Я Паво Николай вот уже 28 лет разыскиваю сослуживцев служил в ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН МЕХАНИЗАЦИИ №200 П.П.14412 ВЗОД ОХРАНЫ.Наш замок Степанов из москвы и легендарный командир прапорщик Денисламов.Реята я обращаюсь ко всем кто прочтет это прошение может кто-то знает их пожалуйста.Если-бы вы знали как тяжко жить свсе эти 28 лет без дорогих мне людей.Наша последняя дислокация дорнот жили в палаточном городке.Начальник штаба Головкин.Комбат Панин. Ищю.ШАКШИН НИКОЛАЙ.АБДУЛАКИМОВ ХАБИБУЛА.АМУРГАЛИЕВ АМУРБЕК.МИРЗОЕВ АЛИПАША БЕНАЛИЕВИЧ.БРАТЬЯ ПРИЗ.СТЕПАНОВ.ДАВЛЕТШИН.НЕСТЕРОВ.Ребята отзовитесь нам есть о чом вспомнить.МНР.ЖДВ ДОРНОТ.ВЗВОД.О.П.П14412.НИКОЛАЙ(МОМОН).
momon: Хочу дать совет нужно терпение и упорство.Сейчас ты оставил свои данные ,может кто и откликнется.Попробуй поискать в одноклассниках там есть несколько групп о службе в Монголии и еще там же в одноклассниках можно оставить номер своей в\ части по моему в разделе сообщества .Так я нашел своих сослуживцев, удачи тебе.
momon: Я тебя понимаю,когда я нашел своих честно был счастлив,когда ещё есть фото смотришь кто каким стал,с некоторыми созваниваюсь периодически.Ты главное не останавливайся на одном,я тебе уже писал нужно попробовать в одноклассниках да и может в других соц. сетях. Удачи тебе,если будут какие успехи- пиши
Да, мужики, я вот встретился с товарищем, который и раньше меня служил на год и совсем в другом гарнизоне, а благодаря этому сайту встретились и теперь как родные, и, самое интересное, жёны это понимают.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Я случайно в командировке в Москве с одним посторонним товарищем разговорился, не знаю о чём у нас с ним шла речь, но как-то мы узнали что оба служили в Монголии. Всё, сразу стали как родня и разговор между нами стал совершенно другим, тёплым, без всяких лишних нагрузок, сразу стали понимать друг друга с полуслова. Вот что значит свой брат, сослуживец из Монголии. Монголия- как визитная карточка, как пропуск, как пароль, как награда, как родня.
БРАТ СПАСИБО ТЕБЕ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ.СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ БИТСЯ УЧАЩЕНЕЕ КОГДА ВСПОМИНАЕШЬ СЛУЖБУ В ТЕХ КРАЯХ.СПАСИБО.
Николай, Брат. Прекрасно тебя понимаю. Воспоминания о службе в СА и о армейских друзьях, у меня, самые тёплые и добрые. Так же, как и все Братья, ищу с кем служил, тех кто служил по соседству, до меня и после... Главное,что мы все из ЗАБВО. Я пишу, мне пишут, уже хорошо. Заходи на форумы, общайся, отведи душу. Здесь, все Забайкальцы, все Братья, а значит ДРУЗЬЯ! Такие же, как и те, кого ты ищешь. Глядишь и твои АУкнуться. Ты в Крыму,где... В июле 2009го был на м.Фиалент. Понравилось. Но взгрустнулось, от того,что такие стратегически важные места, России не принадлежат. Удачи Брат!
[ Редактирование 29.08.11 : 01:21 ] НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Да, когда-то из Армии скорее хотелось домой, а теперь у всех такие тёплые воспоминания о том времени. Всё-таки служба в Армии - настоящая, мужская работа.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Да, мужики, я вот встретился с товарищем, который и раньше меня служил на год и совсем в другом гарнизоне, а благодаря этому сайту встретились и теперь как родные, и, самое интересное, жёны это понимают.
Молодцы Братья ! Здорово !
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Всем привет и огромное спасибо за поддержку,не ожидал честно что столько теплых слов в свой адрес получу мужики спасибо.Не заходил на сайт очень долго по совету нашего брата ходил в однокласники там думал найти своих,не нашол зато ребят с кем учился в 4-5 класе нашол оказывается меня помнят.Строитель тебе лично огромное спасибо,ZUIUS Спрашивает где я в крыму скажу честно скрывать нечего жил в алуште сейчас в нижнегорском районе короче чентр крыма.если что обращайтесь раскажу что почом и где.В КРЫМ уехал 85 после службы потом попал в 30км зону ЧАС немного хватанул радиацыи.Вданный момент работаю продолжаю строить это уже по инерцыи на службе научили работать,помню как подогнали шесть вагонов уголька а он мороженный вот и долбали ломами его а потом катались по снегу чтобы чище бушлаты стали,да что говорить есть что вспомнить.С/А самоя настоящея школа мужества нас не победишь мы самые сильные и духом и телом УРА-УРА УРА.
Привет, братья! Во-во...и я за 34 года никого не нашел...Где только не лазил. Может моё поколение с компами не очень "дружит"? Напоролся на этот сайт...и как то родным повеяло...воспоминания нахлынули...все же прекрасные эти два года были..., а армейская дружба...это нечто! Да вот порастерялись все в вихре лет... Может кто нибудь здесь есть кто служил в Улан-Баторе п/п96608, артиллерия полка? Дембель-май 77
strekall: Причины другие... Компом, если не сам, то дети помогут. Я вот шестой десяток завершаю, а пишу с удовольствием... Знаю четверых однополчан. Не хотят вспоминать!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Именно так. А один из них (тоже из Москвы) даже разговаривать не стал!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Я если честно тоже понять не могу,у меня даже есть одноклассники которые после окончания школы и здороваться не хотят.В начале это шокирует,но потом думаешь ладно. Радует что таких единицы,большинство всегда рады встречи.Думаю что примерно так же и с сослуживцами.
Сергеич,если не трудно набери 345-35-96 Это телефон Попова Виктора,мы служили вместе в 20 оразбр в Арвай-Хэрэ,пригласи на сайт.Думаю он не знает о его существовании.Буду очень благодарен.
(strekall. Может кто нибудь здесь есть кто служил в Улан-Баторе п/п96608, артиллерия полка? Дембель-май 77)
Ну наконец-то хоть кто-то нашёлся с нашего полка, а то я всё один и один на сайте. Май 74-76, хозсброд 1-го батальона 96608. strekall смотри на сайте разные мои воспоминания правда на разных страницах, но ничего не поделаешь. Я всё пишу 96608, но до сего времени была тишина. Спасибо тебе, нашёлся.
Сергеич,если не трудно набери 345-35-96 Это телефон Попова Виктора,мы служили вместе в 20 оразбр в Арвай-Хэрэ,пригласи на сайт.Думаю он не знает о его существовании.Буду очень благодарен.
Легко! И с удовольствием! Тем более - соседи: тел №345...... и №343....(мой) - где-то рядом!
vit.ishenko2011: Позвонил... в 20:00 будет дома. Наверное, работает.
Дозвонился с пятой попытки,связь .....мать,однако. Еще раз спасибо Сергеич.
Да и не за что! Молодцы, что связь дЕржите!
Суровый сержант, не повезло Вам с однополчанами,однако...Уверен, мои не такие... нас семеро было с одного призыва все полтора года друг за друга горой. Даже дедам отпор всегда давали...Эти нос не задерут. Найти бы только!
Приветствую,Ветеран! И я раз встрече. Такой огромный полк был(около двух тысяч)и никого не найдешь...Бред какой то. Я после артучебки(Цугол-Дацан) попал в артиллерию полка командиром "василька"Год отслужил, а последние пол-года в артдивизионе в 3 гаубичной батарее, замком. Ровно годом позже тебя получается.А хозсброд, это "рота ЧМО"(часть материального обеспечения) так у нас обзывалось...,без обид А скинь ссылки на твои воспоминания, с удовольствием почитаю. Меня Андреем зовут.
Цугол-Дацан май-ноябрь 1975; Улан-Батор п/п96608"Роза" 1975-1977
Нас было 50 в одном полку одного призыва, кого то уже нет, с кем то встречаемся на улицах города, с кем то в Инете, а с кем то и не пересекаемся, хотя может живем чуть ли не на соседней улице...Не судьба...
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Андрей привет! Хозвзвод- это повара, водители, писаря, медбратья, т.е. всякой твари по паре, поэтому начальство нас называло хозсброд. Ссылки мне трудно дать, не запомнил, просто поброди по темам, на разных страницах написаны разные воспоминания. Анатолий.
Привет, Анатолий! Я понял, ну это же и есть часть материального обеспечения, что то смутно вспоминаю... Добро, поброжу Цугол-Дацан май-ноябрь 1975; Улан-Батор п/п96608"Роза" 1975-1977
Сайн-байн-уу Андрей! Сейчас собирают сведения от желающих заказать памятные знаки о службе в Монголии. Обязательно закажи. Я такой знак уже получил, спасибо организаторам данной акции. Анатолий.
Сам байну , компан Это как говорили,без всякой там орфографии., баярте монттугай!.хоп1!Да, уже видел этот знак, канеЧно закажу...
Цугол-Дацан май-ноябрь 1975; Улан-Батор п/п96608"Роза" 1975-1977
Я Паво Николай вот уже 28 лет разыскиваю сослуживцев служил в ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН МЕХАНИЗАЦИИ №200 П.П.14412 ВЗОД ОХРАНЫ.Наш замок Степанов из москвы и легендарный командир прапорщик Денисламов.Реята я обращаюсь ко всем кто прочтет это прошение может кто-то знает их пожалуйста.Если-бы вы знали как тяжко жить свсе эти 28 лет без дорогих мне людей.Наша последняя дислокация дорнот жили в палаточном городке.Начальник штаба Головкин.Комбат Панин. Ищю.ШАКШИН НИКОЛАЙ.АБДУЛАКИМОВ ХАБИБУЛА.АМУРГАЛИЕВ АМУРБЕК.МИРЗОЕВ АЛИПАША БЕНАЛИЕВИЧ.БРАТЬЯ ПРИЗ.СТЕПАНОВ.ДАВЛЕТШИН.НЕСТЕРОВ.Ребята отзовитесь нам есть о чом вспомнить.МНР.ЖДВ ДОРНОТ.ВЗВОД.О.П.П14412.НИКОЛАЙ(МОМОН).
vit.ishenko2011: ВСЕМ ПРИВЕТ ! СЛУЖИЛ В АРВАЙ-ХЭРЭ С 86 ПО САМОЕ РАСФОРМИРОВАНИЕ И ВЫВОД В СОЮЗ ! ЛЕНЬ ЛЕЗТЬ ЗА ВОЕННЫМ БИЛЕТОМ НЕ ПОМНЮ НОМЕР ПОЛ ПОЧТЫ СВОЕЙ ЧАСТИ НО ПОМНЮ КАЗАРМУ -ЕСЛИ СТОЯТЬ К ШТАБУ ЛИЦОМ ТО СЛЕВОЙ СТОРОНЫ БЫЛА ! НА ЦЫРЦУЛУ МЕНЯТЬ ЧИСЛА БЕГАЛА РОТА РАЗВЕДЧИКОВ ! А ПОД ГОРОЙ БЫЛ ВЗВОД ОБСЛУЖИВАВШИЙ СТРЕЛЬБИЩЕ.
ХАЙ ЛИТРА!
Как конфетку съел, на душе лепота от такого общения, молодцы !!
С годами дороже друзья,которых давно не видел. Чойбалсан 1972-1974 осень Отдельный взвод ПВО дивизии