Старшой.: Заходишь в свой профиль, и в самом низу будет строка :
Щелкните для обновления информации, кликаешь, открывается новое окно и там в разделе: Разные второй строкой написапно Скайп ну и в окошко вставляешь свой скайповский ник. И в заключении в самом низу нажимаешь кнопку Сохранить настройки Всё.
[ Редактирование 01.12.09 : 11:36 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Ну, и я, того - этого, отмечаюсь в скайпе регулярно... кто хочет пообщаться в профиле моё скайп-имя есть, точнее, сейчас будет. Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Федор 77-79: Грамотно!!! Лови .
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Федор 77-79: Практически не изменился /по аватаре/ , лишь благородная седина, украшающая любого мужчину! Так держать!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Федор 77-79 А вид то какой! И знака на груди, и стол с яствами, и горы за окном! Лепота! Эх,как хочется посмотреть на горы зимой. А то был и видел летом, в далеком 1972, когда ходили в поход по Уралу. Теперь только на фотках и любуюсь.Ну и по телеку.
Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
За наше Братство ЗабВО [ image disabled ] РЕБЯТА ГОРЫ В СНИМОК НЕ ПОПАЛИ, НО ОТВЕЧАЮ, ГОРЫ ЕСТЬ, ЧУТЬ ЧУТЬ ЛЕВЕЕ ОТ МЕНЯ, ОНИ ПРОСТО НЕ ВОШЛИ В КАДР [/html]
Ну, а это я с двоюродным братом Димой. Он служил в Каштаке, в танковой "учебке", а потом в Нижнеудинске, призыв весна 1987-1989 гг. Я ему наш знак на день рождения презентовал.
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Мотострелок:...Ну, а это я с двоюродным братом Димой. Он служил в Каштаке, в танковой "учебке", а потом в Нижнеудинске, призыв весна 1987-1989 гг. Я ему наш знак на день рождения презентовал... Это по-забайкальски! Наши ряды растут.
Мотострелок: Игорёк, молодца! Прикол: Вижу первое фото, 2а стакана, 2а знака, ну думаю, вот это по нашему по Забайкальски, с двух рук. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Ну что, я смотрю, у нас всё по людски получилось со знаком "Братство ЗабВО". Я фоторепортаж не представил, некому снимать было, но факт обмывки знака может жена засвидетельствовать, даже её тронуло то, как мы чтим память о своей службе и сослуживцах.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
Игорек!!!Хорошо смотритесь с братом Димкой!!!От Вас обоих АУРА такая хорошая исходит...Я бы с удовольствием присоединился к Вашему столу!Будем г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ГОРЫ В СНИМОК НЕ ПОПАЛИ, НО ОТВЕЧАЮ, ГОРЫ ЕСТЬ, ЧУТЬ ЧУТЬ ЛЕВЕЕ ОТ МЕНЯ
факт обмывки знака может жена засвидетельствовать, даже её тронуло то, как мы чтим память о своей службе и сослуживцах.
охотник:Vik: Ребята, с большой охотой верится в то, что и горы есть и в то, что обмывали знак...А главное ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ от того, что имеем Знак ЗабВО ....еще Игорь вот прибавил настроение...так что БУДЕМММ 52519 БУБМ 1982-84
Да........, неплохая обмывка получилась. Все так удачно совпало, не страница, а заглядение. Так и хочется к столу присесть. Все мы МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Сайн-Шанд. в.ч.96030. ЗРАБ. Осень 77-79.
Обмывание Знака плавно переходит в католическое Рождество и Новый год!
Не совсем в тему, но... знак, всё же. "Отличный пекарь". Реальный знак! [ image disabled ]
Mimohodec: Привет! Доводилось мне и с кабелями, и с проводами работать... Ну, в смысле приобретать кабельную продукцию, я же снабженец! Вот я заказал 10 знаков "Братство ЗабВО"... Сначала думал - много! А теперь прикидываю, что на всех друзей-забайкальцев и не хватит этого количества. Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Так, ребята. Надо уже начинать думать о знаке к 17 мая.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Спасибо всем, спасибо Главному! СЛАВА ЗАБВО! [ image disabled ]
Ула хан: За очередную награду! В связи со знаком "Братство ЗабВО".
Мотострелок написал(а) ... заказал 10 знаков "Братство ЗабВО"... Сначала думал - много! А теперь прикидываю, что на всех друзей-забайкальцев и не хватит этого количества.
Игорь, если надо - будем делать ВТОРОЙ ТИРАЖ знаков. Надо же мне нажиться на этом , в конце концов ... :-)
У меня сейчас есть немного в запасе от "пропавших заказчиков" (см сслку выше). Если что - пиши в личку!
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Присоединяюсь к сим высказываниям. Большое спасибо за присвоенную награду. [ image disabled ]
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Всем привет! Служу Братству и ЗабВО! (за награду) Посмотрел таблицу...да..еще все в минусе...Где ж эти все ....заказавшие.Пора бы им проснуться. Если такими темпами второй эшелон пойдет...черт знает что. Обидно. paul Что у нас 17 мая? Простите, не знаю. Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Валерик: 17 мая 1935г. и .... 1 декабря 1998г.
Валерик написал(а) ... .Где ж эти все ....заказавшие.Пора бы им проснуться. Если такими темпами второй эшелон пойдет...черт знает что. Обидно.
Валера, не заморачивайся. Я изначально знал, на что шел а тебе, как творческой личности, нечего даже и задумываться об этом
И весь процесс подготовки, изготовления и оплаты - вот он здесь, в этой ветке.
А кто проспал (букву П на Р надо заменить) первый тираж - будут получать во втором и по предоплате. Я механизм отправки-оплаты уже отработал до мелочей и на почте у меня блат имеется
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)