Авиоматор: У тебя в доме магазин "Карамель", а рядом пиццерия?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Владимир Сергеич ! в жизни всякое бывает они есть ,и их нет. Бывают такие маменты поверь,у тебя огромный жизненный опыт, ты должен понять, в жизне нет прямых дорог,кругом ямы да ухабины. Я уверен брат всё наладится. Карамель и Пицерия! неплохая фонтазия, извени брат будем жить.
. Авиоматор
Владимир Сергеич ! в жизни всякое бывает они есть ,и их нет. Бывают такие маменты поверь,у тебя огромный жизненный опыт, ты должен понять, в жизне нет прямых дорог,кругом ямы да ухабины. Я уверен брат всё наладится. Карамель и Пицерия! неплохая фонтазия, извени брат будем жить.
Что-то я не совсем понял... вроде не хотел... но, ладно!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Что-то я не совсем понял... вроде не хотел... но, ладно!
Я всё прекрасно понимаю Братишка. Если народ един,он непобедим.
. Авиоматор
Авиоматор: Перенесём в личку...)
Суровый сержант: Володя, если не секрет, сколько уже существует номеров ЗАБВО (с учётом последних заказов). По каким регионам пошли. Только я, у тебя четыре заказывал, на разные регионы. Можно в виде таблицы выложить, можно с фотографиями, чьи есть. Будет интересно, будет обсуждение и новые заказы.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Алёха: Понял тебя. Значит проплата была от Николая/nik19...)
[ Редактирование 22.03.13 : 19:15 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Ну тогда я не понимаю работу банков, говорят одно, а делают по другому. Хотя в данном случае им можно поставить+
ВВС. Степь. в./ч. 22319. ОБАТО. АТР. 1976-1978 г.
Ну тогда я не понимаю работу банков, говорят одно, а делают по другому. Хотя в данном случае им можно поставить+
Я бы им и "-" не поставил... И 3 минуса тоже! Для того, чтобы узнать, из какого региона пришли деньги, я должен придти в банк, отстоять в очереди, написать заяву и лишь тогда они скажут откуда деньги... У меня личный кабинет и можно было там дать инфу...) А раньше давали такую инфу. Любят, чтобы у них народ толкался!
Суровый сержант: Тогда не завидую тебе, а свой + забираю обратно.
Не, брат... Ничего страшного. Для брата-забайкальца сделаю всё!
В такой кружке на 1,5 градуса крепче! [ image disabled ]
Из такой - на 2 градуса! [ image disabled ]
...или: ...Сидели пили мы с тобой "Мадеру", "старку", "зверобой"... В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
[ Редактирование 23.03.13 : 13:14 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Ох, как вкусно ты пьёшь, и всё-таки пиво. Жаль, я пиво не пью уже лет 5-7.
Лучше самогоночку. Почти безвредна!
[ Редактирование 23.03.13 : 14:20 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Шотландия тоже практикует... Вискарь по той же технологии!
Суровый сержант: Я Романыча подчивал своим КВН,тетка делает моя,ему дюже понравился..на дорожку еще бутылек дал,чтоб в гостишке нетак скучно было...
Солидно! То-то у него глаза прищурены!
Ладно... Переходим к знаку "ЗабВО"... Заказ сделан. На неделе, думаю, отослать! (Если у них конец квартала не скажется).
Не только! Шпирт, Шампанское, Штарка и... Шо нальют!
ZuluS:...Ничего, что не в тему. Рыбка смотрится аппетитно. А вот с кружками подмена...
Не подмена... Просто, той кружки (с знаками) ещё нет! Думаю сделать...