Да,Ребятки,с Вами полностью согласен!!!По духанке и ночные подъемы были,и в 7-м районе в командировке пьяные якуты в кочегарке пинками по полу покатали,и дембеля на втором месяце службы меня в уматинушку напоили за то что дембелю КРАЗА востановил,всё было и вспоминаю я это всё когда с улыбкой,когда с ностальгией,но никогда с сожалением !!!
Нижнеудинск Иркутская обл.
Мужики, чтой то вы как бабы разнылись. Будто на зоне срок мотали. Армия-нормальное дело для нормального мужика, мы все пришли туда зеленью пузатой,а ушли ,в большенстве своём,нормальными,готовыми к жизни, во всех её проявлениях, людьми.
74-76
Да,Ребятки,с Вами полностью согласен!!!По духанке и ночные подъемы были,и в 7-м районе в командировке пьяные якуты в кочегарке пинками по полу покатали,и дембеля на втором месяце службы меня в уматинушку напоили за то что дембелю КРАЗА востановил,всё было и вспоминаю я это всё когда с улыбкой,когда с ностальгией,но никогда с сожалением !!!
Во- во, "нас е...т а мы крепчаем!" главный армейский принцип кто понял тот "выжил"
ЗабВО 76-78
Ребята,читайте внимательней,я написал что вспоминаю службу ,когда с улыбкой,когда с ностальгией,"НО НИКОГДА С СОЖАЛЕНИЕМ"!!!Потому и хочу ещё разок ступить на ту землю пока ещё возможность есть!Удачи ВСЕМ!!!
Ребята,читайте внимательней,я написал что вспоминаю службу ,когда с улыбкой,когда с ностальгией,"НО НИКОГДА С СОЖАЛЕНИЕМ"!!!Потому и хочу ещё разок ступить на ту землю пока ещё возможность есть!Удачи ВСЕМ!!!
Коля! тут таких очередь. Желающих много, да возможности не у всех позволяют... А то бы ломонулись.
Я был в Досатуе через четыре с половиной года после дембеля в декабре 88-го,и сейчас настрой есть,только надо с кем-то,а одному скучно,да и по дороге будет время пообщатся!
В Чите живет наш Шахалинорец, так он по работе два раза в месяц ездит по шоссе в Забайкальск. Заезжал в Шахалинор, выкладывал фото .... Было это лет 5 назад. Кто потом смотрел, в один голос говорили, что лучше бы не видели. ЗабВО 76-78
Мужики, чтой то вы как бабы разнылись. Будто на зоне срок мотали. Армия-нормальное дело для нормального мужика, мы все пришли туда зеленью пузатой,а ушли ,в большенстве своём,нормальными,готовыми к жизни, во всех её проявлениях, людьми.
a57eugen,ты либо невнимательно читаешь наши сообщения, либо не понимаешь о чём мы пишем. Первые два предложения, в твоём сообщении для нас оскорбительны. Не пиши нам в таком формате.
На улице наверное не узнал бы, мы все повзрослели за тридцать лет. А так вроде всё тот же, Серёга Толстокоров оператор с РЛС. Откуда фотография? Кто то вышел на связь?
А может, уже и не тот!
[ Редактирование 07.07.13 : 16:17 ] НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
ZuluS Да мне как то не посибе живём рядом и как молчать я пытаюсь всёдаки затянуть его на братство уж больно долго я его искал а помог найти ты так что позваниваю некоторый раз пока связь однасторония.
Богдановка В\ч 74936 80-82 осень 131 орлр.
ZuluS Да мне как то не посибе живём рядом и как молчать я пытаюсь всёдаки затянуть его на братство уж больно долго я его искал а помог найти ты так что позваниваю некоторый раз пока связь однасторония.
Я тебя прекрасно понимаю. Не переусердствуй. Может не правильно понять, придётся объяснять, что тебе или нам от него нужно. А нам это нужно!? Тем более один раз, мы это уже делали.
Я тебя прекрасно понимаю. Не переусердствуй. Может не правильно понять, придётся объяснять, что тебе или нам от него нужно. А нам это нужно!? Тем более один раз, мы это уже делали.
С годами некоторые люди четко разграничивают потраченное время на "с пользой" и "не с пользой" И к такому разграничению их вынудил именно их жизненные обстоятельства и опыт. Мы же иногда смотрим даже на те же вещи с ДРУГОЙ стороны.
Очень ярким примером служит некоторая емкость которую мы называем чашка. Смотришь с одной стороны- есть ручка, с другой стороны её и в помине нет. И есть она там или нет можно спорить вечно. или поменяться местами точек зрения.
Лет 10 назад целенаправленно вычислил бойца третьего с лева. Наш призыв. Дочка его в од-ках, передаю привет, изредка получаю ответ. Сейчас человек уважаемый, занятой.
С годами некоторые люди четко разграничивают потраченное время на "с пользой" и "не с пользой" И к такому разграничению их вынудил именно их жизненные обстоятельства и опыт. Мы же иногда смотрим даже на те же вещи с ДРУГОЙ стороны.
Витя, здесь я согласен с тобой. Как вариант, это имеет место быть. Только нам судить, по делу мы тут, в Братстве или просто прошвырнуться заходим.
a57eugen,ты либо невнимательно читаешь наши сообщения, либо не понимаешь о чём мы пишем. Первые два предложения, в твоём сообщении для нас оскорбительны. Не пиши нам в таком формате.
Оп-па, ты гляди ка! Ну,джельтмены,извиняйте тогда.
74-76
Вчера было два года, как я начал нашу тему "с. Богдановка Краснокаменский район". Спасибо Всем, кто пишет и читает в Богдановке. Нас становиться больше.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Саяр,Привет!!!Сегодня встретились с Сергеем и его сыном Алёшей!Встретились,обнялись,у меня аж слеза накатилась,вот с такими не грех было-бы и в одном окопе воевать!Жаль что времени у него было мало,а то за стопочкой долго могли разговаривать на нашу общюю тему!!!Фото выложу завтра и позвоню тоже!
Вчера было два года, как я начал нашу тему "с. Богдановка Краснокаменский район". Спасибо Всем, кто пишет и читает в Богдановке. Нас становиться больше.
Поздравляю, Два годика оттрубил, теперь небось на сверхсрочку останешься ?
ЗабВО 76-78
a57eugen: Жень, а ты расскажи нам как ты по "молодости" по ночам "дедов" метелил. Просвяти нас баб ноющих.
Ты чего то" не в ту степь", Витёк.
Это я к тому Женя, что у всех нас по первому году службы бывало всякое. да всю эту хрень в деталях практически ни кто уже не помнит . Помним что трудновато было, да и все. А вот хорошие моменты особенно по "молодости" запоминаются крепче. Чем и делимся Не серчай если что не так
Служил в с. Богдановка. в/ч 74936 131 ОРЛР (локация) 82-84 май. В селе еще стояла застава пограничников в/ч 2018, стройбат (Краснокаменский) и в стороне Досатуйский 11 УР 3 район. в/ч 74381.
Саяр,Привет!!!Сегодня встретились с Сергеем и его сыном Алёшей!Встретились,обнялись,у меня аж слеза накатилась,вот с такими не грех было-бы и в одном окопе воевать!Жаль что времени у него было мало,а то за стопочкой долго могли разговаривать на нашу общею тему!!!Фото выложу завтра и позвоню тоже!
Здорова Коля! Рад за Вас! Очень рад! Сергей ХARITONOV1962 несколько дней не заходил на сайт, я понял пошёл с сыном в рейс. Ну а это мимо твоих Краёв, значит встреча с тобой, встреча Братьев-Забайкальцев. Да, время бы Вам побольше, хорошо бы посидели, да под нашу общею тему. Серёга звонил мне сегодня утром, рассказал о Вашей встрече. Он тоже очень рад встречи с тобой. Фотографии конечно ждём. Давай все. На связи.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Поздравляю, Два годика оттрубил, теперь небось на сверхсрочку останешься ?
Витя, спасибо. Это ты здорово подметил про "два годика и сверхсрочную". Остаюсь Брат, остаюсь!
"Остаюсь на сверхсрочную службу Может - красные лычки дадут..."
a57eugen: Жень, а ты расскажи нам как ты по "молодости" по ночам "дедов" метелил. Просвяти нас баб ноющих.
Ты чего то" не в ту степь", Витёк.
Это я к тому Женя, что у всех нас по первому году службы бывало всякое. да всю эту хрень в деталях практически ни кто уже не помнит . Помним что трудновато было, да и все. А вот хорошие моменты особенно по "молодости" запоминаются крепче. Чем и делимся Не серчай если что не так
Ну с этим согласен, а смысл(подъёбка) первого вопроса чем вызван. Нехорошо,Витёк.
74-76
Мужики, чтой то вы как бабы разнылись. Будто на зоне срок мотал...
Да это Женя , все в догонку этого. Задел так, с легонца, вот мы и набычились . А так ничего личного Не серчай. С горяча оно всяко бывает
Принято Виктор. За службу не по делу никогда не обижал ни молодых,ни дембелей. Может появятся здесь,наконец то,мои Билитуйские(74-76гг.службы) - они подтвердят.
74-76
ZuluS: Саяр! Поздравляю и радуюсь вместе с тобой. А еще страшно радуюсь что невольно стал третьим участником Вашей встречи И как минимум услышал Ваши голоса Поздравляю!!!