Мы победили немцев, шведов, турок, французов, монголов. Но живём почему-то только лучше монголов...
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Фирма. Середина рабочего дня. Взбешенный директор входит в помещение персонала: - Сидоров! Уволен. Петров! Уволен. Иванов! Уволен... - Вы чего? Всех, что ли, решили уволить? - Да! Убирайтесь отсюда, кривожопы криворукие, чтобы я вас здесь больше не видел! Замечает одного незнакомого человека: - Напомни мне, как твоя фамилия? - Поломарчук. - Так вот, Поломарчук, ты тоже уволен. - Вы меня не можете уволить. - И это почему? - Потому, что я здесь не работаю. Я курьер. Пиццу привез... - Хотите быть зам.директора этой фирмы? - Неожиданно... Но хочу! - Поздравляю. Вы приняты. - Спасибо. - Поломарчук! - Я... - Ты уволен. Вали отсюда к чертовой матери...
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Вегетарианцы - это такие странные люди, которые думают, что колбаса сделана из мяса.
Служба в церкви. Заходит пьяный и тресь батюшку по морде со словами: - Бьют по щеке, подставь другую. Подставляй! Батюшка хуком справа отвешивает пьяному леща и говорит: - Какою мерой меряешь, такой и тебе будет отмеряно. Народ их окружил и с интересом наблюдает. Забегает мент: - Что происходит? А толпа ему: - Не мешай! Евангелие толкуют.
Прийти пьяным на работу - это как играть в компьютерную игру. Главное пройти босса.
- Ты где был? - На рыбалке. - А почему на ногах еле стоишь? - Устал рыбу ловить.
Алкоголь в малых дозах вызывает покупку больших доз алкоголя.
— Яша, я имею тебя предупредить: не пожирай так жадно всех проходящих женщин! — Розочка, я ж таки глазами. — Я же слышу, как ты чавкаешь!
— Шлёма, тебе, кажется, моя жена нравилась? — Ну, как... в общем, да. — Сколько дашь за нее? — С чего вдруг? — Договорились, бери за так!
- Мур-мур-мур... Ко-о-тик... - Господи, Софа! У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет?
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении — собачка, рядом — англичанин.
— Леди, разрешите мне присесть!
— Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка!
— Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть!
— Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы!
— Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках!
— Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы!
После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит:
— Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту с@ку!
ЗабВО 76-78
Современная экономика устроена просто: кто не хочет быть винтиком, будет гаечкой.
Плотник Витя, надевая каску, говорит прорабу: - Она прикрывает не мою голову, а вашу задницу. Вся суть техники безопасности в России.
Когда перестает работать интернет, ты можешь погрузиться в свои мысли и серьезно поду... А нет, всё, заработал.
- Ребе, а что ви скажете за этого Познера и Урганта? - А что, они-таки поженились? - Да нет, шо ви, упаси Бог! Просто сняли фильм где ругают евреев, ругают Иерусалим, ругают Израиль... - О, я вас умоляю. Если бы кто-то снял фильм где хвалят евреев и Израиль, тогда стоило бы опасаться. А так - это нормальный гешефт: два еврея ругают Израиль, а гои смотрят и платят деньги. Это еще Иисус и апостол Павел начали...
Встречаются два давних друга.Один спрашивает: - Ну, что нового? - Да вот, женился... - Ух ты! Красивая? - Ага, все говорят, похожа на Матерь Божью. - А фото есть? - Ага. Вот смотри! - Маа-а-аатерь Божья!!
Жили они как залив и бухта: он заливал, а она бухтела.
Простой проход Авроры по Неве вызвал попытку переворота в Турции. А если бы выстрелила?
— Роза Марковна, почему вы пишете в анкете шо вы украинка? Шо таки в вас украинского? — Как шо? А сорок пять килограммов сала?
- Изя, не смотрите так пристально! Вы заставляете меня вам нравиться...
- Почему в СССР было такое вкусное мороженое? - А там не было пальмового масла, приходилось делать мороженое из молока!
— Что бы вы сделали, если бы у вас был миллиард рублей? — Переживал бы, что он у меня был, а теперь уже нету.
Несмотря ни на что, зарплаты удалось удержать от роста.
– Скажите, Боря, а шо у вас, с моей Аллочкой, в самом деле, отношения серьёзные? – Роза Марковна, я вас умоляю, у нас настолько серьёзные отношения, шо мы с ней ещё ни разу не улыбнулись...
В маленькой общине освобождается место хазана. Объявились два кандидата, но у обоих имеется по серьёзному недостатку: один любит выпить, второй -любитель женского пола. Спросили совет у раввина. Он долго думал, потом принял решение: - Берите бабника. - Рабби, - с негодованием возражает ему почтенный член общины, - пристрастие к вину - это всего лишь недостаток. А то, что делает второй,уже порок. - Это так, - соглашается раввин, - но пьющий с возрастом будет пить всё больше. А тот, кто любит женщин, в один прекрасный день наверняка оставит это занятие.
- Сема, шо ви таки думаете за новый трактир на Дерибасовской? - Яша, я вам скажу за ваш интерес: обед в нем плохо влияет на зрение. - Это как?! - Будете дристать дальше чем видите.