Приезжает пропагандист общества трезвости на завод. Просит отвести его к лучшему токарю. Его приводят: токарь работает как робот: ни одного лишнего движения, ни линейкой, ни штангенциркулем не пользуется, все на глаз и не ошибается ни на микрон.
- А вот если бы вы хотя бы стопку водки выпили уже бы так работать не смогли бы, не смогли. – говорит ему пропагандист.
- Смог бы.
- Допустим, а вот если бы вы стакан водки выпили, тогда точно не смогли.
- Смог бы.
- Ну уж после бутылки водки, вы бы абсолютно не смогли так работать! – горячится пропагандист.
Делегация американских бизнесменов приехала осмотреть советский завод. Идут по цеху мимо двух рабочих. Один стоя на высокой лестнице что-то приваривает электросваркой к балке под потолком. Второй держит лестницу чтобы не шаталась. Вдруг рабочий снизу начинает размахивать руками и кричать сварщику.
Американцы спрашивают у переводчика:
- Что там случилось, что он кричит?
Переводчик долго подбирает слова и наконец переводит.
- Милый друг, Иван, из-за вашей досадной невнимательности расплавленный металл капает мне за шиворот телогрейки.
Жена попросила меня подарить ей на день рождения что-нибудь с алмазиком… Как думаете, алмазное сверло подойдет? в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Сёма, шо ви скажете за сдачу анализов? - Ну, не так я себе представлял свежую струю в политике!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- Алло! - О, доча, привет! Ты дома? А маму можно? - Папа, маму нужно! А то уже третий день нервная ходит!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Пора уже признать, что самолёты изобрели для того, чтобы однажды построить для них аэропорт, где будут продавать пиво, кофе и булки втридорога и наживаться на этом
- Ну что? Обещали же французам помочь с восстановлением Нотр Дама. Что помешало? - Дык, эта... Таджикам визы не дают.
- Ты пьешь? - Во первых: я стараюсь бросить, во-вторых: наливай!
Когда Путин заявил, что он поможет французам после пожара в Париже, жители Рязани задумались: "Что бы такое поджечь... "
Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: - Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Вывели новую породу охотничьих пчел. Огромные как медведи, злые, как собаки... - А мед-то они приносят? - Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Изя, ну что там?! - Наши таки побеждают.. - А наши это кто? - Таки скоро узнаем...
- Не выбрасывай, на дачу отвезем. - Перед дачей еще есть чистилище в виде балкона.
- Давай называть вещи своими именами. - Давай, урод.
Приходит муж домой. Усталый. Котировки на нефть падают, курс доллара повышается, банк требует возврат кредита, сотрудники зарплату... Дома его встречает жена без настроения и начинает рассказывать, как она день провела:
-Представляешь, поехала сегодня на массаж, так массажистка сделала массаж с маслом ромашки, а не лаванды. Поехала в бассейн, так вода на 10 градусов выше положенной была. Заехала в кафе, так подали вчерашнюю фуагру...
Муж устало смотрит на неё и говорит:
-Может тебе съездить куда нибудь?
-О! - оживляется жена - куда???
- Ну, в глаз, например
- Сколько будет, если восемь разделить пополам? - спрашивает учительница. - Если вдоль, то две троечки, а если поперёк, то два нуля, - отвечает Вовочка. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
На приеме в американском посольстве посол США похвастался, что, дескать, есть у них в штате Алабама колдун – мертвых поднимает. Присутствующий на приеме В. М. Молотов невозмутимо отметил, что и в СССР есть замечательный спортсмен, который бегом обгоняет самолет. Н. С. Хрущев, прослышав про этот факт, вызвал к себе Молотова. — Ты чего это, Михалыч, языком треплешь? А ну как – потребуют предъявить чудо-спортсмена? — Мы сначала потребуем, чтобы они своего некроманта предъявили. — А если предъявят? — Потребуем проверки, пусть подымет… Сталина, к примеру. — А ну как, – подымет? — Тогда ты, Никитка, не то что самолёт – ракету обгонишь!
На экскурсии в Виндзорском замке гиду пришлось повысить голос из-за шума взлетающего самолета в аэропорту Хитроу, расположенного неподалеку. Один турист не выдерживает: - Какой идиот додумался построить замок рядом с аэропортом? в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Испекла бабка колобка и говорит: - Только в Макдональдс не ходи, а то сосиску в жопу засунут!:))) в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Рассказывала дочке сказку. - Было у отца три сына - Старший - умный был детина - Средний был и так и сяк - Младший вовсе был дурак .... Дочка :"Мама, а у низ папа что, алкоголик был"? Мама ?" Прочему ты так думаешь"? Дочка :" А почему у него дети всё хуже и хуже получались"?
На Форуме безопасного интернета, комментируя последний закон о суверенном интернете, Мизулина ляпнула, что "Запрет — это и есть свобода". По мне, это как если бы она пришла к врачу, с жалобой на боли в сердца, а он ей: - Ну что вы, голубушка, болезнь - это и есть здоровье!
Вижу в сети рекламу примерно с таким текстом: "Прочтите строки из Библии, которые несут людям радость и успокоение". Нажимаю. Читаю: "Ошибка 404. Извините, но такой страницы не существует".
Приходит муж с работы и говорит жене: - Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Жена (грозно): - Не пьяный, а выпивши! Муж (робко) : - Все, все, все, выпивши, понял. Жена : - Не все-все выпивши, а просто выпивши!!! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены сильный приступ аппендицита! - Hе волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию и удалил слепой отросток. У человека не может появиться второй аппендикс! - Правильно, доктор. Hо у человека может появиться вторая жена. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Нашел тысячу рублей. - Здорово! А почему нет радости на лице? - Так я их там не одну, а три уронил.
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Иван лектору-международнику: а что такое стриптиз? Лектор: Отвратительное зрелище загнивающего капитализма, когда женщина раздевается под музыку. Иван пришел домой, поставил пластинку на патефон и командует Машке: раздевайся. Машка быстро с себя все скинула. Иван поглядел и говорит: прав был лектор, отвратительное зрелище.
- Жизнь как матроска, полоса белая, полоса чёрная, вот сегодня например, у меня чёрная полоса: жена ушла к любовнику, квартиру ограбили, дача сгорела, машину украли, с работы выгнали !!!
— Фима! Ты идешь устраиваться в адвокатскую контору? Одень немедленно галстук! — Зачем, дядя Авраам? Красиво болтать языком можно и без галстука! — Вот посуди сам! Ты находишь божью коровку, любуешься, замираешь, когда она щекочет твой нос. А в другой раз находишь таракана — шмяк его тапком! И потом таки ви мне будете рассказывать, что внешность не имеет значения?!
— Дядя Фима, я хочу хорошую машину? — Моня, таки возьми деньги в тумбочке и купи! — Так их же там нет! — Таки тогда и спрашивай: "Где мне взять денег?"
Самой эффективной антикризисной мерой стало увеличение списка грибов, которые можно считать съедобными. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Катя, ну как можно прогулять всю зарплату за один день?! - Легко! Бери деньги, пойдем - покажу! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Сын, запомни, что у женщин три возрастные стадии и определяются они по их груди. Первая стадия с 20 до 30, титьки, как дыни – упругие и правильной формы. Вторая стадия – с 30 до 45 лет, уже, как груши, и по форме похожи, но еще достаточно налитые. Третья – после 45 лет титьки, как лук.
- Пап, а почему лук?
- Потому что смотришь на них и плакать хочется.
Жена слышала мужской диалог и зовет сына к себе:
- Сын, у мужиков тоже 3 возрастные стадии и определяется они по их достоинству. Первая с 20 до 30 лет – твердый, как дуб, не согнешь. Вторая - с 30 до 45 лет, как береза, упругий еще, но уже гнется во все стороны. Третья – после 45, это ёлка.
- Мам, а почему елка?
- Потому, что шары висят для украшений, а дерево уже умерло.
В Госдуме назвали G7 без Путина "кастрированной организацией". Так тонко и с размахом Путина никто ещё не называл ..ем.
И, чтобы там не говорили, а лучшей краской для яиц была и остаётся губная помада.