Бойся раненого лося. Будет преследовать даже смертельно раненый.
Не замечал, сохач на рану слабый. Раненный чаще ложится и подпускает к себе близко.
С годами дороже друзья,которых давно не видел. Чойбалсан 1972-1974 осень Отдельный взвод ПВО дивизии
Водитель СРЦ: По крайней мере так по телевизору говорили. Была передача про охоту. Я сам вообще то только на рыбу. Ты где был, сосед? Да рыбачить ходил. Ну и как улов? Нормально, два пескаря, три уклейки, остальное так, мелочь.
В звериную тему. "И кто это спал в моей кроватке?", игриво сказала мама медведица. "Да пол тайги", хмуро подумал отец медведь....
С годами дороже друзья,которых давно не видел. Чойбалсан 1972-1974 осень Отдельный взвод ПВО дивизии
На исповеди, Святой отец! Я согрешил - переспал с мужчиной.. И не перезвонил... Как? Ой!
Если пришла пора меняться — берите пример с японцев. Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — её президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку.
В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
И про рыбалку. Парень рыбачит на удочку на берегу реки. Рядом раздевается обалденная красавица, снимает с себя всё, а на 3.14зде золотая висюлька - пирсинг, и идёт мимо парня в речку. Тот, почесав репу, "Подруга, ты бы трусы надела, а то тут щука страсть как браво на блесну берёт."
Если пришла пора меняться — берите пример с японцев. Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — её президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку.
В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы.
Старая притча о сокращении. Построили в городе через реку мост. Большой, красивый. Приехало высокое начальство, похвалило, и сделало одно замечание - мост дорогой, большой, а вдруг диверсант какой, а охраны нет. Всё понятно - быстренько набрали стрелков в охрану, двоих, что бы сменяли друг друга. Понятно зарплату надо начислять - назначили бухгалтера - расчётчика, бухгалтера - материалиста, что б патроны, ружья и форму считал и списывал. Над ними всеми начальник нужен, естественно, без секретарши он не бывает. Машина - это само собой, значит и водитель, а раз водитель начальника, то гайки крутить ему "в лом", слесаря приняли. Ну и без уборщицы, при любом раскладе не обойтись. Охрана труда - тоже без такого инженера нет не одного предприятия. К конторке пристроили второй этаж..... Опять с визитом "высокое начальство" - провести сокращение! Кого? Начальника нельзя, разброд начнётся, секретаршу нельзя - бумаги главное.. Уборщицу - засрёмся! И так любого перебирали - перебирали.. Пока в окошко не выглянули. А хрен ли стоит этот балбес с винтовкой? Ведь не хрна не делает! Вот их и "на выход"!!!!
Во--блин! На погоне лычка появилась, не понял, это что - ефрейтор? Откуда? Или это шутка?
Так, это она уже давно, оказывается, а я проморгал , выходит не Штирлец! Спасибо за подсказку, надо обмыть, тут я со старшими по званию не спорю...
Seryj: Вот незадача, далёко, ты брат, как можно бы было при общем взаимопонимании и согласии, иногда "тринькнуть" !
Карцев: А след - то от "Бурана", он на бензин кило с десяток рыбы съест... С годами дороже друзья,которых давно не видел. Чойбалсан 1972-1974 осень Отдельный взвод ПВО дивизии
Тормознул дальнобойщик , прижался к обочине, харчишки приготовил, сидит неторопясь ест. Мимо пробегает пёс -"приятного аппетита, коллега! Какого хрена?, я тебе не коллега! Я человек!, а ты собака. И чем мы отличаемся? Оба живём в будке, едим из миске, трахаем что по дороге встретим, и ссым на колёса..И хорошо, если хозяин хороший...
Водитель СРЦ: Да, от бурана. У свояка есть, вот на нём и ездим. Но чаще я хожу пешком, от дома 30 минут ходу неспешного, это к нижнему снимку. А на буране редко выезжаем, своячок всё время занят, то одно, то другое. Я крайний справа. Это я свободен как ветер. Вот так иногда собираемся.
Карцев: А-а, ну тогда я знаю где ты живёшь, сто раз мимо проезжал и по железке и по дороге. Хорошее место, Братское море - это огромный "ГУТ". Я рад за тебя. Хотя когда долго живёшь в красивом месте, то как-то привыкаешь и перестаёшь любоваться.
Кстати, у меня тоже снегоход есть, "импоротный" правда. Бомбардир, четырёхтактный, зверюга! Блин, не дружу я с компом и камерой, надо бы пройти лекбез у сына, да поскидывать свои фото, но это со временем... В ближайшее время помирать в планах нет.
Водитель СРЦ: Да конечно, пройди "ликбез" у сына. Главное не лезь в дебри, а самое основное. Да и фотоаппараты сейчас стали такие, что в принципе и ребёнок без проблем на щёлкает. Не надо проявлять и печатать карточки при красном свете фонаря всю ночь. Тут больше дело в видении будущего кадра. Захватить суть так сказать. А "скинуть" на комп научиться не трудно. И вставить с помощью программы радикал фото тоже не трудно. Так что осваивай и делись своими фотками. Удачи. P.S. Красота не надоедает, надоедает серость.
Лика: Стас, ты не представляешь, какое это потрясающее ощущение проснуться на волосатой груди любимого мужчины!!! Стас: Лика.... я очень-очень надеюсь, что никогда этого не узнаю и не испытаю...
Мужчине, как и женщине перед свиданием главное привести в порядок волосы - одни помыть и уложить, другие побрить.
Карцев: Ну с фотоаппаратом - проблем нет, как раз с "плёночным" снимал больше. Есть и "цифровик" , сын подарил, но как-то без печати неинтересно, хотя надо..
Однажды мой автомобиль остановила сотрудница ГИБДД. Когда я спросил у неё: "Что не так?", она ответила: "Ой, всё!".
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Дочка в мультике услышала фразу «С ума схожу от любви» и решила выяснить этот вопрос у нас. Сидим с женой, обедаем. Подходит дочка и спрашивает: — Папа, а вот ты как только маму увидел - сразу с ума сошёл или после того, как вы поженились?
Семейная ссора. Муж - да что б твоим детям такие же жены достались как ты! Жена Скотина! Такое пожелать собственным сыновьям, садюга!
Чем больше я тебя узнаю, тем сильнее мне охото повернуться к тебе спиной!
Прекрасно! А если бы ты ещё и согнулась на девяносто градусов!
Вы пьяны? Нет, но основательно работаю над этим...
Я хочу быть только твоей! Прекрасно! За чем дело?! Куда деть всех остальных?
В картинной галерее. Посетитель :"Что это за шалаш на картине и как она называется"? Экскурсовод :"Картина называется "Ленин в Польше". Посетитель :"А чьи это ноги торчат"? Экскурсовод :" Эти Надежды Константиновны, а эти Феликса Эдмундовича". Посетитель :" А где же Ленин"? Экскурсовод :"Я же Вам сказала, Ленин в ПОЛЬШЕ"!
Зима, мороз, по улице идёт солдат в шинельке. Навстречу бабулька. Сынок, а тебе в этой шинельке не холодно? Да нет, бабушка, она же чистая шерсть! Лето, жара, опять этот же солдат в той же шинели. И опять та же бабуля. Сыночек, такая жара а ты в шинели, она же из шерсти, тебе не жарко? Нет, бабушка, не жарко, она же без подклада.
- Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить.
- А что полезней?
- Полезней всего - интеллект. Он позволяет выбирать что лучше: решать проблемы или обходить и не лезть не в своё дело.
- Папа, а когда я наконец смогу приходить домой во столько, во сколько мне захочется? - Не знаю, сынок, я сам еще пока не дожил до такого возраста.
Какова же парадигма столкновения цивилизаций? В чем суть вековечной борьбы востока с западом? Может ли интеллектуальная элита позволить себе остаться в стороне от схватки? Но внезапно закончившаяся туалетная бумага прервала ход мыслей Петровича.
По непроверенным сведениям, ульяновский автозавод готовит к выпуску новую модель внедорожника, которая должна стать развитием модели УАЗ "Патриот". Новый внедорожник повышенной проходимости получит название УАЗ "Проходимец".
Боевик ИГИЛ остановил автомобиль христианской пары.
Боевик ИГИЛ: «Ты мусульманин?» Христианин: «Да, я мусульманин». Боевик ИГИЛ: «Если ты мусульманин, перескажи суру из Корана». Христианин рассказал стихотворение из Библии. Боевик ИГИЛ: «Хорошо, можешь ехать».
Через несколько минут жена, едва переведя дух, говорит мужу: «Не могу поверить, как ты пошел на такой риск. Почему ты сказал, что мы мусульмане? Если бы он узнал, что ты врёшь, он убил бы нас обоих!»
«Зря волновалась. Если бы они знали Коран, они бы никогда не убивали людей!» – ответил ей муж.
В соседней галактике взорвалась Сверхновая (СН). Реакция на Земле:
Россия 24: Пригласила астрофизика для рассказа о СН-х CNN: Отвечает на вопросы как сделать СН на заднем дворе для селфи. Apple: Выпустила приложение "Зажги СН!" за $999.99 Google: Выпустила приложение "Погаси СН от Apple!" за $999.98 Xiaomi: Выпустила приложение "Зажги СН - Погаси СН" два в одном за $499.00 Госдеп: Причастности России ПОКА не выявлено, но мы будем пристально следить за развитием ситуации. Пентагон: Направил еще один корвет в Южно-Китайское море и запросил у конгресса увеличения военных ассигнований. Париж: Выразил озабоченность. Лондон: Выразил обеспокоенность. Британские ученые: Вычислили, что если поместить хомяка в 100 тыс. футах от центра СН,то от него ничего не останется. Германия: к-р. А. Меркель заявила, что взрыв СН является нарушением Минских договоренностей, поэтому санкции против РФ нужно сохранить. Польша: В связи со взрывом СН, санкции против РФ нужно усилить. Украина: Взрыв СН - циничная попытка России отвлечь внимание мировой общественности от Украины и потребовала новых кредитов. Литва, Латвия: Взрыв СН - новое свидетельство агрессивности русских, попросили создать еще три американских базы на своей территории. ИГИЛ: Взяла ответственность за взрыв СН и пригрозила подобными актами во всех столицах неверных (если достанут нужные компоненты, - поляки и хохлы уже обещали). Эстония: Талеко-о-о-о...
Поднимаясь пешком на 16-й этаж, грузчик Николай подобрал 100 синонимов к словосочетанию "Плохие лифтёры".
- Роза, я таки не пойму, почему Фима всё время спрашивает, как у меня дела на личном фронте? - Так шо тут непонятного? На передовую хочет.
В туалете дед ковыряется в ширинке: - Во блин! Молодым был - спрятать не мог! А теперь найти не могу…
Задержание дальнобойщиков говорит о том, что должны бастовать танкисты - их не задержать!
- Абрам, зачем ты распускаешь слухи о том, что в могиле твоей тещи зарыт клад? - Шоб ей и там покоя не было!
— Мойша! Представляешь, этот поц Лева, вернулся из командировки не в субботу, а в пятницу. Застукал жену с любовником! ... . И убил обоих.
— Та шо ви говорите! Какой ужас!
— Да! Действительно ужас! Вернулся бы в четверг — убил бы меня...
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.
Самые хмурые люди с утра несут самые звонкие мусорные пакеты.