...10.03.2010 670960 Улан-Удэ ... От У.-У. до места - километров 450. На оленях или собаках - максимум неделя! А тут скоро полтора месяца.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Байбородин: Да, созвонился, на радостях почти час болтали. Большое спасибо тебе за информацию.
Кто там был, тот не забудет... Чита-46 в/ч77190 68-70г.г.
И обойти их, к сожалению, нельзя! Они всюду на нашей дороге! Законы, только знание законов и их правильное изложение - вот спасительный круг! Но время! Как жаль потерянного времени и сил на эту пустую и бесполезную переписку и перепалку!
Привет Владимир ну будем надеяться всё теперь разрешится в скором времени наилучшим образом ,раз столько повоевал...
Да, дружище!!! Парни! Я их отимел! С сего дня отвоевал пенсию и СЛАВА ЗАБВО! Они не рады, что связались со мной. Это было сказанр открытым текстом. Передаю опыт!!! Честное слово!!!!!! Спасибо всем за поддержку. Я чувствовал, что был не один!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
[ Редактирование 20.04.10 : 15:57 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Михалыч68:hani: К сожалению, не знаю, что такое плепорция, т.к. малопьющий! Завтра и фотоотчётик будет!
uzer: Андрэ, я из своих отдам 5 штук Петровичу. А к тебе потом заеду и заберу. Лады?
uZer: Я имею в виду к 5-ти этим ещё 5-ть Петровича...
Суровый сержант написал(а) ... uZer: Я имею в виду к 5-ти этим ещё 5-ть Петровича...
<p>А разве эти 5 - не для Петровича? Я уже забыл, если честно, все наши внутренние перемещения знаков :-)))</p>В пн довезу в офис еще 5 на всякий случай. Не забыть бы только...
Первые пять - это Ярыне. Я передал через его родственника. А Петровича пять - у тебя. Они тоже оплачены. Я отдам свои. Тогда на круг будет десять штук.
uZer: Андрэ, не 5 , а 3 знака!
Мотострелок: Квитанция № 11558225042573. Это для поиска. А то я в Бурятию загнал - ни ответа, ни привета! В розыск послал. Пока тихо...
Апофигей! Посланные мной знаки Байбородину спокойно пролежали на грёбанной почте месяц и без оповещения адресата реально ушли обратно ко мне. Супер! Слава почте России!
Чистый развод на деньги. Я имею ввиду почтовые расходы. Министру напишу! (с.) / Михалков/.
[ Редактирование 24.04.10 : 09:44 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Я запросил 3 знака и столько же оплатил...Если надо квитанцию представлю позже так как платил ч\з Инет, но Андрей подтвердил тогда оплату мне по тлф... Благодарю СВС за вручение!!!
Я запросил 3 знака и столько же оплатил...Если надо квитанцию представлю позже так как платил ч\з Инет, но Андрей подтвердил тогда оплату мне по тлф... Благодарю СВС за вручение!!!
Петрович, всё в норме. Я с Uzer"ом перетёр...
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
TiMoN: Всё это неоднократно озвучивалось в этой теме. Повторю еще раз. Стоимость знака 215 (Двести Пятнадцать) рублей 00 копеек. Или в любой другой валюте - по курсу ЦБ +2% Стоимость пересылки ценным письмом с описью вложения от 130 до 150 рублей в зависимости от количества и адреса. Оплата - или наложенный платёж, если Суровый Сержант отсылать будет, или переводом на мой номер Билайн любым удобным способом или на пластиковую карту VISA, если отсылать знаки буду я. Вопросы по количеству и адресу решаем через личку с тем, с кем тебе удобнее. Примечание: если отправку буду делать я - то отправка в течение 2-3 дней после предоплаты.
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
TiMoN: отсылаю наложенным платежом. Но с Бурятией 2 месяца не могу разобраться: ни туда не дошли (до Байбородина), ни обратно не вернулись.
[ Редактирование 27.04.10 : 19:08 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сегодня получил сведения - знаки из Бурятии в Домодедово вернулись.
Обработка 01.03.2010 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Сортировка 0 Обработка 10.03.2010 670960 Улан-Удэ МСЦ Сортировка 0 Обработка 18.04.2010 670960 Улан-Удэ МСЦ Сортировка 0 Обработка 20.04.2010 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Сортировка 0 Вспоминаю стихи Б.Жидкова про письмо, которое ходило за ним по всему миру. А здесь наоборот - вернулось от адресата адресанту (мне).
[ Редактирование 27.04.10 : 21:57 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Вспомнил армейские будни, когда бегал на почту в Борзю. Но мы своё дело знали туго! А эти - ЧМО!
Мотострелок:=Обработка 04.05.2010 664960 Иркутск МСЦ Сортировка= Игорь, твои знаки в Иркутске. Можешь наведаться!
Байбородин:
"Играют волны в озеро Сосновом
И чайки их касаются крылом...
раскинулось на берегу подковой
Любимое Сосновое село".
(Анатолий Байбородин) Слава забайкальцу! Это твой брат?
Сколь народу в Сосново-озёрском?
Для Байбородина: Вот на конверте пометки, что 2 извещения вручены адресату. На втором снимке видно, что адрес не напутан и всё чётко видно. Поэтому я могу делать только один вывод... А доставку за мой счёт в 110 руб - в душе перенесу. [ image disabled ]
[ Редактирование 11.05.10 : 08:04 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Мотострелок: Я тоже получил! С наступающим (у тебя наступившим) праздником!
Сабит: Сожалею! В Шерик не выбрался. Пиши адрес...
[ Редактирование 14.05.10 : 07:42 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Анатолий Байбородин -мой однофамилец,народу около 9 тыссяч,твои выводы обо мне не верны ,это дело чести. С ПОЧТЫ Я ТОЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ ДОГОНЮ,СООБЩИ НОМЕР И СОТОВУЮ СВЯЗЬ. 110 руб я загоню на твой телефон.просить знаки в этой ситтуации-глупо
Байбородин: ........Деньги в этой ситуации совсем не главное..............Кроме того, ты звонил мне на мобилу. Или нет?.....................
[ Редактирование 14.05.10 : 07:44 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Володя,хреново когда не верят на слово.да я звонил тебе,вот только не помню на какой странице твой номер.у нас сотовые МТС И Мегафон .утебя какой я не понимаю.
Байбородин: Серж, оставь и забудь! Не хочу на сайте об издержках почты. Я от них поимел по полной!... Прочти в почте (на мыле).
[ Редактирование 14.05.10 : 09:02 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Байбородин: Сергей, извини! Читал, читал сей опус с вашей почты! Шедевр!!! А на конверте две отметки о вручении тебе извещений. Ты вправе сделать предъяву почтальонше! Как минимум пол литра! (К 17 мая!).