Суровый сержант: Завтре схожу, сегодня почта не работает.
Ну ясно... Вспоминаю прошлый год (ровно год назад). У.-У., Сосново-Озёрское. То ли триста домов, то ли триста жителей... всего. Почтарька "загуляла", а Сергею впаривала, что письма не было. Так и ушло назад. А мне отписАли, что извещениями его завалила. Ваша-то не загуляла!? ))))))))))))
Вот и опять из Иркутска мне пакет возвращается... одно расстройство!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Контролируй ситуацию... ))))))))))))
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
VIK: Для Сергея: Обработка 18.03.2011 19:14 455049 Магнитогорск 49 Прибыло в место вручения В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
VIK: Для Сергея: Обработка 18.03.2011 19:14 455049 Магнитогорск 49 Прибыло в место вручения ВРУЧЕНО! Сергей сегодня отзвонился. Передал благодарность!
Михалыч68: Что твоя почта говорит? Где письмо застряло?
Итак, свершилось! Знак только что получен. В ближайшее время будет вручён сержанту Умнову, тогда и фотоотчёт.
Кто там был, тот не забудет... Чита-46 в/ч77190 68-70г.г.
Итак, свершилось! Знак только что получен. В ближайшее время будет вручён сержанту Умнову, тогда и фотоотчёт.
Ну... легче стало. А то почта совсем "испортилась"!
Михалыч68: И "отчёт" пришёл! Спасибо!
Сам удивляюсь. Могёт телеграфом...?
Господа забайкальцы! Сегодня подвожу ЖИРНУЮ черту под темой "Знак Братства ЗабВО"! К моему глубокому сожалению, 2 знака в Иркутске не получены - KUULA. Знаки вернулись...., но осадок остался!
[ Редактирование 25.03.11 : 11:16 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сергеич, привет! А мне не осталось в заначке пара-тройка Знаков?
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Суровый сержант: Сергеич, я тоже отслеживал движение знака Сергею в Магнитогорск, но сведений о получении не было указано, поэтому я названивал своим родственникам в Магнитку, чтобы Сергея направили в нужное почтовое отделение, а в пятницу узнал, что он знак получил. Спасибо тебе, Владимир Сергеевич, теперь мне не стыдно будет в Магнитогорск приезжать, пообещал помочь товарищу знак получить и сдержал, благодаря тебе, обещание.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Суровый сержант: Сергеич, я тоже отслеживал движение знака Сергею в Магнитогорск, но сведений о получении не было указано, поэтому я названивал своим родственникам в Магнитку, чтобы Сергея направили в нужное почтовое отделение, а в пятницу узнал, что он знак получил. Спасибо тебе, Владимир Сергеевич, теперь мне не стыдно будет в Магнитогорск приезжать, пообещал помочь товарищу знак получить и сдержал, благодаря тебе, обещание.
Приятно! Спасибо и тебе, что знак получен достойным забайкальцем! Слава ЗабВО! Будешь к нему ехать -- не примени заглянуть! (Верняк - через Москву).
Ну чо ж....... вернулись....... к сожалению. 2 месяца вылетели. И KUULA пропал......
Такой вариант не устраивает всмысле тату! а настоящий не помешал бы, где и как?
А мне нравится. И не потеряешь!
Суровый сержант: Добрый день Суровый сержант! Мне хотелось бы тоже иметь знак "Братство ЗабВО" как лучше это сделать? Заранее благодарен. если что то вот мой е-mail: мыло
Суровый сержант: Добрый день Суровый сержант! Мне хотелось бы тоже иметь знак "Братство ЗабВО" как лучше это сделать? Заранее благодарен. если что то вот мой е-mail: мыло
Привет, Василий. Тот что на груди, синий, может себе сделать каждый. А металлические у меня кончились (подвёл жирную черту). У uzer - Андрей, вроде два остались... Напиши ему в приватку, или позвони по мобиле. Я тебе чиркну его № в приватку.
Мужики, а чем виноваты те, кто хотел бы гордо носить на широкой груди подобный знак, но не знал об этом сайте, случайно нашёл его, из-за этого не участвовал в обсуждении и изготовлении знака, готов оплатить расходы, но выходит что уже УВЫ, поздняк метаться, либо есть ещё шансы на получение?
Привет!!! Суворый сержант очень жаль, но синего не хочется, возраст уже не позволяет.
Брось прибедняться! Я не моложе твоего... (Чой-то я Суворый?! В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Мужики, а чем виноваты те, кто хотел бы гордо носить на широкой груди подобный знак, но не знал об этом сайте, случайно нашёл его, из-за этого не участвовал в обсуждении и изготовлении знака, готов оплатить расходы, но выходит что уже УВЫ, поздняк метаться, либо есть ещё шансы на получение?
Ничем не виноват, кроме того, что тираж кончился. Мы эту тему подняли 2 года назад. В октябре 2009-го сделали по заказу от каждого... ну и разослали... В приватку напишу телефон uzer - Андрей. Он что-нить присоветует...
iaa575:Ветеран: Я вам в приватки сброшу телефоны нашего админа, может у него остались.... Или вы у него через приватку спросите сами.
Я здесь. даю координаты: Вологодская обл Белозерский р-он с Артюшино инд 161221 Иванов сумма не интерисует!!!
Имя-отчество, а то почта не примет...
Суровый сержант написал(а) ... Я тебе чиркну его № в приватку.
Ага. Чиркнул. Только не мой номер, а номер жены :-))))<p>Возникает вопрос - откудай-то он у тебя? </p><br />Один знак забронировал Машкин Анатолий, есть еще один. Пишите в личку, кому надо.
Тогда я тебя вычёркиваю! (ш). Чиркни - какой убрать? Тот, что ...903...?
Суровый сержант написал(а) ... Чиркни - какой убрать? Тот, что ...903...?
<p>903-128- убрать</p>
[ image disabled ]
[ Редактирование 03.04.11 : 08:39 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Валера49: Звонило связующее звено! В среду передаю знаки для тебя и Толяна и ещё один!
Привет!!! Суворый сержант очень жаль, но синего не хочется, возраст уже не позволяет.
Брось прибедняться! Я не моложе твоего... (Чой-то я Суворый?!
Суворый по украински и есть суровый.
О как! Я и не ведал... Без шуток?
Точно. В онлайне: Суворий! На украинском я почти Суворов!
Саня! Я слежу за сайтом! Ещё раз с Днюхой! Uzer-Андрей свяжется с тобой! У него занычка появилась... вроде....
iaa575: Андрей сказал - скоро сдаёт отчёты, заодно и знаки отправит.....
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Нищему собраться - подпоясаться! Спасибо!