Высказалось человек пять и конкретного варианта никто не выбрал. Мне естественно нравится вариант №3. И прошу всех высказываться (голосовать) за один из вариантов.
Всем привет! Я даже и не знаю с чего начать.Только сильно не ругайте .Вообщем вот: Высота значка( по прайсу) 29мм. Радикал-фото маленько делает "пузастым" рисунок,но на самом деле он правильной "щитовой" формы. Отправил письмо в Новосиб и вот ответ: По вопросу удешевления знака - самый экономичный вариант изготовления это просто штамповка без покрытий и без покрытия смолой( фото 1)[ image disabled ] 1) Нагрудный знак односоставный латунный сплав Крепление цанга-бабочка до 4-х цветов Технология штамповка размер 26 мм 300 150 руб за ед-цу или 29 мм 316 158 руб за ед-цу (это прайсовые размеры знака) Хотя, конечно, для данного макета античное покрытие ( знак Арктический авиаотряд - ст-ть в предыдущем письме) или хотя бы чернение знака (фото 2) более предпочтительно [ image disabled ] 2) Нагрудный знак односоставный латунный сплав Крепление цанга-бабочка до 4-х цветов Технология штамповка с чернением размер 26 мм 326 163 руб за ед-цу или 29 мм 344 172 руб за ед-цу (это прайсовые размеры знака) p.s. Да, чем больше будет заказчиков , тем цена становится более приемлема - заказ хотя бы 70-80 знаков ( если 100 никак не набирается), позволит значительно снизить себестоимость знака. С уважением, Юлия Зайцева mailto:juli@gorod-n.com Вот так.Может я поторопился знак отправлять,но хотелось уже более конкретно все узнать. И все таки решать вам. Ну и так ,для прикола. . [ image disabled ]
[ Редактирование 25.12.09 : 08:48 ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Предлагаю все 5 указанных вариантов расценить (получить цену от производителя). А также описание, как планируется его изготовить - покрытие, крепление и тд. За спрос денег не берут. После этого можно определяться и с номером, и с количеством. Первый номер мне больше нравится. Что-то общее просматривается с орденом Сухбаатора, что на аватарке у Булан 31 .
Да правильно.Первый самый впечетляющий и если стоимость не сильно отличается то я предпочел-бы №1. Предлогаю полуфинал с указанием цен а там и финал недалеко.
Предлагаю все 5 указанных вариантов расценить (получить цену от производителя). А также описание, как планируется его изготовить - покрытие, крепление и тд. За спрос денег не берут. После этого можно определяться и с номером, и с количеством. Первый номер мне больше нравится. Что-то общее просматривается с орденом Сухбаатора, что на аватарке у Булан 31
Миш, посмотрел на все варианты сразу - ... Короче, смени моё количество вместо 2 на 5.... Что касается "голсования", то 3 - за третий вариант, 2 - за первый :-)))
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Вот в этом вся суть: чем больше нравится знак форумчанину - тем больше экземпляров он закажет, и тем дешевле они будут. Предложение SSV верное. Надо знать, что стоит. Для многих вопрос цены таже имеет значение. Я могу (к примеру, не зная конечного ворианта), купить два плюс один. Два себе и один кому-то из форумчан помочь. Это к примеру (будем знать цену - будем думать), всё зависит от варианта. Кроме того, есть ребята которые реже заходят на сайт, и момент "награждения" пропустят. Им бы может тоже хотелось-бы получить знак. А повторно сделать заказ тоже проблематично будет. Но вопрос деликатный, по этому указывать буду общее кол-во значков, а потом в личку сколько из них мне, а сколько оставить на сайте.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
- Мих - я не знаю, считал/включил ли ты меня - но я должен быть в №3 так или иначе...
а №1 один фиг не пройдёт - по цене производства...и хоть он может более привлекательный - он менее репрезентативный - он очнь напоминает Монгольские ордена и Медали (даж по детству помю у бати такие были - настоящие с войны) - что совсем не представляет ЗАБВО по эту сторону границы... (не в обиду Монгольцы - вы ж знаете что я сам наполовину Монголец )
Как ни крути сразу видно что побеждает вариант №3. По колличеству вырисовывается - 72шт. Думаю что набежит до сотни. А если-бы каждый входящий на сайт ЗабВО увидел что принимаются заказы на нагрудный знак ЗабВО то колличество моглобы измениться.
ID пользователя #1300
Москва 91-93г.: --- я про №1 не тебе конкретно говорил (надо было отдельным постом сделать ) - я просто размышлял вслух... да и решение будет делать другой человек....
Внесите и меня в список. Думаю, вариант № 3 будет наиболее приемлимым. Запишите на меня 4 шт.
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
Хахол-007: Ты прав. Я своих на "Булане" предупредил. Можно объявление со ссылкой повесить на первой странице. Кол-во тоже будет меняться в зависимости от окончательного варианта и от цены.
ID пользователя #1300
Ула Хан: - хорошая находка, я с удовольствием посмотрел - и ребятам любопытно бу взглянуть...
Мысли вслух (к нашему знаку никакого отношения не имеющие): Всё-таки как красиво смотрятся официальные три цвета дореволюционной россии - жёлтый (позолоченый), белый и чёрный вместе в хорошем дизайне!!! Как нарядно, как празднично!
Всем привет! СНАРист По поводу похожести.Вы сами просили в виде щита -это раз. В размере 26-29 мм он не будет как милицейский жетон - это два. Поэтому выкладываю ссылку,можно скачать,распечатать на принтере в натуральную величину и приложить к лацкану пиджака. Кажется мы хотели именно " пиджачный" вариант? Что бы не броско и узнаваемо. Дальше. Первый знак правильно сказали отпадает сразу.Ну очень дорого. Если только найдется меценат который сможет их купить да и нас наградить. Голосование это хорошо,но вариант в Новосибирск ( в Омске я тоже фирму нашел,только главный будет в понедельник) отправлен (в Corele) вот такой: и цены которые Юлия пока приблизительно считает относятся к этому знаку. Может вы посчитаете меня узурпатором или вредным и упрямым, но никто кроме Ал и Ганса не ищут фирм, а посылать каждый раз то один эскиз,то другой...как-то лицо терять. Так что давайте примим этот вариант и ВСЁ!!! Что бы подсластить горькую пилюля ( если получилось грубовато и резко, извините) посылаю медаль
[ Редактирование 25.12.09 : 08:49 ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Может вы посчитаете меня узурпатором или вредным и упрямым, но никто кроме Ал и Ганса не ищут фирм, а посылать каждый раз то один эскиз,то другой...как-то лицо терять.
Слющай, обидно говорищь, да-а-а Кинь Corel мне на почту...Я остановил поиски до окончательного выяснения , а то возникает много вопросов.. А 100 штук наберем - не вопрос. И по поводу матрицы, штампа , аль как там зовется, можно договориться с фирмой производителем. Как я понял они идут на это, для дальнейшего пополнения. Коменданты!!! Вы там с Главкомом посоветуйтесь, может можно организовать рассылку по адресам зарегеных, о знаке. В базе есть же...
[ Редактирование 14.08.09 : 18:45 ] в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
ID пользователя #1300
ЗАС Кошель: --- да Андрей, в базе есть адреса... Главный в отпуске... добро на рассылку получить я думаю не проблема т.к. в принципе есть прецедент и резон, НО
- окончательный вариант не существует - есть разработки, слегка не доделаные... окончательный вариант не утверждён - дёргать Главного никто из Админов не будет т.к. отпуск у него уже заканчивается и ему надо дать спокойное время для отдыха - не каждый месяц такое случается...
как всё станет на свои места с окончательным вариантом - количество наберём, в том числе, возможно и способом который ты предложил... спасибо!!!!
ЗАС Кошель Я никого не хотел и не хочу обидеть.Я же извинился. Просто вариантов можно выставлять на голосование очень много.У меня еще есть идеи. Только я считаю уже хватит. И последний приемлем . Файлы сейчас скину.
Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Валерик: По традиции от меня ложка дёгтя. Главное в знаке это "Братство ЗабВО" (я тАк думаю). А в последних эскизах "Братство ...." сливается с фоном. А выделяются долги и верность. Преданный и верный номеру 3 Ула Хан.
Насчёт того, что кроме вас никто не ищет фирму... Я находил некоторые фирмы. Но представь, с нашего форума в одни и те-же ворота будет стучаться 20 - 30 человек с одними и теми-же эскизами и спрашивать скоко это будет стоить. Просто ты действительно кажется поторопился. Надо выбрать окончательный вариант, а потом пытаться его пристроить.
Объявим тендер на изготовление знака для нашего форума и чья цена и качество нас устроит с теми и будем работать. У них тоже поди кризис......... И ничего страшного в том, что ты несколько раз обратился к ним с новыми эскизами. Будут через зубы с нами разговаривать, пусть делают значки для себя: "Ищу работу!"
P.S. Ула Хан не в огарченье надеюсь, то что я твои три поста в один сделал?. (Москва 91-93г.)
Если считаете, что нужно на титульной странице сайта в новостях вывесить, могу к Игорю обратится. Он, кстати, "пропихнул" туда из кэша мои поздравления с днем ВДВ, а затем с днем ВВС.
Другой вариант - открыть тут же в Бузной отдельную тему с функцией голосования, где в начале поместить все пять вариантов и предложить голосовать. Тогда все автоматом будет считаться.
Второй вариант более интересным кажется.
Вот только окончательно ли мы определисись c вариантами? Не будет ли больше дополнений по количеству и изменений в существующих?
ID пользователя #1300
SSV: - в том то и дело что и сейчас - не 5 а 6 вариантов + Валерий говорит что у него 7-й есть... однако - функция голосования - ведь есть тех. возможность - чё её не спотребить? - я за... про первую стрницу - мне каж-ся нужно немного определиться и здесь и что туда пулять...
Лёха, согласен, тогда не будем пока торопиться с титульной, если здесь еще не отобрали "кандидатов" на финальное голосование.
И еще.
Пусть поздравление с Днём ВВС повесит вверху до понедельника, ведь мы, старожилы, реально в воскресенье будет отмечать, по старому, а не 12-го, как по последнему указу.
Всем привет! СНАРист По поводу похожести.Вы сами просили в виде щита -это раз. В размере 26-29 мм он не будет как милицейский жетон - это два. Поэтому выкладываю ссылку,можно скачать,распечатать на принтере в натуральную величину и приложить к лацкану пиджака. Кажется мы хотели именно " пиджачный" вариант? Что бы не броско и узнаваемо. [ image disabled ] Дальше. Первый знак правильно сказали отпадает сразу.Ну очень дорого. Если только найдется меценат который сможет их купить да и нас наградить. Голосование это хорошо,но вариант в Новосибирск ( в Омске я тоже фирму нашел,только главный будет в понедельник) отправлен (в Corele) вот такой: [ image disabled ] и цены которые Юлия пока приблизительно считает относятся к этому знаку. Может вы посчитаете меня узурпатором или вредным и упрямым, но никто кроме Ал и Ганса не ищут фирм, а посылать каждый раз то один эскиз,то другой...как-то лицо терять. Так что давайте примим этот вариант и ВСЁ!!!
Валерик. Последний знак отличается от предыдущих аналогов красной лентой. Это и придаёт ему похожесть на жетон. А против щита никто не возражает. Это главный элемент. Лента - это как первомайский бантик. Для меня №5 - это ВСЁ! Спасибо, братан.
Всем привет! Я за № 6. кстати,у меня №5 в Corele нет, если кто отрисует буду признателен.
СНАРист Если красный цвет,как и голубой раздражает можно убрать. И слова " ЗАБВО" как и "БРАТСТВО" надо на значке писать заглавными буквами. Что бы читалось. На шапке сайта тоже не "ЗабВО"
[ Редактирование 15.08.09 : 17:09 ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Долго еще могём выбирать. 1. Со стоимостью определились , как я понимаю - до 200 родных деревянных. 2. С количеством тоже , более-менее - 100, не факт , ежели будет рассылка по адресам уверен заказов будет больше. 3. Вот с выбором знака заминка. Сколько людей , столько и мнений. Есть 6 вариантов, вот из них и выбирайте. Только помните , что на стоимость знака влияет - количество цветов, уровней , способ изготовления. У каждого способа разные достоинства и не достатки. Для лучшего понимания: [ image disabled ]
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!