Суровый сержант: Ну, в рюмке, по-моему, звездочки да боевые ордена
Сергей si1953 Борзя в/ч 52519 1977 г. 1 УМСР Безречная в/ч 60899 1978 г. 85 полк, разведрота "Пусть нету ни кола и ни двора - зато не платим королю налоги"
si1953: Поздравляю! Знак тебя нашел! Обмой непременно! |>:O
Предлагалось сделать схему/карту распространения нашего знака по всему миру...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
У Юзера почти все данные... У меня около 6 точек.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
прошу сообщить куда обратиться чтобы приобрести знак "Братство ЗабВО в Москве?
Можно прямо сейчас.
[ Редактирование 27.10.11 : 13:21 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Наши люди на каждом километре! Знак ЗабВО попал в хорошую и достойную коллекцию! Браво! За отчёт . Теперь не мешало бы в рюмахе и на пиджаке или дембельском кителе!
[ Редактирование 02.03.10 : 10:07 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Дозин Павел: Теперь фотоотчёт!!!
Сабит:и для всех, кому интересно: 215 р. + отсылка. По России максимум 130 р. [ image disabled ]
Вот так в натуральную величину Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
не, давай статут знака напишем, а потом я дарить всем буду... И почтовые расходы на свой счет приму...только изготовление следующей партии знака предоплатишь ты, и с заказчиком общаться вместо сурового - тоже :-)
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
alik-46: 1.Знаками торгуем? Его заслужить надо. 2. Назад в прошлое? Наверное заслужил? Сколько на наши Украинские рубли он стоить будет? С пересылкой. Не понятно, где ты всерьёз, а где шутейно?
Наверное не шучу.Но я же - Забайкалец.Служил честно.Мне интересно узнать.
В Украину отправлял проводниками. Оплата оттуда очень непростая... Как мне сказали.
alik-46: Коллега, это мне СЕРЖАНТ отправлял знаки проводником. А деньги в Москву можно перевести посредством Western Union или PrivatMoney (как и что, и где получать и что для этого надо - они расскажут). По телефону - нужна карточка их оператора. По почте - просто не советую. Там перевод идет через Киев с конвертацией долго и муторно.
Сергей si1953 Борзя в/ч 52519 1977 г. 1 УМСР Безречная в/ч 60899 1978 г. 85 полк, разведрота "Пусть нету ни кола и ни двора - зато не платим королю налоги"
Для uzer:Андрей. Ты не одинок в своих порывах с значками. Я полагаю, что Байбородин, что-то вроде "клона" (или ....?). Второй месяц ни подтверждения о получении знаков, ни их возврата (это вопрос к почте). Но главное - его и на сайте 2 месяца нет!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Свят-свят-свят! Ни сном, ни духом! Когда и где?
Когда услышал от меня заветные слолва:"Сурового стало много!"
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
paul: Павел, ты же знаешь: хорошего человека много не бывает.
Когда услышал от меня заветные слолва:"Сурового стало много!"
Слово Главного для меня закон... Лишний раз убеждаюсь: Дорога в ад... и т.д.
И я рад, что все так сложилось. А то сурового что то совсем мало было.
С мафией бьюсь...С чиновничьей бюрократией! Гранитная стена... Любой закон перевернут против нас. Любой!
Суровый сержант: Аккуратнее со стеной,голову не расшиби!!! Я уверен у тебя все получиться! УДАЧИ!!!! Шашин Владимир, Чита-46 в/ч 74830 205 рп. 1966-68гг.
Колосковец:...голову не расшиби!!! Спасибо, Володь! Если только им!
[ Редактирование 13.04.10 : 22:26 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
И обойти их, к сожалению, нельзя! Они всюду на нашей дороге! Законы, только знание законов и их правильное изложение - вот спасительный круг! Но время! Как жаль потерянного времени и сил на эту пустую и бесполезную переписку и перепалку!
И обойти их, к сожалению, нельзя! Они всюду на нашей дороге! Законы, только знание законов и их правильное изложение - вот спасительный круг! Но время! Как жаль потерянного времени и сил на эту пустую и бесполезную переписку и перепалку!
Привет Владимир ну будем надеяться всё теперь разрешится в скором времени наилучшим образом ,раз столько повоевал..
[ Редактирование 14.04.10 : 08:22 ] Даурия. Порт-Артурский полк 1987-1989.
Руслан: Спасибо за поддержку! Готовился к этому вопросу с Нового года... Но недооценил противника. Пришлось углубляться в этой теме. Получил устный ответ, что писАть Президенту РФ, равносильно писАть в ООН Кофи Аннону. Ничего не боятся! А время-то идёт! Правда, когда я принёс все документы и написАл заявление (!!!), был полный шок. Форма отказа колебалась в таком диапазоне, что у них самих волосы дыбом вставали! Даже такая фраза, как: "Мы имеем устное (!?!?) распоряжение, ограничить направление на досрочную пенсию!" Как вам - Федеральный Закон и чьё-то устное распоряжение! В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: ЖДУ ЗНАКОВ,А ЧТО МОЛЧАЛ -ИЗВИНИ .РАБОТА ТАКАЯ .НЕТ ВОЗМОЖРОСТИ БЫТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
Как ждёшь знаков??? Я ещё зимой выслал!!! На почту зайди, может лежат (если обратно не ушли)! Посмотри квитанцию Числа 26-го февраля на этой ветке. На ней 14-значный номер. По нему поищут...
=671430 Республика Бурятия Еравнинский район с.Сосново-Озерское ул. Василенко 96-2 Байбородину Сергею Иннокентьевичу= Что неверно?! Значит, почта "накосячила". Позавчера дал запрос о пропаже посылки. Сколько-то времени уйдёт на поиск?
РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА Внутрироссийский почтовый идентификатор: 11555123024250(Братан, этот номер для поиска!).
Принято к пересылке: Письмо с объявленной ценностью, Без разряда, Без отметки Отправитель: Население Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 26.02.2010 115551 Москва 551 Единичный 0.042 1075 0 671430 Сосново-Озерское, Еравнинский р-он, Бурятия респ. Обработка 01.03.2010 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Сортировка 0 Обработка 10.03.2010 670960 Улан-Удэ МСЦ Сортировка 0
Вручено: Нет данных
Это ответил автоматический поиск...
Почта России вообще последнее время херово работает. Мне курьерская доставка ЕМС Почта России из Марий-Эл шла месяц вместо 3-х дней. И то - розыск пришлось объявлять.