- Хаим, вчера проходил мимо твоего дома... - Спасибо!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Сын патологоанатома навсегда отучил классного руководителя произносить фразу: "А голову ты дома не забыл?"
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Турист совершает поход по высокогорью Шотландии. Заходит в местный паб чего-нибудь выпить. В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой пива. Турист заказывает пиво. В баре царит тишина. Вдруг старик поворачивается и говорит ему: — Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня МакГрегором, основателем бара? НЕТ. Затем он указывает на окно. — Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня МакГрегор, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью. Затем он указывает на другое окно и еще больше злится. — Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня МакГрегор, строитель пирса? НЕТ. Затем с грустью добавил: — Но стоит тебе один раз трахнуть козу...
Одного не могу понять - если в этой стране всё зависит от цен на нефть, то нахрена там вообще правительство?
- Дорогой, почему ты со мной никогда не соглашаешься? - Я уже один раз с тобой согласился и до сих пор это расхлебываю. - Когда? - В ЗАГСе.
Первая экспериментальная партия роботов, предназначенная для российских вооруженных сил, ушла в самоволку.
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: — Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: — Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: — Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: — Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых, снимает штаны и со слезой в голосе говорит: — Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!
— Фима, я была такой дурой в молодости... — Не переживай... Ты и сейчас молодо выглядишь!
Петрович, хороший ты человек, хотя есть у тебя некоторые шероховатости, как на дорогом гондоне…
Можно ли считать религиозным обрядом ежедневное паломничество на кухню к холодильнику?
- Да я подводные лодки варил!!! - И чо? - Ни одна не всплыла!
Специфика метода кнута и пряника в России заключается в том, что у нас пряником тоже бьют.
- Всегда говорю, что нет смысла ждать праздник, если можно сделать так, чтобы праздник был каждый день. - Я так чуть не спился.
Вьетнам, семидесятые. Группа спецназа США заблудилась в джунглях. Сержант решает разбить лагерь и посылает рядового в разведку. Ну что скажешь, Смиттерс? У меня две новости, сержант, одна хорошая и одна плохая, с какой начинать? Давай с плохой, Смиттерс. Сержант, вокруг никого нет, к тому же у нас очень мало еды, так что скоро придётся жрать говно! Насчёт еды - точно, а какая хорошая новость? Сэр, тут не далеко этого говна.....
А кролики все трахались и трахались, и не понимали, что их тупо разводят.
Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.
Дикторы на московских вокзалах объявление об отправлении поезда говорят чуть веселее, чем о прибытии.
Еврей, задолбанный жизнью, пришел пожаловаться и попросить совета у раввина. И тот посоветовал ему написать плакаты со словами "Это не навсегда" и развесить их во всех видных местах в доме.
А когда через некоторое время у еврея все стабилизировалось-устаканилось, он пришел благодарить раввина и рассказать, что теперь у него все хорошо.
На что раввин ответил — Ты плакатики-то не снимай пока.
Собрались как-то сказочные герои на профсоюзное собрание решать, кого сокращать в связи с кризисом и сокращением бюджета. Спорят, каждый за себя борется. Красная Шапочка говорит: - Меня сокращать нельзя, я несовершеннолетняя. Баба Яга говорит: - Меня сокращать нельзя, у меня пенсия маленькая. Василиса Прекрасная говорит: - Меня сокращать нельзя, я беременная. Иван-дурак говорит: - Меня сокращать нельзя, я инвалид детства. Белоснежка говорит: - Меня сокращать нельзя, у меня семеро мужиков на довольствии. Кощей Бессмертный говорит: - Меня сокращать нельзя, я ветеран боевых действий. Голубой Щенок говорит: - Только попробуйте меня тронуть, я вас по судам затаскаю за ущемление прав животных нетрадиционной сексуальной ориентации. И тут все посмотрели на Змей Горыныча и подумали: - А вот кто в тяжелые времена в три горла жрет, сука…
Приходит мужик в автосервис: - Дайте мне свечи от геморроя. - Здесь не аптека! - Я знаю, у меня ВАЗ 2108.
- Ты замуж за меня пойдешь? - Нет... Я за день так находилась.
Бабушка сошла с ума, когда по телевизору сказали, что нельзя верить всему тому, что говорят по телевизору.
- Что подаришь жене на День влюбленных? - Это же День влюбленных, а не День женатых.
Сегодня в переходе станции метро Белорусская состоялась встреча выпускников, купивших здесь дипломы 5 лет назад.
- Послушайте, Шнеерзон, когда я смотрю на вас, мне кажется, шо ваша мама не хотела, а папа не старался!
Заехал батюшка на СТО машинку подремонтировать: - Масло мне поменяйте, рабы Божьи, фильтра все, да свечи новые поставьте. - А свечи какие ставить-то: за здравие или за упокой?
- От судьбы не уйдёшь, все мы там будем. Бог дал, Бог взял... - Простите, а вы точно реаниматолог?
- Семен Маркович, я понимаю, что вы - отличный вариант, но дело в том, что Изя пока только в реанимации. Имейте терпение.
— Сколько нужно на задачу? — Сделаю за час в течение недели.
Сельская глубинка. Сын говорит отцу: - Батя, я вроде как взрослый уже. Хочу жениться. - И в чем проблема? Ну так одной жены то мне мало будет. Минимум надо шесть. - Ну как знаешь, только чуть попозжа. Сейчас сенокос, завтра косить начинаем. Покосили день. Вечером присели отдохнуть, сын отцу: - Батя, я вчера малость погорячился насчет шестерых жен. Четыре будет в самый раз. - Позже поговорим, завтра снова со сранья косить будем Еще день поработали, сын отцу вечером: - Батя, так то четыре жены перебор. Вот две, это самое то. - Позже, позже. Завтра работать, спи давай. Еще день ударного труда. Вечером сын буквально падает и выдает: - А знаешь, бать, а нахера вообще жениться? Нам с тобой мамки на двоих хватит. Пожрать сварит, и ладно...
Синди Кроуфорд как-то сказала: — В понедельник утром даже я выгляжу не как Синди Кроуфорд...
- Почему блондинки так редко ныряют? - Потому что под водой нельзя разговаривать.
Как говорит жена президента Азербайджана Мехрибан Ариф гызы Алиева: "Господин назначил меня любимым вице-президентом"...
- Доктор, вот уже много лет я страдаю шопингоманией и игроманией, можете мне помочь? - Конечно, вот вам рецепт, попьёте с недельку. - Но это же пурген!!! - Ну, вам же всё равно, на что просерать деньги - так хоть желудок очистите.
- Девушка, а сколько вам лет? - Не скажу! - Ну хотя бы первые две цифры назовите!