ZuluS:Саяр сколько народа прошло через этот стенд.
Да Серёга, это было символическое место нашей роты. Весь СССР прошёл через этот стенд. И фотографий много сделано на этом месте.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Юра Стефанович "Степан", Валера Холодов "Мороз", Нажмудин и Саша Горбунов. Все 82-84 май, Нажмудин 81-83 осень. Около спортплощадки. На дальнем плане, наша старая родная казарма.
Фото ноябрь 1983 года. 30 лет назад.
[ Редактирование 08.11.14 : 23:31 ] НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Армейский друг, брат и однополчанин моего призыва Бачин Александр. Иркутская область.
Сашку нашёл можно сказать быстро, хотя кроме Иркутской обл. ничего о нём больше не знал. Сначала нашёл его сына, сын дал телефон отца. Сегодня звонил, хорошо поговорили. Армию помнит. Интернет есть, рассказал ему о нашем сайте. Ждём.
Я, Юра Стефанович и Саша Бачин. 8 ноября 1983 года. Волейбольная площадка Погранзаставы. Товарищеская игра между локацией и пограничниками.
Cаня Брат, везунчик я рад тебя приветствовать на просторах нашего сайта "Братство ЗабВО". Я нашёл много наших однополчан и пригласил всех на Братство, ты один из немногих, кто сразу и с радостью откликнулся на приглашение. Серёга хaritonov правильно пишет: " Нам есть, что вспомнить!" ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПРОШЛО, А МЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛИ! Кое что, мы с тобой уже вспомнили по телефону, но это только для начала. Почитай предыдущие страницы, на них много фотографий, там много интересного. Саня, для удобного и быстрого пользования сайтом, есть разные технические приёмы. Мы с Серёгой с удовольствием поделимся с тобой, тем что сами освоили. Пиши, спрашивай или позвони мне, я тебе всё расскажу. Я РАД, ЧТО ТЫ С НАМИ!
везунчик: Саня я до иркутска ни как не могу я до тулуна там Братск Усть кут а там на Мирный да профессии не изменил уже 34 года будет как катаюсь . Ты чем занимаешся.
Карапин Тлеубек, звали Толя. 82-84 осень. нашёл его в октябре. Ергазин Мейрамбек, звали Мейрам. 82-84 май. нашёл его в августе. Махамбетов Акбокен, звали Аркаша. 82-84 май. нашёл его в сентябре.
Фото весна 1984 года.
[ Редактирование 12.11.13 : 12:25 ] НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Что-то Богдановка про Дасатуй забыла???Сашке про меня раскажите,мы с ним в паре быстрей автопробег по Забайкалью организуем!!!Всем Привет!!!
Нижнеудинск Иркутская обл.
Что-то Богдановка про Дасатуй забыла???Сашке про меня раскажите,мы с ним в паре быстрей автопробег по Забайкалью организуем!!!Всем Привет!!!
Коля, мы про тебя и Досатуй никогда не забываем. Всё с Серёгой думаем, когда Степаныч разгребёт все свои дела. Про Саню Бачина ты уже знаешь, я ему о тебе немного говорил. Саня все два года был за рулём, я сам с ним много ездил. Думаю, и ты с ним пересекался на Приаргунских дорогах, и не раз.
Только что с ним по телефону говорил, у него есть варианты поездки.
[ Редактирование 13.11.13 : 14:23 ] НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
До 1994 года шоферил . Сам знаешь всё развалилось, и пошло сам на себя . Лес валил , трелевал , грузил , возил . Жена чекеровщик , стропольщик , маленькая дочь в кабине спала ,лес прикрыли .Корчую пни на дачах, делаю дороги , бульдозер , экскаватор , самосвал. зимой гайки кручу , дрова вожу , ковыряюсь потихоньку.
ZuluS: Приезжаю я 35,бежит Аркаша - Саня помоги кран развернуть.Площадка маленькая, обрыв приличный. МАЗ работает стоит тормоза воздушные , садимся в кабину все датчики разбиты стрелок нет. Аркаша включает заднюю скорость я за рулём , двигаемся задом к обрыву метра за 2 выжимаю сцепление , давлю тормоза Аркаша кричит тормозов нет! Времени на размышление 0 секунд. Хватаю Аркашу за гимнастёрку и вываливаюсь из кабины вместе с ним . Аркаша жив , кран погиб.
Саня, про тебя я всё понял, и здесь и по телефону. А про кран весёлая история, хотя тогда, вам наверное было не до смеха. Вот на таких воспоминаниях и фотографиях мы и держимся. Вспомнить есть много чего, да и фотографии ещё есть.
везунчик: Саня на 35 станции я так понял это самая высокая сопка да и донизу там далековато и правда везунчик.
Богдановка В\ч 74936 80-82 осень 131 орлр.
[quote] До 1994 года шоферил . Сам знаешь всё развалилось, и пошло сам на себя . Лес валил , трелевал , грузил , возил . Жена чекеровщик , стропольщик , маленькая дочь в кабине спала ,лес прикрыли .Корчую пни на дачах, делаю дороги , бульдозер , экскаватор , самосвал. зимой гайки кручу , дрова вожу , ковыряюсь потихоньку. [/quote1384352753] Саня мы тоже это проходили и сейчас так же только в место жены сын стал помогать по маленьку копаемся сейчас к зиме готовимся .
Строитель: Спасибо Саяр молодца старается если бы все зашли что он нашёл прилично бы прибавилось но и на этом большое ему спасибо.