Ты танк в армии оставил... а латунный (который очень ноский знак) домой забрал... Ой, лукавишь...
..,а танкач ты не одевал!
Про танк я написал условно... Но танкач я надевал, на собачьем меху. Даже хотел купить, но уехал резко... и он остался на складе.
Про значок... платить ещё 50 рублей только за то, что это латунь, мне не в жилу. Чернёный ляминь смотрится классно. На латуни этого не видно, так зачем платить больше. Нам предлагали и мельхиор!!!
Сергей СС: кстати, если мы остановимся на фирме "...Узоры...", то они легко изготовят часть знаков из ляминя, часть из латуни (или ещё из чего). Тогда у тебя - 230 руб., у меня - 170 руб. И проблемы нет. Т.К. ценоопределяющей является стоимость матрицы (штампа). И наверное, в дальнейшем можно делать ещё тиражи... (только у кого хранится штамп?).
Серёга показали знак который в течении 7 дней делают, это примерно выглядит так квадратик серебристый 1смх1см и внутри буква выдовлена и покрашена.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Про штамп ничего не скажу - не вёл о нём разговор. Но, думаю, если это индивидуальный заказ, индивидуальный штамп под него изготавливается и нами оплачивается (входит в общую стоимость заказа), почему бы не передать заказчику? Кроме нас этот макет больше никого не заинтересует.
.
Ула Хан написал(а) ... Матрицу мы всё-равно оплачиваем, и она у нас останется. Я думаю к другим тиражам будут другие эскизы. Если, конечно этот тираж состоится.
А что изменится к другому/им тиражу/ам? Братство как было, так и будет, нумерации и даты (года) нет... Может быть только цвета и металл.
А мне пофиг из чего. главное штобы был, паскарее.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Тут как раз всё понятно: Всяк кулик хвалит своё болото. Мужики давайте по активней, время то идёт.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Латунь прочнее и долговечнее алюминия (в смысле погнуть случайно, например). Отличники, вроде, в латуни делали? Насчет того, что на алюминии красивее серебро будет - ничего не скажу, думаю, от качества покраски и лака зависит. Пусть форумчане решают - некоторые большое кол-во заказали, вполне возможно, что лишние 50 руб на 20 шт будут в тягость.
.
Свежая информация. 1.Штамп, когда оплатим, наш, поэтому можем забрать. Хранить его нужно аккуратно, т.к. любая малая царапина не позволит сделать второй тираж. 2. После просмотра контрольных знаков каждый принимает решение: ляминь - 172 руб., либо латунь - 225 руб. Поэтому сегодня надо принимать принципиальное решение: изготавливать на "...Узорах..."!!! После этого, осмотрев 5 контролек, - столько-то ляминь, столько-то латунь. Завтра - время "Ч", чтобы успеть в сентябре.
Валерик написал(а) ... Всем привет! Я за люминтий.
Варерик, Юзер... Предлагаю (если мы на "...Узорах"), размещать заказ, делать предоплату. Одновременно выяснить, кто желает латунь. Все остальные - ляминь. При просмотре 5-ти контролек, мнение можно изменить. С этими изменениями провести доплату, и вперёд.
СНАРист: Я Сергея SV попросил с "Узорами" списаться, переслать им мои реквизиты, чтобы они оформили договор с приложениями и счет. Как будут бумаги (с согласованным макетом, чтобы не было, как в прошлый раз) - оплачиваю из расчета 140 штук аллюминиевых. Остальные корректировки (по количеству и материалам) по ходу изготовления образцов. Как-то так я себе представляю этот уже утомительный процесс...
[ Редактирование 22.09.09 : 17:08 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Ого сколько новостей Не пинайте больно, не тольо в Н-ск до компьютера добраться не могу... в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
uZer: - я честно говоря ничего не понимаю в деле производства знаков... но прогресс налицо - после многочисленных (!!!) дебатов это дело уже почти-почти там... количество заказов (140!) видимо снизило общую цену (?)... хотя я на эту ветку одним глазом поглядываю, но думаю всё-таки дело здорово окрепло! и конечно спасибо активным участникам - называть не буду - вы их сами прекрасно знаете.
Как будут бумаги (с согласованным макетом, чтобы не было, как в прошлый раз) - оплачиваю из расчета 140 штук аллюминиевых. Остальные корректировки (по количеству и материалам) по ходу изготовления образцов.
Если это ещё кто-то будет учитывать, - то я за латунь. Но если будут люминевые, - не обижусь, а буду только благодарен вам за ваши труды! uZer, когда появится адрес на который будем переводить деньги? Желательно почтовый, лично я буду отправлять телеграфным переводом. Мне так проще.
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
uZer написал(а) ... СНАРист: Я Сергея SV попросил с "Узорами" списаться, переслать им мои реквизиты, чтобы они оформили договор с приложениями и счет. Как будут бумаги (с согласованным макетом, чтобы не было, как в прошлый раз) - оплачиваю из расчета 140 штук аллюминиевых. Остальные корректировки (по количеству и материалам) по ходу изготовления образцов. Как-то так я себе представляю этот уже утомительный процесс...
Андрей, докладываю, текст договора с твоими реквизитами, два приложения (одно на изготовление 145 шт алюминевых, второе - на 145 латунных значков), а также бланк заказа на утверждение получены и отправлены на твой e-mail. Изготовитель ожидает нашего решения, после чего подготовит счёт к оплате.
.
я сейчас нк компьютере дочери - на моих обоих проблемы с hdd, некогда переставить (сапожник без сапог), а у нее нет софта, чтобы открыть бланк заказа на утверждение . Файл в формате Corel Draw (*.CDR) Поэтому правильность и соответствие сам проверить не могу.
.
3.2.1 Сумма изготовления и поставки нагрудного знака из алюминия по настоящему договору составляет 24940 (двадцать четыре тысячи) рублей 00копеек в т.ч. НДС – 18% - 3804 руб. 41коп. 3.2.2 Сумма изготовления и поставки нагрудного знака из латуни по настоящему договору составляет 32625 (тридцать две тысячи шестьсот двадцать пять) рублей 00копеек в т.ч. НДС – 18% - 4976 руб. 69 коп.
Латунь в Москве - не потяну.
3.3. Заказчик обязуется произвести предварительную оплату на расчетный счет Исполнителя в размере 100% суммы договора в течение 3 банковских дней, с момента подписания настоящего договора.
СНАРист: Владимир, как видишь - 100% предоплата является условием договора.
[ Редактирование 23.09.09 : 08:33 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
СНАРист: Владимир, как видишь - 100% предоплата является условием договора.
Андрей, можно договориться и о частичной предоплате. Не думаю, что с этим возникнет проблема. Но, насколько понимаю, для тебя важно a.s.a.p. слить зарезервированную сумму с расчетного. Пересохрани, пож-ста, макет в jpeg и выложи здесь для всеобщего обозрения, чтобы кота в мешке не заказывать.
.
uZer написал(а) ... Смотрю на макет присланный... Вроде похож на наш... Только не понятно, почему макет отдельно, а не в Приложении 1, как в тексте договора указано....
Давай я попрошу их сделать бланк заказа с описанием, как у Валерика, и подпишем двусторонне. Если рисунок подходит нам.
.
Давай я попрошу их сделать бланк заказа с описанием, как у Валерика, и подпишем двусторонне.
Так оно и подразумевалось по тексту Приложения, ИМХО. Но почему-то не было вставлено. Внимательно смотрел на присланный макет...Вроде всё так... Гляньте кто-нить еще внимательно, а то мало ли что мне кажется :-))
[ Редактирование 23.09.09 : 08:55 ]
Так оно и подразумевалось по тексту Приложения, ИМХО. Но почему-то не было вставлено
Ну дык это ж драфт договора, обе стороны имеют полное право вносить изменения, добавления, и после согласования подписывать.
Я так понимаю - нам выслали эскиз на согласование в формате Корала, мы соглашаемся либо что-то меняем, корректируем, после чего знак впечатают в приложение 1 с фиксированием цветов (можем использовать бланк заказа Валерика) - и на подписание
.
ЗАС Кошель Что случилось с поездкой в Новосибирск? Юля ждала...думаю надо ей хотя бы по эл.почте что-то сказать,а? SSV Посмотрел знак. НЕ вроде, а все наше. Только вот бланка с указанием PANTON цветов нет, верхний и нижний уровень не указан,сроки.... ну и так далее. Все таки из Н-ска более по подробней было. А так все соответствует. Цена будет повыше, но радует что пробники сделают, а в остальном...
Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Валерик: Это просто эскиз в Кореле на согласование и возможное редактирование с нашей стороны . Я запросил вставить эскиз в приложение к договору, которое двусторонне подписывается, и на котором будет печать исполнителя. Цена, сроки и прочие условия указаны в тексте договора
в макете на файле под буквой "д" в слове "долг" и промежь "т" и "ь" в слове "честь" - две шальные приблуды..........
я у себя вчера убрал...........не критично, но таки подчисть-бы файл........... есть еще пара нюансов, но таки не знаю с чего начать........начать, в тот момент, когда уж пора заканчивать........
а чо вот исполнители говорят? иль опять как всегда "Сделаем так, как на картинке!"?
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
radist_54960 написал(а) ... SSV: Резерв ставки исчерпан (1шт)? Виноват, посыпаю голову пеплом, но только сейчас увидел тему.......
михаил (Москва 91-93г) в сообщении-списке от 22.09.09 : 17:01 пишет, что резерв - 5 значков. Ал, по поводу "приблуды" - я смотрю, это симметрично, значит, так задумано. Можем и убрать. только на нашем размере знака это не будет заметно.
.