ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Москва 91-93г.: - Миха - зря ты так всё повернул - абсолютно уверен что тебе надо было поступить поиному... у меня против тебя ничего нет - а комендантская работа здесь нужна - и нам тебя будет не хватать в этой роли - кроме того - нагрузка на нас без тебя увеличится - а вот Комендантом не всякий может быть...
- я всегда прислушивался к твоему мнению, считаю - что ты достойный член Братства - и нормальный мужик...
а по поводу ЗАСа - наверху этой страницы он себя опять показал во всей красе... Павел намеревался его из бана убрать... но после очередной негативной нападки - он это вряд ли сделает... дело в том что ЗАС постоянно вёл негативную политику на сайте - а надо было наоборот - поддерживать сообщество и быть хорошим товарищем...
ID пользователя #1063
дело в том что ЗАС постоянно вёл негативную политику на сайте - а надо было наоборот - поддерживать сообщество и быть хорошим товарищем
Что-то напомнило 37-й год......И еще времена комсомола...И партии... Леха!Не в обиду конечно...Никто никому ничего не должен.Ни ты,не ЗАС,не я,ни кто-то другой.Сайт и общение на нем дело добровольное.Все зависит от воспитания.Уважать нас всех учат с детства.И если мы пришли сюда:будь добр быть хотя бы вменяемым.Но все люди разные раз,не у всех получается два,надо просто быть терпимее три.Это я так...Навеяло..после прочитанного... Жесть. г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Ну, мля, почему так? Самая конструктивная тема на сайте, и та в место разборок превратилась... ]:-> охотник , заявку получил Рассылка начинается с завтра (20.10.09)
[ Редактирование 19.10.09 : 08:19 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
paul написал(а) ... uZer: Больше разборок не будет.
Стоило на пару дней уйти с сайта, тут опять война..... Хотелось уже было высказаться, но раз главный сказал "ша"...значит таки "ша"...... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
Я таки привел свою давнюю угрозу банить в действие.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
И, честно признаюсь - на душе так хорошо... Спокойно так... Мелочь, а приятно!
uZer написал(а) ... Ну, мля, почему так? Самая конструктивная тема на сайте, и та в место разборок превратилась... ]:-> охотник , заявку получил Рассылка начинается с завтра (20.10.09)
ID пользователя #1063
СНАРист привет!С возвращеньицем тебя!Хочу поздравить тебя с годовщиной твоего приземления в Домодедово! Мне значок кстати один оставьте по возможности....любой,я на все согласен-
олово,латунь,металл,платина,алюминий!!!
Вы кстати забрали все с Михой?Ему привет от меня!!!Кофемашину я вчера завел таки.Гудит,дымит,но кофе выдает КЛАССНОЕ!!!Добро пожаловать к нам в гости на чашечку!!!Гале привет и поклон от нас!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
По теме топика. Докладываю. Михаил сегодня вечером передал мне Знаки для отправки-раздачи, за вычетом некоторого количества, которое будет раздавать/отправлять он. Завтра разложу-отсортирую, составлю список... [ image disabled ] В общем, братцы...Дело пошло и подошло к финалу... До конца недели отправлю всем! [ image disabled ]
P/S/ ОГРОМНОЕ...не..ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Михаилу (Москва 91-93) и Владимиру (Суровый Сержант) за проделанную работу...Без них - без их настойчивости и мобильности проект (смею вас заверить) еще долго был бы в стадии уговоров производителя... СПАСИБО!!! P/P/S/ Знаки действительно хорошо получились. Особенно если учитывать коллективное и дистанционное обсуждение, согласование и заказ...
[ Редактирование 20.10.09 : 21:39 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
ID пользователя #1063
Миха привет!Я уже отошел полностью,а как не отойти если здесь каждый день +28.Благодать.Золотая осень! uZer!Андрей!Привет!Вот сегодня "добил" твой ликер клюквенный(хотя написано настойка).....Вкуснота еще та!!!! Водку еще в Нижнем выпили,а бальзам маме отдал(будет тихими зимними вечерами греться ярославским бальзамом в далекой Тульской губернии).Еще раз спасибо за подарки тебе.Диск колокольного звона привез в Ташкент,предварительно переписав его в Нижнем для братишки.Впечатляет. г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Присоединяюсь ко всем с пожеланиями,Спасибо ребятам за трудолюбие и настойчивость в проделанной работе, творческой в том числе. .
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Большое спасибо Валерику, Михаилу, Владимиру и Андрею! Много крови пролито на этой ветке. Не все дошли до финала. Близок час когда она подняв якорь канет в пучине форума. Надо нам ввести мараторий на ругань в закреплённых ветках, они всегда на виду.
Большое спасибо Валерику, Михаилу, Владимиру и Андрею! Много крови пролито на этой ветке. Не все дошли до финала. Близок час когда она подняв якорь канет в пучине форума. Надо нам ввести мараторий на ругань в закреплённых ветках, они всегда на виду.
На 100% согласен с каждым словом, точнее не скажешь. Присоединяюсь...
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
uZer: Андрей, я просил знаки Комбата56 вместе с моими в мой адрес. В графике рассылки пока его нет.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
uZer: Андрей, вышли пожалуйста мои знаки ГОБИЙЦу76, тебе будет проще в один адрес а мы здесь разберёмся между собой, ОК?
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
Подготовил для себя рабочую таблицу для удобства отслеживания статуса отправки-получения заказов, дабы не запутаться и вовремя исправлять ошибки. Для всеобщего обозрения выставляю файл здесь: Сайт Изменения буду вносить по мере их наличия, следите за темой/ J факте получения знака и об оплате настоятельно прошу сообщать мне любым способом- по телефону/СМС, email, личнми сообщениями в форуме, здесь непосредственно в теме.
[ Редактирование 22.10.09 : 22:03 ]
P/S/ ОГРОМНОЕ...не..ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Михаилу (Москва 91-93) и Владимиру (Суровый Сержант) за проделанную работу...Без них - без их настойчивости и мобильности проект (смею вас заверить) еще долго был бы в стадии уговоров производителя... СПАСИБО!!!
Большое спасибо всем, кто принимал участие в реализации. Хотелось бы уточнить, мы материально не благодарим непосредственных участников? "накладные расходы" не компенсируем?
Гусиноозерск, 1994-1996 Безречная, 1996
Большое спасибо всем, кто принимал участие в реализации. Хотелось бы уточнить, мы материально не благодарим непосредственных участников? "накладные расходы" не компенсируем? [/html]
В размере почтовых расходов 100% :-)
Харбинец:И у мИня, я денЮШку отдал ... Игорь, должок за мной (там стоит - курьер). Андрей в курсе...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Харбинец:Володя, ты о чём? Какой должок? Свят, свят...забудь енто слово!!!!!!!! Я имел ввиду деньги за знаки - 430 руб. Твои перегоню вместе со своими...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.