Карцев Сергей: Вот поэтому и не хочу понапрасну слюну тратить...Так и хочется сказать:"О,времена,о нравы"...Неужели таким образом нас оболванивают?Это же идеологический подкоп...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
Приходит мужик к врачу, рассказывает: - Доктор, я совсем замучился. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет, ложусь, чувствую - все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу под кровать, мне кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь. - Да, - говорит врач - это есть такой сложный синдром. Будем вас интенсивно лечить, месяца два-три. Берем мы, правда, дорого, но, скорей всего, вылечим. - Ладно, -говорит мужик, - подумаю. И больше не пришел. Через месяц его врач случайно на улице встречает, спрашивает, как дела. Тот говорит: - А меня сосед за бутылку вылечил. - Это как? - Да выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты на хрен ножки у кровати.
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
нашел "джентльменов", надолго не хватило, да ещё комп онемел, молчит как рыба об лёд, как то вспомнилось, у мужика конец синеть начал, пошел он к врачевателю, отчекрыжили маненько, через како то время опеть синеет, опеть отчекрыжыли, пошел к бабке, та шептала, бормотала, крестилась, и выдала милок, у тебя трусы линяют.
Женщина приходит к терапевту. Доктор, у меня по моему гангрена начинается. Как это Вы определили, где? Вот, уже весь живот почернел! Раздевайтесь! Так так, доктор провёл пальцем по почерневшему животу, понюхал. Спрашивает, а Ваш муж кем работает? Он у меня тракторист в колхозе. Скажите ему, пусть он перед тем как лечь с Вами в бане моется. Зачем? У Вас весь живот в солярке!
Вот ребята, хотите верьте, хотите нет, братику было лет 7 или 8, ездили в деревню под москву, а д. леня пчёл держал, и как то не уследили и братик то медком и увлекся, вот раз в жизни видел как живот липнет, а димка напугался, да ещё наорали на него, он потом шибко долго мёд не ел.
Сергей1109: Вот,а мне не верили,что когда обожрешься меда,то он выступает на животе..Мед со свежими огурцами-знатная еда..
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
Сергей1109: Вот и еще одного единомышленника по части поедания огурцов с медом нашел ...
Сосоевна или сосуевна, или имя-ибн-павлиашвили, а дочь то точно есть? Серый, я на игле помидорной сижу, я их паразитов во всяком виде..., ещё без яйцов курячьих не мОжу, хоть одно в день но надо,
Сергей1109: Сын у него точно есть,когда-то по ящику показывали,он его в суворовское отправил на обучение...Серенький,и тут мы с тобой-коллеги...Такая я же история с томатами и яйцами...
Закономерность. Если взять любого чиновника и посадить его на 10 лет с формулировкой: "Сам знаешь, за что", то каждый будет точно знать, за что он сидит.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Сосоевна или сосуевна, или имя-ибн-павлиашвили, а дочь то точно есть? Серый, я на игле помидорной сижу, я их паразитов во всяком виде..., ещё без яйцов курячьих не мОжу, хоть одно в день но надо,
ВИКИПЕДИЯ знает всё, но или ПОЧТИ всё...
Иосиф (Сосо) Раминович Павлиашвили, родился 29 июня 1964 года в Тбилиси, Грузинская ССР.
Сын — Леван Иосифович Павлиашвили (род. 21 августа 1987). Дочь — Лиза Иосифовна Павлиашвили (род. 4 декабря 2004). Дочь — Сандра Иосифовна Павлиашвили (род. 2 июня 2008).
Оказалось всё очень просто в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Слушай, я тут третьего дня выкушал две бутылочки водочки под отварную картошечку с солёными грибочками, так мне было так хорошо, так хорошо, что аж плохо!
Путем скрещивания подосиновика и подберезовика ученые вывели идеальный гриб для маринования и назвали его подводочник.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- А вот к нам в студию пришло письмо от Шамиля Прохоровича Кацнельсона из Нигерии... Да уж, как же судьба распорядилась человеком!
Жена попросила подарить большую сковороду. Я буду больше есть или лучше себя вести?
В продолжение темы о животных:Ухожу на работу.Собака:Пожалуйста,не уходи,я буду скучать. Кот: Пиздуй на все 4 стороны,но не умирай,я возможно проголодаюсь позже...Кот,явно списан с моего,или-они все такие эгоисты???
Карцев Сергей: Как-то провел суточные наблюдения за этой дикой тварью из дикого леса:он проспал 23 часа в общем,с двумя получасовыми перерывами для посещения горшка и последующего приема пищи..
Школьная и детсадовская тема, актуально для тех, кто еще не забыл... - Три часа ночи! Кто вы? - Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите? - Конечно! - А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Мужик в аптеке: - Дайте три с половиной таблетки виагры! Аптекарь: - А почему три с половиной??? - Я сегодня к любовнице, нужны две. Завтра с женой, там хватит и одной. А в четверг я иду в Сандуны, там я должен просто хорошо выглядеть.
Этот ваш умный дом полная фигня. Включаю робот-пылесос, а он подкатывает к смарт-холодильнику и они целый день обсуждают какой же их хозяин прожора и засранец.
Хочу, чтобы в ресторане был сомелье, только не по винам, а по тёлкам. Ты подзываешь его и говоришь: - Что вы мне посоветуете к моей степени опьянения и финансовому состоянию? А он такой: - Могу предложить вам вон ту мадам пятидесятилетней выдержки с ароматом «Корвалола».
- Когда вижу пьяного человека в 11 утра, меня всегда мучает один вопрос: "Ещё или уже?" - Да зависть тебя мучает, а не вопрос!
- А он тебе признался в любви до первого секса или после? - Для