 часа - деловая встреча по поводу нового контракта... потом - домой и опять за комп, за работу...
Загрузка полная.....как жить в таком темпе.... Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
"честь верность долг" надо заменить на "ЗАБУДЬ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО"
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
...уважаемые коллеги. Голосованием к поправкам к закону №3 и №5 большинством было выбрана поправка №3, значит принимаем к выполнению №5... Это так чисто поржать, напоминает верховную раду. Давайте определимся . Выберем первую тройку и голосованием один из трех.
Номер 5 - смотрится нормально,с одной стороны скромно,с другой все сразу ясно,какое братство имеется в ввиду,если еще раз голосование, то я за номер 5,
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Все привет! "Забудь Вернуться Обратно" точно прикольно,но ...я против. Лёха-Связист А кому сейчас легко... Послание из Новосибирска: Добрый день, Валерий Викторович. Макет утверждается заказчиком и представляется на бланке заказа (это необходимое приложение к договору) - так что, Вы обязательно его увидите и откорректируете при необходимости. Но готовить этот макет мы можем только после принятия Вами волевого решения ( т.к. рисовать разнообразные варианты, отвечающие вкусам всех коллег - это занятие достаточно трудоемкое и нецелесообразное).Поэтому постарайтесь все-таки убедить сотоварищей остановиться на каком-то варианте ( тем более , так ли уж важны незначительные нюансы...). Главное все-таки - форма, цвет металла, надпись, согласитесь. С уважением, Зайцева mailto:juli@gorod-n.com И еще одно,это уже Gans мне наколку дал: Добрый день, Валерий! Если изготовить такой значок литьем или методом штамповки, при Вашем тираже один значок будет стоить в районе 400 руб. Если делать значок , вписывая его в заготовку цена в 4 раза меньше - 70-100 руб. Дело в том, что стоимость матрицы никуда не денешь, и ее цена разбрасывается на кол-во. Отсюда и высокая цена за штуку. Срок изготовления до 30 дней(+-). С уважением, Оксана.
Попросил уточнить что за заготовка и как это будет выглядеть.Потом сообщу. В пятницу поеду в одну фирму у нас,покажу эскизы,ну и поговорим что и как. paul А ты за какой знак?
[ Редактирование 18.08.09 : 07:05 ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
...уважаемые коллеги. Голосованием к поправкам к закону №3 и №5 большинством было выбрана поправка №3, значит принимаем к выполнению №5... Это так чисто поржать, напоминает верховную раду. Давайте определимся . Выберем первую тройку и голосованием один из трех.
Прикольно... 21-го августа в 8:34 по Киеву в поезде №23 вагон 7 проездом в Одессу. Владимир. Если будет время и желание - подойди...
Валерик: большое спасибо тебе за проделанную работу, как видно из первого письма, мы народ уже достали маненько Мужики пора заканчивать с дебатами и определяться. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
У знала номер 3 больше голосов. И на каком варианте остановимся ? Литье или рисовка ? Наверное надо подешевли выбирать,
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Валерик: Я не художник, мне это в школе объяснили, когда я на стене обнажённую натуру пытался нарисовать. И я к этому отношусь нормально. Никаких обид. Насчёт того, что пора переходить ко второму туру - согласен. Два - три знака набравших наибольшее кол-во голосов. И не распыляясь работать уже с ними. Голоса с выбывших вариантов перераспределятся. К тому-же будет иметь значение и цена.
Заготовок примерно 300-400 наименований. Токо в наш знак не попадае, можно поийти другим путём , из заготовок выбрать наиболее подходящий и от него пляски устраивать
Да не слухай меня...Я чего то тяжёл...Просто еси делать на готовой матрице, цена одна, если делать конкретно под нас, цена другая...Мы ж к удешевлению идём. А вот твой вариант в рубчик можно сделать шелкографией, но тоды объема не будет...так что даывайте определяться. Валера, я через неделю в Н-ск собираюсь, т.е в Новосибирск, могу заскочить в Город-Н. В Corele давайте определимся чего рисовать, попрошу мужики накидают...самому некогда. Не хуже Лёхи , подъем в 6 отбой в 1-2, токо сегодня расслабился. Но в таком состоянии чего то отрисовывать сил нет.
я думаю,что знак должен отображать наше Братство ЗабВО. Если кто не видел, на гнлавной стрнице нашего сайта написано: Забудь Вернуться Обратно!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Паш, все видели! НО! Знак для опознавания СВОЕГО лучше без расшифровки. Я думаю ВСЕ знают эту абриатуру. ЗабВО - и так для посвящённых понятно. p.s не смотрите на грамотность...тяжко... Раз ты появился, как ты смотришь на знак № 1, что бы его сделать знаком сайта?
я уже отписался ранее про знак, который одобрил. Но, хотел бы поменнять девиз на реальность - забудь вернуться обратно.