Муж приходит домой, жена встречая говорит: - Я для тебя пирог открытый, с капустой, испекла... - О! Так это кулебяка! - Хули ты сразу "Бяка", ты сначала попробуй!
Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало... Люся, не подкалывай, а дай лучше минералки!
- Роза! Шо у тебя все котлеты разного размера?! - Моня, замолчи свой рот! Кто требовал разнообразия в еде?!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Табличка в баре: "Если ты смелый, ловкий, умелый, то тебе на сегодня хватит, иди лучше домой пока не натворил чего-нибудь".
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Удивительный русский язык: выражения "нахер нужен" и "нахер не нужен" означают одно и то же!
Ты представляешь, уже прошло десять лет, а я до сих пор от неё без ума! Влюблён как мальчишка, даже дня без неё не могу! Да! Повезло твоей Светке! Да причём здесь Светка? Я про машину говорю!
Настоящий интеллигент всегда найдёт оправдание тому, кто его оскорбил.
Какой инструмент для Вас лучше, молоток или шуруповёрт? Конечно молоток! Это почему же? Потому, что я шуруп молотком забью, а вот гвоздь шуруповёртом это вряд ли!
Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало... Люся, не подкалывай, а дай лучше минералки!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Марьиванна в классе: - Вовочка, просклоняй глагол "голосовать". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочка, а "они"? - А они - срать на нас хотели!
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...
Сборная России по футболу - как студент. Приходит на экзамен (ЧМ-2018), знает на "2" (контрольные матчи), хочет сдать на "3" (выйти из группы), неожиданно получает "4" (победа над Испанией) и удивляется, почему не "5" (выход в полуфинал).
У многих знаменитых грабителей были подельники, без чьей помощи они не могли бы совершать свои дерзкие ограбления, например, Бонни и Клайд, Буч Кэссиди и Санденс Кид, Пенсионный фонд и Минздрав... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Почём шапочка, сынок? - 1000 рублей, бабуля! - А что так дорого? - Так это же, бабушка, махер! - Тьфу! А я, старая, думала - на голову! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст! - Шо, денег занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у вас примерочная?
Одесса. Привоз. Колбасный ряд. - Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, таки ничего не нравится? - Нравится! - Шо, денег нет?! - Есть! - Ну так покупайте! - Зачем? - Так шобы кушать! - А я шо делаю?
- Фаечка, ну шо ты всё ноешь за ту юбку? Ну, стала она тебе мала - так выкинь её к чёртовой матери, если она твою красоту уже не вмещает!..
- Фортепианствуете уже? - Нет, пока только пианируем.
- Результаты проведённых британскими учёными исследований подтвердили, что в мире только 7% людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. - Но откуда же их столько за рулём?
Какой спорт вы считаете самым опасным? – Шахматы. Уснул и упал глазом на ферзя… и всё…
Палиндром "А роза упала на лапу Азора" знают все, а вот "Оголи жопу пожилого" - только в Пенсионном фонде РФ.
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги.-гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую.. десятую.. потом резко бьет по столу рукой-ВСЁ, РЕШЕНО!- что решено? .. доктор?- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Надо сделать робота, чтобы выдергивал сорняки и окучивал картошку на даче. - У меня есть такой, но надо заливать в него водку.
- Яша, ты меня любишь? - Таки да. - А за что ты меня любишь? - Таки да. - Что ты заладил как попугай: таки да, таки да?! Нет, ты меня не любишь! - Таки да. - Я так и знала, что ты меня не любишь. - Сарочка, твои методы допроса вынудят сказать даже то, чего сам не знаешь.
- Додик, и шо ты скажешь? Это таки была любовь с первого взгляда? - Нет, Фима, что ты! Когда Яша Рабинович в первый раз увидел вдову Циперовича, он не знал, что она богата.
Пожарный - это практически единственный случай, когда очень плохо, когда ты горишь на работе.
Скажите, а что это Ваш самолёт всё время так трясёт? Ничего страшного, у него просто одно крыло отвалилось. Как отвалилось? Когда? Да уже с час назад. Позвольте, а как же мы летим? А кто Вам сказал, что мы летим!
- Яша, вы знаете, как мы завтра работаем? - Неохотно...
- Добрый день! Это мастерская по ремонту оргтехники? - Здравствуйте! Да, это мастерская. Чем могу помочь? - У меня принтер барахлит. Печатает всё красным, картриджи заправлены. Когда к вам можно подъехать? - Вы знаете, очень вероятно, что это забились дюзы в печатающей головке. Вы легко можете это исправить сами. Возьмите чистую вату, спирт и... - Простите, вы понимаете, что своими советами наносите ущерб вашему бизнесу? Кто понесет вам чинить устройство, если вы бесплатно раздаете советы по его починке? Ваше руководство в курсе этой самодеятельности? - Да, в курсе. Более того, скажу вам по секрету, что это была их идея. После таких советов стоимость ремонта обычно удваивается.