В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы...
Евгений 70 июнь/71 ноябрь в/ч 60549 Мирная-Абагайтуй «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».(C) Эйнштейн Я из того поколения, когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был нехилым подарком.
Ведущий прогноза погоды пришёл на работу пьяненький и во время эфира показал на синоптической карте не только антициклон, но и где служил.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится?
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Мужик выпил - всё забыл, женщина выпила - припомнила всё!
Муж во сне бормочет : - Наденька ! Наденька ! Жена толкает его в бок и грозно спрашивает: - Это что ещё за Наденька ?! Муж : - Да что то стало холодать.Надень -ка на меня ещё одно одеяло .
Муж с женой лежат в постели. - Дорогая, уже поздно, надо спать. - Сначала надо, а потом спать.
На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но женщины всё равно кричат, перебивая друг друга. - Тихо! - потеряв терпение, крикнул начальник. - Пусть говорит та, которая всех старше! И тут наступила тишина... Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Жена как-то собирается гулять идти, а муж ей и говорит: -Зайдешь в аптеку, резинок купишь … -Ой, да ты что, я не могу, ведь всем сразу станет ясно, чем я заниматься буду, стыдно же. Нет, нет, стыдно! Не могу! -Хах, Настя! А с двумя детьми по улице тебе гулять не стыдно? Хани. Минск,Беларусь.
Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: - "Ты где была?" Она отвечает: - "На рыбалке." Муж говорит: - "А где рыба? Что клева не было?" Жена: - Почему? Клево было!!! Хани. Минск,Беларусь.
Мужик пришел исповедоватся к батюшке. Батюшка: - Небось, сын мой, мясцо в пост ешь? Мужик: - Да нет, батюшка, не грешный. Батюшка: - Ну, значит, выпиваешь много? Мужик: Нет, батюшка, не грешный. Удивленный батюшка: - Ну хоть по бабенкам замужним бегаешь? Мужик: - Да, батюшка, тут я грешен. Батюшка с облегчением: - Слава богу, я уж подумал ты совсем дурак!
Утро на даче, жена спрашивает мужа: — Сёма, чем планируешь сегодня заняться? — Да яму надо бы выкопать: метр на метр на метр. — А зачем нам треугольная яма?! Хани. Минск,Беларусь.
Три сестры живут в одном доме. встретились на кухне вечером и обсуждают чей муж больше палок кидает! Старшая и говорит: - А давайте завтра утром здесь и встретимся и посмотрим кому сколь кинут. На каждую палку скажем привет друг другу! Старшая утром встречает среднюю и говорит: - Привет Средняя ей: - Привет, привет Тут заходит младшая: - Привет, привет и в рот привет и два привета в жопу. Хани. Минск,Беларусь.
Экзамен в сельскохозяйственном институте. - Можно ли делать аборт корове? - задает вопрос профессор. Студент, с ухмылкой: - Ну, профессор, вы, видимо круто попали! Хани. Минск,Беларусь.
- Дарагой, что ты в Масква видель! - Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... - Гиви, расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал - нэ его. Кдругой падбежял, панюхал - нэ его. К трэтей падбежял, панюхал - его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял - нэгдэ эбать, сюда пабежял - нэгдэ эбать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис! " А гдэ эбис, если нэгдэ... Хани. Минск,Беларусь.
Идут два друга, вдруг один, как заржет, второй в недоумении спрашивает в чем дело. -Представил, что живу в Англии и у меня жену зовут Конни и вот поставил я ее раком и пялю, а она в раж вошла и темп ускоряет, а я ей: - Чуть помедленнее Кони, чуть помедленнее... Хани. Минск,Беларусь.
Идёт девушка к парню на день рождение и чувствует что у неё не во время начинается менструация. Она торопясь залетает к нему, бросает подарок, без поздравлений вламывается в квартиру и нервным голосом спрашивает: - Прокладки есть????!!! - Нет (удивлённо отвечает парень) - А тампоны???!!! - А что это? - .....блин! вата есть? - Есть!) - Давай!!!!!!!!!!!!!!! Девушка ломится с ватой в туалет но там занято, в ванную - тоже самое. Идёт на кухню. Начинает вытирать себя ТАМ. И тут кто то ломится на кухню. Секундная реакция и вата полетела в форточку.... Под подъездом сидят два обдолбаных наркомана и одному из них эта вата падает на голову он берёт её аккуратно смотрит на нее и говорит другому: - Аххахха........ ты глянь. Вот это мне вата лоб раз*уярила))) Хани. Минск,Беларусь.
Идет монашка по лесу. Вдруг из-за кустов выбегают 5 мужиков, насилуют её и убегают! Монашка встает, отряхивается и говорит: - Ууух...вдоволь и без греха. Хани. Минск,Беларусь.
Лисица решила зайца соблазнить. Пригласила в гости, накормила, подпоила и легла с ним в постель. А он уснул. Она его толк тихонечко в бок: - Зайчик, а у меня, между прочим, дырочка есть. - Ну, вот! Я же чувствую откуда-то дует! Хани. Минск,Беларусь.
Идет красная шапочка по лесу, несет бабушке пирожки, а на встречу серый волк. -Красная шапочка, что же ты одна то по лесу ходишь? Не боишься вдруг заблудишься или обидит кто? Красная шапочка волку отвечает: -Хм, дорогу до бабушки я знаю, а по трахаться я не против... Хани. Минск,Беларусь.
Бар. Полумрак. Тихо работает телевизор. Идет реклама женских прокладок: — Это единственные прокладки, которые дышат! Мужик, с трудом отрываясь от стакана: — Господи, чем же они дышат-то, бедные... Хани. Минск,Беларусь.
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: - Убери свой комбайн с дороги. Она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: - Ну, повернись ко мне, дорогая. Жена ему: - Ща! Буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную! Хани. Минск,Беларусь.
Бизнесмен не может врубиться в цифры в счете на оплату чего-то там. Вызывает секретаршу: - Оленька, вот скажите, если я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?! Она, замявшись: - Все, кроме сережек. Хани. Минск,Беларусь.
Он нежно обнял её и спросил: — Я твой первый мужчина? Она внимательно посмотрела на него и ответила: — А я то думаю, где тебя раньше видела? Хани. Минск,Беларусь.
Царь зовёт немца, русского и татарина говорит он им принесите свой самый любимый овощ с огорода. На следующий день: Немец принёс помидор царь ему говорит пихай в жопу,немец не запихал тот ему голову отрубил. Русский принёс огурец царь ему говорит пихай в жопу, русский пихает плачет и смеётся. Царь спрашивает: что плачешь? Русский: больно Царь: а что смеёшься? Русский: да вон татарин с арбузом идёт! Хани. Минск,Беларусь.
Беседуют муж с женой. - Дорогая, ты мне можешь сказать, когда у тебя бывает оргазм? - Но дорогой, не звонить же мне тебе по этому поводу на работу! Хани. Минск,Беларусь.
Сын спрашивает у папы: - Пап, а почему у коровы груди между ног, а у мамы между рук? Папа отвечает: - Потому, сынок, что у твоей мамы вместо головы жопа! Хани. Минск,Беларусь.
Вернулся мужик с заработков и привез мобильный телефон. Ну показал жене и пошел в ванну. Оттуда звонит на домашний и говорит: -Иди мне спину потри. -Не могу, мой козел уже вернулся. Хани. Минск,Беларусь.
Один парень учит другого: - Ты свой отросток вставь в её дырочку, а дальше природа поможет. Ну вставил он свой нос в её попу и орёт: - Природа помоги - задыхаюсь. Хани. Минск,Беларусь.
Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару: — Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная. Ну всё, в общем, нормально, но вот когда быка подводишь — на задницу садится и ни в какую. — А вы её не в Рязани ли купили? — В Рязани. А как вы догадались? — У меня жена оттуда! Хани. Минск,Беларусь.
- Святой отец, я занимался с@ксом со своей невестой до свадьбы 25 раз в день. Это грех? - Да, сын мой, пи@деж - это великий грех. Хани. Минск,Беларусь.
Одна немецкая компания несколько месяцев назад вышла на российский рынок со своими презервативами "Visit". Но русские мужчины не покупали эту продукцию с таким пессимистическим названием. Лишь когда немцы догадались поменять в названии букву "s" на букву "z", продажи компании резко пошли вверх. Хани. Минск,Беларусь.
Девушка, чисто селянской внешности, влетает в аудитоpию с опозданием на полчаса. - Ой, пpастите, я отут бигла, бигла, опизднылася... - Hет, девушка, вы не опизднылись, вы охуели... Хани. Минск,Беларусь.
Встречаются двое. - Хаим, ты слышал, что люди говорят? Доллар-то, оказывается, падает. - Зяма! Да чтоб у тебя так все стояло, как он падает. Хани. Минск,Беларусь.
Муж одевается, прихорашивается и собирается уходить из дома. - Куда это ты? -спрашивает жена. - На скачки. - Тогда поторопись. Твоя лошадь уже дважды звонила. Хани. Минск,Беларусь.
В дверь старому еврею звонят. На пороге - соседка. - Соломон Лазаревич! Вы же меховщик? - Таки да! - Так зашейте вашей кошке жопу, чтоб она не срала мне под двери! Хани. Минск,Беларусь.
Разговаpивают две подpуги: - Вчеpа познакомилась с паpнем. У него такой! Пpосто в голове не укладывается! - Да не беpи ты в голову! У тебя все впеpеди! - Hадеюсь, ты без задней мысли... Хани. Минск,Беларусь.
Армянин, ошмонав по списку магазины Москвы, культурно отдыхает с барышней в своем номере гостиницы. Из Еревана звонит жена: - Акоп-джан, все купил? Ай, маладес! А сейчас наверное со шлюхом лежишь? Армянин прикрывает трубку ладонью и радостно шепчет дамочке: - Жена мой о тэбе валнуется! Хани. Минск,Беларусь.
Посетитель ресторана делает заказ, спрашивает официантку: - Что у вас на первое? - Разве что только кислые щи. - А на второе? - Ой, на второе, ну, я даже и не знаю, хоть сама на стол ложись. - Первого не надо, два вторых, пожалуйста. Хани. Минск,Беларусь.
В песочнице плачет маленький мальчик. Прохожий говорит ему: - Такой большой, а плачешь. - Дядя, иди на ##й! - Такой маленький, а ругаешься. - Дядя, тебя ##й поймешь - то большой, то маленький... Хани. Минск,Беларусь.