За каждым нервным тиком прячется увлекательная история.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Василий Иванович, что это ты делаешь? Да вот, Петька, никак не пойму, что это, пластилин или говно! Петька, пробуя на вкус. Да это говно, Василий Иванович! Вот и я так же думаю. Откуда в жопе пластилину взяться!
Заяц всё время скачет и живёт всего 8 лет. Собака всё время бегает и живёт 15 лет. Черепаха не скачет и не бегает, вообще лежит и ничего не делая живёт 150 лет. Оппаньки! Всё, ложимся на диван и не будем ничего делать!
Она: - Я хочу войти в десятку самых красивых женщин России! Он: - Представляешь, я тоже.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Меня так закалила семейная жизнь, что я перестал бояться загробную.
Алексей Иванович не был фермером. Но, как говорили некоторые бабы в селе, у него было большое хозяйство...
Алексей Иванович не был фермером. Но, как говорили некоторые бабы в селе, у него было большое хозяйство...
"...не ходите девки замуж за Ивана Кузина - - у Ивана Кузина большая "кукурузина"!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Если мужчина думает, что секс - не самое главное в жизни, значит он у него только что был.
Если тебя ценят, хорошо платят, дают интересное дело, не требуют формальной дисциплины и не подсиживают, то это пять разных мест работы.
Она: - Все дорогой, хватит, ты меня ПРОСРАЛ... Он: - Ну и кто ты тогда в этой ситуации?
- Может вы антисемит? Евреев не любите? - Я интернационалист! Я никого не люблю!
- А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать. - Ниче себе! Покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! - Нету, Вася, у тебя такого места!
- Рабинович сказал мне, что Сара бросила его десять дней назад и с тех пор домой не возвращалась. - Ну и что ты ему посоветовал? - Посоветовал подождать ещё недельку, прежде чем устраивать банкет по этому поводу.
- Больной, вам ежедневно надо выпивать стакан сока из свежевыжатых апельсинов, два киви, кусочек ананаса и авокадо. - Доктор, а все это под водку можно?
- Семён Маркович, вы слышали? - Нет, Роза Моисеевна. - А я слышала, шо вы таки слышали...
— Сёма, твоя жена — дура! — Мойша, ты не мог бы молча завидовать?!
- ты гуманитарий или технарь? - я специалист по математической лингвистике. - это типа как бисексуал? - или как снеговик в аду.
- Почему ты так долго купалась в море? - Сало солила.
- Ой Люська..... Хочу найти себе такого мужика, чтоб только на меня смотрел!... - Парализованного что ли?
- Знаете, кем я буду? Гонщиком! - О, интересно. - А знаете, какая у меня машина будет? Самая лучшая! Самогоночная!
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- А где можно бюджетно отметить День рождения? - Карандашом в календаре..!!
Это служба техподдержки? Да. Подскажите, как мне подключить ноутбук к телевизору, чтобы с него смотреть фильмы на телевизоре. А какая марка Вашего телевизора? Рекорд В-312. Возьмите скотч и прикрутите Ваш ноутбук к телевизору. Приятного просмотра!
Мужик заходит в «Евросеть» и обращается к продавщице: - Мне нужен мобильный телефон. - Модель? - Нет, сантехник, но все равно спасибо, вы тоже хорошенькая!
На слова жены "Всё, я от тебя ухожу! " молодой муж начнет просить прощения, опытный молча переждёт истерику, а бывалый грустно скажет: "Ты только обещаешь! "
Жена мужу: - Милый, давай поиграем! Как будто я девушка по вызову и ты меня выбрал! - Нет, погоди, а можно всех посмотреть?
-Едем в отпуск! -Куда? -Едем туда, где "Всё включено"....к РОДИТЕЛЯМ!!!)))
Мужик после смерти очутился, а где - понять не может. Видит: вокруг люди какие-то ходят; вдруг перед одним, прямо из воздуха возникла фигура, стол накрыла с вкусностями всякими, рюмочками-кувшинчиками и исчезла.А за другим - такая же фигура, только с лопатой, как даст тому лопатой по жопе.Рядом с третьим - девушка прекрасная , давай целовать – обнимать того, а четвертого – раком поставили и давай драть во все дыры. Спрашивает мужик у проходящего: - Позвольте полюбопытствовать, никак не могу понять , в Рай я попал или в Ад? - А это и то и другое, кому - Рай, кому – Ад, всё сразу. - А эти, которые из воздуха возникают, это кто: черти или ангелы? - А они кому кто: кому черти, кому ангелы. - А как они тогда решают, кому красотку и рюмочку, а кому лопатой по жопе, да во все дыры? - А они сами ничего не решают, просто когда тебя на земле люди вспоминают и чего-нибудь пожелают – они сразу выполняют.
- Когда ты в последний раз охотилась на зайцев? - Прости, что? - Борзая, говорю, ты какая-то.
Как известно, в России две беды - дураки и дороги. Вчера в Госдуме первая беда обсуждала вторую.
Hу футбольном матче: - Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил... - А где он сам? - Дома, билет ищет...
Едет новый русский на джипе. Видит: у столба сидит бомж. Отдыхает. Вдруг пальцами щелкнул и перед ним стопка водки появилась. Выпил и дальше сидит. Новый русский заинтересовался. Остановился, наблюдает. Через какое-то время все повторилось: щелчок пальцами и снова образовался стопарик. И так несколько раз. Новый русский не выдержал подбежал к бомжу. - Слушай, а как ты вот так? - А у меня джинн есть. Он мои желания и выполняет. - Настоящи джинн??? Слушай, продай его мне. - Да ну. Он мне самому нужен. - Да продай. Вот тебе джип, ключи от моего дома. Вот тебе налика еще полные карманы. Согласен? Бомж посмотрел, достал из-за пазухи лампу, отдал новому русскому и уехал на джипе. Новый русский потер лампу. Оттуда со свистом вылетел джинн: - Слушаю и повинуюсь!!! - Значит так, мне во-первых денег много, во-вторых жилье, в третьих контрольные пакеты "Сибнефти", "Газпр"... - Да не спеши ты так, - сказал джинн. - У меня узкая специализация: пятьдесят, сто и стопятьдесят.
Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ... с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. - .. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
Исповедь - рассказ о том, чего не следует делать после свершения того, о чём не следует говорить.
Папа, а правда что Вы в детстве жевали гудрон? Правда. А где Вы его брали? На стройках, на дороге. Господи, и эти люди заставляют меня мыть руки перед едой!