О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Переход на страницу  1 2 3 ... 63 [64] 65 ... 257 258 259
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Мойша - Абраму:

- Тебе пять или шесть ложечек сахару? . .

- Три, но шоб я видел.

Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Наверх
09.07.13 : 10:47
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Таможенные пошлины — это штраф за проживание в России.

Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Наверх
09.07.13 : 15:23
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

- Абрам, уже таки голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Всё в один день. Шо выбираем?
- Похороны.
- Почему?
- Всё то же самое, только без подарков.

Наверх
10.07.13 : 07:06
a57eugen
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #5315

Не,ну еврейские анекдоты- бальзам для нервов. Давай Андрей ишо..

74-76
Наверх
10.07.13 : 08:08
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

a57eugen написал(а) ...

Не,ну еврейские анекдоты- бальзам для нервов. Давай Андрей ишо..

Не вопрос!

Пока Абрам был в командировке, его жена Сара крутила любовь.
Но от соседей не скроешься, и она решила подстраховаться, а то вдруг они проболтаются Абраму.
- Абрам, у нас машина, гараж, дача, квартира, а соседей послушать, так у меня ещё и любовник есть.
- Сара, и шо говорят: только один?
- Таки нет. Но про трёх знают точно.

Наверх
10.07.13 : 13:21
Петрович

ID пользователя #667

- Изя! Я сплю или вижу тебя среди здесь?
Мой мальчик, моя кровиночка, вернулся из гостей – голодным!
Зачем ты роешься в холодильнике, как последний гонеф?
Ты шо, не можешь сказать, чтобы мамочка тебя накормила фаршированной шейкой? А?
Прожуй, сначала, Изя… с набитым ртом – нельзя разговаривать!

- И шо вы, мамаша, так дергаетесь - я чуть не подавился! Такое впечатление, шо
перед вами черт с рогами…

- Да? Вот, женишься – еще заимеешь!

- Так вы меня для этого - хочите женить? Не применяйте эти мансы – до
меня … я вас умоляю! Вы, таки, стали терять нюх на хорошеньких еврейских девочек,
если познакомили меня с доченькой своей подруги! Вы шо - желаете голодной смерти
собственному сыну?

- Изя! Стой там и слушай сюда!
Ты же был в гостях у Бэллочки: ее мама, Фира, прекрасная хозяйка. Мне ли этого не знать!

- Да? Тетя Фира, таки готовит шикарно…но она уехала, а ее дочурка - имеет хороший тухес, откуда растут ее руки!

- Ша! Зачем ты так говоришь про девочку! Бэллочка – музыкант: она давит на клавиши рояля!

- Во! Вы таки хочите, шоб она всю оставшуюся жизнь, давила мне на голодный желудок?
Мама, с такой женой, я не проживу и года!
Вы таки желаете, шоб я очень быстро передал привет всей одесской мишпухе – на тот
свет… Я вам тут уже надоел?

- Поц! Шо ты мелешь!

- Скажу вам, мамаша, шо я не просто, то шо вы сказали, а рангом выше:
«поц - прикоцанный»! Потому, что слушаю вас…

- Изя! Как ты относишься до мамы! Научится Бэллочка еще готовить: всему – свое время.

- Пока она научиться – мне придет копец!

- Слушай, сын, когда ты «писал кверху в небо» - я тоже была не опытна, и шо…научилась!

- Совершенно верно, но папашка – удрал от вас ровно через год, причем бежал вприпрыжку,
придерживая штаны, шоб они не свалились по дороге…

- Агройцен – паровоз! Много ты знаешь!

У твоего папаши - таки было чем придержать свои брУки..Он был обладателем… весьма крепкого «хозяйства»!

Не припомню, чтобы его «встанька»… когда - то давал сбой…

- Шо я слышу, мама? Первый комплемент в адрес предка - за последние тридцать два года!
За эту фразу, я бы вам вручил Нобелевскую премию…

- Шнобелевскую! Идиёт! Это я так…к слову… И как ты скажешь за Бэллочку?
Шо она такого подсунула под твой еврейский нос, если твой рот - не смог это
проглотить?

- Курицу!

- Или! Эта птичка, что – кудахтала… или продолжала нести яйца посреди стола?

- Курица, мамаша, решила сгореть со стыда… И вообще, эта птичка, царство ей
небесное, еще при жизни… должна была застрелиться, узнав, в чьи руки она попадет
после смерти…

© Copyright: Лариса Финкель, 2011

Даурия, 36311
(ноябрь 1969-1971 ноябрь)
Житомир, Украина
Наверх
10.07.13 : 16:56
Петрович

ID пользователя #667

- Изя! И шо за лошадь… ты привел сегодня ночью в нашу хату?

- Ой, мама! Бросьте мне эти мансы…

- Какие, сына, мансы? По твоей милости…я всю ночь слушала «ржание» твоей кобылки! Тебе –то… шо: спит мама или нет…

- А я шо, не могу привести в свой дом - девочку? Это запрещено...

- Изя! Кончай мне этих штучек! Я всю ночь была, как в буденовской конюшне…

- Ой, мамаша, не давите мне на нервные точки…они и так все истрепались благодаря вашему соседству!

- Шо??? Прикрой свой фонтан и слушай в эту сторону! Где ты нашел эту деваху, у которой «шарики» спереди…перевешивают тухес сзади?
Я понимаю, что грудь, это приятная весТчь для мужчины, но у этой красотки - два летающих баллона!

Изя, тебе шо, не на чем спать? В нашем доме нет лишней подушки? Баба Фрида перещипала столько пуха …за всю свою жизнь,
шо им можно было … накрыть всю Европу нежным облаком…

- Так, мамаша! Не перебивайте меня, пока у меня мысль зацепилась! Девочка, как девочка! И шо вы имеете против? Вспомните лучше своих невест, которых вы мне подсовывали!
От одной только Миры…меня трясет до сих пор, как будто я засунул палец в розетку!

- Лучше бы ты засунул туда свой язык! Прошляпил ТАКУЮ невесту…Ее третий муж, как сыр в масле катается, а ты - до сих пор собираешь «макулатуру» со вторчермета…

- Не тошните мне на нервы, мама! Мне и без вашего участия с утра не очень сладко!

- Скажи мне честно, только смотри своей мамочке, в ее честные глаза: где ты откопал эту кобылу?

- В общежитии…

- Вей з мир! Шоб твой дед Давид увидел, какую курву…ты привел на его кровать…то он бы, таки потерял свою золотую челюсть!

- Мама, не заставляйте меня потеть! Ваш папаша, как только овдовел…и не таких приводил!

- Ша! Шаромыжник! Такое говорить на деда…

- Шо было, то было! Я то - помню!

- Изя! Не рви мое сердце в лоскуты. Мало того, что твоя некейва с «шарами» всю ночь ржала, как будто ты ее щипал за все, что мог поймать…
так на ней были надеты такие брУки, моим врагам по восемь штук в каждые руки!

- И шо вам таки не понравилось? Хотя без брюк мне было приятней…с ней общаться!

- Изя… на этой девочке были один к одному…кальсоны дяди Яши! Ты помнишь: розовые… с начесом!

- И что вы, мамаша, приЧепились?

- Да я видела, как ты кормил ее ночью "жидким"! Кто ночью – ест куриный бульон?

- Да?! А я, мама, видел прошлой ночью, как от вас уходил мужчина! И шо это за дядя? Скажите мне за этот расклад?

- Мужчина? Да… это был мой гинеколог… и шо?

- О! Таки гинекологи уже берут работу на дом? Или они на практике проверяют: правильно ли поставили все свои «штучки»…

© Copyright: Лариса Финкель, 2012

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
10.07.13 : 17:01
Петрович

ID пользователя #667

Начну свой рассказ, как начинаются все сказки: в некотором царстве, в данном случае - Украине, в некотором государстве: во времена Советского Союза, отправилась я отдыхать в славную "жемчужину у моря" - город Одессу.

Естественно, дикарём, так как путевки к морю, у своего профсоюза, можно было "выбить" только в зимний период...

С чего начинается отдых "дикаря"? Правильно - с поиска жилья: квартиры, дома, угла...
Предложений в "Агенстве по недвижимости" было не слишком много: курортный сезон был в самом разгаре!

- Оно тебе надо, жить в частном доме, даже около моря! Мыться на улице? У меня все удобства, три комнаты, выбирай - любую, я больше никого и поселять не буду! Сообщила мне бойкая женщина, стоящая около "Агенства", когда я спросила про квартиру.

Этими словами и "купила" меня - моя будущая хозяйка...

Хочу вам признаться – везёт мне на хороших людей. Нет, попадаются иногда и такие…моим врагам, но они как- то быстро от меня «отлипают»…

И вот мы – я и моя квартирная хозяйка, Цыц Нина Романовна, прибыли на улицу Фрунзе, что находилась на Пересыпи.

Именно здесь и …начинается моя настоящая одесская жизнь!

Нине Романовне, колоритной женщине, всегда были нужны чьи - то свободные уши. Не успели мы зайти в её трёхкомнатную квартиру, как она начала рассказывать о своей невестке, периодически «перепрыгивая» на личность зятя…

Ни с одной, ни с другим, она - не общалась… Я, пытаясь как-то вклиниться в разговор, сообщила, что хочу покурить, хозяйка, со словами: «Щас принесу пепельницу!» - поставила передо мной блюдечко.

«Кури здесь! Оно тебе надо – на балконе дымить!»

Лишь часа через три, выпив вдвоём - чашек по семь чая, как в фильме «Приходите завтра»… я, наконец– то встала … моя голова напоминала бубен, на котором шаман племени «тумба – юмба», исполнил «Полёт шмеля»… композитора Римского – Корсакова.

Если учесть, что я была неплохо подготовлена, даже к такой словесной атаке, отработав к этому времени, двенадцать лет в коллективе парикмахерской, где собрались под одной крышей - тридцать мастериц разных возрастов…

«И куда же я попала!» - промелькнуло в моей «распухшей» голове. Но, так как первое мнение, чаще всего ошибочное, то я не стала торопиться с выводами.

А как я в дальнейшем была благодарна своей Судьбе, что она свела меня с такой женщиной, как Нина Романовна!

Несколько лет спустя, в очередной раз, приехав отдыхать в Одессу, я набрала до боли знакомый мне номер …

- Алле! Это - мадам Цыц?

- Почему «мадам»? – вопросом на вопрос, ответила Нина Романовна.

- Если вам нравится – я могу сказать – «товарищ»!

- Ну? – спросила собеседница…

- Вы получали медаль «За освобождение Одессы»… когда от вас уехала мадам Финкель?

Секунда…прошла всего лишь секунда…

- Ларисочка! Рыба моя золотая! Только не вздумай говорить мне, что ты не в Одессе! Я не поверю…

Приблизительно минуту, я слушала щебетание квартирной хозяйки, и «балдела» в прямом смысле слова, от «перлов» моей самой любимой одесситки…

- Так! Не морочь мне голову! (как вам нравится – я не успела и рта открыть!)
Быстро говори, где ты есть? Я уже у дверей…выхожу…

- Нина Романовна! Я устала с дороги. Только что сумку дорожную занесла в номер! Давайте встретимся завтра…

- Нет! Вы таки, посмотрите на эту мОлодёжь! Мне уже семьдесят с хвостиком… хвостик дотянулся… аж
до Тель – Авива, а она, «под стук колёс ко мне приходят сны…» ещё и устала!
Ты что, хочешь, чтобы у меня, таки поднялось давление, когда я всю ночь буду гадать, какая очередная висюлька
болтается в твоём ухе…или моя Лорочка, мой нахес, уже не наряжается, как новогодняя ёлка племени «поцемотов»?

Спорить было бесполезно…

Через час с хвостиком, в мой номер постучала - мадам Цыц. Было столько эмоций! От криков и визга, которые разносились эхом по коридору отеля, «высыпали» почти - что все жильцы соседних номеров…

Почему - то все подумали, что «повязали» контрабандистку, рангом не ниже, чем «Сонька – золотая ручка»!

По давней традиции, я пригласила Нину Романовну в её любимое летнее кафе, расположенное, естественно, на Дерибасовской …

Угощать её любимым ананасовым соком с эклерами и «рУмочкой» водки со льдом.

- Лариска! А ты знаешь, мой-то «дипломат» - в прошлом году – «коньки» отбросил!
Здесь необходимо пояснить… «Дипломат» - это единственный муж Нины Романовны, давший ей на всю жизнь фамилию «Цыц», двоих детей, отвращение к мужчинам, и чувство юмора – на все случаи её весьма нелёгкой жизни…

Супруг, тогда ещё жених, представился молоденькой и хорошенькой Ниночке - как дипломат. И только через год после свадьбы, они таки оказались в Индии. Только дипломат оказался – «липовым»…

Да, его послали работать в «Посольство СССР в Индии», только… садовником!

После развода, когда семья «дипломата », уже с двумя детьми-близнецами, вернулась в родные пенаты, господин Цыц, как вымпел, перешёл в другие женские руки. Затем – в следующие … и так – четыре раза…

- Нина Романовна! А вы попрощались с ним напоследок?

- Разлетелась! У него после меня – четыре жены было…

Мадам Цыц, помолчала. А затем, по своему обыкновению, как это умела только она, «выпалила» всё… и сразу…

- Мне что, придти туда и высказаться: «В гробу я тебя видала!» Так это он слышал ещё при жизни…
Или сообщить его жёнам: «Мне положено – без очереди! Я здесь первая занимала!»

В Одессе - какие -то особенные люди, с большим запасом юмора, причём на все случаи жизни...

Город, в котором никогда не бывает грустно, а местные жители – молниеносно, с ходу могут сказать такое, что тот, кому ответили…ещё с полчаса будет чесать затылок, соображая, о чём это они?

Как можно не влюбиться в город с таким красивым названием – Одесса! А одесситы, впитавшие в себя этот неиссякаемый юмор... и какая бы национальность не стояла в их паспортах, они все - говорят только на одном языке, известном во всех уголках мира - «одесском»…

Copyright: Лариса Финкель, 2010

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
10.07.13 : 20:12
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии.

Наверх
12.07.13 : 18:41
Авиоматор
вч/пп 76392 Чойр 80-82год.

ID пользователя #6164

[ image disabled ]

[ image disabled ]

[ image disabled ]

. Авиоматор
Наверх
12.07.13 : 20:45
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями наблюдает генерал в бинокль. Рота пару минут потопталась на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет "Мы плывём".

Наверх
13.07.13 : 20:37
Авиоматор

ID пользователя #6164

[ image disabled ]

[ image disabled ]

. Авиоматор
Наверх
13.07.13 : 21:28
gaby

ID пользователя #1609

Анекдот на актуальную ныне в европах тему:
- Бэримор, что за шум на улице?
- Гей-парад, сэр.
- А зачем он?
- Требуют однополой любви, сэр.
- А им запрещают?
- Нет, сэр.
- Тогда почему они шумят?
- Пидарасы, сэр…
Наверх
16.07.13 : 15:00
Тренажёрщик
Александр

ID пользователя #979

gaby написал(а) ...

Анекдот на актуальную ныне в европах тему:
- Бэримор, что за шум на улице?
- Гей-парад, сэр.
- А зачем он?
- Требуют однополой любви, сэр.
- А им запрещают?
- Нет, сэр.
- Тогда почему они шумят?
- Пидарасы, сэр…

в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992)
в/ч 05651 (1992)
Наверх
18.07.13 : 15:57
Авиоматор

ID пользователя #6164

[ image disabled ]

. Авиоматор
Наверх
18.07.13 : 21:08
Авиоматор

ID пользователя #6164

[ image disabled ]

. Авиоматор
Наверх
18.07.13 : 22:22
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Экзамен в сельскохозяйственном институте:
— Вы — директор совхоза, и у вас опять неурожай. Какие объективные причинами вы представите в свое оправдание?
— Ну, плохие погодные условия...
— А что-нибудь поновее?
— Ну, забыли посадить...

Наверх
19.07.13 : 01:27
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Если бы я писал инструкции по эксплуатации, они бы начинались со слов:
"Ну что, суки, не заработало?!".

Наверх
21.07.13 : 00:21
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Русский человек сначала выпьет то, что хочет.
Затем то, что может.
И, наконец, то, что останется...

Наверх
21.07.13 : 15:12
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

gaby написал(а) ...
 - Тогда почему они шумят? - Пидарасы, сэр…
 - Сёма, ты таки слышал эту новость, оказывается Рабинович- ПИДАРАС!

- Неужели таки он не вернул тебе занятые деньги?

- Деньги он вернул - я в хорошем смысле этого слова!

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
21.07.13 : 16:22
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

– Официант, пожалуйста, мне бедро павлина и рагу из мяса лисы.
- Простите, но у нас никогда такого меню не было!
Молодой человек девушке:
- Вот видишь, я тебе вторую неделю твержу, что на этом курорте нормальный ресторан найти невозможно, а ты "в ресторан хочу, в ресторан"...

Наверх
22.07.13 : 13:09
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

uZer написал(а) ...

gaby написал(а) ...
 - Тогда почему они шумят? - Пидарасы, сэр…
 - Сёма, ты таки слышал эту новость, оказывается Рабинович- ПИДАРАС!<p>- Неужели таки он не вернул тебе занятые деньги?</p>- Деньги он вернул - я в хорошем смысле этого слова!

Не знаете, чем гей отличается от пидараса?
Гей сделает маленький, аккуратный выскакивающий баннер, закрывающийся при нажатии на крестик.
А вот пидарас сделает так, чтобы при нажатии на крестик у вас открылось новое окно во весь экран с его пидарастической рекламой.

Наверх
22.07.13 : 13:21
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Водка, когда ее пьют, ума не прибавляет и не убавляет.
Она только проверяет — есть ли он в принципе.

Наверх
22.07.13 : 13:24
gaby

ID пользователя #1609

Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:
- Мам, а ты мне удочку купишь?
- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, блять, купим, чтобы все, как у отца было!
Наверх
22.07.13 : 20:40
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

gaby написал(а) ...

- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, блять, купим, чтобы все, как у отца было!

г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974
ст. Дивизионная, в/ч 92723
ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
23.07.13 : 12:12
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Беседуют два одессита.
- Абрам, что ты думаешь о сексе?
- Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей - мне некогда заниматься теорией.

Наверх
23.07.13 : 14:12
Viktor Churkinn

ID пользователя #6193

gaby написал(а) ...

Олег,резко,но мне понравилось,приближенно к жизни!
Наверх
23.07.13 : 15:18
gaby

ID пользователя #1609

Виктор, да тут ничего резкого нет, если учитывать порой достаточно неоднозначное отношение наших лучших половинок к невинным увлечениям своих мужей, особенно к походам на охоту и рыбалку
Наверх
23.07.13 : 16:49
gaby

ID пользователя #1609

еще на тему рыбалки хохма.

Диалог на утро после бурной "ночной рыбалки":
-Ты чё, дебил, сеть в поле поставил?
-Где ты греб, там я и ставил...
Наверх
23.07.13 : 21:28
Авиоматор

ID пользователя #6164

[ image disabled ]

. Авиоматор
Наверх
24.07.13 : 19:49
Авиоматор

ID пользователя #6164

[ image disabled ]

. Авиоматор
Наверх
24.07.13 : 19:52
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

- У вас есть медицинское образование?
- Да, конечно. 126 серий "Интернов"! И семь сезонов "Доктора Хауса"!

Наверх
25.07.13 : 22:59
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Пропал сельский участковый. Весь РОВД на ушах, пробивают, куда он мог подеваться. Приезжают в колхоз "Рассвет", и местный житель им говорит:
- Вчера видел Васю-участкового: в лесу на пне сидит.
Ну, руководство отправилось туда. Точно: сидит на пеньке и на муравейник смотрит.
Начальник РОВД его спрашивает:
- Вася, мля, где тебя носит? Что случилось, мля?
Участковый в ответ:
- Вот сижу, третий день на муравьёв смотрю. Ни совещаний, ни планёрок, и ведь работают!

Наверх
26.07.13 : 14:58
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Забойщик скота: «Вот все думают, что мы бездушные циники. А знаете, как бывает. Зайдешь утром в цех, глянешь в глаза коровам, а субпродукт в груди так и ноет, так и ноет».

Наверх
26.07.13 : 15:27
Авиоматор

ID пользователя #6164

[ image disabled ]

. Авиоматор
Наверх
26.07.13 : 22:50
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов... значит, вы молоды, и у вас всё впереди.

Наверх
27.07.13 : 13:24
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.

Наверх
27.07.13 : 13:24
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Теща зятю:
- И за что только моя дочь тебя любит?
Зять:
- Показать?

Наверх
27.07.13 : 23:09
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Вот говорят логика – логика… Еще очень любят женскую логику особо подчеркнуть. Ерунда все это, хотя может это я со своей женской как раз чего-то и недопонимаю. Отправляю мужа за пивом, говорю:
— Купи две бутылки пива.
Возвращается, приносит четыре. Не то что бы я сильно возмущалась, но внимание все-таки обратила:
— Я же вроде две просила купить?
Муж отвечает:
— Все правильно, две тебе, две мне.
Логично? вот и я подумала логично. Но про себя добавила: «С этим надо что-то делать»…
В следующий раз отправляю мужа за пивом, говорю:
— Купи две бутылки пива. Одну тебе, одну мне. Понял?
— Понял!
Возвращается, приносит четыре. Развожу руки в стороны и пытаюсь уточнить:
— Я же вроде про две говорила.
Ответ был такой же логичный как и предыдущий.
— Все правильно ты вначале сказала две бутылки пива, а потом добавила одну тебе одну мне, в сумме получается четыре.
Логично? вот и я подумала логично. Про себя правда добавила: «С этим надо как-то бороться».
Отправляю мужа за пивом, памятуя о предыдущих случаях пытаюсь изъясняться четко.
— Купи одну бутылку пива себе, одну мне. Понял? – и так еще для ясности повторила – Одну себе, одну мне.
Возвращается. Приносит четыре. Рассматриваю пакет и думаю: «Ну вроде ж четко сказала про две. Может в глазах двоиться? » нет все верно – действительно четыре. В общем стою, глазками хлопаю и между делом политику партии вырабатываю, но для начала уточняю:
— Это разве две?
— Почему две? четыре.
— Так я же сказала по одной?
— Все правильно, ты так и сказала. Одну себе, одну тебе, одну себе, одну тебе – в сумме получаем четыре.
Логично? логично. Ну думаю, математик, нас так просто не возьмешь. Мы ж поди, под настроение, книжки умные листаем, крестиком вышиваем и варенье малиновое тоже можем.. ложкой из банки. Ну да ладно.
Отправляю мужа за пивом.
— Купи – говорю – две бутылки пива – выделяю на эту благодарную миссию — финансовые средства и озвучиваю точное количество сдачи желаемое получить обратно. Возвращается. Приносит четыре.
Стою, смотрю в пакет. Думаю déjà vu. Естественно тут же делаю руки в боки и хитрый прищур глаз профессиональной стервы:
— Ну?
— Баранки гну! сдачу держи.
Так, поскандалить не получилось, ничего, отложим до лучших времен… Вот только сомнения все-таки остались…
— Но все-таки четыре… а сдача, как от двух… непонятно…
— Яблоня, что тут не понятно по твоему? деньги то и у меня есть
Хотя может быть логика тут и не причем… может это просто стервозность?

Наверх
31.07.13 : 14:43
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

- Сына, брось каку!
- Ма-а-ам! Ну сколько можно говорить: она моя жена, и мне уже 35 лет.

Наверх
31.07.13 : 14:47
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

— Официант, скажите, это правда, что вы за нами доедаете?
— Что вы — это вы за нами доедаете.

Наверх
31.07.13 : 14:48
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

— Если будут проблемы, у тебя ведь мой номер есть?
— Есть!
— Удали...

Наверх
31.07.13 : 14:50
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Если вы женитесь из-за секса, из-за секса и разведётесь...

Наверх
04.08.13 : 18:26
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Одному малышу цыганка в детстве нагадала, что его счастливое число 21, и что в XXI веке он станет царём и поймает щуку весом 21 кг, и будет править вплоть до 2021 года ровно 21 год...
А в соседнем царстве-государстве та же цыганка нагадала малышу, что по истечении 57 лет он поймает сома весом 57 кг и будет править 57 лет!

Наверх
04.08.13 : 18:33
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Встречаются двое друзей, один спрашивает другого:
- Я слышал, ты женился?
- Да. А то знаешь, мне надоело постоянно с кем-то знакомиться или ходить по проституткам.
- А теперь как?
- А теперь снова начинает нравиться!

Наверх
05.08.13 : 10:43
Viktor Churkinn

ID пользователя #6193

AndreyK написал(а) ...

Одному малышу цыганка в детстве нагадала, что его счастливое число 21, и что в XXI веке он станет царём и поймает щуку весом 21 кг, и будет править вплоть до 2021 года ровно 21 год...
А в соседнем царстве-государстве та же цыганка нагадала малышу, что по истечении 57 лет он поймает сома весом 57 кг и будет править 57 лет!

Хороший прикол!
Наверх
05.08.13 : 11:17
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

- А я порчу снимаю.
- Гадалкой что ли работаешь?
- Нет. В супермаркете дату у просроченных товаров перебиваю.

Наверх
06.08.13 : 13:11
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

- На прошлой неделе наконец сменил сексуальную ориентацию. Давно ждал этого момента.
Правда, не совсем еще до конца. Пока что меня можно считать бисексуальным.
- В смысле?
- Ну в смысле, раньше у меня были только начальники, а теперь появились и подчинённые

Наверх
06.08.13 : 17:42
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

- Ну и коллектив! Один ходит притворяется умным, чтобы больше платили, второй - дурачком, чтобы меньше работать.

Наверх
06.08.13 : 23:29
Авиоматор

ID пользователя #6164

[ image disabled ]

. Авиоматор
Наверх
06.08.13 : 23:41
Переход на страницу  1 2 3 ... 63 [64] 65 ... 257 258 259  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF