В роддоме - платила, в больнице - платила, в садике - платила. Школа за счёт родителей и существует. Теперь ещё и университет. И вы хотите сказать, что мои сыновья обязаны государству? Они обязаны только мне!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
При простуде эффективнее пить не молоко с мёдом, а коньяк с медсестрой...
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Гаишник останавливает машинy, подносит pyкy к козыpькy и пpедставляется: - Инспектоp Махаpашвили, оклад 80 pyблей, тpое детей, жена не pаботает...
. Авиоматор
Стоит на светофоре КамАЗ и тут в него сзади влетает 600 мерс. Из КамАЗ вылазит мужик, подходит к мерсу и говорит: - Не мужик будем разбираться я тока новое ведро привесил.
. Авиоматор
Новый русский решил жениться. Будущая теща недовольна выбором дочери: "Да ты ж бездарь, ты ж в доме пальцем о палец не ударишь, ты ж даже гвоздя не забъёшь..." Новый русский: "Ну, мамаша, это вы наехали! Ну-ка, дайте адрес этого Гвоздя?..."
. Авиоматор
Одесса. Привоз. - Мадам, купите живых раков! - Ой, деточка, живых в кипяток бросать жалко... - А вы глаза закройте, когда варить будете. - Шо, каждому?
- Какой у вас муж молчун. - Да что вы, он такой болтун! Просто я ему материться запретила.
Новый русский во второй раз приезжает в Париж. Подходит с ухмылочкой к французу, кивает на Эйфелеву башню: -Ну че, придурки, нефть так и не нашли?
. Авиоматор
Возвращается муж с командировки, заглядывает в шкаф, вытягивает оттуда любовника и кричит: — Сколько тебе говорить, нет ее тут, развелся я.
Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2189 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает дизайн и ходовые качества автомобиля.
Врач говорит: - Чтобы ваш муж побыстрее выздоровел, ему нужно больше пить и гулять. Жена: - Доктор, я тогда поражаюсь, как он вообще умудрился заболеть?!
Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!".
. Авиоматор
На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль...
. Авиоматор
Автолюбителю на заметку: Силу защиты оберегов и талисманов можно существенно увеличить с помощью пристегнутых ремней и соблюдения скоростного режима.
. Авиоматор
Российские ученые как ни старались создать новую вакцину против вируса Эбола, все равно получается водка.
В одесской поликлинике вывешена статья, начинающаяся со слов: « Исследования показывают, что первые пять минут жизни — самые рискованные». Карандашом дописано: « Последние пять минут тоже не так, чтоб очень безопасны».
Белочка, живущая у нарколога, излечила от пьянства не один десяток пациентов….
Помню, заправила я как-то в детстве фломастеры мамиными французскими духами… потом неделю стоя рисовала…
Простой способ выиграть миллион в лотерею: надо ее организовать.
- Дорогой, что случилось? Ты меня ночью во сне так обматерил! - А я и не спал...
У хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка.
По Дерибасовской идёт симпатичная девушка в джинсах. За ней идёт пожилой еврей и, тщательно всматриваясь ей в зад и указывая пальцем на фирменный лейбл "ТЕХАС" на джинсах, печально говорит: - Раньше это называлось по-другому...
- Доктор, я хочу жить! Сделайте что-нибудь! - А у вас деньги есть? - Нет. - Ну и зачем вам такая жизнь?
Люся пишет подруге SMS-сообщение: "38,5! Всё болит". Ответная SMS-ка: "Не могла найти покороче?".
Если написать в резюме «2012-2014 — сомелье на фрилансе», то никто и не догадается, что эти два года вы были в запое.
Приходит Иван занимать денег к соседу Абраму: - Абрам, дай мне в долг рубль, а я тебе весной два рубля отдам. Вот, в залог тебе топор оставлю. Абрам дает ему рубль, забирает топор. Иван уже собрался уходить, а Абрам ему говорит: - Ваня, слушай, а тебе же трудно будет весной два рубля отдавать. Давай ты один рубль мне сейчас отдашь? Иван приходит домой, чешет в затылке: - Рубля нет, топора нет, один рубль я еще остался должен. А если разобраться, то все правильно!
. Авиоматор
В парфюмерном отделе молодая продавщица спрашивает у более опытной: - А зачем некоторые мужчины берут по два или три одинаковых флакончиков с духами? - Если два - жене и любовнице - один запах, а три вообще кобель...
При заче экзаменов в ГАИ был такой случай: Пацан сел за руль. Рядом Гаишник. Парниша этот поправил сиденье, пристегнулся, отрегулировал зеркала, посмотрел назад, чтоб пропустить проходящие мимо машины, включил поворотник. Выжимает сцепление, первая передача, газ, сцепление отпускает... И ГАИшник говорит:"Ты может ключ зажигания повернешь?".
На одесском привозе: - Мадам, почему ваш гусь такой дорогой? - Он - не дорогой, он просто следит за курсом доллара.
- Жора, ты любишь сало? - Люблю. - Тогда я вся твоя, малыш!
Существует такая легенда, что под утро, стены для перфоратора мягче.
Мужик заранее готовится к просмотру прямой трансляции боя за звание чемпиона супертяжа по версии WBA. Затарился пивком, почистил воблу. 10 минут до начала трансляции: пиво лежит в морозилке, достигает нужной кондиции. Мужик устанавливает кресло точно по центру. 5 минут до начала трансляции: мужик прикатил сервировочный столик. Поставил тарелку с начищенной воблой, вазочку с фисташками, вазочку для очисток. 2 минуты до начала трансляции: Метнулся за пивом и стаканом. по дороге прихватил пепельницу и сигареты с зажигалкой 15 секунд до начала: мужик сидит в кресле, пиво уже налито в стакан. Маленький кусочек воблячей спинки зажат между указательным и большим пальцем. ГОНГ!!!! Претендент одним прыжком выскакивает на середину ринга и мощным апперкотом отправляет действующего чемпиона в нокаут. Мужик с отрытым ртом и стаканом, так и неотпитого пива в руке: - Э-э-э-э.... Жена, выглядывая из кухни: - Теперь-то ты меня понимаешь?
Куда идти ногам, конечно решает голова, но приказы к ногам всё равно идут через жопу.
Илья Муромец пришел в ресторан, сел за столик. Подозвал официанта и заказывает: - Ведро водки. - А что будете кушать? - Вот ее, родимую, я и буду кушать.
. Авиоматор
Идет Илья Муромец по лесу. Вдруг видит - на поляне лежит Змей Горыныч. Три шеи узлом завязаны. Илья Муромец его распутал: - Горынушка, что случилось?! - Да нет, Илюша, ничего. - Кто это тебя так? - Ничего, ничего! Все хорошо. Пожал Илья Муромец плечами и дальше пошел. Смотрит - под дубом лежит побитый покалеченный Соловей-Разбойник. Илья: - Соловушка, что с тобой!? - Да все хорошо, Илюша, все нормально! - Ну я же вижу, что-то случилось! - Нет-нет - все в порядке!.. Пошел Илья Муромец дальше. Соловей Разбойник думает: - Вот как трезвый - так человек как человек: добрый, душевный. А как выпьет - то низко летаешь, то тихо свистишь
. Авиоматор