Факт. Меня потом соседи у каждого подъезда спрашивали: -"Кто приезжал? Да на такой машине... Да с таким номером... А за что такой номер... Я, как Саяр, ответил: -"За 2 года в сапогах!"
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Я бы, так и ездил! Остановился у МРЭО ГИБДД, делаю вид,что хочу поставить номер ЗабВО 77. Подходят два мужичка, спрашивают:"Братан. Где такие дают?" Я:" Где!Где! В Чите!" Они:" А что за них отдал?" Я:" 760 дней в сапогах!"
В декабре прошлого года это было. После первой встречи с Володей (Суровый сержант).
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Обсуждается вопрос, чтобы подобные номера выдавали.... В Украине (в Одессе) часто видел. Кажуть, весит штук пять гринов. (Не путать гривнов!)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Да... за бугор только читаемые буквы из русского и латинского. А их всего 12-ть!
Отлично мужики ! Я неделю назад пошел учииться в автошколу,думаю что в ближайшем будущем тоже закажу знак ( если можно )
Где-то так..... [ image disabled ]
Отлично мужики ! Я неделю назад пошел учииться в автошколу,думаю что в ближайшем будущем тоже закажу знак ( если можно )
Жавдат, не можно, а нужно. Напиши нам, когда получишь водительское удостоверение. А пока, учи Мат.часть, ПДД и осваивай основы водительского мастерства. Будут вопросы, с удовольствием ответим.
xaritonov1962: Серёга, сегодня твой номер ЗаБВО начал движение в сторону Новосиба. НА почте сказали: дней семь до Новосибирска и по области до трёх. Думаю в приделах 10 дней будет у тебя. Не забудь предупредить, когда поедешь на север. Серёга, у тебя скайп есть?
До этого не ездил никогда?
В 1986 году получил права категории С как раз перед службой в Армии, за годы службы ездил совсем мало . Вот под старую ж..пу (43 года) надумал выучиться на категорию В . Если все нормально получится то ближе к весне буду что нибудь брать . Кстати ,мужики в качестве первого авто посоветуйте прислушаюсь ко всем советам .
Строитель: Все зависит от высоты стопки брикетов в тумбочке. Бывают и Лексусы бюджетные. Может кто и посмеётся , но мы жене , как бюджетный вариант, (в 50 только права получила) взяли Дачию Солензу 3 летнюю. . Гидроусилитель, кондиционер. Мотор RENO 1.4, а вес почти как у Таврии, приемистостью удивляет. Короче ВАЗовской девятки, а места впереди да и на заднем сидении больше. На удивление кузов лифтбек оказался на много удобнее чем хечбек. Думали берем на пару лет, пока ездить научится, а она уже пятый год ездит. Поменял только сцепление после дополнительной учебы трогаться под горку и переучивания стоять на перекрестке на выжатом сцеплении.
Строитель: Жавлат, Виктор (С-НТ) правильно пишет. "Танцуй" от суммы которую хочешь потратить, дальше будем думать. Нашу или не нашу, высокую или низкую, механику или автомат. Для каких поездок и т.д.
Строитель: Мой совет будишь брать - бери б/у, но не слишком убитую. Лет 5-8. Можно хорошо сэкономить денег. Все таки у тебя опыта вождения мало, а учиться на новой тем более на своей - жалко. И если руки стоят к механике и есть где (гараж), можно взять жигули, запчасти дешовые, не очень сложная конструкция, по машине почти все можно делать самому. Главное со специалистом выбрать, что бы кузов был не гнилой и не битый а все остальное( гайки , прокладки, сальники, шланги ) меняются за копейки по сравнению с кузовом.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
С-НТ:ZuluS:хитрый хохол: Всем спасибо ! Начну по порядку. Езда в основном по городу т.к занимаюсь по строительству чтобы можно было куда положить инструмент и штук несколько к примеру плинтуса или обналички и т.д.Думаю раза 2 в месяц поездка в деревню где то 80-90 км в один конец.Свой гараж имеется купил 4 года назад ,все это время по тихоньку пилил и строгал. По бюджету скажу так где то 350 максимум 400 рублёв. И ещё мужики что можете сказать про ВАЗовский Ларгус и Рено Сандеро как то они мне приглянулись?
Строитель: У меня сразу вырисовывается "четвёрка"... Сам на "двойке" работал в ПНР. Хороший грузовичок!
Суровый сержант: Дай разшифровку. ПНР-Польская народная республика, или что то другое.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Она самая.... За год 20000 км наездил. Полэкватора!
Еще хотел добавить город у нас маленький к примеру протяженность с севера на юг -11км. и с запада на восток где то 5-6 км- это я к тому что основные перекрестки и к примеру круговое движение в этом ориентироваться не так сложно. Конечно же почувствовав себя уверенней за рулем планирую выезжать и в города -миллионники Челябинск и Екатеринбург .
Строитель: Самое главное - внуши себе уверенность. Я в 1985 г. всего один раз проехал на учебной "Волге". Сдавал через несколько дней экспромтом (и бесплатно) через ДОСААФ на "Жигулях"... В Польшу приехал: другая страна, другие правила. Но ничего... Ночью вставал и часа по три рулил по пустым улицам. Глаза страшат, а руки/ноги делают! Ни гвоздя тебе, ни жезла!
А с номером "ЗабВО.54-RUS" тебя хрен кто тронет!
Строитель написал(а) ... По бюджету скажу так где то 350 максимум 400 рублёв. И ещё мужики что можете сказать про ВАЗовский Ларгус и Рено Сандеро как то они мне приглянулись?
Ларгус=Рено. Хорошая машина получилась - но, боюсь, 400 не хватит. 450 - хватит.
А так - для начала взять 21047 (где как, а в Мск за 50-60 можно найти достойный неубитый "гаражно-дачный" вариант) с габажником на крыше...Заработать на ней, продать через год за те же деньги, и купить Ларгус :-)
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Азеры берут и дешевле. Сезон ездят (возят фрукту на рынок со складов). Окупается лихо! 21047 это и есть 4-ка?
Строитель: Самое главное - внуши себе уверенность. Я в 1985 г. всего один раз проехал на учебной "Волге". Сдавал через несколько дней экспромтом (и бесплатно) через ДОСААФ на "Жигулях"... В Польшу приехал: другая страна, другие правила. Но ничего... Ночью вставал и часа по три рулил по пустым улицам. Глаза страшат, а руки/ноги делают! Ни гвоздя тебе, ни жезла!
Строитель: Если отечественную, то только новую (бюджет у тебя позволяет), иномарку до 5 лет мех.КПП. Ездить надо на хорошем и исправном автомобиле, не зависимо от того, начинающий ты водитель, опытный или пенсионер. Вариантов достаточно, время подумать есть.
ZuluS: Сообщи 14-значный номер посылки... Буду отслеживать...)
xaritonov1962: Литерный проследовал Новосиб: Обработка 13.12.2012 00:00 630964 НОВОСИБИРСК МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
250 км в сутки. Авто идёт 150 в час!
Суровый сержант: Володя, |ЗАБВО 54| дошёл до места. Жена Сергея получила. Серёга с сыном идут на север.
Хреново отслежка работает. Не лучше самОй почты. Мне выдало, что только в Машково пришла!
Открываешь, в окошко закладываешь 14-значный код. Ниже вставляешь предложенный ими код (от случайных людей и роботов). Дальше всё по пунктам где и когда.
Открываешь, в окошко закладываешь 14-значный код. Ниже вставляешь предложенный ими код (от случайных людей и роботов). Дальше всё по пунктам где и когда.
Володя, я не про это. Ты сам фиксируешь, где находятся номера. Я тебе писал уже, какую нибудь карту вести или "раскладку", где живут Братья-Забайкальцы у которых есть номер ЗАБВО.
ZuluS: Понял... Пока не делал.