О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Бузная ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Знак "Братства ЗабВО" - Обсуждение/Заказ
Переход на страницу  1 2 3 ... 34 [35] 36 ... 76 77 78
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
IV

ID пользователя #758

Ал:
Друг, будь добр напиши мне, когда чонить про знак станет известно, когда надо будет оплатить и т.д., ну т.е. когда закончится вся эта хрень, с разборками. Напиши на мыло igor1207©inbox.ru.Я больше на эту ветку пока заходить не буду. Ибо, заходя сюда с надеждой узнать чонить про знак, волей не волей вовлекаешься в боевые действия, я так понял уже есть жертвы.

Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом.
Аль Капоне

Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Наверх
18.10.09 : 19:29
Leonid
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1300

Москва 91-93г.: - Миха - зря ты так всё повернул - абсолютно уверен что тебе надо было поступить поиному... у меня против тебя ничего нет - а комендантская работа здесь нужна - и нам тебя будет не хватать в этой роли - кроме того - нагрузка на нас без тебя увеличится - а вот Комендантом не всякий может быть...

- я всегда прислушивался к твоему мнению, считаю - что ты достойный член Братства - и нормальный мужик...

а по поводу ЗАСа - наверху этой страницы он себя опять показал во всей красе... Павел намеревался его из бана убрать... но после очередной негативной нападки - он это вряд ли сделает... дело в том что ЗАС постоянно вёл негативную политику на сайте - а надо было наоборот - поддерживать сообщество и быть хорошим товарищем...

[ Редактирование 18.10.09 : 20:07 ]
Наверх
18.10.09 : 19:36
охотник
Враг Будет Разбит, Победа Будет за Нами

ID пользователя #1813

uZer написал(а) ...
СЕРЖ-АПИСТ и gen1: ваши заявки с адресами получил. с завтрашнего понедельника начинаю рассылку-раздачу....
Андрей а мою заявку с адресом получил ?

Чойбалсан 81-83 осень
в/ч 59842 в/ч 59263-А в/ч 35680
Наверх
18.10.09 : 19:38
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

охотник: Не переживай, на всех хватит.

Наверх
18.10.09 : 20:22
Aziat

ID пользователя #1063

дело в том что ЗАС постоянно вёл негативную политику на сайте - а надо было наоборот - поддерживать сообщество и быть хорошим товарищем

Что-то напомнило 37-й год......И еще времена комсомола...И партии...
Леха!Не в обиду конечно...Никто никому ничего не должен.Ни ты,не ЗАС,не я,ни кто-то другой.Сайт и общение на нем дело добровольное.Все зависит от воспитания.Уважать нас всех учат с детства.И если мы пришли сюда:будь добр быть хотя бы вменяемым.Но все люди разные раз,не у всех получается два,надо просто быть терпимее три.Это я так...Навеяло..после прочитанного... Жесть.

г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Наверх
19.10.09 : 01:32
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

Ну, мля, почему так? Самая конструктивная тема на сайте, и та в место разборок превратилась... ]:->
охотник , заявку получил
Рассылка начинается с завтра (20.10.09)

[ Редактирование 19.10.09 : 08:19 ]

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
19.10.09 : 08:19
paul
paul

ID пользователя #3

uZer: Больше разборок не будет.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
19.10.09 : 09:03
radist_54960
.

ID пользователя #1764

uZer: Мои данные пришли?

paul написал(а) ...
uZer: Больше разборок не будет.

Стоило на пару дней уйти с сайта, тут опять война.....
Хотелось уже было высказаться, но раз главный сказал "ша"...значит таки "ша"......

------------
Владимир.
МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389
весна 1988 - осень 1988
ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ
осень 1988 - весна 1990

Наверх
19.10.09 : 10:31
paul
paul

ID пользователя #3

Я таки привел свою давнюю угрозу банить в действие.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
19.10.09 : 10:36
paul
paul

ID пользователя #3

И, честно признаюсь - на душе так хорошо... Спокойно так...
Мелочь, а приятно!

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
19.10.09 : 10:37
охотник
Враг Будет Разбит, Победа Будет за Нами

ID пользователя #1813

uZer написал(а) ...
Ну, мля, почему так? Самая конструктивная тема на сайте, и та в место разборок превратилась... ]:->
охотник , заявку получил
Рассылка начинается с завтра (20.10.09)
Добро Андрей !

Чойбалсан 81-83 осень
в/ч 59842 в/ч 59263-А в/ч 35680
Наверх
19.10.09 : 11:54
ГОБИЕЦ76
.

ID пользователя #1909

Кого мы потеряли на пути ?

Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Наверх
19.10.09 : 11:56
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

Что б не забыли кому скока. Итог :
Зас Кошель                                  26 шт
Мотострелок                                10 шт.
92513                                         10 шт.
СНАРист                                        6 шт. V
customer                                        5 шт.
ярына                                           5 шт.
Ула Хан                                         5 шт.
Валерик                                        5 шт.
Ал                                                  5 шт.
uZer                                              5 шт. V
CC                                                 5 шт. V
Ан@толий                                       5 шт.
Москва 91- 93г.                             4 шт. V
ИЯ                                                 4 шт.
Комбат56                                      4 шт.
Хахол- 007                                    3 шт.
Петрович                                        3 шт.
Алексей_242                                  3 шт.
SSV                                                3 шт.
ГОБИЕЦ76                                      2 шт.
Mimohodec                                      2 шт.
IV                                                  2 шт.
gen 1                                              2 шт.
paul                                               2 шт.
Лёха- Связист                                 2 шт.
Федор 77-79                                   2 шт.
Сергей Ч.                                       2 шт.
Игорь.Ф.                                          2 шт.
охотник                                          2 шт.
Серёга                                            2 шт.
Миха                                               2 шт.
СЕРЖ- АПИСТ                                  1 шт.
Vik                                                 1 шт.
Григорий                                        1 шт.
РВГ                                                 1 шт.
radist_54960                                   1 шт.
------------------------------------ ---- ----------------------
                                                                             Итого:
145 шт. +4
Плюс к основному списку: PV 1 шт.; ja 1 шт.; Гена Ендиряков 2 шт.

[ Редактирование 21.10.09 : 09:11 ]

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
19.10.09 : 12:09
ГОБИЕЦ76
.

ID пользователя #1909

uZer: Андрей, мой канал сработал? А то уже могу продублировать.

Наверх
19.10.09 : 12:16
Leonid

ID пользователя #1300

Москва 91-93г.: - хорошо что обновляешь!

народ должон знать что к чему....
Наверх
19.10.09 : 17:22
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

ГОБИЕЦ76: Лучше оплату продублировать.

Наверх
19.10.09 : 17:43
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Лёха-Связист написал(а) ...
Москва 91-93г.: - хорошо что обновляешь! народ должон знать что к чему....

Кому не хватит - ко мне "Суровый сержант, или Сержант СВС"!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
19.10.09 : 17:46
Aziat

ID пользователя #1063

СНАРист привет!С возвращеньицем тебя!Хочу поздравить тебя с годовщиной твоего приземления в Домодедово!
Мне значок кстати один оставьте по возможности....любой,я на все согласен- олово,латунь,металл,платина,алюминий!!!
Вы кстати забрали все с Михой?Ему привет от меня!!!Кофемашину я вчера завел таки.Гудит,дымит,но кофе выдает КЛАССНОЕ!!!Добро пожаловать к нам в гости на чашечку!!!Гале привет и поклон от нас!!!

Наверх
19.10.09 : 22:46
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Aziat: Привет Артур, как твоя простуда?
Сгинула надеюсь, ты это, тавой, давай поправляйся.

[ image disabled ]

Наверх
19.10.09 : 23:02
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Ну и в дагонку, улыбнуло не по детски. Знаю что ветка не для этого, но уж звеняйте не сдержался.

[ image disabled ]

Наверх
19.10.09 : 23:05
Чуприна С.
.

ID пользователя #1770

[ image disabled ]
...во, Миха мою аватарку нашел...

ЗабВО, Баганур 1990-1992
вч пп 29043 К
(Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Наверх
20.10.09 : 00:15
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Сергей Ч.: Не вопрос.

Наверх
20.10.09 : 09:12
Гена Ендиряков
.

ID пользователя #1077

это Наше Братство - а не помойка...

как говорил один киногерой:"Вот это правильно!"

52519 БУБМ 1982-84
Наверх
20.10.09 : 20:59
Гена Ендиряков
.

ID пользователя #1077

...и пряник, и кнут... жизнь давно это подтвердила

52519 БУБМ 1982-84
Наверх
20.10.09 : 21:05
uZer

ID пользователя #88

По теме топика.
Докладываю.
Михаил сегодня вечером передал мне Знаки для отправки-раздачи, за вычетом некоторого количества, которое будет раздавать/отправлять он.
Завтра разложу-отсортирую, составлю список... [ image disabled ]
В общем, братцы...Дело пошло и подошло к финалу...
До конца недели отправлю всем! [ image disabled ]

P/S/ ОГРОМНОЕ...не..ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Михаилу (Москва 91-93) и Владимиру (Суровый Сержант) за проделанную работу...Без них - без их настойчивости и мобильности проект (смею вас заверить) еще долго был бы в стадии уговоров производителя...
СПАСИБО!!! drink_mini.gif
P/P/S/ Знаки действительно хорошо получились. Особенно если учитывать коллективное и дистанционное обсуждение, согласование и заказ...

[ Редактирование 20.10.09 : 21:39 ]

Наверх
20.10.09 : 21:37
gans63

ID пользователя #1073

Слава героям

Я спросил
У Яндекса...
Наверх
20.10.09 : 22:04
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

[ image disabled ] Андрей за слова благодарности.

Наверх
20.10.09 : 22:29
Aziat

ID пользователя #1063

Миха привет!Я уже отошел полностью,а как не отойти если здесь каждый день +28.Благодать.Золотая осень!
uZer!Андрей!Привет!Вот сегодня "добил" твой ликер клюквенный(хотя написано настойка).....Вкуснота еще та!!!!
Водку еще в Нижнем выпили,а бальзам маме отдал(будет тихими зимними вечерами греться ярославским бальзамом в далекой Тульской губернии).Еще раз спасибо за подарки тебе.Диск колокольного звона привез в Ташкент,предварительно переписав его в Нижнем для братишки.Впечатляет.

Наверх
20.10.09 : 22:57
Петрович

ID пользователя #667

Gans написал(а) ...
Слава героям

Героям слава!!!!drink_mini.gif

Даурия, 36311
(ноябрь 1969-1971 ноябрь)
Житомир, Украина
Наверх
20.10.09 : 23:35
radist_54960
.

ID пользователя #1764

Суровый сержант: Москва 91-93г.: uZer: : Братишки, СПАСИБО вам огроменное за проделанную работу!!!! Жду не дождусьпосылочки......

------------
Владимир.
МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389
весна 1988 - осень 1988
ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ
осень 1988 - весна 1990

Наверх
21.10.09 : 07:20
Алексей_242

ID пользователя #2101

Присоединяюсь ко всем с пожеланиями,Спасибо ребятам за трудолюбие и настойчивость в проделанной работе, творческой в том числе. .

Баганур 1983 - 1985гг.,
мотострелковая часть 88164.
Наверх
21.10.09 : 07:29
Валерик

ID пользователя #1160

Михаилу (Москва 91-93) и Владимиру (Суровый Сержант),Андрею(uZer) наше троекратное УРА-УРА-УРА!

Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень
Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Наверх
21.10.09 : 07:31
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Всем [ image disabled ] [ image disabled ]

Наверх
21.10.09 : 08:59
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

Большое спасибо Валерику, Михаилу, Владимиру и Андрею! Много крови пролито на этой ветке. Не все дошли до финала. Близок час когда она подняв якорь канет в пучине форума. Надо нам ввести мараторий на ругань в закреплённых ветках, они всегда на виду.

Наверх
21.10.09 : 09:05
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Спасибо, парни! Только сообща мы смогли сделать это нелёгкое дело...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
21.10.09 : 10:41
uZer

ID пользователя #88

Aziat написал(а) ...
Миха привет!Я уже отошел полностью,а как не отойти если здесь каждый день +28.Благодать.Золотая осень!

Везет же людям!!! А тут осень хоть и золотая, но совсем не жарко (

Наверх
21.10.09 : 11:06
Комбат56

ID пользователя #1095

Большое спасибо Валерику, Михаилу, Владимиру и Андрею! Много крови пролито на этой ветке. Не все дошли до финала. Близок час когда она подняв якорь канет в пучине форума. Надо нам ввести мараторий на ругань в закреплённых ветках, они всегда на виду.

На 100% согласен с каждым словом, точнее не скажешь. Присоединяюсь...

1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
Наверх
21.10.09 : 14:50
ГОБИЕЦ76
.

ID пользователя #1909

uZer: Андрей, я просил знаки Комбата56 вместе с моими в мой адрес. В графике рассылки пока его нет.

Наверх
21.10.09 : 14:52
Комбат56

ID пользователя #1095

uZer: Андрей, вышли пожалуйста мои знаки ГОБИЙЦу76, тебе будет проще в один адрес а мы здесь разберёмся между собой, ОК?

Наверх
21.10.09 : 15:03
uZer

ID пользователя #88

Комбат56 написал(а) ...
uZer: Андрей, вышли пожалуйста мои знаки ГОБИЙЦу76, тебе будет проще в один адрес а мы здесь разберёмся между собой, ОК?

Проглядел в письме-заказе, извините. Исправил.

Наверх
21.10.09 : 15:34
uZer

ID пользователя #88

Подготовил для себя рабочую таблицу для удобства отслеживания статуса отправки-получения заказов, дабы не запутаться и вовремя исправлять ошибки.
Для всеобщего обозрения выставляю файл здесь: Сайт Изменения буду вносить по мере их наличия, следите за темой/
J факте получения знака и об оплате настоятельно прошу сообщать мне любым способом-  по телефону/СМС, email, личнми сообщениями в форуме, здесь непосредственно в теме.

[ Редактирование 22.10.09 : 22:03 ]

Наверх
21.10.09 : 15:38
SSV
.

ID пользователя #754

Андрей, у меня в колонке Сальдо по оплате должен быть нолик

.
Наверх
21.10.09 : 16:21
Харбинец
Игорь.Ф.

ID пользователя #612

И у мИня, я денЮШку отдал

Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия.
1985-1987.
Наверх
21.10.09 : 16:43
Миха

ID пользователя #487

uZer написал(а) ...

P/S/ ОГРОМНОЕ...не..ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Михаилу (Москва 91-93) и Владимиру (Суровый Сержант) за проделанную работу...Без них - без их настойчивости и мобильности проект (смею вас заверить) еще долго был бы в стадии уговоров производителя...
СПАСИБО!!! drink_mini.gif 

Большое спасибо всем, кто принимал участие в реализации.
Хотелось бы уточнить, мы материально не благодарим непосредственных участников? "накладные расходы" не компенсируем?

Гусиноозерск, 1994-1996
Безречная, 1996
Наверх
21.10.09 : 16:51
Комбат56

ID пользователя #1095

Хотелось бы уточнить, мы материально не благодарим непосредственных участников? "накладные расходы" не компенсируем?

Мне кажется надо какой-то процент накидывать при оплате. Как вы?

Наверх
21.10.09 : 17:09
uZer

ID пользователя #88

SSV написал(а) ...

Не должен. Будет, когда знаки получишь. А сейчас - переплата пока

Наверх
21.10.09 : 17:19
uZer

ID пользователя #88

Миха написал(а) ...

Большое спасибо всем, кто принимал участие в реализации.
Хотелось бы уточнить, мы материально не благодарим непосредственных участников? "накладные расходы" не компенсируем? [/html]

В размере почтовых расходов 100% :-)

Наверх
21.10.09 : 17:20
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Харбинец: И у мИня, я денЮШку отдал ...
Игорь, должок за мной (там стоит - курьер). Андрей в курсе...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
21.10.09 : 17:25
Харбинец
Игорь.Ф.

ID пользователя #612

Игорь, должок за мной (там стоит - курьер). Андрей в курсе...

Володя, ты о чём? Какой должок? Свят, свят...забудь енто слово!!!!!!!!

Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия.
1985-1987.
Наверх
21.10.09 : 17:30
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Харбинец: Володя, ты о чём? Какой должок? Свят, свят...забудь енто слово!!!!!!!!
Я имел ввиду деньги за знаки - 430 руб. Твои перегоню вместе со своими...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
21.10.09 : 17:53
Переход на страницу  1 2 3 ... 34 [35] 36 ... 76 77 78  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF