Есть кто с ОРБ 04249 Я служил во второй роте с 1979 (весна ) по осень 1980 . Очень бы хотелось пообщаться , повспоминать Сайн-Шанд и городок Северный. Есть много фоток............. Буду рад если кто то ответит..... [ image disabled ]
В августе... странный призыв))). Чем вызван?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
combat_65: Здравствуй. Выходит ты видил вывод ОРБ , а как моя БМП учебная второй роты 035-я, а также техник второй роты Горбанёв Иван Петрович-очень его ищу. Может что то знаешь о них. Как стали называться в Шерловой горе, фотки есть ?
Я и выводился с ОРБ, в Шерловой он стал группой хранения развед техники, в общем просто похоронили батальон и все. А фотки компаны сперли вместе с парой ящиков из контейнера.
Россия Амурская область
ПРИВЕТ РАЗВЕДКА ДЛЯ ИНТЕРЕСА НАЧАЛ ИСКАТЬ КАРТУ ГДЕ СЛУЖИЛ Е МОЕ А ТАМ РАЗВАЛИНЫ ПРАВДА СО СПУТНАКА ВСЕ ТАКИ ВИДНО ГДЕ ЧАСТИ СТОЯЛИ И ПРОЧЕЕ КТО ТО ОТМЕТИЛ ГДЕ КАКИЕ ЧАСТИ СТОЯЛИ НАШ РАЗВЕТ БАТ НЕ ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИЛИ САПЕРОВ ПРИЛОЖИЛИ И ИХ ПАРК А ГДЕ ОТМЕЧЕНО РАЗВАЛИНЫ ЭТО БЫЛ НАШ МАШ ДВОР С БОКСАМИ КОРОЧЕ КТО ТО ЧЕГО ТО НЕЗНАМШИ . Я СЛУЖИЛ В 4 РОТЕ 81-83 ОСЕНЬ НАПРОТИВ ВТОРОЙ ДА БЛИН ПРОСРАЛИ ВСЕ И КТО ЭТО СУРОВЫЙ СЕРЖАНТ
сметана
cmetana81-83:...И КТО ЭТО СУРОВЫЙ СЕРЖАНТ... Ну это, типа, я...)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.