Как астроном, афторитетно заявляю... Парни, дай те Ал-у инфу передам и дальше пойдём изголяться над Др Ер и прочими светилами... Ал: г. (как ты понимаешь) Балабаново ул. ДРП д.10, Киевская трасса, пост ГАИ, поворот на Серпухов... Я в принцыпе ни чего не понял, но он (ща по тел.) так адрес обьяснил...
Сержант СВС: ДР это не то что Андрей подумал [ image disabled ] и что озвучил Саня [ image disabled ] и ДР - это: и другие [ image disabled ]
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
CC: ул ДРП? налево на ДПС на Серпухов - там дачи какие-то........ да не переживай, как Знак у меня будет пусть мне звонит и пересечемся.... у меня улица в нормальным названием - Лесная в простонародье называется Бродвей! Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Едет Илья Муромец по лесу, встречает Соловья разбойника. Илья Муромец: Что Соловушка не весел? Соловей разбойник: Добрый ты Илюша когда трезвый, а как пьяный, не так сидишь, не так свистишь.
(Не знаю как вставить весёлого мужика в шапке,чё за хня с браузером если я его так назвал...)
Серёга - это всё Маруся [ image disabled ], я же говорил, она сегодня злая. [ image disabled ]
СЕРЖ-АПИСТ: Я в ручную набил,прошло... Тоже анекдот навеяло: Босс зовёт секретаршу... то да сё, "доклад" отпечатать. Она никак. Потом говорит, мол, ладно. А он:-"Да я уже от руки набросал".
Мужики, это обычная защита от роботов, которые собирают в интернете на сайтах e-mail-ы, а затем в листы рассылки спама помещают. Когда вы в личном профиле вносите свой адрес, движок форума автоматически заменяет этот знак "собачка". Нужно вручную заменять знак копирайта на "собачку".
.
16.10.09 отменю бан в честь прадничка. Ну вот настало 17, …соизмеряя с заявлениями Главного, что он своим Высочайшем соизволением простит, хотя надо не прощать, а надо извинятся, этого не произошло… Ну что сказать, для кого-то я «отморозок», что интересно, в основном для комендантских, для кого-то я не совсем понятый, ДЛЯ ДУМАЮЩИХ я возмутитель болота. Да, я утверждаю, что сайт становится «болотом» , и у народа теряется потребность общаться…а глядя на определенное отношение к вновь прибывшим , вообще теряется желание…Лёха – АУ!!! Ты такой умный, но почему то не замечаешь, что основные претензии к тебе … Думать не пробовал, почему? Паш, конечно удобно держать цепную собаку, но всё ж, в округе взрослые люди, и люди думающие понимают, кто и под чью дудочку пляски устраивает… Большая благодарность всем, кто высказал своё мнение, даже завуалированное, про состояние сайтовского общения. Особая благодарность кто открыто высказался в мою защиту. Для прихлебателей скажу , продолжайте в то же духе…как были духами так и остались. Я знаю, что нынешнее моё выступление будет трижды перевёрнуто определёнными участниками…но что интересно, они не понимают как выглядят глупо…( Паша это ты правильно посты не удаляешь…чоб дурость видна была…ну ОСНОВНАЯ ДУРОСТЬ сайта видна уже всем…лучше бы удалял… но мужик сказал – «..не буду удалять, мужик сделал…» Можно в манере принятой на сайте удалить, а потом обвинить всех и вся в «расистских» высказывания, ну это нормальная практика… Мужики я всех вас уважаю,но … Я бы желал расстаться со СНАРистом и Засом, типа, кошелем. Сайт является частным и по этому не могу себе позволить причинять неудобства владельцу. Кто хочет общаться мыло C Уважением , ЗАС Кошель.
Молоток. Я так и думал что он не изменица. Извените добры молоцы что высказался. Не навижу хамства.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Ну, значица и нету проблемы больше. Колхоз - дело добровольное.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Попрошу ссылку где я САДу чо сказал? Суровый сержант за шестерку отвечать надо, достал ты меня сил нету.
Тыц-перейдыц:Уходи с сайта, не погань людям праздник.
[ Редактирование 17.10.09 : 19:08 ]
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Алексей65-65:Попрошу ссылку где я САДу чо сказал? Найти могу, но унижаться не буду. Когда САДа отправляли во вторую ссылку, были твои слова:-"А мне всё равно, есть он или нету". Помнишь, наверное, и что я тебе написал об этом... Насчёт стрелки... Я был в Воскресенске 11 октября по контролю за выборами. Видел твою кочегарку... Теперь ты ко мне!
Сержант , чо не подошел? Я был бы рад тебя увидеть. А по поводу САДа сказал не придавая этому особого значения. Раз сказал значить сказал. Проблема в тебе ,что тебя это зацепило. Ты конечно старше меня и я не хочу с тобой ругаца, да и ребята говорят чта ты душевный человек. Но пойми ты с шестеркой перегнул.
Сержант СВС:я думаю, тебе надо извиниться перед Алексеем.
Извиниться за собственное хамство - это не наказание. Наказание будет за отказ извиниться.
Мужики, хватит, табу, [ image disabled ]. Паша, дорогой, я долго молчал скрипя зубами: борзость Лёхи -Связиста(Лёха - без обид), прихлебайства ожех с ним. Не могу боле, противно. Посему Я, Всех поздравляю с 3х летьем сайта, и прошу избавить меня от бремят Админства, противно И высказывание по поводу Сада, Заса Кошеля, Снариста, считаю как минимум не коректно. Если наказывать, то наказывать всех, без разбору, будь то Админ, или простой форумчанин. И операясь на форумский Устаыв, и конкретно на пункты: 3. Админ не всегда прав. 4. Если админ прав - смотри пункт выше. Прошу правельно понять, потому как на сайте последнее время твориться не пойми чё, просто в голову не укладывапеться,противно. Спс!
Чото не ладное в нашем королевстве тварицца.Уверен, что все кто участвуют в этих передрягах имеют какие-то проблеммы вне общения на сайте. И сюда транслируют свое настроение. Это касается всех от рядового- до командующего. Мне кажется, надо изменить свое отношение к нашему общению. Я лично сюда захожу, чтоб отдохнуть, пообщятся с единомышленниками, может иногда поспорить с кем. Нафиг собачится то? Господа, очень прошу, поосторожней со словами. Я имею ввиду , погаными словами. Я тоже не согласен с некоторыми действиями Павла, но я понимаю, что это его сайт, и он вправе устраивать здесь свои правила. А если кому чо не нравица, идите и организовывайте свой сайт. Повторяю, что я не согласен с баном ЗАСа. Но, как случилось, так и получилось. Чо теперь делать, всем обсуждать, то да потому что-ли? Так становится не интересно сюда заходить. Еще думаю, что несколько иссяк источник. Мы уже поднасытились воспоминаниями, и теперь живем в основном настоящим, осюда все эти стычки, думаю искоренить их невозможно, не какие баны тут не помогут. Мудрый, попробовал как то управлять ими.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
А вообще, я хочу получить скорее знаки. Через 2 недели буду в Москве, было бы не плохо уехать с орденами.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Всем привет! С юбилеем всех! Удачи и ДОБРОТЫ! Миха,не дури...понятно что обидно и противно иногда (когда ковыряют в ране), но не должны эмоции брать верх над рассудком. Ты откажешься, другой,третий... и конец. Просто тема знака почти закончена (они готовы,осталось всем их получить), а некоторым Тыц-перейдыцам что-то все мешает. Что ни мог под нормальным ником зарегистрироваться? Вроде все мужики взрослые, а ... зла не хватает.Ну и пиши в личку.Что здесь поганить.
Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...