Гена: вот квитанция об отправке. По 14 знакам можно отследить. На почте было смеху... А улица! А дом! =На деревню дедушке, Константин Макарычу.= Я сказал: -"Великих людей знают и без адреса!" [ image disabled ]
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: М..да! Не понять Москвичам простых Россиян , ))) 127 хозяйств (домов) в нашей деревне то..., и асфальт только жидкий (весной и осенью), зимой замерзает, летом высыхает ))). Названия улиц есть у нас, в связи с выборами заставили это сделать...(правовое государство) ,но их многие и не знают??? потому ,что называем по своему, как привыкли... Кто то с потолка взял и написал то Маяковского, то Пушкина...Гагарина В паспорт заглядывают на штамп прописки и узнают на какой улице они живут Так что это не беда!
знают и без адреса!
Уже за это спасибо, Володя! Бум ждать, и сразу же дам знать!
52519 БУБМ 1982-84
Гена Ендиряков написал(а) ... Суровый сержант: М..да! Не понять Москвичам простых Россиян , ))) 127 хозяйств (домов) в нашей деревне то..., и асфальт только жидкий (весной и осенью), зимой замерзает, летом высыхает ))). Названия улиц есть у нас, в связи с выборами заставили это сделать...(правовое государство) ,но их многие и не знают??? потому ,что называем по своему, как привыкли... Кто то с потолка взял и написал то Маяковского, то Пушкина...Гагарина В паспорт заглядывают на штамп прописки и узнают на какой улице они живут Так что это не беда!
знают и без адреса!
Уже за это спасибо, Володя! Бум ждать, и сразу же дам знать!
Да мы по-доброму посмеялись, вспомнив классику. У меня дом был между Вязьмой и Гагарином (на мне 201 км, всегда смеюсь). Так там тоже - д.Теплуха, а дальше: Иванов, Петров, Сидоров. А домов и того штук 25 было. Сейчас не знаю!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Я до службы в селе каждого знал, когда по праздникам слышалась застольная песня, сразу определял кто поёт. А после службы многих не мог узнать, кто подрос, кто приехал новенький. А сейчас приезжаю в родное село, где уже почти два поколения сменилось, и почти никого из молодёжи не знаю.
Владимир
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Старшой.: - стареешь, братец, народ обновляется (пока ты занят был)... у мя и в селе и в городе - все новые, неизвестные... а мои - кто что, кто помер, кто разьехался... брат - в Иркутск махул... другой - в Питере...
Лёха-Связист: При посещении погоста в селе, где захоронен мой отец и бабушка по матери, с ужасом отмечаю, что знал большое количество тех, кто там покоится, с кем учился, с кем работал, с кем по соседству жил и т.д.
Владимир
Мужуки, чё такой не правельный настрой. Вы......, это......, тавой......, не фулюганте. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Всем привет! Посмотрел знаки. У нас как бы общий для всех,а там по частям. Да, вот когда служили они бы для парадки дембельской были бы как раз. Но вообще есть приличные. Спасибо за ссылку.
Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Лёха-Связист написал(а) ... Михо - ладно - просто как-то заскочило суда про погост... случайно
Да ладно Лёнь, все там будем,"но торопися, как скажет тов. Саахкокой человек, не стоит". Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
...посмотрел и пришёл к выводу, что наш знак лучший!!!
своя рубашка....))) Валерик:
Может наш туда выложить?...Там на 4 ст. есть и ЗабВО..
Валера, там ихний старший кому то предупреждение сделал, за то , что выставил знак СибВО, мол это округ, а не часть... и еще, скайп не установил еще, вродеб собирался осваивать новые технологии )))
Вчера два Знака отправлены мной с курьером в Солнечную Якутию для вручения моим друзьям-забайкальцам - Сергею Денисюку, служил в Дархане в ЖДВ, и Александру Симакову, служил водителем в Чите! Курьеру Николаю Ушакову, которому мной также вручен Знак, поручено провести это мероприятие торжественно, с распитием, обмытием и фотографированием!!! Итого, в посёлке Чернышевский будут три кавалера Знака "Братство ЗабВО"!!!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
ID пользователя #1300
uZer: - кавалер - однако исходит из факта что воин является официальным обладателем нескольких степеней того же самого ордена (медали, знака)... а мож я чё-то не понял, хы - однако надо всё-ж в суть смотреть... кавалером станут наверное после получения второго Знака ЗабВО - имеется ввиду - будут верны делу в течениеи многих лет... так думается ИМХО...
кавалер - однако исходит из факта что воин является официальным обладателем нескольких степеней того же самого ордена (медали, знака)... а мож я чё-то не понял, хы
Лёнь, я про "кавалеров..." когда писал, то не задумывался над формулировкой... А теперь подумал и решил, что наши Знаки вручаются только НАСТОЯЩИМ забайкальцам, тем, кто с честью прошёл армейскую службу со всем её негативом и позитивом. Я, например, вручаю их только близким товарищам, которых уважаю и люблю по-братски, тем, кто в любой момент может подставить своё плечо... Немного высокопарно получилось...
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
ID пользователя #1300
Мотострелок: - а я это Игорь - Uzer'у ответил - у меня против твоего подхода к этой теме ничего нет... да и против Uzera - я просто добавил фактуру - мож чтоб нам призадуматься тож по поводу знаков - мы ведь вроде даж отвечаем за то как и что бу с этими знаками и статусом в будущем - а будущее - за поворотом... мож эта даж мысля была по поводу закладки основы (тож высокопарно хыхы )
ID пользователя #1300
Мотострелок: --- Вот здор-р-рово!!!!!!!!!!!!!!!! молодец, Игорюха!!! ты ошарашил своей быстротой (но я и ожидал что вы встретитесь в эти выходные!) спасибо огромное! абсолютно ты сделал всё правильно! от меня и большущая благодарность! - за мной простава!!
Лёха-Связист: Зёма, базаров нет!!! Мужик сказал - мужик сделал!!! А вообще, было очень приятно с твоим старшим братом Сашей познакомиться и пообщаться!!! Слава ЗабВО!!!
[ Редактирование 20.12.09 : 20:52 ] Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Как я понял, на обратном пути Игоря таксист вез, который в нашей прокуратуре в Безречке служил в мое время
[ Редактирование 20.12.09 : 20:56 ]
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Как я понял, на обратном пути Игоря таксист вез, который в нашей прокуратуре в Безречке служил в мое время
Лёха-Связист:
paul: - пока не знаю, Паш, подробностей нету от них пока (фоты увидел минут 15 назад).... ну думается маненько обмыли...
Да, Лёнь, я тут Паше в личку написал, что меня обратно подвозил парень-таксист, который служил в Безречной 94-96 весна. Зовут его Дима Соколов, я пока ехал ему все мозги закомпостировал рассказами про наш сайт. От моего пьяного красноречия он был, мягко говоря, в оху...нии! Как он только дорогу контролировал не знаю! Я его заставил всех сослуживцев перечислить, записав на бумаге, а потом этот список Паше перечислил. Короче, это точно Пашин сослуживец!!!
Ага, все перечисленные фамилии - мои года службы. Игорь - ты уникум. В один день две медали получить - такого еще не было!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
ID пользователя #1300
Мотострелок: - у, добре!!! ага - в штате прокуратуры и суда всегда имелись шофера-срочники шоб офицерский состав возить на мероприятия по Гарнизону (ты наверное уже понял это из моих рассказов!)... ну Павлу наверное тож твой рассказ в пользу бу!!! он любит про Безречку слушать-смотреть