Конкретно освежившись, помолодев и поздоровев, перешли к другой водички. Пили за друзей и дружбу. За гостей и за то, что бы вернуться сюда снова. За тех кто здесь живёт и шикарные места. А сказать красиво здесь умеют!
Молодцы мужики!!! Бесконечно рад за вас!!! Так держать!!! Что еще может быть лучше в нашей жизни, чем встреча закадычных и щедрых друзей!!! Короткая и содержательная цитата на - "А сказать красиво здесь умеют" Сайт ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Отдохнули, выпили и закусили, стали собираться домой к Саиду. Не зная, буду ли я ещё когда в этих прекрасных местах, я не мог отказать себе в удовольствии, ещё раз искупаться в этих волшебных водах.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Сказанных тостов - не сосчитать, количество выпитого - не помню. С одной руки пил, другой фотографировал, иногда забывая закусить. Нажмудин то и дело напоминал: Саяр закусывай. Саяр закусывай.
Глубоко за полночь из за стола переместились во двор, и я увидел зажигательную лезгинку в исполнении весёлых и неутомимых дагестанцев. Потом было чаепитие с национальными сладостями. После чая кто не спал - пел песни. К четырём стали расходиться, женщины в одну половину дома, мужики в другую.
[ Редактирование 19.09.14 : 12:26 ] НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
На крайней фотке (Напосошок!) выглядишь один к одному: что на армейской, что сейчас. Я бы за это медальку дал. Молодчик!
Шерловая Гора: весна 1978- осень 1978 Билитуй: осень 1978 - осень 1979
Так быстро время пролетело, что мы с Саяром толком не смогли поговорить. И по этому поводу, один кавказский тост. Жил-был один человек. Было у этого человека в жизни всё, деньги, власть, шикарный дом, в общем ни в чём не нуждался. Но перед смертью он очень сильно плакал и когда у него спросили зачем ты плачешь, ведь у тебя было всё что ты хотел. И он отвечает, да у меня было всё но не было друзей. Так выпьем за то, что мы тоже перед смертью не плакали! Богдановка в/ч 74936 81-83 осень 131 ОРЛР
Так быстро время пролетело, что мы с Саяром толком не смогли поговорить.
Хороший повод снова встретиться.
Казик написал(а) ...
И по этому поводу, один кавказский тост. Жил-был один человек. Было у этого человека в жизни всё, деньги, власть, шикарный дом, в общем ни в чём не нуждался. Но перед смертью он очень сильно плакал и когда у него спросили зачем ты плачешь, ведь у тебя было всё что ты хотел. И он отвечает, да у меня было всё но не было друзей. Так выпьем за то, чтобы мы перед смертью не плакали!
30 лет. 24 года не виделись (в 89-ом и 90-ом Нажмудин был в Москве). Какая болванка нас тогда зацепила в Богдановке, что столько лет мы помнили друг друга, службу в ЗабВО, искали, встретились. Какая сила нас держит, и с годами всё крепче.
[ Редактирование 23.09.14 : 00:39 ] НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
На память о нашей встрече, Нажмудин подарил мне поэтический сборник народного поэта Дагестана Расула Гамзатова "Берегите друзей". Книга начинается со стихотворения "Берегите друзей"
Знай, мой друг, вражде и дружбе цену И судом поспешным не греши. Гнев на друга, может быть, мгновенный, Изливать покуда не спеши.
Может, друг твой сам поторопился И тебя обидел невзначай. Провинился друг и повинился - Ты ему греха не поминай.
Люди, мы стареем и ветшаем, И с теченьем наших лет и дней Легче мы своих друзей теряем, Обретаем их куда трудней.
Если верный конь, поранив ногу, Вдруг споткнулся, а потом опять, Не вини его - вини дорогу И коня не торопись менять.
Люди, я прошу вас, ради бога, Не стесняйтесь доброты своей. На земле друзей не так уж много: Опасайтесь потерять друзей.
Я иных придерживался правил, В слабости усматривая зло. Скольких в жизни я друзей оставил, Сколько от меня друзей ушло.
После было всякого немало. И, бывало, на путях крутых Как я каялся, как не хватало Мне друзей потерянных моих!
И теперь я всех вас видеть жажду, Некогда любившие меня, Мною не прощенные однажды Или не простившие меня.
ZuluS: "30 лет. 24 года не виделись (в 89-ом и 90-ом Нажмудин был в Москве). Какая болванка нас тогда зацепила в Богдановке, что столько лет мы помнили друг друга, службу в ЗабВО, искали, встретились. Какая сила нас держит, и с годами всё крепче. "
Могу только позавидовать. У меня такого не было, хотя это и объяснимо. Был на 6 лет старше. Хотя был, конечно, парень с Бреста - Петя Андреюк. Была у нас с ним трудная ситуация, оказались на точке без еды, но справились, а концу службы оба в гору пошли: он - старшина, я - в политотделе. Ну, это так, не для комментария.
Шерловая Гора: весна 1978- осень 1978 Билитуй: осень 1978 - осень 1979
Всем привет! Братцы самое главное что мы есть, нужно немного постараться что бы встретиться. Летом везде здорово, у нас первые заморозки до -5, осень красивая. Всем здоровья и удачи.
Всем привет! Братцы самое главное что мы есть, нужно немного постараться что бы встретиться.
На прошлой неделе, в среду, мне позвонил Саша Абидов, а через час Лёха Родионов. Спрашивали как я съездил к Нажмудину, как Дагестан. Всем от них большой привет. Потом я звонил Васе Балеевских, Нажмудину, Саше Горбунову. В конце прошлой недели мне звонил Сергей Харитонов и Коля Никонец. Саня Бачин, ММС-кой скинул несколько своих свежих фотографий. На связи Юра Стефанович, Аркаша Махамбетов и Лёха Епифанов. Мы есть! 131 Отдельная Радио-Локационная Рота периода 80-84 года -- ЕСТЬ!!!
Серёга, красивые места нам показываешь. А какие люди живут в этих местах, какие "думки" они думают? Мы ещё одна страна или каждый за себя? это сибирь и выживают а не живут сдесь люди забытые всеми.