Прошлогодняя фотография Богдановки. Слева видно стены нашего гаража (крышу сняли "добрые люди"). Левее с края снимка - белые треугольные стены, это вход в ГСМ, другой в НЗ. За домами КСП. Сопки китайские.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Свежее фото из Богдановки. Слева, те же стены нашего гаража. От центра вправо, входы в ГСМ и НЗ. Всё что осталось от нашей роты... Но глядя и на эти развалины, я могу много интересного вспомнить за 82-84 год прошлого столетия. Внизу снимка дорога (а раньше, это была улица или переулок) по которой мы по ночам, да и не только по ночам, ходили в село в самоход.
А эти стены должны помнить те, кто здесь бывал. Это старый сельский КЛУБ. Одна из девушек нашей компании, была завклубом. Эти стены часто нас согревали холодными ночами зимой 83-84 года.
Мои братья я наконец то зарегистрировался на сайте ЗабВО.Хочу от души поблагодорить Саяра за то,что он находит нас.Я безумно счастлив,что спустя столько лет могу общаться со своими братьями однополчанами!Всем большой привет,я снова с вами!!!
Богдановка в/ч 74936 81-83 осень 131 ОРЛР
Мои братья я наконец то зарегистрировался на сайте ЗабВО.Хочу от души поблагодорить Саяра за то,что он находит нас.Я безумно счастлив,что спустя столько лет могу общаться со своими братьями однополчанами!Всем большой привет,я снова с вами!!!
Нажмудин Брат, ты всегда был с нами, мы всегда были вместе! Я хотел тебя найти, я тебя нашёл! Годы разлуки стали магнитом в нашей дружбе, магнитом в дружбе однополчан служивших в Богдановке, прошедших Забайкалье! Я рад приветствовать тебя на нашем сайте "Братство ЗабВО"! Мне здесь интересно, я тащу нашу тему "Богдановка". Всех однополчан (25), кого я нашёл, я пригласил на наш сайт. Надеюсь тебе будет интересно, ты поделишься с нами воспоминаниями и фотографиями. При желании мы можем продолжить поиски однополчан.
Казик: Нажмудин, обрати внимание на свой ID пользователя - #7436. В середину поставить цифру 9 и получиться номер нашей в/ч.
Нажмудин Брат, ты всегда был с нами, мы всегда были вместе! Я хотел тебя найти, я тебя нашёл! Годы разлуки стали магнитом в нашей дружбе, магнитом в дружбе однополчан служивших в Богдановке, прошедших Забайкалье! Я рад приветствовать тебя на нашем сайте "Братство ЗабВО"! Мне здесь интересно, я тащу нашу тему "Богдановка". Всех однополчан (25), кого я нашёл, я пригласил на наш сайт. Надеюсь тебе будет интересно, ты поделишься с нами воспоминаниями и фотографиями. При желании мы можем продолжить поиски однополчан.
Саяр,не плохо было бы найти кого нибудь из наших братьев армян.Интересно кто нибудь общается с ними?
Богдановка в/ч 74936 81-83 осень 131 ОРЛР
Стоя первый - Нажмудин (самый закалённый) 81-83 осень. Дальше: Вася Балеевских, Лёха Епифанов и Кайсын Забелов. Сидя: Саша Баваев, Саша Четверик и Саша Качерян. Все 81-83 май. У входа в столовую, весна 1983 года. Фото из альбома Нажмудина.
[ Редактирование 26.07.16 : 00:26 ] НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Нажмудин,здравствуй брат,я очень рад что ты присоединился к нам на нашем сайте. Мы всегда о тебе помнили,и спасибо Саяру что он тебя нашёл. [ image disabled ]
Стефан Богдановка в\ч 74936 82-84 май Пункт наведения
Нажмудин,здравствуй брат,я очень рад что ты присоединился к нам на нашем сайте. Мы всегда о тебе помнили,и спасибо Саяру что он тебя нашёл. [ image disabled ]
Стефан здорово Брат.Несколько раз тебе звонил но ты был не в зоне действия.Ты особо не изменился,такой же красавчик как тогда в армии и усы тебе очень подходят.
Юра, Нажмудин и Саша Горбунов. На спортплощадке. На дальнем плане наша РОДНАЯ СТАРАЯ КАЗАРМА. Справа с торца вход в столовую. От входа в столовую до края территории нашей роты 5 метров (на фото видно столбы под колючку), а через 20 метров край нашей страны - граница. Ноябрь 1983 года. Фото из альбома Нажмудина.
xaritonov1962: Серёга, отличные фотографии. Ты с сыном просто СУПЕР ПРОФИ.
Главное правильная комплектация машины.
Инструмент. это как само собой разумеется.
Помню как сбылась мечта детства и я купил бусик FIAT DUKATO 2.5 Места-ВО! Самовар, газплита, дрова, консервы, допзапаска, конечно 40%, запас воды, сахар, кофе. посуда, топор и еще полно всякой хрени. только салон, в стекле, но грузопассажир 9 кубов плюс кабина, в смысле где сам сидел. Кто со мной ездил, все говорят, что это была лучшая моя машина.
Сережа, а что это за устройство с лопастями, в верхнем правом углу фото?
Воздушный винт, пропеллер — лопаточная машина (лопастной агрегат), приводимая во вращение двигателем и предназначенная для преобразования мощности (крутящего момента) двигателя в тягу.
Воздушный винт применяется в качестве движителя для самолётов, автожиров, цикложиров (циклокоптеров) и вертолётов с поршневыми и турбовинтовыми двигателями, а также в том же качестве — для экранопланов, аэросаней, аэроглиссеров и судов на воздушной подушке. У автожиров и вертолётов воздушный винт применяется также в качестве несущего винта, а у вертолётов ещё и в качестве рулевого винта. В зависимости от наличия возможности изменения шага лопастей воздушный винт подразделяются на винты фиксированного и изменяемого шага. В зависимости от способа использования воздушные винты делятся на тянущие и толкающие.
Лопасти винта, вращаясь, захватывают воздух и отбрасывают его в направлении, противоположном движению. Перед винтом создаётся зона пониженного давления, за винтом — повышенного. Вращение лопастей воздушного винта приводит к тому, что отбрасываемые им массы воздуха приобретают окружные и радиальные направления и на это расходуется часть энергии, подводимой к винту.
Я, воина с гитарой имя не помню, Тимур Нигалидзе 82-84 осень, друг мой по батальону начинал службу у нас в Богдановке. Последнего имя не помню, старшина роты 81-83 осень. Июль 1983 года. Двухнедельная командировка в батальон, в Безречной.