Каждый электрик хотя бы раз в жизни был проводником.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- Рабинович, я слышал, что вы купили новый телевизор! Вы таки стали лучше жить? - Я вас умоляю, Фима! Нам таки стало лучше видно, как другие живут лучше нас...
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый приходящий сантехник на порядок умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза: "Что за дебил вам это делал?!"
- Знаешь, я решил развестись. Жена уже шесть месяцев со мной не разговаривает! - Что ты, одумайся! Где ещё найдёшь такую?
Как мы живем ?Иногда выпиваем от нечего делать,иногда что-то делаем от нечего выпить...
- Папа, это правда, шо 100% населения в Одессе таки евреи? - Ну, не верь брехне, доця! Евреев в Одессе только 50%. Остальные - это жёны и дети.
Золотое телефонное правило: сначала положи трубку, потом комментируй...
Из приговора суда: "Изображал энтузиазм с особым цинизмом!"
Медицина шагнула вперед, оставив далеко позади наш поселок.
Везёт лошадь телегу. На телеге сено. На сене сидят Ваня и Маня. Маня говорит: - Вань, послушай, как поют птички!… Ваня: - Какие птички!??? Ты лучше пощупай, что я придумал!
- Девушка, до скольки вы работаете? - До 55-ти.
Купил мужик запорожец, на работе сотрудники смеются: - Ну как едет? - Да вот на днях мерс обогнал!!! - Да ну? Ну и как, водитель мерса наверняка сильно удивился? - ДА!!! У него чуть заправочный шланг из рук не выпал!!!
. Авиоматор
- Девушка, а вы не дадите мне взаймы? - Ой, а это куда?
Двое мужиков оказались на необитаемом острове. Совсем одичали. Как-то смотрят - плывёт по морю корабль. Один кричит: - Ура! Сейчас он подплывёт к берегу и с него сойдут люди! Другой басит: - Мяса на всю зиму заготовим...
Встретились два соседа. - Иван, - говорит один, - если бы ты знал, какой страшный сон мне приснился! - Какой? - Приснилось, будто купили мы с тобой бутылку водки, а по дороге домой нечаянно разбили. - Да ты что! - всплеснул руками другой. - А за чьи деньги была куплена водка? - За мои, сосед, за мои. - Ох, хоть немного от сердца отлегло!
. Авиоматор
Урок в грузинской школе. Учитель: - Дети, сягодня мы проходым Пилина. Вот он на фотографии. Ученик: - Учитель, Пилин это рыб или птиц? Учитель: - Пилин это рыб. Ученик: - Учитель, а почему он сидит на дереве? Учитель: - Не знаю. Бешеный какой-то.
. Авиоматор
Говорю мужу: - В воскресенье схожу в церковь, ИСПОВЕДУЮСЬ. Муж: - ВАЛИДОЛ ВОЗЬМИ... , ВДРУГ БАТЮШКУ ПРИХВАТИТ....
Люто ненавижу друзей мужа – я бы их всех, гадов, переженила!
С годами то, что дали горячую воду, начинает радовать больше, чем просто дали...
- Слушай, а давай мы с тобой начнём всё сначала, забудем всё плохое, что было между нами - обиды, ссоры, непонимание, взаимные упрёки? - Да ты рехнулся, Петрович, в пятый раз забор перекрашивать?!
Все-таки хорошо, когда в семье есть общие интересы... Он любит рыбалку, а она — когда он на рыбалке.
– Милый, давай ужасы посмотрим? – Ну ладно, раздевайся.
- Слющай, Вано, ты такой птичка маленький знаешь, тот, что так красиво поет? - Да знаю, знаю. Соловей называется! - Вах-вах! Точно! Иду я, значит, мимо своего поля, гляжу етот соловей, тфу! мае просо кющает. Я ему: кишь! кишь! А он полетел и КАР!-КАР!
. Авиоматор
Спрашивает учитель на уроке математики у Гоги: - Гоги, а чэму равна сумма квадратов катэта? - Квадрату гипотэнузы! - А чэм докажиш? - Мамой клянусь!
. Авиоматор
Грузин подходит к девушке: - Дэвушка, на вам сидит мух. - Не на вам, а на вас. - Как, уже на мну? - Не на мну, а на мне. - Как, уже опять на вам? Ух какой шустрый мух!
. Авиоматор
Грузина на машине останавливает гаишник. - Права. - Вот дарагой, пжалста... - Выйдите, надо осмотреть салон. - Нет проблэм, дарагой, пжалста... - Откройте багажник. - Слушай дарагой, я даю тэбе 10 тысяч и мы нэ будэм откиривать багажнык. - Откройте багажник! - Дарагой, 50 тысяч? - Багажник!!! - 200 тысяч!? Гаишник видит, что дело пахнет кровью - за пистолет. - Открывай!!! - Слушай дарагой, я тэбе 200 тысяч предлагал? И ты отказался? Вот тэбе багажник, пжалста... А там пусто. Запаска, трос... Гаишник в изумлении: - Так чего же ты выступал? - Эээ, дарагой, это я с тобой в "Поле Чудэс" играл!
. Авиоматор
Грузин сдает экзамен на водительские права. Инспектор его спрашивает: - Вот едешь ты, дарагой, на машине по горной дороге. Справа - скала, слева - обрыв. Впереди две женщины: молодой и старый. Кого давить будешь? - Конечно, старый! - Нет тебе прав, дорогой, тормоз давить надо!
. Авиоматор
Касса аэропорта. Грузин подходит к кассе, вкладывает в паспорт тысячу рублей, подает его кассиру и просит: - Дарагой! Одын бэлэт на Москва! Из кассы: - Бэлэтов нэт! - и возвращает паспорт. Пассажир добавляет еще тысячу рублей. - Дарагой! Дай бэлэт! Сильно спешу. Кассир снимает трубку телефона: - Дэвушка, мне областного прокурора. Пассажир про себя думает: "Неужели земляк продает?", но слышит речь кассира: - Товарищ прокурор, ваша бронь отменена. Вы в Москву не полетите.
. Авиоматор
Заболел миллионер. Родственники соборались у постели больного: — Скажите, доктор, надежда есть? — Абсолютно никакой! У него обыкновенная простуда.
Вот что значит лучшая подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и передала мужу из рук в руки! Хотя вообще-то я живу на первом и не замужем..
Каждый день на рынке азербайджанцы продают помидоры. Потом приходит ОМОН и топчет помидоры. После того, как ОМОН уходит, азербайджанцы возвращаются и продают кетчуп.
. Авиоматор
Грузин заходит в магазин, чтобы купить курицу, но как по-русски "курица" он не знает. Подходит к нему продавщица и спрашивает: - Мужчина, что вы хотели? Тот подходит к прилавку с яйцами и указывая на яйцо говорит: - Я эго маму хачу!
. Авиоматор
Встретились француз, грек и грузин. Разговор зашел о дамах. Француз говорит: - У меня біло женщин столько, сколько листов на дереве. Грек: - А у меня - сколько звезд на небе. Грузин: - Крупа манка знаєшь? Сєм мєшков!
. Авиоматор
Урок в грузинской школе. Учитель: - Дети, сягодня мы проходым Пилина. Вот он на фотографии. Ученик: - Учитель, Пилин это рыб или птиц? Учитель: - Пилин это рыб. Ученик: - Учитель, а почему он сидит на дереве? Учитель: - Не знаю. Бешеный какой-то.
. Авиоматор
Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну.
. Авиоматор
Грузин пишет письмо армянину. Написал слово"как" и рядом нарисовал пчелу и вошь. Армянин ничего не понял и звонит другу: - Что ты, Гоги, написал? - "Как жи-вошь"? - поясняет Гоги. Армянин пишет ответ. Нарисовал такси и барана. Гоги тоже ничего не понял в послании друга и звонит в Ереван. Армянин отвечает ему по телефону: - Гоги, я написал тебе, что живу "так си-бэ"!
. Авиоматор
Идет грузинская пара по улице. Проходят мимо аптеки. Жена показывает на аптекарский символ (змея вокруг чаши) и спрашивает: "Гиви, что это?" Муж: "Нэ знаю!" На обратном пути идут опять мимо этой же аптеки. Жена опять: "Гиви, ну что это такое?!" Муж: "Ээээ, вот ти меня достала! Что это?! Что это?!!! Этa твой мама чай пьет!"
. Авиоматор
На улице грузин жарит шашлыки и кричит: - Шашлык из барашек! Шашлык из барашек! Его спрашивают: - А из свинины есть? - Слушай, этот барашек при жизни такой свинья был!
. Авиоматор
В парикмахерской грузин бреет мужика, а по полу за грузином кот ходит. Мужик: - Я вижу у вас и кот ученый есть? - Нэт! Он нэ ученый - он уха ждет!..
. Авиоматор
Возвращается грузин с футбольного матча, у него спрашивают: - Какой был счёт? - Два нол! - Кто выиграл? - Была ничья: справа нол и слева нол, два нол!
. Авиоматор