Приходит Абрам записываться в партизаны. Командир партизанского отряда говорит ему: - Чтобы стать партизаном, надо сначала выполнить задание. Вот тебе пачка листовок, распространишь – возьмем в партизаны. Через неделю Абрам возвращается. Командир спрашивает его: - Почему так долго? Абрам достает пачку денег: - Ну и товар же вы мне подсунули!
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Еврей смотрит оперу «Евгений Онегин». Спрашивает у соседа: - Скажите, пожалуйста, а Онегин – еврей? - Нет. - А Татьяна – еврейка? - Нет. И не мешайте смотреть. Еврей помолчал и снова пристает к соседу: - Я дико извиняюсь, скажите, а хотя бы Ленский – еврей? - Да! Да, пусть будет еврей!!! - Вот увидите – его обязательно убьют! Хани. Минск,Беларусь.
Два еврея идут на день рождения знакомого и случайно встречаются. Оба несут по конверту в подарок. Один спрашивает: - Скажите, а сколько вы денег положили в конверт? Второй возмущенно: - А что, по вашему сам конверт уже ничего и не стоит? Хани. Минск,Беларусь.
Еврей устраивается на работу дворником, и говорит: - Есть у вас метелка с моторчиком? - Где вы видели метелку с моторчиком. - А где вы видели еврея с метелкой? Хани. Минск,Беларусь.
Советское время. Рабиновича вызвали в ОБХСС. - Где вы взяли деньги на "Волгу"? - У меня был "Москвич". Я его продал, приодолжил и купил "Волгу". - А где вы взяли деньги на "Москвич"? - Был у меня "Запорожец", я его продал, приодолжил и купил "Москвич". - А где вы взяли деньги на "Запорожец"? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил "Запорожец". - А где вы взяли деньги на велосипед? - А за это я уже сидел. Хани. Минск,Беларусь.
У англичанина есть жена и любовница, англичанин любит жену. У американца есть жена и любовница, американец любит любовницу. У француза есть жена и любовница, француз любит и жену, и любовницу. У русского есть жена и любовница, русский любит водку. У еврея есть жена и любовница, а еврей любит маму... Хани. Минск,Беларусь.
Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина. - Миллиона три - четыре. - А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят? - Миллионов десять-пятнадцать. Хани. Минск,Беларусь.
Почему ты плачешь? - спросил прохожий маленького Мойшу. - Мама мне дала рубль, а я его потерял. - Вот тебе рубль, только не плачь. - Ну что ты опять заревел? - Как что? Если бы я не потерял мамин рубль, то у меня сейчас было бы два рубля! Хани. Минск,Беларусь.
Два еврея ползут на вершину пика Коммунизма, кто её достигнет - станет русским. Абрам первым вползает на пик: - Ну вот, свершилось! Мойша из последних сил просительно протягивает руку: - Абрам, помоги... - Пошел вон, жидовская морда. Хани. Минск,Беларусь.
После 11 сентября мир разделился на два лагеря - одни вешают американские флаги у себя в кабинетах, на крышах домов, покупают футболки с изображением флага, другие - эти флаги срывают, рвут и жгут... И только два старых еврея - Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом - шить американские флаги...
Хани. Минск,Беларусь.
Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах. — Для вашего возраста результаты неплохие. — Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете? — Вы пьёте? Курите? — Нет, я никогда не пил и не курил. — Вы едите острое и жирное мясо? — Нет, доктор, я такого не ем. — Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете? — Нет, я никогда не играл в гольф. — Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами? — Что вы, доктор! — Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти? Хани. Минск,Беларусь.
Встретились два... одессита. Один попросил другого рассказать анекдот, но "только не про еврееев". Тот рассказал, что теперь круглосуточные магазины имеют на витрине маркировку не 7/24, а 7/40, если, конечно, владелец - еврей... - Но я же просил не про евреев! Тогда пошла в ход история об испанце, получившем разрыв сердца... в синагоге, когда туда зашел испанский король: у посетителя синагоги голова должна быть покрыта, а в присутствии короля головной убор надо снимать... Опять еврейская история получилась... Бурные протесты со стороны слушателя. - Ну хорошо, вот тебе анекдот не про евреев. Встречаются китаец с чернокожим. Китаец спрашивает: "Хайм, где ты так загорел?" А негр отвечает: "Абраша, тебе к врачу срочно надо, у тебя желтуха!" Хани. Минск,Беларусь.
- Софья Моисеевна, что это вы несете в баллоне? - Мочу на анализ. - Господи, зачем же три литра? - Так пусть не треплются, что я жадная. Через час. - Софья Моисеевна, что же вы несете баллон обратно? - Так в моей моче сахар нашли, и это добро оставить им? Хани. Минск,Беларусь.
В Америке еврей заходит в бар и обращается к темнокожему бармену: - Мне виски, понял, ты, черномазый ублюдок? Бармен, привыкший сохранять спокойствие в любых ситуациях, отвечает: - Не очень-то это вежливо с вашей стороны. Ведь если бы я к вам так обратился, вы бы, наверное, очень обиделись. - А мы можем попробовать. Давай, я встану за стойку, а ты как будто клиент. Еврей встает за стойку, негр подходит к нему и говорит: - Мне виски, понял, ты, грязный жид? Еврей: - А здесь черномазые ублюдки не обслуживаются! Хани. Минск,Беларусь.
Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету - объявление давать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла". Ему говорят: - Но за минимальную цену вы можете дать четыре слова. - Тогда добавьте: "Продам Москвич". Хани. Минск,Беларусь.
Встретились два еврея. Один другому говорит: - Послушайте, Марк Абрамович, как же так получается - мы с вами одновременно открыли по ликеро-водочному заводу, одновременно выпустили новую марку водки, оба назвали ее по своей фамилии, и при этом вашу водку покупают, а мою нет. Почему? - Так у вас какая фамилия? - Кацман. - Вот, а моя таки - Флагман!
Хани. Минск,Беларусь.
Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим. Абрам - Саре: - Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: - Абраша, ты будешь сегодня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна! - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?! Хани. Минск,Беларусь.
Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах. — Для вашего возраста результаты неплохие. — Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете? — Вы пьёте? Курите? — Нет, я никогда не пил и не курил. — Вы едите острое и жирное мясо? — Нет, доктор, я такого не ем. — Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете? — Нет, я никогда не играл в гольф. — Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами? — Что вы, доктор! — Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти?
Правильный жизненый смысл у этого анекдота. Молодец Hani,что выложил сюда. Мотай на ус,а то " спортсмен,не пью,не курю" А анекдоты с инета,я их смотрел.
молодой воришка залезает ночью в дом и в темноте начинает шарится в комнате. вдруг загорается свет на пороге комнаты стоит бабуля с двухстволкой...бабуля -ну что молодой человек ты никак решил бабушку ограбить да изнасиловать..... вор -нет что-ты... бабуля- а придется.
Сайн-Шанд п/п 96030 рота связи. кто не был тот будет-кто был тот не забудет.
Мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел в минусах.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Новости. Челябинский метрополитен принял своих первых пассажиров. Именно они и будут копать тоннель до следующей станции.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
три подруги после закрытия кабака решили догнатся и одна из них приглашает в гости. заходят в подъезд-темень. первая о что-то запинается и начинает наощупь изучать объект.....так-мужик-пьяный опять наверное мой нажрался и прямиком к нему в трусы.... слава богу-не мой. щупает вторая-точно не твой... третья пошарила и говорит- девчонки он вообще не с нашего района.
валера доцент:От лица всех форумчан приветствуем тебя с вступлением в братство ЗАБво. Расскажи о службе. Тебе как вновь прибывшему надеюсь есть о чем рассказать. Ато мы тут уже все поизрасказывались. Если немного "приукрасишь" свой рассказ- ничего страшного, главное, что бы было интересно и правдоподобно. Если умеешь вылаживать фотки- это будит вообще отлично. Если не умеешь современем научишься. Желаем удачи! Ждем интересных сообщений.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Спасибо за приветстствие. О службе есть что вспомнить-это хорошая школа жизни.Приувиличивать не буду. Вначале -что...где..когда. Служил в Сайн-Шанде в 457мсп в роте связи 83-85г осень. В часть прибыли эшелоном ночью. Утром на зарядку. но так как мамкины пирожки еще не переварились в первый раз зарядка 1км. после 300м бега я был заключительным и кто-то из дедов решил проверить меня на мощность-бляхой по заднему мосту. короче- на КП прибыл в числе первых....и пошла наша нелегкая служба. Но я не расстроился- морально был подготовлен. а интуиция подсказала куда рулить надо. В части царил небольшой бардак . дедовщина полным ходом. кармежка в полнакала . Частенько хавчик варили в ПХД. в Столовой стекла застеклить некому было. утром в карантине пригонят в столовку а там кофе суррогатный в кружках льдом покрытый. Кто в это время там служил я думаю вспомнят былые времена. Закалку приняли мы там конкретную. Когда в роте служил у нас ротный был любителем из нас дурь выгонять-кросс в полной экипировке.как любой залет а это у нас в роте как минимум 1или2раза в неделю- 10км обеспечено а если сильная заноза 15 в противогазах. Я на легке 2-е место смело брал. так что есть что вспомнить.
Благодаря интернет-видео многие американцы теперь считают, что "метеорит" по-русски — это "Ни х%ясе!"
Приехал летом Картер к Брежневу с офиц. визитом. Повели его на экскурсию на ВДHХ. Жара стояла страшная, и Брежнев предложил Картеру искупаться в центральном фонтане. Картер разумно возражает: - А если подойдет ваш представитель закона и спросит, почему купаемся в неположенном месте ? - Hу, ответишь, что ты президент США, и он, конечно, все поймет и уйдет. Купаются они, купаются. И тут подходит милиционер и обращается к Картеру: - Hу-ка, ты, плыви сюда! ;-Е Что тут делаешь ? - Да как вы ко мне обращаетесь ! Я - президент США Картер!!! - Угу, сейчас вот тот мордастый подплывет, скажет, что Брежнев.
Хани. Минск,Беларусь.
Пасха. В кремлевском коридоре сотрудник встречается с Брежневым. - Христос воскрес, Леонид Ильич! Тут же навстречу второй. - Христос воскрес, Леонид Ильич! - Я знаю, мне уже докладывали. Хани. Минск,Беларусь.
Брежнев звонит в Америку. Кто-то снял трубку: - Алло! Алло! - говорит Брежнев. - Рокфеллер, это ты? Не узнал я тебя, богатым будешь! Хани. Минск,Беларусь.
Брежнев выступает по телевизору: - По Москве распространились ложные слухи, будто вместо меня в машине возят чучело. Заявляю ответственно: это клевета! На самом деле вместо чучела возят меня. Хани. Минск,Беларусь.
После своего выступления Брежнев набросился на референта: - Я заказывал вам речь на 15 минут, а она продолжалась целый час! - Леонид Ильич, так там же были четыре экземпляра... Хани. Минск,Беларусь.
На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско. Хани. Минск,Беларусь.
Школьники пишут сочинение. Ирочка тянет руку: - Марьиванна, а как правильно: залететь или влететь? - Пиши как хочешь, Ирочка, и так и так одинаково. Вовочка с задней парты: - Не скажите, Марьиванна... Когда папина секретарша залетает, мой папа влетает. И поверьте, это совсем не одно и тоже!
Хани. Минск,Беларусь.
- Марь Ванна, у меня дилемма, я в сомненьях, что лучше: быть шантажистом или журналистом? - Вовочка, а что это ты вдруг об этом задумался? - Да, понимаете, Марь Ванна! Я вот думаю то ли с Вас бабок взять, то ли в стенной газете написать, как вчера директор школы Вас в углу зажал и за жопу взял? У меня и фотография есть. Хани. Минск,Беларусь.
На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и приготовил не тот раствор. Макнул палец - и тот перестал сгибаться. Принёс он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему сотню и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой лежат ещё триста рублей - от мамы. Хани. Минск,Беларусь.
Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами. - Деньги, ценности, часы - быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях. Хани. Минск,Беларусь.
Мария Исааковна Петрова заполняет анкету. Завкадрами интересуется: - А почему вы Исааковна? Еврейка, что ли? - А по-вашему, Исаакиевский собор - синагога? Хани. Минск,Беларусь.
Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику: - Пан ксендз, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул еврея... Ксендз после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Хани. Минск,Беларусь.