Сергей, а кого местных ты там разыскал? Я в Богдановке тоже многих знал, особенно из числа девушек. Последний год мы там покуралесили, погуляли по селу. Наши тополя прекрасно помню, на многих фотографиях у меня мелькают. Гараж наш старый, двухбоксовый, где сгорел 157. Устоял, уцелел - ЁПЭРЭСЭТЭ ! У меня есть пару фотографий, где мы на фоне нашей старой казармы, обязательно выложу. А погранцы точно в селе ещё стоят? Айдын Шулиич постарел, но взгляд тот же. Он тебя вспомнил? С Леной я знаком, она тоже служила в нашей роте.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
ZuluS Саяр привет говарят что узнал я сним по телефону разговаривал он на рыбапку сам ездиет в район лену возит она учится на водителя сын Андрей у его служил в нашей роте прапором он уже на пенсии его на срочною забирали примне он в безречке служил мы когда за продуктами ездили в шерлову гору заезжали к нему а лена сейчас служит в буйлэсани она на одноклссниках можеш посмотреть и пообщатся я приглошал ее на наш сайт можит зайдет а местных я некого непомю так тупо набрал богдановка краснокаменский район но и пошло общение там в основном молодеж но есть снимки деревни а пагронцы стоят это точно.
Богдановка В\ч 74936 80-82 осень 131 орлр.
Сына Айдын Шулиича я помню, где-то в мае 84го пришёл в роту свехсрочником. Как раз под наш дембель, но мы с ним не пересекались. Сейчас в Богдановке народу много? Локацию помнит кто нибудь?
ZuluS Cаяр привет народ говорят маленько остался деревня кое как дышит я спрашивал у местных насчот пропусков думал отменили нет все такжи граница на зомке но а локацию кто постарши помнят и будут долго помнить нас ведь там было много ктонибудь оставил след
ZuluS Cаяр привет народ говорят маленько остался деревня кое как дышит я спрашивал у местных насчот пропусков думал отменили нет все такжи граница на зомке но а локацию кто постарши помнят и будут долго помнить нас ведь там было много ктонибудь оставил след
Пока народ в селе есть, чем то занимаются и стоит застава, будем надеяться село не исчезнет с Забайкальской земли. Ты пишешь про пропуска в приграничную зону, хочешь туда махнуть? Я бы махнул, если бы получилось. Думаю почти каждый из нас оставил в Богдановке частичку своей души, поэтому и тянет туда. Правильно пишешь, да и последили мы там, молодые были, красивые, горячие.
Саяр а перед тобой серега крушинин был старшиной или нет .
В апреле 83-го Козлов снял Крушинина с должности, меня отправил на губу в Краснокаменск (я Серёгу прикрыл). Старшиной назначил Алика Ганиева до дембеля. После Алика старшиной до осени был Нажмутдин. Нажмутдина сменил я и до дембеля.
Саяр привет нет я не собираюсь туда а если бы собрался то пропуск это не преграда в забво много дорог без контрольных тем более при нашей навигации запросто когда я служил 81 ко мне приезжал брат по полевым дорогам на жигулях и без пропуска а последнего я тожи не помню вроде ара
Саяр я писал или нет что живет недалеко от меня Юра Дворачук84 86 МАЙ служив нашей роте но унего чтото не пишится редко на связ выходит .
xaritonov1962: Верхние фотки подпиши... Кто есть who?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант если бы я мог у меня пока плохо получается всё методом проб и ошибок Саяр посмотрит и может поможет он должен их тоже помнить.
xaritonov1962: Бывал в Богдановке летом 1977 го. строили УР . одна точка особенно запомнилась, на том берегу Аргуни, застава китайская была. стоит наверное, не то что наши НТОТы.
ЗабВО 76-78
С-НТ Привет спасибо что заходишь к нам на Богдановскую тему да с нашей стороны все растащили и получается что наши труды напрасно в Богдановке вообще теперь толко погранцы нет ни ура не локацыи
Суровый сержант Повар у нас был два года без вины виноватый его со всех сторон обижали то продукты украдут то печка не топится и везде он крайний одним словом два года без спокойной жизни.
А как же кулинарный техникум? Там же "экономию продуктов" преподают. Наверное повар плохо учился, вот и пострадал! А говорила же мама- "учись хорошо сынок"- а не послушался же ведь. Учился бы хорошо- выкрутился бы с любой ситуации.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т