Если от вашей жены пахнет вашей любовницей, значит ЖЭК опять отключил горячую воду.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- Детка. пойдём угощу тебя мартини. - Отвали, у меня есть парень! - Парень?? А у меня квартира, машина и куча бабла... Девушка, почему вы плачете? - Я только что с парнем рассталась...
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- Прикинь, Фима, Циля у меня такая романтичная - вчера в постели мне сказала, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир... - Да, грамотно она тебя козлом обозвала.
Увидел объявление "Купим машину в любом состоянии". Приехал. Не обманули. Были в драбадан, но машину купили.
Разгадываю кроссворд: - Мужчина, стремящийся вступить в брак... 5 букв... Муж тихо: - Идиот...
- Привет! Чем ты сейчас занят? - Отвечаю на твой идиотский вопрос.
Лучший способ не бояться прохожих поздними вечерами - это выглядеть ещё страшнее, чем они.
— Ребе, я хочу жениться на младшей дочери Рабиновича.
— Так женись.
— Hо ее родители против.
— Так не женись.
— Hо я ее очень люблю.
— Так женись.
— Hо и мои родители против.
— Так не женись.
— Hо я не могу без нее жить.
— Так женись.
— Hо на что мы будем жить?
— Так не женись. А еще лучше знаешь что? Крестись!
— Ребе, почему же я должен креститься?
— Тогда ты будешь морочить голову уже отцу Александру!
— Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж. — Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь. — А у нее есть такое зелье! ? — Должно быть. Сколько на нее не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу.
На Привозе: - Ой, что-то ваша скумбрия не золотится... - Женщина! Вы собрались на нее желание загадывать или таки кушать, дай Бог с картошечкой!
Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй! "
Камасутра - это пособие для мужчин, показывающее, что как бы женщина не крутилась и не выкручивалась, засунуть всегда можно.
Трудовик подменяет физрука: - Дети, берите лыжи, будем делать из них табуретки.
Правило "Работает - не трогай!" - работает, и его не трогают.
- Официант, а почему у вас одно и тоже блюдо то с солью, то без соли?! - Мы стараемся разнообразить наше меню.
Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.
Разговор мужа с женой. Жена: «Смотри какая интересная женщина идет. Эх, вот мне бы такую прическу как у неё и такое же платье». Муж: «Зачем?! Не переживай даже. В постели ты её гораздо интересней».
Забавно, но в русском языке две противоположные друг-другу фразы "я давно здесь был" и "я давно здесь не был" обозначают одно и то же
На прием к психологу пришли супруги, прожившие в браке уже 15 лет. На вопрос психолога, в чем их проблема, жена начала гневную тираду обо всем, что ее не устраивало за все эти годы. Она говорила уже полчаса, не замолкая ни на минуту. Наконец, психолог встает, подходит к женщине, обнимает ее и страстно целует. Когда поцелуй закончился, женщина осталась сидеть, молча застыв в оцепенении. Психолог повернулся к мужу и сказал: — Вашей жене это нужно хотя бы три раза в неделю. Справитесь? Муж задумался, а затем ответил: — Ну, я могу привозить ее сюда по понедельникам и средам, но в пятницу я играю в гольф!
У нас за рулем пить нельзя! Бутылка зубы выбьет...
Жена спрашивает мужа: - Интересно, кот понимает почему мы такие большие, а он такой маленький? -Мне кажется, он думает, что вся причина в том, что мы его мало кормим!
- Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты. - А у вас есть рецепт? - А что, свидетельства о браке уже недостаточно?
- Продавец, что это у вас за такая рыба в ледяной глазури. Да в ней воды почти половина! - В водке вообще воды 60%, но вы же не возмущаетесь…
Вчера вечером в баре ко мне подсела девушка-любительница загадок. Её первая загадка: - Муж, сын и свекровь уехали на море, а я дома осталась одна. Внимание, вопрос: "Кто из нас лучше отдыхает?". Разгадывали вместе всю ночь.
- Моня, почему Сарочка на тебя дуется? - Ой вэй, вчера принёс ей платье. Она говорит: "Дурак, это никто не носит". - Ну и что? - Сегодня таки принёс другое, так она говорит: "Идиёт, это же носят все!".
Мужчина говорит друзьям, что бросил курить из-за жабы. Друзья встревоженно: "Жаба - это типа рака легких"? Мужчина: "Нет, это хуже. Когда я подсчитал, сколько денег трачу на сигареты за год, жаба взяла меня за горло и я бросил курить"!
Один охотник другому: — Знаешь, у меня странная собака. Когда я стреляю, она падает на землю и катается от хохота. — А что она делает, если ты попадаешь? — Не знаю, она у меня только три года.
- Рабинович, вот вы, например, как относитесь к людям? - Так же.
Необходимо приварить треугольное отверстие диаметром 3 на 4.
Охотник пришел в ресторан. Смотрит в меню "котлеты из рябчиков". Заказал. Ему приносят огромную тарелку котлет. Он позвал официанта: - Я охотник. Я знаю что такое рябчик. Эта маленькая птичка и чтобы приготовить такую тарелку котлет надо нафигачить целую кучу рябчиков. Скажите, вы наверное чем-то разбавляете мясо? - Ну, честно говоря, да. - А чем, если не секрет? - Кониной. - А в каких пропорциях? - Ну, примерно, один к одному. - 1 кг конины на 1 кг рябчиков? - Нет. Один рябчик - один конь.
[ Редактирование 27.09.16 : 14:48 ] Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
К туземцам в плен попали два путешественника, русский и американец. Вождь говорит им -:" У нас чужаков не любят, так что я вам предлагаю на выбор - смерть или карапупа" Со смертью понятно, а что такое карапупа? Это значит, что все мужчины племени поимеют вас. Русский подумал и говорит -:"Я ещё молодой, чёрт с ним, я выбираю карапупу". Ну поимели его мужчины и отпустили. Американец говорит -:"Мне честь дороже,я выбираю смерть"! Хорошо, говорит вождь, смерть так смерть, но сначала карапупа!