Фотографу на корпоративе заплатили дважды: за то, чтобы снимал, и за то, чтобы всё стёр.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Страшнее пятницы 13 может быть только рабочая суббота 31 декабря!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- Я всегда хотел иметь такую соседку, как вы. - У вас никогда не было девушек-соседок? - Соседки были, но я их не имел…
Фира кокетливо: - Хаим, ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне ещё раз пройтись перед тобой?!
Дед, ты представляешь, какой мне нонче сон соснился. Будто пришла я на базар, а там мужские причиндалы продают. Разные. И по три рубля, по пять, по десять, был даже один по 100! Слышь, старая, а как мой были? Были. И почём? 20 копеек большой пучок! Дед обиделся. На другой день говорит старухе -Слышь, старая, а мне тоже ночью сон интересный приснился. Будто ты отправила меня в лес за ёлкой. Иду я значит по лесу, вижу огроменная ель, а на ветках женские киски развешены. Внизу огромные, повыше всё меньше и меньше. На верху вообще ещё девичья висит Слышь, дед, а моя то тоже на верху наверное была. Да ты что, старая, из твоей эта ель как раз и росла!
Парень с подругой в постели, уже ближе к утру. Она: - Давай ещё раз? Он (задумчиво глядя вниз под одеяло): - Ну, иди, договаривайся...
- Изя, я таки беспокоюсь, что теперь во всем русские виноваты, а не евреи. - А что такое, Мойша? - Так выходит мы теперь не главные.
Празднование Нового года подобно первому сексуальному опыту: долгое, волнительное ожидание сменяется недоумением — и это всё?
А у нас всего 2 дня на Новый год я отдыхаю и все, 1-го и 2-го января, а потом с 3-го уже работаем и то как закон подлости 1 января 2017 года выпал на воскресение, наш единственный законный выходной день ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
ТанкисТ-55: Гена, ты не поверишь, все доплаты посрезали и в том месяце за месяц зарплату вместе с авансом я получил 27000 с копейками, так, что зарплатой похвастаться не могу. В том месяце получил на 2000 рублей побольше, а до этого около 30 000 рублей получал всего. Мне 8 с половиной месяцев до пенсии осталось, вот я и дорабатываю до ее, а так здесь ловить уже нечего, а работы полно, как угорелый работаешь, я все морозы не только в кабине сидел, а и грузил и почту по городу собирал и многое делал, что нужно было. Вчера пришла длинная машина с колесами и мы ее выгружали, я на улице как обычно был ... подморозил кончики ушей немного, но это мелочи жизни конечно ...
Соседка стучится ночью. Спрашиваю: "Кто?" Отвечает: "Соли надо?!"
Игорь-3: Понимаю... Я то уже на пенсии одиннадцатый год, а не работать не позволяет... В смысле-пенсия гроши - 15 рублей. А у вас тама медведя задавили вахтовики на Уралах? ЗВЕРИ!!!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
ТанкисТ-55: Гена, у нас года 4 назад один здоровенный медведь у нас у г.Губкинского напал на 3-х рыбаков. Одного съел, у второго руку только съел, а третий убежал. Подняли вертолет искать этого медведя-канибала, на 3 день нашли и завалили, в интернете было фото того медведя, он на 800 кг был, а лапа у него размером с человеческую голову... Гена, а со скольки лет ты на пенсию пошел? Или ты в милиции работал? Сварщики, аккумуляторщики у нас с 50 лет уходят, я с 55 лет собираюсь на пенсию и понятно работать еще по возможности буду, но водителем на почте уже не буду, слишком напрягающая работа, платить не хотят, а работы очень много.. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь-3: Обижаешь, начальник! Пошел в 50 лет - по первой сетке, т.к. работаю в химии всю жисть. А сейчас работаю инженером в Центре обучения кадров. Работа не пыльная - светло, тепло и мухи не кусают.По сравнению с твоей - так ваще рай Божий. Правда есть и заморочки, бумажные дела, лекций много, командировки. А так жить можно.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
ТанкисТ-55: Гена привет! Спасибо брат за сообщение о своей жизни, рад за тебя, я кстати потом уже так и подумал, что наверное с 50 лет пошел работая на работе за вредность... Молодец ты, Гена что нашел себя в жизни и теперь еще и молодежи преподаешь... А у нас да работа напрягающая, платить толком не хотят, я уже при начальстве матерю высшее начальство, превратили нас в рабов и еще контролируют..., кручусь каждый день как белка в колесе, всем нужен, то туда, то сюда, уже срываюсь с начальством и на них..., много переработок, а толку нет. Ну ладно, это все мелочи в жизни, переживем, дни летят очень, очень быстро ...
ТанкисТ-55: Гена, у нас года 4 назад один здоровенный медведь у нас у г.Губкинского напал на 3-х рыбаков. Одного съел, у второго руку только съел, а третий убежал. Подняли вертолет искать этого медведя-канибала, на 3 день нашли и завалили, в интернете было фото того медведя, он на 800 кг был, а лапа у него размером с человеческую голову... Гена, а со скольки лет ты на пенсию пошел? Или ты в милиции работал? Сварщики, аккумуляторщики у нас с 50 лет уходят, я с 55 лет собираюсь на пенсию и понятно работать еще по возможности буду, но водителем на почте уже не буду, слишком напрягающая работа, платить не хотят, а работы очень много..
Этот медведь в сестри в Губкинске на дачи ходил. Она фотки следов мне скидывала, а лапа у него действительно размером с человеческую голову была. Говорила, что наводил он ужас.
в/ч 65457, в/ч 43842, в/ч 31534
- Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане... Голос с неба: - Не ври, Изя! - Шо, доллары менять?!
Ругаются два еврея. - Жора! Ты - мой друг, но ты скот! - Я скот, потому что я твой друг, или я твой друг, потому что я скот?
- Подсудимый! Вы прожили с женой больше 60 лет. И потом ее убили. Как же так?! - Да вот, Ваша честь, все как-то откладывал, откладывал...
В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой "Москвич", а тронуться не может. Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит — никакой реакции. Тогда он опускает боковое стекло и кричит: — Эй, вы, пошли вон отсюда! И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит: — А поцеловать?
[ Редактирование 29.12.16 : 12:09 ] Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Муж из командировки - прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену, как может. Потом заходит на кухню, а там... жена! Он у нее: - Подожди, а кого-же я только что имел в спальне!? Жена забегает в спальную и кричит: - Мама, почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: - Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю!
Сани Деда Мороза можно легко отличить от саней Санта-Клауса по установленному на них видеорегистратору.
От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда - на чём именно она вертится.
Мадам Цигельберг поздравляет соседку с днем рождения:
- Софочка, красоты тебе, любви, денег, ума! А все остальное у тебя уже есть!
Выходят как-то из больницы паталогоанатом и гинеколог. Паталогоанатом: - Посмотри, вокруг люди, живые люди! Гинеколог: - И лица, лица!
Дай человеку рыбу – и он будет сыт один день. Погугли один раз про рыбу – и будешь видеть контекстную рекламу рыб всю жизнь.
- Наши отношения строятся исключительно на сексе. - У нас же ещё не было секса. - Теперь ты понимаешь, почему у нас с тобой всё так херово?
— Дорогая, а что это у тебя после всех новогодних праздников появилось на носу? Родимое пятно??? — Да не, фужером натёрла.