- Как продлить секс до 2 часов! - Как?! - Начинайте в 1 час 55 минут....
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Поставил начальнику ультиматум: или он повышает мне зарплату, или я увольняюсь. Пришли к компромиссу: он не повышает зарплату, я — не увольняюсь.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Мужик за обеденным столом с аппетитом наворачивает котлеты. Напротив его жена тоскливо возит по тарелке какие-то листики и стебельки. Мужик с издёвкой: - Опять своими салатиками давишься? Поела бы нормальной еды. - Ага, себе только волю дай! Хочешь, чтобы я в корову превратилась? - Корова, между прочим, как раз одну траву и жрёт. А всякие там львицы, тигрицы и пантеры едят мясо и неплохо выглядят.
Беседуют два глухонемых: - А правда, у твоей девушки есть сестра-близнец? - Да. - А как ты их различаешь? - Моя после секса курит.
Женщина в автосалоне: - Я хотела бы, купить у вас автомобиль. - Модель? - Нет, бухгалтер. Но за комплимент, спасибо!
- Доктор, у меня начались проблемы с женой: не встает, хоть тресни! - Хорошо, я дам вам таблетку, примите ее за полчаса до прихода жены, а завтра расскажете, что получилось. На следующий день пациент жалуется: - Понимаете, доктор, таблетка подействовала, но жена неожиданно задержалась и пришла поздно вечером, когда у меня уже все опустилось... - Ну, не обязательно было дожидаться прихода жены. Попросили бы у соседки, что ли! - Доктор, на соседку у меня и так стоит!
- Твоя жена во время секса кричит. - Нет. - Это был не вопрос.
Отправили на работы за территорию воинской части четырёх бойцов и прапорщика. После окончания работ прапор построил бойцов и считает: - Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись! Проходит десять минут. Опять построение, та же история, следует команда "Разойдись! Ищем пятого". После третьего построения один боец говорит: - Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а вы становитесь в строй. Считает: "Раз, два, три, четыре", и, показывая на себя - ПЯТЬ! Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит: - Так это мы тебя, урод, полчаса искали?!
После голосования в Великобритании президент Беларуси Лукашенко разослал лидерам Евросоюза приглашения посетить Беловежскую пущу, осмотреться...
Вы через день да каждый день выпимши, где Вы деньги берёте? В тумбочке. А в тумбочке они откуда? Жена туда кладёт. А жена где берёт? Я ей даю. А Вы где берёте? Я же сказал, в тумбочке!
Только Англия может себе позволить выйти из евро два раза на неделе.
Отец 12 детей теперь даже флешки извлекает безопасно.
Интернет — он такой. Читаешь комментарии, думаешь: «Одни идиоты!» Начинаешь с ними спорить и не замечаешь, как на одного идиота стало больше.
Не родись красивой - родись одна на всю деревню
Как говорила тетя Циля: - Запомни, Людмилочка, шо я тебе скажу: "Самая большая ошибка женщины - когда она в браке пытается быть главной, не понимая, что надо - быть просто незаменимой!"
— Девушка, а что вы делаете в субботу вечером? — Позвоните в воскресенье. Я расскажу...
Встречаются волк и заяц. Волк грустный такой. Заяц :"Ты что, волчара грустный такой"? Волк :"Да вот пришла повестка из военкомата, не знаю, КАК ОТКОСИТЬ, ВИДНО ПРИДЁТСЯ СЛУЖИТЬ". Заяц :"Хочешь помогу"? Волк :"А как ты мне поможешь"? Заяц :"Давай я тебе все зубы выбью, точно в армию не возьмут"! Волк :"Давай"! Заяц разбегается и ногами выбивает волку зубы. Через день они встречаются снова. Заяц :"Ну что волчара, отмазался"? Волк :" Не взяли, плошкштопые у меня"!
Прапорщик проводит занятия по ОМП: - Товарищ солдат! Ваши действия при ядерном взрыве по команде ВСПЫШКА СВЕРХУ!? - Испаряюсь, в виде радиоактивной пыли поднимаюсь в верхние слои атмосферы, и заражаю территорию противника!
Страшненькие девчонки не понимают, какой смысл строить мужикам глазки, если можно сразу купить водки