Серёга, обмывать МАЗа всё равно придётся. Орлы то какие Нажмудин лишился шевелюры всё таки, Саяр молодца странно почему ещё не пьяные, по телефону всех пугают, что напьются и поедут на Восток. Сашка Горбунов звонил тоже махнул бы да пенсия маленькая. Толя Еринов грибы собирает, а у нас почти нету, потихоньку к зиме готовимся, красим , мажем. Всем всего хорошего
Здорова мужики.Это я Саяр, выхожу на связь с компьютера Нажмудина. Отдыхаем:купаемся, загораем, пьём и соответственно кавказский шашлык. Вспоминаем однополчан и Богдановку. Фотографий много, проблема с передачей. Cегодня завтра решим, фотоотчёт с нас.
Богдановка в/ч 74936 81-83 осень 131 ОРЛР
Здорова мужики.Это я Саяр, выхожу на связь с компьютера Нажмудина. Отдыхаем:купаемся, загораем, пьём и соответственно кавказский шашлык. Вспоминаем однополчан и Богдановку. Фотографий много, проблема с передачей. Cегодня завтра решим, фотоотчёт с нас.
12 дней в солнечном Дагестане! Жара +35, Каспий +25. Долгожданная встреча с лучшим армейским другом и братом, Нажмудином! Знакомство с семьёй, родственниками и лучшими друзьями!
Мы уже "прогрелись". Смеркалось, жара спала. Праздник из дома переходит во двор. Начинается вторая часть застолья.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Это мой дом. Совсем недавно у меня побывал мой друг, мой брат Саяр. Глядя на эту фотографию, как-то даже грустно, пусто, после того как он уехал. Я хочу поблагодарить Саяра, за то, что он нашел время, возможность и желание приехать ко мне. Я просто не могу вам передать словами, какая эта была,наша долгожданная встреча. И не просто так, я выложил эту фотографию на наш сайт. Знайте мои братья однополчане, этот дом всегда ждет гостей, т.е. Вас мои БРАТЬЯ!!! Богдановка в/ч 74936 81-83 осень 131 ОРЛР
Это мой дом. Совсем недавно у меня побывал мой друг, мой брат Саяр. Глядя на эту фотографию, как-то даже грустно, пусто, после того как он уехал. Я хочу поблагодарить Саяра, за то, что он нашел время, возможность и желание приехать ко мне. Я просто не могу вам передать словами, какая эта была,наша долгожданная встреча. И не просто так, я выложил эту фотографию на наш сайт. Знайте мои братья однополчане, этот дом всегда ждет гостей, т.е. Вас мои БРАТЬЯ!!!
Нажмудин брат, хорошо сказал. Как у вас говорят - от души!
[ Редактирование 30.08.14 : 00:44 ] НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Саша Тренажёрщик, Андрей Сарачай и Боря Авиоматор - спасибо Братья.
Многими хорошими словами можно охарактеризовать нашу встречу. Но вот когда я обнимал Нажмудина, жал его крепкую руку, на какие то мгновения действительность переносила меня в те далёкие, 82-84-ые года, в Богдановку, в Забайкалье. На секунду казалось, что не было этих 30 лет или вовсе мы ещё там.
В некоторых курортных местах, городские пляжи отделяют от подведомственных всевозможными заборами и ограждениями.
Сегодня 31.08.2014 награждён медалью "Пурпурное сердце" (За активность на форуме и организацию встречи забайкальцев в Дагестане - по ходатайству сослуживцев).
СЛАВА ЗАБВО ! НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Сегодня 31.08.2014 награждён медалью "Пурпурное сердце" (За активность на форуме и организацию встречи забайкальцев в Дагестане - по ходатайству сослуживцев).
СЛАВА ЗАБВО !
Саяр! С высокой наградой Брат.
Богдановка в/ч 74936 81-83 осень 131 ОРЛР
В один из дней, Нажмудин организовал поездку в древний город Дербент. Большой компанией друзей на минивэне мы отправились в путь. Дорога дальняя, что бы не кружилась голова приняли местное лекарство - Дагестанский коньяк с лимончиком.
Дербент (от перс. Дарбанд — «Закрытые (связанные) врата», лезг. Кьвевар, авар. Дербенд, гор.-евр. Дербенд, таб. - Шагьур, Цур, Цалли, дарг. Чулли (кайт.), Чяли (акуш.) - «ограда, стена», рут. Дербенд, лакск. Дарбант, Чурул — «каменный») — город в Дагестане на узком проходе между Каспийским морем и предгорьем Кавказа.
Дербент считают одним из древнейших «живущих» городов мира. Первые поселения возникли здесь в эпоху ранней бронзы — в конце 4 тысячелетия до н. э.. Первое упоминание Каспийских ворот — наиболее древнего названия Дербента — относится к VI в. до н. э., его приводит известный древнегреческий географ Гекатей Милетский.
Современный город был основан в 438 году н. э. как персидская крепость, состоящая из расположенной на холме цитадели (Нарын-кала) и двух идущих от неё к морю каменных стен, которые запирали узкий (3 км) проход между морем и горами Кавказа и ограждали с севера и юга территорию города.