Привет всем, и Поздравляю всех с праздником , который вроде демократы отменили, но мы , как дети страны СССР, праздновали его и будем праздновать .... Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Уважаемого Сурового СВС - никто не отменял (мож перетрансформировался маненько) - там всяко-разно было... (жисть не по линейной форме работает!) - так что просто следите за развитием событий и шипко не встревайте - не напрягайте нас..... раздувание темы (как напрягание - чревато....)... так что - давайте всё в меру и как положено...
Суровый сержант написал(а) ... IV:...Про гаражи рассказывал. Эх жаль. что меня тогда с вами не было... Жаль. А я с вами не мог: в Чите был.
Так когда, фотки Читинские выложишь...!!!?!!!
ЛЁВА, на Главной странице я написал о том, что был в Чите. А отчёт выложен практически весь на ветке "Третий тост - 100-летие Белика в Чите, 28-30 октября". Около 100 фоток. Глянь... Там же 100-летие Белика на Новодевичьем...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
даааааа............значит вчера пили вечером? вона как.........меня ждали?.............вона как..............
а я пришел домой, влупил грамм 300 и в 22-00 спать лёг...........в сеть не полез........ так что, как выяснилось, - никуда мне было вчера ни деться от массового обмывания Знака Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
РВГ: Валер, однако хорошо вчерась знак обмыли, раз он сегодня на голое тело наколот был. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Итак. За исключением 3-х человек практически все получили знаки. Предлагаю в едином порыве сдвинуть стопки, рюмки, лафитники, фужеры, стаканы, крУжки и т.д. Назначаем день... Похоже, самое удобное, 19 ноября - в День Ракетных войск и Артиллерии. 19:30 по Москве. И выложить на сайте отчёт из 1-2-х фоток.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Хорошее предложение, поддерживаю. Думаю как раз, к тому времени получу свой знак. Буду готовится.
Сайн-Шанд. в.ч.96030. ЗРАБ. Осень 77-79.
А ты. разве, НЕ....? Тогда значит, у кого-то в пути? Просьба всем сообшить к 19-му ноября. Подожди. А не я ли передал твоему племяннику для тебя 5-ть знаков?
Суровый сержант: Нет это не мне, это моему земляку Ярыне, Николаю из Алматы.А мне Андрей по почте послал. Хотя Алматы для меня тоже родной город, там я учился и родственников еще море. Можь как нибудь с Ярыной встретимся. Мои знаки идут по почте.
Федор 77-79 написал(а) ... Суровый сержант: Нет это не мне, это моему земляку Ярыне, Николаю из Алматы.А мне Андрей по почте послал. Хотя Алматы для меня тоже родной город, там я учился и родственников еще море. Можь как нибудь с Ярыной встретимся. Мои знаки идут по почте.
Точно! Сегодня ветер северо-восток. Вот я и попутал... Тогда отдельный тост - за Казахстан!!!
Всем привет! На ветке по хобби выкладывал поделки из керамики. Ну а это решил выложить здесь. Все таки как никак тоже знак ( был в числе "претендентов"). Получилось маленько не так как на эскизе...но.Все таки руками ,а не штампом. [ image disabled ] Есть еще и НАШ знак,но его выложу когда Миша его получит. А то что за подарок который уже видишь.
Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Федор 77-79: Сам уже беспокоюсь... Судя по Внутрироссийскому почтовому идентификатору на ценный пакет RA122957480RU, на сайте почты России Сайт видно, что почтовое отправление 2 ноября экспортировано в Казахстан (ровно через 7 суток после отправки) Где уж оно по Казахстану сейчас гуляет -
uZer: Всё правильно , странно однако, я всем в личку напоминания кидал, позавчера передал один знак Паше (Талисману), Андрей ну ты его знаешь он со мной уже 2а раза на встречу приезжал. Маленький в очках. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г. написал(а) ... позавчера передал один знак Паше (Талисману), Андрей ну ты его знаешь он со мной уже 2а раза на встречу приезжал. Маленький в очках.
Кто же не знает наш "талисман" ?
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer: Андрей привет! Отследил по ссылке. Посылка 10. 11. 09 была в Алматы на таможенном досмотре. Думаю ни сегодня, то завтра получу. Как раз 20 дней со дня отправки.
Всем привет! Москва 91-93г. Сегодня отправил тебе посылку. вроде упаковал надежно. На почте сказали что будет идти 5-6 дней.Ну думаю неделю.Так что жди.
Валерик: А водовка была ничотак. Спасибо зёма.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
IV На здоровье! А представляешь какая она будет вкусная если мы ( как мы мечтали) соберемся? Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Всем привет! Ну что у нас по знакам, все получили или еще кто не "отоваренный" остался?
uZer: Андрэ, признателен тебе за помощь с компом. Ты меня здОрово "подтолкнул". Сегодня нашёл фирму, поставили мне 2шт. по 250 Мб. Пархает, аки молодой по кухне. Даже в YOUTUBE всё слушаю! Спасибо!!!
Мужики, как то не оккуратненько выходит, глядя на таблицу. Адресую только к тем, кто заказал, и не оплатил или даже адрес свой не удасужился прислать, хотя я всём в личку напоминание отправлял. Андрей а Зас Кошель что, так и остальное не перевел? Что с 7го числа не чего не изменилось?
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
смотри мой список, в котором отражены заказы, отправки, получения и оплаты Я, в принципе, ожидал попадоса от этого проекта (иначе он бы никогда не реализовался) - но не в такой пропорции...
Внимательно слежу, как "зеленеет" бланк заказа и выполнения обязательств по ЗНАКУ...Вот и хочется обратиться к тем, кто не заплатил, кто не доплатил, кто данные свои засекретил...Ребята!!! Братья!!! что вы делаете?!. Давайте быть честными и добросовестными! Ведь как хорошо начиналось и продолжилось! А концовка как получается!!!! На сегодня сальдо по оплате составляет 9 734,55 руб. Давайте по совести обойдемся с теми, кто проявил благородство в этом деле!
52519 БУБМ 1982-84
"Начинать полуторастотысячное дело и ссориться из-за восьми рублей! Учитесь жить широко! "/"Двенадцать стульев"/. Парни, читайте классику...
Такое предложение: Если не оплатившие не выйдут из сумрака, то раскидаем на всех сумму..... выйдет по чуть-чуть на всех то. Не гоже организаторам в минусах быть. Они и так для нас сделали огромное дело..... Кто что думает по этому поводу?
------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Внес изменения в таблицу в соответствии с увеличение количества получивших . По поводу дополнительных заказов: Судя по "молчунам" (красный цвет) может освободиться 13 знаков. Давайте поступим так - я жду до 25 ноября (это среда следующая), если молчуны будут дальше молчать - их проблемы. Знаки будут отправлены желающим. Так что всем желающим - готовность №1 и скидывайте заказы мне на почту. Вся информация есть в соответствующей новости на главной странице сайта. Помимо 13 знаков есть еще запасец маленький и 2 знака от Ула Хана для нужд форума, если что
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Суровый сержант написал(а) ... uZer: Андрэ, признателен тебе за помощь с компом. Ты меня здОрово "подтолкнул". Сегодня нашёл фирму, поставили мне 2шт. по 250 Мб. Пархает, аки молодой по кухне. Даже в YOUTUBE всё слушаю! Спасибо!!!
Эх... Обломилось мне с бутылкой за мои линейки памяти
Володь, а во сколько денег обошлось, если не секрет?
Всем привет! Да,ребята что то тормозят.Это я о тех кто до сих пор знаки не оплатил.Все взрослые и должны понимать.Ну да ладно...правильно сказали .желающих будет даже больше. На Монгольской ветке кто то спрашивал... А вообще то хотел поздравить ВСЕХ с праздником! Всем здоровья и терпения! [ image disabled ]