Из оперативной сводки: Слесарь Петров, придя с завода после работы и выслушав сообщение жены о том, что их сын выиграл олимпиады по физике и математике, молча развернулся, вышел, позвонил в дверь соседу, математику Циммерману, и нанес ему побои без объяснения причин.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- Сердцу не прикажешь! - Я таки вас умоляю! Можно подумать, вы жопе большой командир!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Модернизация по нашему - это когда лампочки стоят в пять раз дороже сэкономленной ими электроэнергии.
Император Александр наблюдает из–за бруствера за ходом сражения.
Вдруг у его ног падает шальное ядро и с шипением начинает крутиться.
Перед глазами императора пролетает вся его жизнь...
Появляется Ржевский. Лихо выбрасывает ядро за бруствер, накрывает своим телом царя... Взрыв... Подымаются целые и невредимые, отряхиваясь от земли.
Александр:
— Поручик! Вы мне жизнь спасли, просите чего желаете...
Ржевский:
— Да мне, ваше величество, особо ничего и не надо, вот разве что генерал Иванов свою дочь за меня замуж отдавать не хочет...
Обращаясь к денщикам — Живо сюда генерала Иванова...
Иванов перед царем по стойке смирно.
–Генерал! я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за Ржевского...
Иванов:
-Хм, Ваше величество, я бы с радостью, но я генерал, а Ржевский поручик...
— Вы меня не поняли Генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за генерал-аншефа Ржевского!...
— О... Ваше величество, я бы с радостью, но я граф, а генерал-аншеф Ржевский никто...
— Вы меня не поняли Генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за КНЯЗЯ Ржевского!...
— О...Ваше величество, я бы с радостью, но я вхож к ко двору Вашего величества, а князь Ржевский...
— Вы меня не поняли Генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за МОЕГО ДРУГА Ржевского!...
Ржевский, до этого момента скромно стоящий в стороне, подходит к Александру, берет его под руку и говорит ему:
— Шура! Да пошел он на #$%! Что мы себе баб не найдем?!!!
Летняя ночь. Вань, смотри какая ночь, соловьи поют, парочки на лавочках целуются! Ага! А тепло то как, Вань, я даже трусиков не одела! Ага! Вань, давай займёмся любовью! Ага, намёк понял!
Ты говорила, что я у тебя первый. Да, так и есть. А я знаю, что когда девушка первый раз занимается сексом, то ей больно и она кричит. Да? Ну тогда ОЙ!!!
Биробиджан. Ночь. Супруги в постели. - Яша, ты таки накажешь меня сегодня ночью? - Брось, Софочка, ты ни в чём не виновата ...
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
— Вот скажите, почему внутренние органы не чешутся? — Это у Вас вопрос юридический или анатомический?
- Ты бы согласился отрезать палец за 100 000 долларов? - Смотря кому.
Разговаривают Американец, Англичанин, Японец и Русский кто как день сегодня начинал: Американец говорит: - Я встал утром, открыл холодильник, достал два яйца, сделал яичницу, съел, попил кофе и пошел на работу! Англичанин: - Я встал утром открыл холодильник, достал два яйца, сварил, съел, попил чай и пошел на работу! Японец: - Я встал утром, открыл холодильник, достал два яйца, съел их сырыми, попил саке и пошел на работу! Русский: - А я встал утром открыл холодильник, почесал два яйца! И пошел на работу!!!
Учеными установлено, что постоянное употребление в пищу огурцов приводит к смерти. И это абсолютно точно! Вот вчерась помер 90-летний дед. Достоверно известно, что он всю жизнь потреблял огурцы.
Чемпионат мира - кто больше водки выпьет. Победил Федор из России. Однако, золото у него отобрали. В крови был обнаружен допинг - две кружки пива!
- Хороший у вас начальник? - Ничего плохого о нём сказать не могу. - В самом деле? - Конечно. Скажешь - сразу уволит.
Поздно ночью, муж будит жену: - Сара, я тебя хочу... - Яша, и шо таки обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится!?
Две одесские подруги. - Хаечка, шо-то я так морально устала. - Симачка, в чём проблема? Таки отдохни аморально!
Однажды мальчик вернулся домой из школы и сказал матери: «Мама, сегодня я слышал, как старшие дети использовали некоторые слова, смысл которых я не знаю. Можешь ли ты рассказать мне, что они означают?»
«Конечно», — сказала его мать. «Просто скажи мне, что это за слова».
Маленький мальчик ответил: «Киска» и «суkа».
Его мать сказала: «Нет проблем. «Киска» — маленькая кошка, как у наших соседей, а суkа — собака, как наша Сэнди».
Мальчик поблагодарил мать, а затем вышел в гараж, где работал его отец. «Папа, — начал он, — сегодня я слышал, как дети использовали слова, смысл которых я не знаю. Я спросил маму об этом, но я не думаю, что она дала мне правильный ответ. Ты поможешь мне?»
«Конечно», — ответил его отец. «Какие слова?»
«Киска» и «суkа»», — ответил мальчик.
Отец сказал: «Я думал, что когда-нибудь у тебя возникнет такой вопрос, и ты должен был сразу спросить меня, а не слушать свою мать, потому что она не может справиться с этим».
После этих слов он поднялся на полку и достал журнал «Playboy» и волшебный маркер. Затем он взял маркер и нарисовал круг вокруг п0л0вой области женщины. «Сынок, все внутри этого круга — это «киска»».
«Хорошо, — сказал его сын, — но что такое суkа?»
Его отец сказал: «Всё вне этого круга».
Регистрация новорожденных. - Кто папочка малыша? - Вася Жук из Сосновки. - О Господи! Опять Вася Жук. Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует своего ребенка от Васи Жука. Вот полюбуйтесь: Машенька Жук из Антоновки, Феденька Жук из Покотилова, Симочка Жук из Бердичева... - Да что вас так удивляет? У него же ВЕЛОСИПЕД.
Муж приходит вечером с работы, жена с порога ему :"Я сегодня так закрутилась, ужин не приготовила, суп прокис, а на второе хоть сама ложись"! Муж :"Чёрт с ним, с супом, давай два вторых и спать"! Другой день. Муж заходит в дом, видит, жена сидит на плите. Ты что это на плиту то забралась? Да я это, ужин грею!
- Моня, перед свадьбой я хочу тебе признаться во всех своих грехах! - Сарочка, я тебя умоляю, ты неделю назад признавалась! - Таки есть свежие данные.
- Будем играть в индейцев? - Будем! - Ну, тогда беги за огненной водой!
- Алло. Доставка суши? - Да. - Привезите мне парочку Мальдивских островов...
Влюбился образованный, стройный, белокурый сын олигарха в якутку и решил жениться. Мать жениха в ауте, отец на грани инсульта... а сын упёрся и ни в какую. Что поделать? Смирились родители- олигархи. . идёт сваlьба. Тамада:
- А теперь слово родичам невесты
Дядя невесты:
- Однако, дарю племяшке тысячу оленей!
Кузен:
- Однако, дарю сестренке и зятю по сто собольих шкур каждому!
Отец и мать:
- дарим молодым серебряный рудник!
Дед:
- однако, будущим правнукам дарю алмазную россыпь и документы на неё
Родители жениха тихо между собой:
- А девочка-то ничего... на японочку похожа!
На железнодорожной полосе близ Парижа парочка занимается любовью. Приближается экспресс. Машинист, увидев их, начинает истошно сигналить, а затем включает экстренное торможение. Экспресс останавливается буквально в метре от парочки. Машинист выскакивает и с крепкой бранью подбегает к парочке. В это время молодой человек поднимается, застегивает брюки и с обезоруживающей улыбкой говорит: - Мсье, кто-то из нас должен был остановиться. Извините, я не мог.
- Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого... А если подумаете, то как вам идея?
На дне рождения на работе. - Лариса Анатольевна, вам что налить? - Мне минералки без газа. - Есть только с газом. - Тогда водки.
- Соломон Моисеевич, вы любите жизнь? - Люблю! - А почему? - А куда деваться
— Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? — Вы знаете, иду на работу: вижу девки хорошие стоят, хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит удовлетворяет.
- Сарочка, дорогая, а диалог ещё возможен или ты уже однозначно права?
- Билл Гейтс говорит, начинали они в гаражах с одним паяльником. - Прям как мы. Но у нас ещё утюг был...
После предложения "Пора валить" пессимисты спрашивают "Куда?", оптимисты - "Кого?", а реалисты - "Из чего?"
18 сезонов "Битвы экстрасенсов" и никто не догадался вложиться в биткоины.
- Рабинович, вы бы хоть Додика навестили в больнице, апельсинов ему принесли. - Когда у больного температура, его навещать нельзя. - Ведь у него не всегда температура. - А когда температуры нет, чего его навещать.
- Изя, моей Саре секс нужен каждый день. А я уже не молод, так больше не могу.
- Абрам, я тебя много лет назад предупреждал: не женись на некрасивой женщине, тебе никто помогать не будет.
- Циля, ты ездила на курорт вместе с Сарой? - Таки да. - Сарочка так загорела, а ты такая бледная... - Ой, я тебя умоляю! К ней, кроме загара, там никто не приставал!
— Сема, уберите руку с зада моей дочери! — Но ей нравится! — А мне не нравится! — Так я на ваш и не кладу...
— Алло! Это я в морг попал? — Нет, пока только дозвонились...
– Циля, и где вы пропали?! Я ж переживаю! Вдруг у вас всё хорошо…