Сержант СВС Наложенным платежом что ли? Или просто конкретную сумму? например в Омск: 215х5=1075, + 100 или 200... р. за пересылку..итого 1275..ну 1300. И я эту сумму просто посылаю на адрес после получения бандероли,так? Или не...
P.S. Да и у меня 4,а 1 PV
[ Редактирование 12.10.09 : 19:12 ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Валерик написал(а) ... Сержант СВС Наложенным платежом что ли? Или просто конкретную сумму? например в Омск: 215х5=1075, + 100 или 200... р. за пересылку..итого 1275..ну 1300. И я эту сумму просто посылаю на адрес после получения бандероли,так? Или не... P.S. Да и у меня 4,а 1 PV
Прости, я забыл, что такое "наложенным платежом". Андрюха сказал так: Сумма складывается из стоимости знаков - N(зн.) х 215руб. + сумма почтового отправления, которую абсолютно точно укажет Андрей. Я думаю, в разные точки она будет немного разной. А в ближнее зарубежье более высокой, чем за то же расстояние по России. А А ндрей укажет реквизиты, куда засылать деньги.
Поясни, что такое 4, а 1 PV. Если ты отдаёшь один для PV, то не заморачивайся. Я решу эту проблему по-другому: у всех всё будет. О`К?
Ребят, меня больш интересует куда мне будете высылать? (в смысле почтой, или кем-то...)
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сержант СВС: Я наверное слепой (или торможу) - невижу ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сержант СВС Понял. На счет PV тоже. А адреса Андрею надо все равно сообщать, куда посылать, я так думаю. Где их будем выкладывать? В личку?
Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Вниманию участников проекта "Знак Братства ЗабВО" !
Наступает долгожданный час оплаты заказанного количества знаков. Параллельно начинаю подготовку к отгрузке готовой продукции, в части систематизации направлений этой самой отгрузки для снижения накладных расходов. Чтобы не было, как раньше (при обсуждении производителя), утверждаю такой порядок действий:
1. Перечисленные в списке граждане :-) пишут мне письмо НА zakaz@uzer.ru (zakaz"собака"uzer.ru), в котором сообщают: а) Свой ник б) Количество знаков, которые мне нужно положить в ценную бандероль в) Почтовый адрес с индексом и ФИО получателя, на который эту бандероль отправлять (а для граждан из-за рубежа желательно еще и на том языке, на котором этот адрес писать на конверте). г) Способ оплаты д) Телефон (на всякий случай) по желанию. е) Адрес e-mail для ответа Если кто-то с кем-то скооперировался для получения одной посылкой - сообщайте в том же письме.
2. В соответствии с п.1, я отправляю ценное письмо, сообщаю получателю, сколько ему нужно оплатить (т.е. стоимость знаков + его почтовые расходы) и высылаю реквизиты для оплаты.
3. Получатель осуществляет оплату. Каким способом - без разницы. Предлагаю: а) переводом на мой сотовый номер Билайн ("пополнение баланса"). Наверно, самый удобный способ с минимальной комиссией, или вообще без неё. б) почтовым/телеграфным переводом в) переводом на кредитную карту (Visa Electron или Mastercard) г) Яндекс-деньгами д) безналичным переводом на расчетный счет фирмы. Не самый удачный способ, но пусть будет :-) е) борзыми щенками
4. Для Москвы, МО, Ярославля- думаю, лучше получить лично. Для г.Иваново - постараюсь с "курьером", если не получится ("курьер" всё-таки военнослужащий) - почтой.
5. О соблюдении конфиденциальности полученной информации - не говорю, это само собой подразумевается. Отчет по финансам и отгрузке буду выкладывать в режиме online.
[ Редактирование 13.10.09 : 15:46 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Все понятно,вечером отпишусь на электронный адрес, одно уточнение - по оплате- на Билайн, это вроде как пополнить баланс? Или я что то не правильно понял- если да, то это вообще удобно. .
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Сержант СВС Спасибо за поздравления! О таком подарке не каждый может мечтать. Принял на грудь на работе (каюсь,грех!) мысли путаются.Отпустили домой...потом напишу свой адрес...всегда ваш...
Валерик написал(а) ... Сержант СВС Спасибо за поздравления! О таком подарке не каждый может мечтать. Принял на грудь на работе (каюсь,грех!) мысли путаются.Отпустили домой...потом напишу свой адрес...всегда ваш...
Валерик: Поздравляю! И не "грех" это, а святое выпить на свою днюху!!! Удачи тебе!!!
uZer: Вечером пришлю данные. Вопрос для уточнения: удобней высылать наложенным платежом, т.е. отправляющий не платит за пересылку. А получатели на месте оплачивают почтовые расходы. И тебе меньше денег тратить и почта сама рассчитает доставку и возьмёт скока надо с получателя.
Алексей_242: Мне уже пришло одно письмо-заявка.. Почему то в сообщение форума не вставляется знак @ - ну тот, который называется "собака"...Вместо него знак копирайта вылазит, сцуко...
[ Редактирование 13.10.09 : 15:38 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer: , тогда все понятно, я тоже блин не посмотрел, с ходу скопировал, еще удивился видоизменению ( собаки ).... Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Для г.Иваново - постараюсь с "курьером", если не получится ("курьер" всё-таки военнослужащий) - почтой.
Андрей, не заморачивайся с передачей значков, пардон, знаков в г.Иваново, есть надёжный канал. Если Ан@толий не против, то его знаки можно тоже отправить. Миха в курсе...
Всем привет! Спасибо за поздравления и пожелания! вчера было очень хорошо, а сегодня... ...не очень... Ничё,сейчас поправлюсь и...жизнь будет веселей! Сержант СВС Мне как Андрею написать сколько знаков? Заказывал 5 ну если от тебя еще1 ,то 6?
uZer написал(а) ... Алексей_242: Мне уже пришло одно письмо-заявка.. Почему то в сообщение форума не вставляется знак @ - ну тот, который называется "собака"...Вместо него знак копирайта вылазит, сцуко...
Андрей приветствую! Данные тоже скинул, действительно, что - то с @ не того
Чойбалсан 81-83 осень в/ч 59842 в/ч 59263-А в/ч 35680
Валерик написал(а) ... Всем привет! Спасибо за поздравления и пожелания! вчера было очень хорошо, а сегодня... ...не очень... Ничё,сейчас поправлюсь и...жизнь будет веселей! Сержант СВС Мне как Андрею написать сколько знаков? Заказывал 5 ну если от тебя еще1 ,то 6?
Валерик с прошедшим !!! У меня вчера тоже повод был употребить, так - что не ты один в таком состоянии, но это все поправимо !!!
Чойбалсан 81-83 осень в/ч 59842 в/ч 59263-А в/ч 35680
Валерик: Не пойму. Ты заказал 5 штук. Один хотел оставить для PV. Я эту проблему обещал решить, чтобы у тебя было как заказано 5 штук. А Игорю PV я от тебя передам шестой. Окей?
Сержант СВС Вот теперь все понятно.Добро. Заранее спасибо. охотник Спасибо! Уже все нормально.Завтра на работу с новыми силами! ( сегодня брал отгул по случаю не стояния состояния)
CC написал(а) ... Андрей, не заморачивайся с передачей значков, пардон, знаков в г.Иваново, есть надёжный канал. Если Ан@толий не против, то его знаки можно тоже отправить. Миха в курсе...
Ну, можно и по вашему каналу переслать...Всяко быстрее почты будет...