-Слышали скоро прийдёт весна ! -Знаем , что 1 апреля ,не проведёшь.
Бряхня...я сегодня вызвал машину для уборки снега.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Париж, кафе, импозантная дама сидит за столиком, скучает. Подходит не менее импозантный мужчина ловеласского вида. Диалог: - Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет кофе? - Мадам выпьет кофе. - Мадам замужем?
- Мадам замужем. - Мадам может позвонить мужу и сказать, что займется сексом с незнакомым мужчиной? - Мадам может позвонить мужу и сказать, что займется сексом с незнакомым мужчиной...десять раз. - Десять раз???!!! Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Лёха, привет! Я узнал что значат те иероглифы. …"Девственница из знатного рода». От так от. … Ты татуху надеюсь еще не набил? … Лёха? Хани. Минск,Беларусь.
У кого как... У нас сегодня - 60-е февраля!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Продаются прикольные матрёшки: Русская : Ленин, снимаешь верх – там Сталин, потом Хрущёв, за ним Брежнев, далее Горбачёв, следующий Ельцин, внутри Путин, очередной Медведев, БАЦ! – и снова Путин. Белорусская : она почему-то вообще не открывается.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Продаются прикольные матрёшки: Русская : Ленин, снимаешь верх – там Сталин, потом Хрущёв, за ним Брежнев, далее Горбачёв, следующий Ельцин, внутри Путин, очередной Медведев, БАЦ! – и снова Путин. Белорусская : она почему-то вообще не открывается.
А можно ножовочкой...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
У кого как... У нас сегодня - 60-е февраля!
Сергеич ! лучше 70-80-е июль.
На ветке "Климат..." я вроде этого написал...)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Фима ! Вы слышали новость !?Рабиновича ограбили ! Вынесли из квартиры все ! Так он им все и отдал!...Его раскаленным утюгом пытали! Шо ви говорите ! Так ему еще и за свет намотало ?!
Вы слышали, говорят, что те, кто активно занимается сексом, живут намного дольше... А шо я вам говорила! Эта старая прститутка Циля еще нас с вами переживет!...
Навеяло... за Одессу! -Мойша! То шо мы считали с тобой тридцать лет оргазмом - была просто астма!
В опроснике с сайта "Как разлюбить девушку?" среди прочих "забыть", "найти другую" и т.д. нашелся гениальный ответ - "поставить на будильник ее голос".
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
После секса мужик встаёт, начинает собираться: "Пойду, обещал сёдня жене пораньше быть..." Она, с грустью в голосе: - Да, конечно, милый, иди. ПОСТОЙ, СВОЛОЧЬ, Я ЖЕ ТВОЯ ЖЕНА !!!
Я тут увидел, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок одна гигиеническая салфетка. Спросил друга: - Зачем салфетка? Услышал ответ: - Ну, чтобы пот со лба вытирать!..
Пришли своей женщине цветы анонимно, если она вернется без них домой - она тебе изменяет.
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: - Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
Какие только объявления не клеили на стену, чтобы за угол не ходили по нужде... И штрафом пугали, и злой собакой, ничего не помогло. Но стоило повесить табличку "Поссы здесь, стань звездой Ютуба"..
- Бабуль, что нового слышала про Тимошенко? - Она, милок, теперяче с триппером возится. - Бабушка, что вы народ пугаете, сколько раз говорить «с ТВИТТЕРОМ». Хани. Минск,Беларусь.
Рынок. Бабулька продает зелья. - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка - Че за трава то? - Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик. Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: - срать будет шарикам
Янукович с супругой решил прогулятся по Енакиево,вспомнить молодость. Короче гуляют так в окружении нескольких сотен охраны.Вдруг Янык, увидев цветочный ларек и говорит: - Люсь пошли я тебе цветы куплю.Уже 30 лет не покупал… Янык.- Добрый день! Я хотел бы у вас купить букет гладиаторов… Цветочница снисходительно улыбается и отвечает: - Виктор Федорович Вы, наверное, имели в виду гладиолусы. Люда Янукович - Вить ну я же тебе говорила то, что ты назвал — это отопительные батареи! Хани. Минск,Беларусь.
В России: Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров. Хани. Минск,Беларусь.
И в завершении — просто анекдот: Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: — Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: — Ты кто??!!! М.Г.: — МУЖ!!!! Врач: — Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит! Хани. Минск,Беларусь.
Обама: - Ты слышал, меня президентом избрали! Секретарь: - Слышал. Поздравляю, господин президент! Обама: - Столько работы впереди... Ну ничего, в субботу отдохну... Секретарь: - Суббота у вас рабочий день. Обама: - Хммм... А воскресенье? Секретарь: - Тоже рабочий. Обама: - Так это что выходит - на праздниках отдохну? Секретарь: - На праздниках вы тоже будете работать. Обама: - Почему???! Секретарь: - Потому что вы негр, господин президент. Хани. Минск,Беларусь.
Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную: - Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нёс? - Конечно помню, Владимир Вольфович. Хани. Минск,Беларусь.
Поймали враги Буша, Блэйра и Путина. Поставили к стенке, сейчас будут расстреливать. Блэйр решил схитрить. Кричит: - Еаrthquаkе!!! Враги по сторонам смотрят, где землетрясение... А когда обратно повернулись, ушастого уже нет. Путин тоже не дурак. Как заорёт: - Тsunаmi!!! Ну враги перепугались, разбежались, а когда очнулись, Путина тоже уже нет... Ну Буш, наученый мировым опытом, приготовился. Тоже хочет их надуть. Враги на него нацелились, а он со всей мочи кричит: - Firе!!! Хани. Минск,Беларусь.
- Вот, Марья Ивановна, когда-нибудь я вырасту, стану влиятельным человеком, и вам, Марья Ивановна, будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не паясничай!!! Хани. Минск,Беларусь.
Парикмахер стрижёт Буша. При этом приговаривает: - Ладен-ладен-ладен... В конце концов Буш возмущается: - Что вы себе позволяете! Парикмахер: - Да понимаете, вас так стричь намного удобнее, волосы дыбом встают.
Хани. Минск,Беларусь.
Папа Римский прилетел в Нью-Йорк на конференцию... Рано утром выбегает из гостиницы и ловит такси. Поймав машину, он говорит таксисту: - Вам придётся нарушать правила дорожного движения, чтобы я успел вовремя на мессу. А мне никто ничего не скажет. Давайте поведу я. Сел Папа за руль. По дороге их останавливает полицейский и докладывает сержанту по рации: - Сэр, я арестовал важную персону... - Кто это, мэр Нью-Йорка? - Нет сэр, это круче... - Не говори мне, что это губернатор штата... - Сэр, я не знаю кто это, но у него водитель сам Папа Римский! Хани. Минск,Беларусь.
Спит Владимир Владимирович, и снится ему Иосиф Виссарионович. Спрашивает Путина Сталин: - Могу я тебе как-нибудь помочь, а? - Почему у нас всё плохо, экономика разваливается, народ нищенствует... Что мне делать? Сталин, не задумываясь, отвечает: - Расстрелять всё правительство и покрасить стены Кремля в голубой цвет. - А зачем их в голубой красить? - Я так и думал, что дискуссия будет только по второму вопросу. Хани. Минск,Беларусь.
На Тегеранской конференции Черчиль, чтобы позлить Сталина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Рузвельт поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Сталин медленно закуривает трубку и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.
Хани. Минск,Беларусь.
Звонит генеральный директор "Пепси-Колы" Медведеву. - Мы хотели бы разместить наш логотип в качестве рекламы на вашем государственном флаге. За это мы заплатим 50 000 000 долларов... Медведев: - Минуточку, - (звонит Путину) - Слушай Вова, когда у нас истекает контракт с "Аквафреш"? Хани. Минск,Беларусь.
На бульваре встречаются два генерала пенсионера. - Помнишь, Коля, как нам в первую мировую войну в окопах давали такие таблетки, чтобы мы о бабах не думали? - Ну как же, помню, помню. Такие розовые. А что? - Да вот - кажись действовать начали.
Хани. Минск,Беларусь.
В американской армии сержант рассказывает своему отделению: - У русских есть такие войска - ВДВ - там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называются, так тем зверям вообще оружие не дают!
Хани. Минск,Беларусь.