У постели умирающего: - Дорогой, что сделать с деньгами, которые мы всю жизнь копили на автомобиль? - Отдай внукам! Пусть шоколадку купят... Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
hani:...подарили настенный календарь с обнажёнными красотками...
Почти как в этом: Негр хотел стать белым, много воды и женщин. И стал унитазом в женском туалете!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Чернышевский написал "Что делать?", Ленин написал "Что делать?", Гавриил Попов написал "Что делать?". И хоть бы кто написал "Зачем делать?". Хани. Минск,Беларусь.
Призывник заходит к врачу держа в руке записку: “ Я не могу говорить!“ Врач доверительно спрашивает: - А слышать вы можете? Получив утвердительный ответ, вкрадчиво продолжает: - Тогда положите руку на стол, закройте глаза и расслабьтесь. Как только призывник закрывает глаза, врач выхватывает из-под стола молоток и с размаху бьёт по руке - А – А – А – ААА !!!! БЛ ***ТЬ !!! - Вот и отлично! А завтра будем учить сразу букву „В“. Хани. Минск,Беларусь.
Взвешивать все плюсы и минусы - это довольно бессмысленное занятие. Ведь заранее ясно, что плюсы перевесят. Потому что в плюсах палочек в два раза больше, чем в минусах.
Хани. Минск,Беларусь.
hani: , поздравляю с новым званием на форуме: дослужился до больших звезд!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Чернышевский написал "Что делать?", Ленин написал "Что делать?", Гавриил Попов написал "Что делать?". И хоть бы кто написал "Зачем делать?".
Учитель на уроке спрашивает ученика: "Отцы и дети" читал? Ученик: Не читал. Учитель: "Что делать"? Ученик: Не знаю. Учитель: "Кто виноват"? Ученик: Только не я!
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
- Хорошо за продуктами съездил! Хожу по магазину и слышу по громкоговорителю: - Владелец черного лабрадора, подойдите к Шевроле Таха за номер бла-бла-бла, такого-то цвета, и отвяжите собаку, автомобиль не может уехать!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Cтадии взросления человека: 1) Боится фильмов с Фредди Крюгером 2) Смеётся с фильмов с Фредди Крюгером 3) Придаётся ностальгическому умилению с фильмов с Фредди Крюгером 4) Согласен с Фредди Крюгером
Если человек по каким-то причинам не хочет исполнять свой гражданский долг, государство исполняет по отношению к нему супружеский
Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
- В чём отличие между аспирантом, доцентом и профессором? - Доцент может долго рассуждать на тему, о которой аспирант и двух слов толком связать не сможет, а профессор сможет высказаться в двух словах.
Хвастаются американец, француз и кавказец, мол у кого сколько женщин... Американец: у меня столько было женщин, сколько листьев на этом дереве. Француз: у меня столько было женщин, сколько звёзд на небе...
Кавказец: манна каша знаэешъъъ?!- 7 мешковььь...
Хани. Минск,Беларусь.
hani:- В чём отличие между аспирантом, доцентом и профессором? - Доцент может долго рассуждать на тему, о которой аспирант и двух слов толком связать не сможет, а профессор сможет высказаться в двух словах.
Дружище, опровергни!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Экс-министр Сердюков на передаче «Как стать миллионером?». Зная, что любимая песня игрока «Я уеду жить в Лондон!», Дибров предлагает провокационный вопрос: «Когда можно ехать в Лондон?» и 4 варианта ответа: когда станешь миллионером, когда станешь миллиардером, когда рак свистнет и никогда. Толик багровеет, растерян и просит разрешения позвонить другу: - Когда закончится следствие! – уверенно отвечает друг …
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
И то не факт! Неизвестно, КАК оно закончится!
Суровый сержант написал(а) ... Неизвестно, КАК оно закончится!
"как говорил один мой знакомый...покойник...я слишком много знал"(с)"бриллиантовая рука"потому никак не закончится - спустят на тормозах. иное - нелогично и опасно. готов даже пари заключить по этому поводу.
[ Редактирование 04.12.12 : 07:11 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Удачно сложившаяся личная жизнь, это когда попугай в клетке пытается имитировать не банальное "кеша" или "попка дурак", а скрип кровати.
Темный переулок: - Мужик, дай фонарик! - Это не фонарик, это - мобильник! - Тем более...!!!
В России единственная национальная сеть, которая может покрыть 100% территории страны, это - мат.
- Ты будешь мне верна? - А ты один меня потянешь?
Летят к земле два парашютиста, молодой и опытный. Молодой: - Дядь Вась, можно за кольцо дёргать? Опытный: - Рано ещё. - А как вы это определяете? - Штаны ещё сухие...
В Таджикистане таможня накрыла партию наркотиков. А то Осень. Дожди, ещё намокнут...
- Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила! - А ты ничего не перепутала? Ты сначала мне суп приготовила, а потом мне плохо было!
- А мне все до сраки. - А вы, простите, кто? - Проктолог.
Архитекторы скрывают свои ошибки с помощью плюща. А повара это делают с помощью майонеза.
Новый русский на Манежной площади пересчитывает огромную пачку долларов. К нему подходит человек: - Простите, вы не подскажете, как пройти к Историческому музею? Тот смотрит на него и говорит: - Делом надо заниматься, идиот! Делом! Хани. Минск,Беларусь.
Недавно в Шотландии прошёл съезд бессмертных. На встрече были замечены Кащей Бессмертный, Кристофер Ламберт и Александр Лукашенко. Хани. Минск,Беларусь.
Разговаривают две блондинки: - Светка, ты знаешь что скоро конец света? - Конечно, поэтому я решила оторваться по полной: набрала в банках кредитов и купила себе новый джип, квартиру, мебель, шубу и купила тур на неделю в Париж. - Но если конца света все-таки не будет? - Меня он в любом случае ожидает, особенно если придется платить по кредитам. Хани. Минск,Беларусь.
Тёща тяжело больна. Зять приходит к ней домой поговорить: - мама, давайте мы с женой по очереди будем дежурить у вас? - нет, я сама справлюсь! - ну давайте я хотя бы буду привозить вам продукты каждый день? - да пойми, что я не хочу быть обузой! Поэтому я твёрдо решила переехать к вам! Хани. Минск,Беларусь.
В гости пришла тёща и они с дочерью закрылись на кухне. Зять сидит, смотрит телевизор. Тут к нему подходит сынишка: - Пап, а как я появился? - Тебя аист принёс. - А ты? - И меня аист принёс. - И маму? - И маму. - И бабушку? - Нет, бабушку чёрт принёс ... Хани. Минск,Беларусь.