— Сара, сколько вы весите? — В очках — сто двадцать килограммов. — А без очков? — А без очков я не вижу весы.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Секс по телефону по-одесски. - Мадам, угадайте, что я сейчас держу в руке? - Ой, я вас умоляю! Шо путного можно держать в одной руке?
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Одна девушка написала письмо Деду Морозу… и Дед Мороз написал ей в ответ, что тоже мечтал бы это попробовать.
- А почему тесть называется тестем? - Он тестил предыдущую версию жены.
Сосед полчаса жужжит дрелью, а потом пару минут тарахтит перфоратором. Знает сучок толк в предварительных ласках
- Правда ли, что настоящий врач лечит словом? - Правда, а когда в больнице есть лекарства, то и лекарствами.
В магазине. - Нам 3 бутылки водки. - Ваш паспорт, пожалуйста. - Нам не в кредит, у нас вся сумма с собой.
- Было тебе что-нибудь после собрания? - Ага, мама сказала: ещё раз так сделаю - отправит меня к бабушке. - Всего-то? - У меня бабушка год назад умерла.
Одна и та же бутылочка воды в супермаркете стоит 20 центов, в спортзале 50 центов, в баре 1 евро, в самолёте 3 евро. Всё зависит от места, в котором в ней нуждаются. Поэтому, когда вам кажется, что вы ничего не стоите и никуда не годитесь, значит, вы находитесь не в том месте.
- Ты где так долго шлялся? - Вакцинировался. - А почему водкой пахнет? - Побочный эффект.
Самые богатые люди-это пьяницы, курильщики и автомобилисты. Сколько цены не повышай....
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Хирург всё умеет, но ничего не знает. Терапевт всё знает, но ничего не умеет. Патологоанатом всё знает, всё умеет - но.... ПОЗДНО!!! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Наблюдая за очередным NASA-вским запуском челнока к МКС, прихожу к выводу, что они летают на НАШУ станцию ремонтироваться. Как в автосервис . в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
В захудалом американском городке два часа ночи. В дверь врача раздается громкий стук. Врач открывает и сквозь сон спрашивает: - В чём дело? - Сколько вы берёте за посещение больного на ферме примерно в 15 милях отсюда? - 50 долларов. - Отлично! Поехали! Врач одевается, берёт свою медицинскую сумку, выводит машину из гаража... Когда они доехали до фермы, посетитель достает 50 долларов: - Вот ваши деньги. - А где же больной? - Нет его. Просто у вас тут ночью такси не найти.
Больной, подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно... Готовы? С вас 50 тысяч
- Батюшка, можно я не буду поститься? - Не постись, твои посты все равно никто не читает.
Министерство обороны России успокоило Пентагон, сообщив, что все учения на земле и испытания противоспутникового оружия в космосе направлены не против США, а для защиты от сомалийских пиратов. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так тепло.
- Да что угодно! Лишь бы гражданка была не против!"
Настоящий психолог может убедить рожденного ползать, не в том, что он может летать, а в том, что он может ползать с удовольствием. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
В одесском магазине у еврея-продавца покупательница спрашивает: - Послушайте, вы говорите, что это таки чистый хлопок, а на бирке написано: "синтетика"?! - Мадам, это же мы так моль обманываем!
- Алло! Надю можно? - А кто ее спрашивает? - Друг. - Так вот я вам, как друг другу, говорю: Надю - можно!
- Женщины такие своевольные! Вот никогда не могу сказать, что она пляшет под мою дудку. - Да, по ходу, не повезло тебе с дудкой...
Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись...
Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить.
[ Редактирование 24.11.21 : 11:47 ] Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
На самом деле, Иван Царевич был послан, чтобы убить Кощея Бессмертного по заданию Пенсионного Фонда.
В маршрутке на кабине водителя табличка: "АНЕКДОТЫ РАССКАЗЫВАТЬ ГРОМКО И ЧЁТКО, ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЬ НЕ ПРИСЛУШИВАЛСЯ И НЕ ОТВЛЕКАЛСЯ". в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Соломон Маркович, а как у вас, стесняюсь спросить, с Цилей? - Мы расстались... - А шо такое? - Таки я думал, шо моя Циля - любимая... Посчитал расходы, а она - дорогая! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Депутат, читая прессу, говорит жене: - Какие же идиоты сидят в торговых сетях! Представляешь, "Чёрная пятница" у них длится неделями?! - Ничего странного! Также как по вашим законам Единый День голосования растянулся на трое суток! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Соломон Маркович, а как у вас, стесняюсь спросить, с Цилей? - Мы расстались... - А шо такое? - Таки я думал, шо моя Циля - любимая... Посчитал расходы, а она - дорогая!
Этой ночью я пил с русскими. Всю ночь они рассказывали анекдоты и доказывали мне, что Россия, это страна дураков и плохих дорог. Под утро я с ними согласился, и они набили мне морду.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Папа научил маленького Вовочку считать, теперь папе приходится делить пельмени поровну.
Подъехал Илья Муромец к перекрестку, а там камень, а на камне написано: - Направо поедешь - коня потеряешь, прямо поедешь - головы лишишься, налево поедешь - идиотом будешь! Подумал богатырь и поехал налево. Долго ехал Илья, вечером подъехал к избушке Бабы Яги и попросился переночевать. Баба Яга: - Сынок, у меня избушка маленькая, ночуй в комнате с моей дочкой или в конюшне с лошадьми! Призадумался богатырь: - Да этой бабке лет двести, тогда дочке лет сто пятьдесят будет, лучше уж спать в конюшне! Утром выходит Илья Муромец из конюшни, отчищается от навоза, а перед ним девица невиданной красоты. Он спрашивает: - Красавица, а ты кто и что здесь делаешь? - Я дочка Бабы Яги, а ты кто? - Я..., я..., идиот я!
- Вот это пещера! Наверное, эхо будет! Ау! - Доктор, а вы точно гинеколог?
Сидит в баре грустный мужик, подпирает голову руками, перед ним стоит полная рюмка. Мимо проходит другой посетитель бара, видит, что мужик ни на что не реагирует и выпивает рюмку. Мужик смотрит на рюмку и говорит: - Вот блин, жизнь пошла! С работы выгнали, жена бросила, машина сгорела, любовница к другому ушла, а тут ещё какой-то придурок мой яд выпил!
В пятницу тринадцатого числа решил в шутку вызвать сатану. Нашел в интернете заклинание, читаю, на третьей строчке звонок в дверь. Открываю - бывшая.
- Я согрешил батюшка! - И в чем же ты грешен? - Я обманул еврея! - Успокойся сын мой, это не грех, а чудо!
Оппортунист - это человек, который выпивает весь стакан, пока пессимист, оптимист и реалист спорят о том, насколько полон этот стакан.
Правая половинка жопы говорит левой: - Если будем держаться вместе, то мы остановим это дерьмо!.. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Тетя Соня! А что такое общественное мнение?! - Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Вообще-то я предпочитаю валлийскую и марокканскую кухни! - Заливай уже свой доширак, мне чайник нужен.