ZuluS:Да,Саяр,я хочу тебе рассказать МОЙ сын служил в Хабаровске и на дембель я ему отправил свой дембельский ремень,сейчас в место кожи брезент и бляха крашеная,так что я думаю ему было приятно в отцовском кожаном .
Классная традиция! А если всю форму нашу на дембель?
У меня вся моя дембельская форма сохранилась: фуражка, китель, брюки, рубашка(офицерская), галстук с заколкой, знаки или значки, ремень, только сапоги давно сносил.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
ZuluS: Да на столе только начинают собирать,там как в анекдоте,брат с севера приехал,то есть и меня встречают и сына служил связь.
Богдановка В\ч 74936 80-82 осень 131 орлр.
xaritonov1962:ZuluS: У меня где-то на сайте всё выложено. То ли в "Дембельских...", то ли ещё где... Сапоги в гараже...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
[ Редактирование 26.11.12 : 08:33 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Володя, отличная дачная дембельская открытка. "Шапка" как в фильме "Джентльмены удачи."
Ну, типа, ты её из озера и выловил!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Я в одной передаче снимался, так одел, как гусар - на одно плечо! А со Сквером встречался, умудрился влезть в неё!
ZuluS: Да она у меня и стрельнет, не промахнется. В Мраморном море вахту у штурвала отстояла, когда на Адаларские острова ходили. Кеп показал ориентир , минарет где то там на берегу. Сначала рядом стоял, а потом отошел и сел. Ей тогда 15 лет было. маленький опыт езды на бусе сказался. Правда мы с ней еще не летали, пока токо сам.
С-НТ: А не загонял ты молодого солдата?
ZuluS: Да мои, мои погоны с ЗабВО прехавшие на парадке. Я потом парадку Бате отдал. так он брюки сносил. а китель остался как новенький еще ЗабВО 76-78
С-НТ: Понятно, что погоны твои, на чём и откуда приехали. Ты употребил слово "хранит", это гораздо серьёзнее, чем валяются или лежат.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
ZuluS:Саяр сегодня встретил сослуживца,служил в бригаде 79-81,осень,отчёт встретились Забайкальцы а жили 35 километров нас разделяло.
Неа ,мужики. Смена настоящая у меня , я 2 года в Забво(Песчанка,Билютуй) и сын- 11 лет, 3 года в Кяхте и 8 лет в Домне (правда это теперь было СибВО,но территория всё того же ЗабВО.) 74-76
Неа ,мужики. Смена настоящая у меня , я 2 года в Забво(Песчанка,Билютуй) и сын- 11 лет, 3 года в Кяхте и 8 лет в Домне (правда это теперь было СибВО,но территория всё того же ЗабВО.)
Теперь это даже не СибВО....
ZuluS Саяр привет пока вестей нету там у Шулиича связь когда они в район приезжают а в Буйлэсани связи нет как новости будут сообщу .Снегу навалило в том году за зиму столько не было.
xaritonov1962: Серёга - Братан, я всегда здесь. Просто временами к компьютеру подойти нет времени, а иной раз доберёшься до него, зайдёшь на "Братство", пробежишься по сообщениям, а написать нечего. А с тобой, я всегда рад общаться. Мы с тобой на одной волне...