Старый клуб, видимо тот самый, который был когда мы служили. С этим клубом связано не мало воспоминаний. Заведующая клубом Наташа, была из нашей компании. Мы в нём много времени провели. Печальная картинка. Интересно у них новый есть?
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Справа, длинное ровное строение за забором, по моему это казарма на заставе. Я был у пограничников несколько раз.
Думаю - чего это потеплело в Москве? А это Тамаз... из Батуми!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Думаю - чего это потеплело в Москве? А это Тамаз... из Батуми!
В Батуми сейчас +15, тепло. Мандарины.
И я о том же... Почти по Высоцкому: В Батуми там всё ясно, там тепло. Там мандарины - мне туда не надо! А вода в море?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
С-НТ: Братан... А знаки где? И я слышал танки на петлицах как-то по-особому должны быть (у ДМБ)... То ли пушки вниз, то ли навстречу друг другу. Ну, типа, штык в землю!
Наше поколение как-то не особо выделялось в изыске с дембельской формой....
[ Редактирование 11.12.12 : 09:00 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
У меня на аватарке только лычки красной ниткой оторочены. Ну, и клин в брюках, ну, типа, под "клёш"...)
[ Редактирование 11.12.12 : 09:02 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
С-НТ: Братан... А знаки где? И я слышал танки на петлицах как-то по-особому должны быть (у ДМБ)... То ли пушки вниз, то ли навстречу друг другу. Ну, типа, штык в землю!
Это даже не ДУПЛЕТ!!! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Это даже не ДУПЛЕТ!!!
...поясни...
Ты знаешь, никакого особого выпендрежа не помню. перед нами ребята уходили тоже как то по простому. ну там каблуки урезать, парадку ушить, знак выпилить, погоны некоторые обшивали белым кантом, вставки в погон с емкости из пластика, что в огнетушителе. но это все сразу видно и .... бега от патруля. Паренек с соседней роты "ПШ" бархатом подшил. А наш призыв уходил, так никто особо не выеживался.
ЗабВО 76-78
Нашивку второго года службы все делали неуставную. У меня на кителе тож есть, да как то на вошла в кадр Патруль в Минске зацепил. Пришивал в самолете на Киев.
Это даже не ДУПЛЕТ!!!
...поясни...
Володя, твое сообщение трижды проскочило, я про это...
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Это даже не ДУПЛЕТ!!!
...поясни...
Володя, твое сообщение трижды проскочило, я про это...
О, блин! Я и не заметил.... Сейчас на бильярде играю... Так это в тему - триплет! Сейчас исправлю!
xaritonov1962: Серёга, я всегда здесь. С возвращением. Пока никуда не рулю. В Москве холодно, а у вас ещё холоднее. Как сходили на север, надеюсь всё хорошо. "В нашем полку прибыло". Привёл на сайт армейского друга и нашего однополчанина Тамаза, из Батуми, 82-84 осень(11 страница). Он пока молчит, но "движение" началось и идёт.
ZuluS: Привет Саяр это хорошо что народ подходит .Да на север нормально сбегали 13 суток вместе с погрузкой и выгрузкой там в мороз не попали была оттепель.
Богдановка В\ч 74936 80-82 осень 131 орлр.
xaritonov1962: Тамаза случайно выловил на мобильном, потом по скайпу с ним часа два проговорили. Пока говорили сын Тамаза и зарегистрировал его на "Братстве". Сделайте себе подарок на Новый Год, поставьте СКАЙП. Станем ещё ближе, многое вспомним и обсудим, а главное будем видеть друг друга, слышать и не надо будет клавиши топтать.
ZuluS:Саяр привет главное желание и компьютер мало мальски можно освоить на уровне первоклассника и нам хватит для общения .
Богдановка В\ч 74936 80-82 осень 131 орлр.