О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Бузная ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Истории из жизни и не только
Переход на страницу  1 2 3 ... 17 [18] 19 ... 134 135 136
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ПООЩРЕНИЙ: 319
uZer: Андрэ... выбираем между плохим и очень плохим.

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
11.03.12 : 12:50
РЕКЛАМА
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

ПООЩРЕНИЙ: 312
Суровый сержант написал(а) ...

Володь, ни одно ни второе не мы выбирали и уж тем более не мы убирали.

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
11.03.12 : 13:05
Батяня

ID пользователя #4889

ПООЩРЕНИЙ: 66
...и не применяют зарубежный опыт. Я некоторое время жил в Польше, там районами управляют бургомистры, с правом ведения финансовых расчетов. Район должен быть чистым, хоть сам убирай, хоть родня, хоть рабочих нанимай. С мусорками тоже, если мусор распределен по ячейкам, стекло - в стекле, бумага - в бумаге то мусор вывозят бесплатно, он участвует в дальнейшей переработке-утилизации.
Хотя наверно у нас могут подбросит дохлую кошку в отделение для стекла.
Но это надо воздействовать на население.

Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Наверх
11.03.12 : 13:08
Батяня

ID пользователя #4889

uZer написал(а) ...

Мужики, но согласитесь - при Лужке в Москве было ЧИЩЕ. Хотя говна и мне довелось от той исполнительной вертикали поесть вдоволь.
Сравниваю эту зиму и предыдущие, сравнение не в пользу Собяшки и его челяди. Видно, что не дорос еще до столицы
Про выделенные полосы умышленно промолчу.

.....простите, мужики...не могу посмотреть, все режет сервер...

Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Наверх
11.03.12 : 13:11
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

uZer написал(а) ...

<p>Володь, ни одно ни второе не мы выбирали и уж тем более не мы убирали.</p>

Да. Мы только за ними подбирали!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
11.03.12 : 15:32
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Батяня: ...Я некоторое время жил в Польше...

Нас судьба, оказывается, не только по Москве водила по одним и тем же местам!
А в Польше какие годы?!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
11.03.12 : 15:34
Батяня

ID пользователя #4889

...Тык сказать....по командировкам, начиная с года так 95-го....
Мешканье имел в Минске-Мазовецке, 42 км от Варшавы, от Варшавы-Всходне. Мы перевозили корпуса ( пластичны обудовы) до Тересполя, а потом братья-поляки перевозили их до Бреста, что бы мы не палились. А потом грузили их в ящики в Бресте и до Москвы.

[ Редактирование 11.03.12 : 16:16 ]

Наверх
11.03.12 : 16:05
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

... а я 1987-88гг., Посольство СССР. Жил на Варшаве-Всходне... (Смеялся: в Сходне).

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
11.03.12 : 16:15
Батяня

ID пользователя #4889

....Так оно было чуть пониже Старо-Място...ближе к Висле?

Наверх
11.03.12 : 16:18
Батяня

ID пользователя #4889

...А рынок тогда уже был, на стадионе? Или все спортом занимались?
А пиво Живец? А Кролевское?
С нами жил один перегонщик автомобилей, он нас все время по пивным водил. Котлет схабовы со фритками. Отбивная с края тарелок свисает.
Потом погнал из Германии крутую БМВ и пропал.

Наверх
11.03.12 : 16:27
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Батяня написал(а) ...

Всходне или амбасада?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
11.03.12 : 16:47
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Батяня написал(а) ...

Всходне или амбасада?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
11.03.12 : 16:47
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Батяня написал(а) ...

С нами жил один перегонщик автомобилей, он нас все время по пивным водил. Котлет схабовы со фритками. Отбивная с края тарелок свисает.

Рынок был на стадионе... только-только это начиналось.
Пиво только одного сорта - "Пиво"!
Мясо для них 5 кг на месяц. Бензин 30 литров на месяц. (По госцене). Дальше по рыночным: бензин в 4 раза дороже. Мясо чуть не в 5 раз!
Я "своих" поляков в посольском магазине отоваривал... по нашим ценам.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
11.03.12 : 16:52
Батяня

ID пользователя #4889

Батяня написал(а) ...

Рынок был на стадионе... только-только это начиналось.
Пиво только одного сорта - "Пиво"!
Мясо для них 5 кг на месяц. Бензин 30 литров на месяц. (По госцене). Дальше по рыночным: бензин в 4 раза дороже. Мясо чуть не в 5 раз!
Я "своих" поляков в посольском магазине отоваривал... по нашим ценам.

...Ну так, все так и у нас....мы то побогаче жили...
Я мне интересный человек попался , каменьшик и кровельшик из нашего посольства, я с ним в вдвоем ехал, в "Полонезе"...Сейчас там медная крыша и лестница из мрамора.
Но это было попозже. Я его утром опохмелил и он всю свою жизнь рассказал, просто фильм можно снимать. Он был начальником треста в Ташкенте, но когда стали русских изводить он взял путевку , туристическую и вывез всю свои семью...И про съемные квартиры, и про смертельную болезнь жены которую они пережили.
Велик дух русского человека, сколько он может перенести и не сломаться.....

[ Редактирование 11.03.12 : 17:54 ]

Наверх
11.03.12 : 17:53
Батяня

ID пользователя #4889

Батяня написал(а) ...

Всходне или амбасада?

....конечно амбосада...я помню экзальтированные поляки играли под ними гимн советский...

Наверх
11.03.12 : 19:55
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Ул. Бельведерска, Ambasadzie Radzieckа.
.... да, от Вислы недалеко.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
11.03.12 : 22:49
Батяня

ID пользователя #4889

Что -то напомнило.
Рассказ. Правдивый.
Прожил я десять лет на ул. Осипенко. Теперь это Садовническая, и чем не угодила Полина Осипенко, Герой Советского Союза?
Житье в центре имело особые преимущества: работа рядом с домом, магазины, житье на острове, с одной стороны река-Москва, с другой обводной канал. Если захотелось рыбки половить, можно было из окна удочку выставить и прямо в воду, в канал, московская Венеция. А можно даже не из окна, а просто спуститься в подвал, и на плоту, на котором сантехники ездили закрывать задвижки в дальнем конце дома половить ротанчиков. Подвал был затоплен уже давно, и дом был тоже преклонного возраста, доходный дом был построен в 1889году, имел лепные потолки 3,5 метра с розочками под люстру и кухни под двадцать метров. Правда он не имел горячей воды и ванной комнаты. А кому она нужна, эта ванная комната? Вон, кругом сколько воды. Летом вышел и помылся в речке, а что той то зимы? И половинка дома из-за осадка фундамента лопнула и отошла в сторону. Колорит. Эклиптика. Ломаный Корбюзье.
Коммуналки. Тараканы. Это все как полагается. На тридцать восемь комнаток всего одна уборная, как писал Высоцкий.
И рассказы на кухне, под стаканчик, про частный дом под Устьинским мостом , когда из пристроенного свинарника убежал поросенок. За ним бежало пол улицы и поймали его чуть ли не Красной площади, на исходе Большого Каменного моста.
Рядом работала родная сестра тестя, Галина Павловна. Работала она секретарем заместителя командующего военного округа, в штабе Московского Военного Округа, который располагался совсем рядом. Также, напротив, располагался Московский завод шампанских вин, по нынешнему «Корвет» с многочисленными знакомыми которые были причастны ко всему, что происходило на этом заводе.
Помимо продуктовых заказов, которыми отоваривали генералитет, бывали и сюрпризы, которыми неожиданно делилась Галина Павловна.
Один раз она прибежала и попросила в займы десять тысяч пятьсот рублей. Провожали на дембель одного генерала, уходил он на заслуженную пенсию и в качестве дембельского подарка, по заказу, ему хотели продать УАЗ, то, зеленое чудо, УАЗ-469, наш родной, защитного цвета, советский вездеход. Генералу машина не понравилась, может она была другого оттенка, может не из лейтенантских снов. Надо было внести в кассу требуемую сумму, Галина Павловна могла придержать очередь на час, заплатить денежку и выгонять из гаража это колесное чудо цвета аллигатора. Теща денег не дала, даже с учетом покупки вездехода для меня и даже с учетом перепродажи, по тем временам очень выгодной, когда очереди на машину Москвич марки «кАлеко» растягивались на год. Потом она за это поплатилась.
Дом располагался в стратегической зоне и наверно в войну летели через него германские «Штуки» и «Юнкерсы». Летели бомбить Москву. В те времена Москва вся была закамуфлирована, на крыше ГЭС-1 на которой я работал, рос лес. В лесу была горка, на которой росли елки. И голубой краской был нарисован ручей. Также елки и березки росли на крыше Большого театра.
ГЭС-1 питала и грела весь центр Москвы, Кремль, трамвайные депо, метро.
Поэтому когда сидя во дворе вместе с тещей и сыном, который копался в песочнице и услышал звук мотора самолета я подумал: «Немцы!». Моя случайная мысль наверно оправдалась, на Москву на легкомоторном самолетике летел Руст.
Он пролетел над нашим двором, чуть развернулся, наверно увидел Красную Площадь и притопил дальше. Теща приоткрыв рот смотрела в небо и тут произошло неожиданное. Над ней надругалась ворона, которая сидела на старой липе. Наверно ворона долго метилась, может у нее живот болел, или звук самолета ее испугал, но вороний шлепок упал ей на лоб. Если бы юный унтершарфюрер скорректировал курс раньше, чуть левее, то ворона надругалась бы над моей тещей еще сильнее.
Рекомендации о навигаторских способностях этого пилота я оставил про себя, просто дал теще носовой платок. А смеялся я попозже, зайдя за дом.

[ Редактирование 12.03.12 : 12:08 ]

Наверх
12.03.12 : 11:39
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

ПООЩРЕНИЙ: 1059
СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ

Рассказ старого телемастера:

- Это сейчас люди выбрасывают почти новые, работоспособные телевизоры, только потому, что соседи купили с экраном побольше. Надо бы и себе такой. А сломанные уж тем более никто теперь не ремонтирует, да они сволочи давно и ломаться перестали…
Но вот лет 20 назад, я был уважаемым человеком. Перестройка – не перестройка, голод – не голод, а меня всегда позовут, за стол посадят и водочки нальют. Последнее с себя снимут, а телевизор должен работать. Без телика, народу тоска, хоть в петлю…
Бывало, конечно, нагревал клиентов, продавал им их же детали. А что делать? Не говорить же, что их ребенок или собачка просто случайно слегка выдернули шнур питания из телевизора. Что они мне заплатят в таком случае? Так, на сигареты за ложный вызов дадут, а я ведь на двух троллейбусах с тяжелым чемоданом туда добирался и кучу времени потерял.
А другой раз приходишь, смотришь – мертвый, черно-белый, старинный гроб, а вокруг четверо детей прыгают и радуются – «Ура, сейчас нам дядя телевизор починит, будем смотреть! Дядя, хотите конфетку?»
Мамаша, бледная вся сидит и по лицу видно – прикидывает, хватит ли у нее денег на ремонт… Тут хочешь не хочешь, а берешь в убыток себе - меньше меньшего…

Но я расскажу про одну веселую ночку, когда в первый раз в своей жизни довелось увидеть сто долларов одной бумажкой.
Двенадцатый час, я уже спал, когда меня растолкала жена и сунула телефонную трубку.
Я:
- Але, кто это?

В ответ раздраженный голос:
- Ты куда подевался!? Тебя за смертью только посылать!
Я:
- Вы куда звоните? Але…
- Как это ты адрес забыл? Ты что пьяный? Майкопская 5 квартира 13. Давай бегом. Да, и не забудь захвати все для телевизора «Фунай». Лампы, там, патрубки, блоки всякие, короче – все какие будут. Тут очень сложный случай, транзисторный конденсатор полетел. А надо срочно сделать, люди ждут, спать не ложатся… Давай быстрее Саня.

Я чувствую, что хоть человек какой-то бред несет, но вроде бы не пьяный и голос очень знакомый, да и имя мое назвал.
Спрашиваю:
- Ты кто?
- А помнишь, недавно вы с Лешей Левковичем ремонтировали телевизор в 45-й школе? Так поторопись, а то Леха не попрощавшись сегодня же уйдет от тебя в бригаду Вити Кабанова.

Тут я конечно же сразу его узнал – это был мой одноклассник Леха, с которым мы не виделись лет пятнадцать, а поскольку наш бедный Витя Кабанов умер еще в восьмом классе, я тут же засобирался на этот странный вызов.
Взял все, что только можно – целый чемодан и коробку с Фунаевскими блоками.
Поймал такси, приехал, звоню в 13-ю квартиру. Открывает здоровенный, угрюмый пацан лет пятнадцати, а позади него, в халате стоит довольно миловидная женщина немного за тридцать, видимо мамаша. В меру полноватенькая, хорошая одним словом, но отчего-то испуганная и заплаканная. Стоит и незаметно от сына меня крестит.
Тут я напрягся всерьез, а убегать уже поздно. Захожу в комнату, смотрю – у открытого телевизора скрючился мой одноклассник Леха и потерянно заглядывает внутрь, а напротив него на большой круглой кровати сидит огромный свирепый мужик и играет желваками. К нему присоединился и угрюмый сынок.
Леха поздоровался со мной одними радостными глазами, но при этом недовольно затараторил:
- Ну, наконец-то, давай мне паяльник и транзисторный конденсатор, я пока к нему дроссели припаяю, а ты быстренько подрегулируй блок резисторов. Ну давай не стой, действуй. Ночь на дворе.
Женщина:
- А может уже назавтра перенесем?

Свирепый мужик неожиданно заорал:
- Заткнись сука! Если сегодня же телик не заработает, я тут вас всех троих положу! Тем более ремонт у них, как я понял круглосуточный…
Леха:
- Не переживайте пожалуйста – это какое–то недоразумение. Конечно же мы с напарником телевизор вам отремонтируем, можете даже не сомневаться.

Мужик, пытаясь подавить свое клокочущее бешенство:
- Ну вот мы сейчас и посмотрим – какой ты мастер. Если он, сука, не заработает!!! Ух, если не заработает…!

Я уже триста раз пожалел, что среди ночи влез в чужие напряжные дела. Смотрю, по полу разбросаны сломанные пополам удочки, на кровати два грязных рюкзака. В шкафу виднеется ментовский китель с майорскими погонами, но что самое тревожное, так это старинная небутафорская сабля висящая на ковре…
Леха включил паяльник, выхватил из моего чемодана радиолампу и ну давай тыкать в нее жалом.
Я написал в телевизоре записку, мол, что тут вообще происходит? И говорю:
- Леонид, можно Вас? Посмотрите на блок развертки, как Вы думаете, с ним все в порядке?

Леха подошел, прочитал и написал свою - «Выручай брат, а то если он поймет, что я не телемастер, то полюбому грохнет и в лесу зароет.
Пока Леха дымил паяльником, я нашел причину поломки, «подшаманил» что нужно и написал новую записку – «Когда я уйду, вот эту расческу воткнешь вот в этот разъем и все сразу заработает. Эту торчащую штуку не трогай, даже рядом пальцы не проноси – убьет! Крышку сумеешь обратно завинтить?»

Леха понес какую-то пургу, поучал, что я делаю не так, а в блокнотике написал – «Я твой должник на веки вечные. И еще последняя просьба – если она одна проводит тебя до дверей, то по-тихому скажи ей, что на кровати под покрывалом остались мои носки, трусы, майка и свитер. Пусть перепрячет, если сможет»

Только тогда я заметил, что бедняга Леха еле стоит, обливаясь потом в застегнутой до подбородка кожаной куртке.

Я попрощался, пожелал спокойной ночи, мне никто не ответил, но и задерживать не стали, и я пошел на выход. На пороге быстро пошептался с женщиной и тут она незаметно вручила мне сто баксов одной бумажкой, по тем временам – это парочка месячных зарплат, между прочим и уж во всяком случае не меньше, чем стоил их телевизор…

А донжуан Леха позвонил мне на следующий день, долго благодарил и обещал занести отверточку.

Видимо он оказался настоящим телемастером, раз его в лесу не зарыли…

(с) Грубас

Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Наверх
12.03.12 : 11:51
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

ПООЩРЕНИЙ: 133
Батяня: Суровый сержант:
Ну отцы, вы даете! Наскоко миир тесный!)))

г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974
ст. Дивизионная, в/ч 92723
ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
12.03.12 : 12:18
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

ПООЩРЕНИЙ: 312
AndreyK написал(а) ...
СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ Рассказ старого телемастера: - Это сейчас люди выбрасывают почти новые, работоспособные телевизоры, только потому, что соседи купили с экраном побольше. Надо бы и себе такой. А сломанные уж тем более никто теперь не ремонтирует, да они сволочи давно и ломаться перестали… Но вот лет 20 назад, я был уважаемым человеком. Перестройка – не перестройка, голод – не голод, а меня всегда позовут, за стол посадят и водочки нальют. Последнее с себя снимут, а телевизор должен работать. Без телика, народу тоска, хоть в петлю…

Эх...Довелось и мне побегать по Москве... с 1988 по 1990... И декодеры ставил, и ящики починял...

Жизненный рассказ :-)))

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
12.03.12 : 12:27
Батяня

ID пользователя #4889

...СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ

Рассказ старого телемастера:

- Это сейчас люди выбрасывают почти новые, работоспособные телевизоры, только потому, что соседи купили с экраном побольше. Надо бы и себе такой. А сломанные уж..
....
Тоже помню, я жил практически напротив завода "Темп". Есссенно, это был военный завод, там выпускали навигацию для военно морского флота, а так , ширпотребом телевизоры "Темп"
И рядом был Татарский переулок, где люди от завода и получали квартиры. И в одной преступной башке родилась мысль, сколько можно выносить кинескопы под халатом через вертушку? Были же трагические случаи, когда верткой вертушки да по колбе кинескопа...Жуть...
Решение было принято такое. Натянуть проволку с шестого этажа корпуса телевизоров и прицепить на соседний дом, к балкону. Угол наклона выставили, телевизор на ролик прицепили и пошла первая ходка. Погубила их жадность. Решили два телевизора прицепить, проволка прогнулась и зацепила за "контур" охраны.
И видел я теле мастеров с Темпа. Одного видел с инструментов в виде отвертки. Тестора у него не было. Разворачивает он задную крышку...смотрит придирчиво на плату, потом отверткой по плате наискосок, искры.....О-о-о-о...шоколадка сгорела!
А телевизоры раньше были большие. Не помню какой Темп был, в дверь "хрущебы" не пролазил, приходилось через окно депортировать...

[ Редактирование 12.03.12 : 12:55 ]

Наверх
12.03.12 : 12:52
Батяня

ID пользователя #4889

....Вспомнил про военный завод и короткий рассказ Жванецкого.

Звонок. Это институт ориентации ракет класса воздух-воздух в безвоздушном пространстве?
Бум-с-с. Стреляется начальник первого отдела. Институт переезжает в далекие пески Кара-Кумов.
Звонок. Это институт ориентации ракет класса воздух-воздух в безвоздушном пространстве?
....Стреляется научный директор института. Институт переехал на Чукотку.
...ДА...Чего тебе?...
- Надю можно?

[ Редактирование 12.03.12 : 13:03 ]

Наверх
12.03.12 : 12:54
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Батяня: Ты меня пугаешь.... (шестая точка пересечения наших судеб!)
Я на МРЗ ("ТЕМП") проработал с 1974 по 1979 гг. Эту историю помню!
Ещё одна. Окна 25-го (телевизионного цеха) выходили на ул. Землячки (теперь Татарская), через которую и натянули эту проволоку. Однажды идёт зам по режиму от КБ к проходной, как раз под окнами 25-го цеха. И в метре от него в сугроб падает шасси "Темп-209", правда без кинескопа и корпуса...
"Отправителя" так и не нашли.)

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.03.12 : 13:32
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

...А телевизоры раньше были большие. Не помню какой Темп был, в дверь "хрущебы" не пролазил, приходилось через окно депортировать...
209-й (ч/б) входил и в такси, и в лифт, и в дверь квартир, даже в коробке.
А 714-й (цветной) - в такси в коробке при открытом багажнике, в лифт (пасс.) без коробки и аккуратно - не поцарапать экран, в купе вагона так же еле-еле! Обёртывали в тряпку.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.03.12 : 13:37
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Батяня: ...Решили два телевизора прицепить...

Не знал, что ты напротив живёшь - я бы третий телек прицепил!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.03.12 : 13:39
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ТанкисТ-55 написал(а) ...

Меня это тоже удивляет! Давай по порядку:
Родились - Крестьянка.
Учились в соседних школах - (496-я - Пугачёва и 499-я - "Королевство кривых зеркал").
Бирюлёво - (у меня матушка жила).
Работали - завод "Огонёк".
МРЗ (Темп) - я работал, ты жил.
Жулебино - (у меня дочура жила через 2-3 дома).
Служба - ЗабВО.

Я столько не выпью!

Олегыч, чо я пропустил?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.03.12 : 13:53
Батяня

ID пользователя #4889

ТанкисТ-55 написал(а) ...

Меня это тоже удивляет! Давай по порядку:
Родились - Крестьянка.
Учились в соседних школах - (496-я - Пугачёва и 499-я - "Королевство кривых зеркал").
Бирюлёво - (у меня матушка жила).
Работали - завод "Огонёк".
МРЗ (Темп) - я работал, ты жил.
Жулебино - (у меня дочура жила через 2-3 дома).
Служба - ЗабВО.

Я столько не выпью!

Олегыч, чо я пропустил?

....Мы с тобой начальники радиостанций...

Наверх
12.03.12 : 13:59
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Продолжение про МРЗ (Темп).
Выезд через ворота рядом с проходной. ЗИЛок, полуприцеп, в нём коробки, якобы с "телевизорами". На самом деле оборудование для авиации и флота (секретная инфа).
Всё проверили, посчитали коробки. ОКей! А водила никак не заведёт машину. Ему бы под горочку выехать за ворота. Ан нет. Сдуру открывает капот, ВОХРа суёт нос под него , а там ТЕМП в разобранном виде! Шасси - боком вошло рядом с движком. И даже кинескоп вписался в пустотное пространство!
Водила раскололся - говорит не первый раз!
Умели люди в наше время...)

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.03.12 : 14:02
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Батяня: ....Мы с тобой начальники радиостанций...
О, бля, память!
Точняк, ведь...)

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.03.12 : 14:04
Батяня

ID пользователя #4889

....Или вот исчо, меня хотели провести туда, на Темп, освобожденным секретарем партийной организации, я был на хорошем счету в Москворецком райкоме.
И ты наверно видел мой дом, на той стороне обводного канала, Осипенко-66. Сейчас его снесли и там гимназия.

Наверх
12.03.12 : 14:04
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Батяня написал(а) ...

....Или вот исчо, меня хотели провести туда, на Темп, освобожденным секретарем партийной организации, я был на хорошем счету в Москворецком райкоме.
И ты наверно видел мой дом, на той стороне обводного канала, Осипенко-66. Сейчас его снесли и там гимназия.

Место я представляю, но дом не очень помню...
Пардон..., а в РК каким боком?
И какой год?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.03.12 : 14:07
Батяня

ID пользователя #4889

Продолжение про МРЗ (Темп). Выезд через ворота рядом с проходной. ЗИЛок, полуприцеп, в нём коробки, якобы с "телевизорами". На самом деле оборудование для авиации и флота (секретная инфа). Всё проверили, посчитали коробки. ОКей! А водила никак не заведёт машину. Ему бы под горочку выехать за ворота. Ан нет. Сдуру открывает капот, ВОХРа суёт нос под него , а там ТЕМП в разобранном виде! Шасси - боком вошло рядом с движком. И даже кинескоп вписался в пустотное пространство! Водила раскололся - говорит не первый раз! Умели люди в наше время...) ....

Такая же история была на Микояне. Въезжает грузовик на весы на въеде. Замеряют его вес. Потом на выезде+ по накладной вес мяса. Все чики-пуки. Но все равно , по комбинату недовес мяса 15 тонн. Оказалось, у них был бак двойной, в одной половине бензин, во второй вода. Он заезжает на комбинат, воду сливает и как минимум 80 кг свежей убоинки. Такой народ не победить!!! Меня туда приглашали начальником котельной, на Микоян. Я там покрутился несколько дней, думал-сопьюсь. Там был полупроходной туннель из помещения котельной на территорию. Пролезть нельзя было. Так они смастерили тележку, с колесиками на прямой и на обратной. Подтягивают на веревке к комбинату, загружают там все, что повкуснее. Потом от котельной подтягивают веревку назад. Мясо-на водку...Квасили целыми днями. Все ходили синии. Кстати, там рядом заводик был, чуть левее, там начинала свою службу жена Лужкова, Батурина, инженером . Тарелки шлепала.  

[ Редактирование 12.03.12 : 22:17 ]

Наверх
12.03.12 : 14:17
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Да... про Лужкову слышал, что где-то там "обрыталась"!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.03.12 : 14:23
Батяня

ID пользователя #4889

...А про РК. Я был секретарем партийной организации сначала цеха, потом станции...Очень нравились мои речи, язык был подвешен, по моему Колесниченко...или Коноваленко.
Он меня приглашал на собеседование, хотел 2-ым секретарем сделать. Это было на уже на переделе власти, в году наверно 88, 89-ом. По-моему, я даже не закончил Краснопреснескую школу коммунизма...
.....
вот моя, укороченная...
[ image disabled ]

Наверх
12.03.12 : 14:36
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Батяня: ...Я был секретарем партийной организации сначала цеха, потом станции...
Это в Москворецком?

[ Редактирование 12.03.12 : 16:17 ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.03.12 : 16:16
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Да... Куликовка - это вещщщь!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.03.12 : 16:17
Батяня

ID пользователя #4889

....А чего с ней? По последним данным?
И как приключения Шурина?...
Я так считаю, что все замнут, шурин поедет в Зеленый город за совестью, вернее в Лондон.
Дело Бородина замнут, мол поклялся под салютом, что воровать не будет....
Нашел фотку, это я ему сдавал станцию, в голубом жилетике..

[ image disabled ]

Наверх
12.03.12 : 16:18
Батяня

ID пользователя #4889

Батяня: ...Я был секретарем партийной организации сначала цеха, потом станции...
Это в Москворецком?

...Нет, в ГЭС-1 им.Смидовича Мосэнерго. А весь центр был загружен преприятиями, Рот-Фронт, Темп, Обувная фабрика Парижская коммуна, сажный завод, Лакокрасочный, Завод технического войлока, парфюмерный, завод имени Ильича.
Сергеич, помнишь, Кожевническая набережная, какой там запах был...красильня, сажи, уксуса
Я встречался с людьми с завода Лакокраски. У них зубы были цветные...если они и были.

[ Редактирование 12.03.12 : 16:33 ]

Наверх
12.03.12 : 16:31
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Батяня: Ну ещё бы.... Ветер с Москва-реки --кожевенный!
Ветер от Сотого --Клейтук! И так более 20 лет...)

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.03.12 : 16:46
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

О правильном питании
Была одна такая неприятная история в штатах, которая началась буквально с пустого места. После войны в Лаосе на гражданку демобилизовался вполне себе типичный морпех, звали его Лукас Лок. В общем–то парень был сообразительный, а в армию попал скорее по собственной глупости. Знаете, по молодости что–то щелкнуло, пошел да завербовался. Ну, да ничего, вернулся с полным комплектом рук и ног. И т.к. уже имел опыт общения с азиатами и за время службы накопил немного средств, начал потихоньку возить из Лаоса разный ширпотреб местный, дело не очень пошло, переключился на японскую технику. В те годы Японию еще не очень в США жаловали, да всех азиатов в общем–то – Корея, Вьетнам и т.д. А потому старались дел с ними не иметь. Лукас, что называется, поймал волну. Как раз неприязнь к узкоглазым пошла на нет, а недорогая бытовая техника разных там Тошиб и ГолСтаров была востребована. Конечно выгодную тему быстро просекли крупные ритейлеры, но Лукас успел оторвать достаточно крупный кусок, которого было достаточно для того, чтобы приступить к тому чего он действительно жаждал.

Для начала он арендовал в Неваде заброшенную военную авиабазу. База по сути располагалась между горами. В достаточно просторной лощине стояли хозяйственные постройки, а основные помещения и взлетные полосы располагались в скале. Это был штатовский пережиток бредовых идей времен самого начала холодной войны. Задачей базы было обеспечить неизбежность ответного атомного удара по СССР. То есть если советы бомбили США, горы укрывали стратегические бомбардировщики, те взлетали с билетом в один конец — на обратную дорогу топлива не было. Отбомбившись, летчики должны были уйти от зоны поражения, снизиться, покинуть самолет на парашютах. А их в заданных районах СССР подбирали специальные отряды спасателей. Под эту задачу даже отдельную агентурную сеть развернули в стране советов. Но 50–ые закончились, на смену засекреченным военным базам с самолетами пришли бездушные ракеты, которые могли уже не только долететь до Владивостока, но и до Урала. А потом и до Москвы через полюс. И огромный укрытый в горном ущелье аэродром стал не нужен.

Так вот. Лукас оторвал её, что называется, за бесценок. Помимо удаления от всего живого, у неё был еще один важный плюс, в ущелье 360 из 365 дней в году дул достаточно сильный ветер. Собственно это место во многом именно поэтому выбрали под строительство авиабазы, полосы всегда стараются строить так, чтобы самолет взлетал против ветра – это увеличивает подъемную силу, укорачивает пробег и экономит топливо. Однако бывший морпех самолеты не любил, в те времена координация в армии США была не столь хороша и ему в Лаосе приходилось видеть таких же простых ребят из Огайо, как и он, попавших по ошибке под заливание напалмом палубными фантомами. Лукас же мечтал о самом большом, дорогом и бессмысленном тире за всю историю человечества.

Он расчистил площадь от хозяйственных построек, а на их месте возвел почти точную копию Кларксберга, его родного городишки в Огайо, который он особо не жаловал. В его тире мишенью должен был стать именно город. Единственное отличие от реального прототипа было разве что в том, что некоторые кирпичные постройки были заменены схожими каркасными. После разрушения восстанавливать кирпичный дом намного сложнее. В остальном все было, как надо, занавесочки в окнах, столбы освещения, припаркованные машины. Естественно никакой мебели и ремонта внутри домов не было и большинство машин было хламом с аукционов, но с определенного удаления выглядело все достаточно натуралистично, а большего и не нужно было. Как ни странно, на достаточно специфическое развлечение “разнеси в щепки город” нашлось немало желающих клиентов с деньгами, а надо понимать, что развлечение недешевое. После дня стрельбы, неделю, а иногда и две город приходилось отстраивать чуть ли не с нуля. Но в тот период Америка была на подъеме, воротилы с волстрит, промышленники, банкиры потянулись ручейком, в общем–то постоянно существовала очередь. Т.к. чаще раза в неделю подобное мероприятие было проводить невозможно.

Что касательно арсенала, в нем было почти все доступное вооружение 60–ых годов, которое к концу семидесятых в США активно списывалось. От ручных гранатометов вроде советского РПГ–7 и Bazooka времен второй мировой до артиллерийских орудий вроде немецкой двойной восьмерки. Хитом же был шестиствольный прототип Эвенджера, его удалось раздобыть благодаря одному из топ–менеджеров General Electric, который был клиентом Лока. Семиствольный вариант этой пушки выполненной по схеме Гатлинга пошел на американский штурмовик. Пушка плевалась 30–мм снарядами с такой скоростью, что отдача, ну не останавливала самолет с которого стреляла, но давала рывок и торможение такой силы, что летчики жаловались. Она кстати до сих пор на вооружении. Шестиствольный вариант был конечно чуть помедленнее, но удовольствия доставлял столько же. Еще бы представьте себе у вас “в руках” ствол длинной с автобус, который вы благодаря системе противовесов можно, как пушинку вертеть и заливать огнем машины на импровизированном шоссе, окраину города, здание мэрии. Тут как раз объяснения выбора ветреного места под этот необычный тир, после пары очередей из того же эвенджера пыль бы заволакивала все вокруг и висела еще полчаса, но т.к. ветер быстро относил её вдаль от стрелка и города, стрелять можно было почти без остановки.

Но вершиной эволюции оружия стала собственная разработка Лока, ему удалось создать спаренный Гатлинг на основе основного орудия старого американского танка Паттон. Представьте себе два барабана по шесть стволов в каждом вращаются друг навстречу другу фронтальном разрезе это выглядело, как шестерни, у которых вместо зубцов были дула ствола. На месте схождения двух окружностей происходил выстрел из 90–мм орудия. Скорострельность была конечно невысокая, но само по себе орудие пожалуй было рекордсменом по нанесению разрушений в секунду. У Лукаса были опасения разрешат ли строительство подобной вундервафли гражданскому лицу, но помогли знакомые конгрессмены, которых самих, как малых детей, подмывало из неё пострелять. Да и честно говоря с военной точки зрения подобная пушка была крайне неэффективна, любой боеприпас объемного взрыва сделает больше разрушений за меньшее время, а уж полное отсутствие мобильности превращало её в легкую мишень.

Помимо прочих геморроев с эксплуатацией этой вундерваффли, вроде мегаватт электричества, требующихся на раскрутку стволов, была еще проблема с разминированием. Далеко не все старые 90–мм снаряды разрывались, а значит перед тем, как на площадке для восстановительных работ появлялись строители, туда запускали саперов. Кто бывал на военных полигонах, да хоть даже в России, знает, что разминирование идет в два этапа, сначала на территорию запускают бойцов с красными флажками их задача прочесать поле, найти неразорвавшийся снаряд, не ходить, не прыгать и не дышать рядом с ним, т.к. взрыватель взведен, а воткнуть в метре красный флажок. Когда всё поле размечено, саперы просто подрывают находки.

Ну кого можно в Неваде набрать на такую работенку, ходить в тяжелом бронежилете и каске по минному полю под палящим солнцем, естественно всяких тупиц–реднеков. В Неваде есть две работы — служить в армии или обслуживать пьяных туристов в Вегасе. Как раз тех, кто был слишком туп для армии и набирали на саперные работы. Понятно, что в один прекрасный день эти ребята должны были наломать дров, что и случилось в конце сентября 83–ого.

По одной из версий один из реднеков решил сфотографироваться со снарядом в руках, что, о чудо, закончилось взрывом, от которого погибло 4–е человека. Двоих, которые должны были фотографировать, более менее удалось собрать до полной картинки, того что полез к снаряду насобирали на небольшой полиэтиленовый пакет. А вот четвертому, что называется, не повезло. Его нашли в с торчащим из спины осколком, который пробил бронежилет, в луже крови. Естественно никто торопиться с вызовом скорой не стал. Но как потом показало вскрытие, товарищ этот банально задохнулся. В момент взрыва он сидел поблизости на капоте уцелевшего после стрельбищ пикапа и ел какие-то мексиканские кукурузные чипсы, что–то типа начос. Его подкинуло взрывной волной, в спину прилетел осколок, он действительно пробил бронежилет, но лишь рассек кожу на спине и пересчитал пару ребер, то есть никакой опасности для жизни не представлял. А вот чипсы встали поперек горла, то есть если бы ему сразу сделали прием Геймлиха и искусственное дыхание, парень бы выжил. Но тут трудно винить местных работяг, которые прибежали на место взрыва, даже медику достаточно сложно догадаться, что человек лежащий в луже крови с торчащим из спины осколком размером с ладонь, просто поперхнулся.

Казалось бы поперхнулся и поперхнулся, “помер Евфим да хер с ним”. Кому суждено быть повешенным, не утонет. Ну судьба такая у парня. Да и ничем особым он не отличался от остальных недалеких дебилов, разве что особой любовью к “покушать”. Но была у паренька примечательная фамилия Коард, из–за которой он чуть ли не с детства был под колпаком ЦРУ. Дело в том, что папанька его был мужик героический. Уинстон Бернард Коард. В свое время он учился в США в университете, потом в Лондоне поработал, а в итоге люто угорел по идеям коммунизма и поехал в отдельно взятую Гренаду строить коммунизм. ЦРУ себе долго не могло простить, что у них под носом пол жизни крутился будущий лидер очередной коммунистической революции, а они даже не смогли отследить его связей с подпольными коммячейками США. А потому с сына глаз не сводили, особенно в связи с тем, что его коммунистический папаша сынулю разгильдяя очень любил и из далекой Гренады связь с ним поддерживал. ЦРУ решило воспользоваться таких исходом дела и постараться арестовать отца во время визита в штаты по случаю похорон. Для этого они отыскали мамашу парня, в прошлом исполнительницу экзотических танцев из Вегаса. После чего её чудесным образом удалось вывести из 10–летнего запоя и заставить позвонить в Гренаду отцу. Но все пошло не совсем по плану, а точнее совсем не по плану спецагентов.

Мамаша изложила суть истории как–то больше в ключе, что бросили их сынулю умирать, могли помочь, но мол не стали и умер он мучительной смертью от удушья. И вместо глубокого отцовского горя Коард буквально пришел в ярость. Ну естественно, грязные империалистические ублюдки убили кровинушку. Отомщу, не забуду. Тут стоит отметить, что Винстон Бернард все эти годы на Гренаде времени не терял, а устроил в 79–ом году там переворот вместе со своим другом и товарищем Морисом Бишопом. Они почти как Фидель и Че были, только на лодке не приплывали на остров. Парни были те еще романтики, хотели построить свою Новую Калифорнийскую Республику, по типу как в фоллауте, только им даже забор было строить не надо, они же на острове. После переворота налаживали связи с соцлагерем, с Кубой сахаром менялись, из СССР в долг оружие завозили, в общем занимались всякими мелкими приятными радостями свойственными тропическим коммунистам. Однако после известия о смерти сына Коард рассвирепел и местами даже обезумел. И отныне решил карать буржуев на земле, воде и в воздухе, о чем немедленно сообщил своему сотоварищу Бишопу. Тот в свою очередь затею друга не поддержал, распустил либеральные сопли, что нам и так живется неплохо. Коард, как мужик решительный, послал друга тропиками, выгнал, лишил титулов. Отыскал на ввереной ему территории острова американских студентов медиков и решил их всех вешать, для чего предварительно запер их всех в здании заброшенной школы.

В штатах в этот момент все мягко говоря напряглись. Их и до этого не радовала мысль, что у них под боком появляется вторая куба. А потом эти краснопузые начали строить аэропорт, всем говорят, что гражданский, но если чего он становился аэродромом подскока для советских стратегических бомбардировщиков. А тут еще студенты эти по обмену. Ясное дело какие там могут быть практиканты в стране соцлагеря. Половина наверняка была вербована штатовкой внешней разведкой для сбора информации по вероятному противнику, а своих в разведке не бросают. Пришлось снаряжать авианосец, почти 10 тысяч морпехов и срочно заканчивать все это свободолюбие в непосредственной близости от своих берегов.

Слава Богу была осень у людей отпуска, дача, картошка. В общем вся война с Гренадой ограничилась 60 убитыми с обеих сторон. Советский Союз тут отнесся с пониманием, у него тут была своя война в Афганистане. Буднично так и без фанатизма по телевизору и через газеты пожурили бездушную американскую машину, которая намотала на маховик очередной остров истинной свободы. Этим все и ограничилось. Тир в Неваде закрыли. Ну, а Гренаде пришлось отказаться после вторжения от коммунистических планов и насадить у себя нормальную демократию.

Вот. Я к чему это всё. Питаться надо нормально. Все эти чипсы, хлопья и бутерброды до добра не доводят. Они с равной вероятностью могут обострить как гастрит, так и международные отношения. Поэтому питайтесь правильно. Наварите себе борща, сметанки купите, только на рынке у бабушки, а не эту биомассу из магазина. Баночку с борщом с собой на работу взяли, разогрели — красота. А вечерком можно нормальных пелемешек сварить, маслица кусочек сливочного сверху, укропчик измельчить и посыпать. Горячее это очень важно. А вот эти все перекусы, чипсы и снэки — от лукавого! И ни чем хорошим, как показала история, не заканчиваются. Берегите себя.

Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Наверх
12.03.12 : 17:06
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Рассказал знакомый ирландец, из сферы телекомов. Был в командировке в
Азербайджане.
Надо было куда то съездить, поймал таксиста на "ладе".
После поездки, полез в бумажник... У ирландца с собой была только бумажка в 500 евро.
Отдал таксисту, тот сказал "сдачи нет" - и пошел на рынок рядом, менять...
Ирландец ждал его в машине целый час, потом плюнул - и потопал в гостиницу.
На следующий день ирландец ехал днем в аэропорт, мимо того же рынка, a
Жигуль все еще стоял, на том же месте..

Наверх
12.03.12 : 17:19
Батяня

ID пользователя #4889

AndreyK написал(а) ...

Рассказал знакомый ирландец, из сферы телекомов. Был в командировке в
Азербайджане.
Надо было куда то съездить, поймал таксиста на "ладе".
После поездки, полез в бумажник... У ирландца с собой была только бумажка в 500 евро.
Отдал таксисту, тот сказал "сдачи нет" - и пошел на рынок рядом, менять...
Ирландец ждал его в машине целый час, потом плюнул - и потопал в гостиницу.
На следующий день ирландец ехал днем в аэропорт, мимо того же рынка, a
Жигуль все еще стоял, на том же месте..

А я отдыхал в Крыму на отдыхе с научным работником, соседи были по бараку. Он пригласил сотрудника из Англии на конференцию. Было это в начале 90-ых. Он приехал раньше и не зная купил кооперативный пирожок и съел его.
И ровно две недели не вылазил из туалета, его забрали из сортира после окончания конференции и сразу увезли в аэропорт....Кроме туалета он в России ничего не видел. Уезжая он сказал, как вы здесь живете? И прислал из англии целый мешок лекарств.
Индестопан сандоз, по моему самое лучшее лекарство от кишечных растройств.
Потом появилась шутка: "Американец совершил рекорд, пролетел 8 тысяч миль верхом на унитазе. Он съел в аэропорту Домодедово кооперативный пирожок."

Наверх
12.03.12 : 21:15
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Не буду покупать ничего в Домодедово!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.03.12 : 21:40
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Батяня написал(а) ...

Я так считаю, что все замнут, шурин поедет в Зеленый город за совестью, вернее в Лондон.

[ image disabled ]

Олегыч, а "шлейф" не потянет тебя за Лужком?!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.03.12 : 21:44
Батяня

ID пользователя #4889

Батяня написал(а) ...

[ image disabled ]

Олегыч, а "шлейф" не потянет тебя за Лужком?!

....Сам боюсь...ЧистА сердечнА раскаиваюсь....
Никогда в Англии не был.....
Я тут Собакина встречал, когда метро только начиналось строиться....
Главный инженер меня отправил, ты говоришь опытный, тебе Лужок кепку-восьмиклинку подарил....

Наверх
12.03.12 : 21:54
Батяня

ID пользователя #4889

....Про общественное питание.
Когда я работал инженером АХО, в соседнем подъезде работал буфет, там ели слушатели. Мне звонит шеф-повар, мол говно у меня из унитаза лезет. Я вызвал сантехника, он пошел в подвал, снял ревизку и снизу там прочишает.
Подымаюсь наверх, шеф-повар руками говно в унитаз заколачивает...А там из буфета орут, обед все таки, борщу мне, и нарезки с гречкой!
Шеф-повар руки об фартук вытерла и пошла борщ разливать, хлебушек резать...
Я икнул так и завис.
Ну она борща все желающим налила, гречки раздала и подходит к большой кастрюле, там суп на следующий день варился. А над кастрюлей вытяжка...а на вытяжке тараканы греются. Она открыла крышку, тараканов паром сшибло прямо в кастрюлю, шумовкой их собрала и в корзину....Бульон наваристый...
Больше я никогда в общепите не ел....ступор у меня.....

[ Редактирование 12.03.12 : 22:13 ]

Наверх
12.03.12 : 22:10
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Батяня написал(а) ...

....Про общественное питание.
Когда я работал инженером АХО, в соседнем подъезде работал буфет, там ели слушатели. Мне звонит шеф-повар, мол говно у меня из унитаза лезет. Я вызвал сантехника, он пошел в подвал, снял ревизку и снизу там прочишает.
Подымаюсь наверх, шеф-повар руками говно в унитаз заколачивает...А там из буфета орут, обед все таки, борщу мне, и нарезки с гречкой!
Шеф-повар руки об фартук вытерла и пошла борщ разливать, хлебушек резать...
Я икнул так и завис.
Ну она борща все желающим налила, гречки раздала и подходит к большой кастрюле, там суп на следующий день варился. А над кастрюлей вытяжка...а на вытяжке тараканы греются. Она открыла крышку, тараканов паром сшибло прямо в кастрюлю, шумовкой их собрала и в корзину....Бульон наваристый...
Больше я никогда в общепите не ел....ступор у меня.....

Яркая картинка!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.03.12 : 23:10
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Батяня: ...Лужок кепку-восьмиклинку подарил....

А сняться, в смысле, сфоткаться в ней!?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.03.12 : 23:12
Ветеран

ID пользователя #4355

ПООЩРЕНИЙ: 202
Интересно всё у вас. Продолжайте.
Наверх
13.03.12 : 00:50
Батяня

ID пользователя #4889

Батяня: ...Лужок кепку-восьмиклинку подарил....

А сняться, в смысле, сфоткаться в ней!?

...Да не-а...когда мы в цех пошли я ему каску нацепил....А его кепка на пульте осталась....
А в цехе его высшее руководство подцепило, Лапир, Кащеев....А я потом ему кепку должен был вернуть.А все говорять, да загаси ты эту кепку, у него в коллекции 800 штук...
Не-а...перед выходом отдал....А все подумали, что загасил...

Наверх
13.03.12 : 07:45
Переход на страницу  1 2 3 ... 17 [18] 19 ... 134 135 136  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF